Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

у меня это 4 попытка. И все переносы с 5 дневками. Плюс хгч колола. Шансы с каждым днем уменьшаются. Не знаю пойду ли дальше! Не вижу смысла.... и надежда исчезает с каждым днем

и температура с утрожестаном 200 * 3 раза в день низковата, 36,9

И во всех пролетах даже имплантации небыло, хгч 0,1

никто и не давал гарантии, что получится с 1-2-... раза.

поэтому глупо надеяться, потому что не понятно, на что надеешься, что все получилось здесь и сейчас? но ведь нет гарантий. а шансы возрастают с каждой попыткой. потому что накапливается опыт.

пока есть варианты идти дальше - иди, не нужно отчаиваться. ты не одинока, нас таких много.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

никто и не давал гарантии, что получится с 1-2-... раза.

поэтому глупо надеяться, потому что не понятно, на что надеешься, что все получилось здесь и сейчас? но ведь нет гарантий. а шансы возрастают с каждой попыткой. потому что накапливается опыт.

пока есть варианты идти дальше - иди, не нужно отчаиваться. ты не одинока, нас таких много.

Дело в том что у меня трубный фактор. Он не мешает ЭКО А импланации нет. Все остальное в норме. Врачи рассчитывали с первой попытки... Так как было все просто замечательно.

Если было бы чтото, можно было бы подлечить... а здесь лечить нечего.

Дело в том что у меня трубный фактор. Он не мешает ЭКО А импланации нет. Все остальное в норме. Врачи рассчитывали с первой попытки... Так как было все просто замечательно.

Если было бы чтото, можно было бы подлечить... а здесь лечить нечего.

Ну и что, что трубный фактор? У меня тоже трубный, и чего? И таких полно. а какая разница, какой фактор? Если О нет, а на эко ее получают, то что? Если СГ слабая, а на ЭКО иксят и получают норм эмбрионов, то что? Это хуже или лучше чем трубный фактор? Это иллюзия, что раз только трубный фактор, то у вас почему-то должно быть все идеально и лучше чем у других....

Если врачи рассчитывали с первой попытки, значит у вас глупые врачи. Ни один нормальный врач так не скажет. Ест статистика и кто там что думает это их проблемы. Может он вам половину анализов не назначили, или переносят не так как нужно, просто потому что они так думают...

"все остальное в норме" - это вообще просто пустые слова, ну ей богу... некоторые тоже говорят все в норме, а копни.... то не сдавали, это не сдавали... а так то все в норме...

• Нравится 2

Эфри полностью поддерживаю, если капнуть поглубже, я до 33 дожила и впервые узнала о своей тромбофлебие, причем узнала после пролетного крио, так как всего 2 клеточки было то вообще грусно, теперь вот буду дальше копать со здоровьем и копить денюжки. Как говориться не бывает здоровых людей бывают недообследованные.

Ннатали, а вам после неудачного не назначали гистероскопию, чтобы посмотреть эндом? Я вот вчера узи делала, врач сказала кровоток не очень, в крио тоже мне особо об этом не говорили. В общем хороший результат складывается из стольких фактов, да и везение тут немаловажно, как не крути. Вы все свои попытки у одного и того же врача делаете и клиника одна и та же?

Всем приветик! Сегодня 6 ДПП. Тест пуст! :(

Сделай еще завтра утром и вечером! У самой сегодня 6 ДПП, перечитала всю темку-опрос про тесты при ЭКО. У очень многих полоска на 7-8-9 день появляется.

У меня на 4 ДПП чист был (делала что б убедиться что Прегнил вышел). На 5 и 6 какие то прадедушки призраков. Завтра ХГЧ сдам.

nnatalii,  тоже присоединюсь к вопросу о гистере. Я тут уже писала, когда в 2013 у меня бвл свежий удачный протокол все в один голос мне говорили - нечего туда лезть, у вас ничего не видно, идеальный эндометрий. Я настояла. В итоге - полипы, синехии, эндометрит... Пошла б в свежий без гистеры - был бы пролет.

И все 4 попытки - это один свежий и три крио? Может с эмбрионами что то не так?

Сделай еще завтра утром и вечером! У самой сегодня 6 ДПП, перечитала всю темку-опрос про тесты при ЭКО. У очень многих полоска на 7-8-9 день появляется.

У меня на 4 ДПП чист был (делала что б убедиться что Прегнил вышел). На 5 и 6 какие то прадедушки призраков. Завтра ХГЧ сдам.

nnatalii, тоже присоединюсь к вопросу о гистере. Я тут уже писала, когда в 2013 у меня бвл свежий удачный протокол все в один голос мне говорили - нечего туда лезть, у вас ничего не видно, идеальный эндометрий. Я настояла. В итоге - полипы, синехии, эндометрит... Пошла б в свежий без гистеры - был бы пролет.

И все 4 попытки - это один свежий и три крио? Может с эмбрионами что то не так?

У меня была гистероскопия......

Девочки. у меня все хорошо в крио в ЕЦ-14 д.ц. Э. 8.5 мм, фоллик 19 мм, сегодня вечером укол прегнила 6000 (у меня всегда лопаются и на 5000, и сами, кисты пару раз за 2 г были).Подсадка будет в пт в обед, т.е. на 5-й день после укола ХГЧ и на 5-й день спустя начало приема утрика (с завтра по 100 мг 2 дня, кстати, поищите в аптеках-много где остатки остались-утрик 100-он раза в 1.5-2 дешевле утрика 200, то же кол-во итоговое).

Что то меня так и смущает вопрос об ЛГ: думала-сегодня сдавать нет ЛГ и эстрадиол-сделала тест на О.- вообще пустой, а на 10 и 11 д.ц. при фолике 13.5 мм были слабые полоски (тест той же фирмы, но другая упаковка). Р. сказала, не знает,почему тест полосатится-типа рано еще, не овуляторного размера, ну я подумала,просто мой ЛГ высокий в этом цикле. А что тогда на 14 д.ц тест не полосатится (не делала в 12, 13 д.ц.-кончились)? Неужели был пик ЛГ на 12-13 д.ц.? Тогда разница с уколом хгч на 14 д.ц. до 3-х дней.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 3

Эмбрионы все отличные, мня даже просили продать, так как большая очередь на эмбрионы. Я отказалась, так как у самой не получилось. " свежих было и 2 крио.

nnatalii, тоже присоединюсь к вопросу о гистере. Я тут уже писала, когда в 2013 у меня бвл свежий удачный протокол все в один голос мне говорили - нечего туда лезть, у вас ничего не видно, идеальный эндометрий. Я настояла. В итоге - полипы, синехии, эндометрит... Пошла б в свежий без гистеры - был бы пролет.

Синехии то откуда? Выскребания были?

Эмбрионы все отличные, мня даже просили продать, так как большая очередь на эмбрионы. Я отказалась, так как у самой не получилось. " свежих было и 2 крио.

может клинику поменять? Другая лаборатория, другая среда для роста... У нас МФ, в первых 4-х свежих протоколах даже имплантации не было. А пятую попытку делали в другой клинике - сыну 2 года ;)

6-й ДПП - рановато отчаиваться, я призрак призрака только на 7 дпп увидела, а хгч через 3 дня был на верхней границе нормы.

Выше нос, все обязательно получится! :udachi:

• Нравится 2

ой, не говори, сама мучаюсь от поиска причины. Из 5 оплодотворившихся Я. 5 дожило до 5-го дня (СГ была 11% по крюгера), 1 из них не разморозилась, 2 посдадки было с 1 шт-пролет без имплантации.

Вроде до эко причин то не было бесплодия (кроме уменьшенного шанса при СГ с морфологией по минимуму в 5% и 1 трубы не проходимой, ну и О. часто сбивалась из-за гипотериоза и гиперпролактинемии), после ЭКО добавилась-ХЭ(?) Думаю, возможно до эко было ХЭ, хотя Э. рос, хотя и тонковат был, и на офисной гистере визуально в норме был.У нас трубный фактор часто идет вместе с ХЭ, т.к. инфекция из трубы попадает в матку, а ХЭ, это в т.ч. и гиперплазия, как неудивительно, при том при ней Э. может быть в норме по толщине. Если не гистера с гистологией и бакпосевом, хотя бы допплер нужно делать на 5-7 ДПО-при ХЭ обычно нарушения кровотока идет и экспертное узи.

Потом после Э. идет тромбофилия и АФС в 30-40% случаев выявляется при 1 -м уже пролете, ген ПАи вообще может сделать имплантацию невозможной, а АФС снижает шанс в 2 раза.

Потом уже всякие иммунные факторы, антитела к хгч и пр.

У меня тромбофилия, но не генетическая. АФС я так и не дообследована, даже всякие антинуклеарные антитела, к волчанке, и к хгч сдавала. Но сейчас эти факторы будут компенсированы капельницами иммуноглобулинов, правда, при их обнаружении еще и метипред и плазмофорез назначают, у меня на 1/4 метипреда в крио не было имплантации, сейчас-не назначают, но в 1-м крио у меня, как выяснилось позже, был плохой кровоток в Э., из-за его судлся Э. с 9 мм до 7 мм во 2-ю фазу.

Да, у меня на каждую попытку новая клиника-меняется врач,-меняется рука-от подсадки еще зависит-выше ниже и пр. И имплантационные окна каждая клиника по-разному высчитывает

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска дай бог, чтобы в этом цикле у вас с масиками все сложилось и они крепко прицепились к мамочке на 9 мес.!

Так же с просьбой, подскажи куда мужа направляешь на анализ живчиков, моя ре сказала шагать в гемотест, непослушалась отправила в инвитро, пришли результаты и что то вообще от них в шоке, хочу через 3 дня отправить в проверенное место и если есть хороший андролог, то хотелось бы и его координаты. Заранее спасибо!

Так же с просьбой, подскажи куда мужа направляешь на анализ живчиков, моя ре сказала шагать в гемотест, непослушалась отправила в инвитро, пришли результаты и что то вообще от них в шоке

Там может поздно Сг в лабу доставили и пр.Я всегда в эко клинике сдаю по крюгеру-в Арт-эко-там 2000 что ли с март тестом СГ, и кабинет отдельный.
  • Нравится 1

всего 2 шт в кри.... чего ж тут продавать! ничего себе предложение ((

Синехии то откуда? Выскребания были?

Выскабливание не было. Была ЗБ на ранних сроках. Был таблитированный ... (Не хочу даже писать это слово). На это и грешу.

6-й ДПП - рановато отчаиваться, я призрак призрака только на 7 дпп увидела, а хгч через 3 дня был на верхней границе нормы.

Спасибо! Ваше сообщение, действительно, добавляет веры!!! У меня с сыном просто с 5 ДПП хорошо видные полоски были... И меня пугает что нет динамики((( в графиках выложены тесты

Ирискискиска,  по делу ответить ничего не могу, но пожелаю ОГРОМНОЙ удачи!!!!

может клинику поменять? Другая лаборатория, другая среда для роста... У нас МФ, в первых 4-х свежих протоколах даже имплантации не было. А пятую попытку делали в другой клинике - сыну 2 года ;)

Благодарю за поддержку. Через пару дней попробую тест.

ой, не говори, сама мучаюсь от поиска причины. Из 5 оплодотворившихся Я. 5 дожило до 5-го дня (СГ была 11% по крюгера), 1 из них не разморозилась, 2 посдадки было с 1 шт-пролет без имплантации.

Вроде до эко причин то не было бесплодия (кроме уменьшенного шанса при СГ с морфологией по минимуму в 5% и 1 трубы не проходимой, ну и О. часто сбивалась из-за гипотериоза и гиперпролактинемии), после ЭКО добавилась-ХЭ(?) Думаю, возможно до эко было ХЭ, хотя Э. рос, хотя и тонковат был, и на офисной гистере визуально в норме был.У нас трубный фактор часто идет вместе с ХЭ, т.к. инфекция из трубы попадает в матку, а ХЭ, это в т.ч. и гиперплазия, как неудивительно, при том при ней Э. может быть в норме по толщине. Если не гистера с гистологией и бакпосевом, хотя бы допплер нужно делать на 5-7 ДПО-при ХЭ обычно нарушения кровотока идет и экспертное узи.

Потом после Э. идет тромбофилия и АФС в 30-40% случаев выявляется при 1 -м уже пролете, ген ПАи вообще может сделать имплантацию невозможной, а АФС снижает шанс в 2 раза.

Потом уже всякие иммунные факторы, антитела к хгч и пр.

У меня тромбофилия, но не генетическая. АФС я так и не дообследована, даже всякие антинуклеарные антитела, к волчанке, и к хгч сдавала. Но сейчас эти факторы будут компенсированы капельницами иммуноглобулинов, правда, при их обнаружении еще и метипред и плазмофорез назначают, у меня на 1/4 метипреда в крио не было имплантации, сейчас-не назначают, но в 1-м крио у меня, как выяснилось позже, был плохой кровоток в Э., из-за его судлся Э. с 9 мм до 7 мм во 2-ю фазу.

Да, у меня на каждую попытку новая клиника-меняется врач,-меняется рука-от подсадки еще зависит-выше ниже и пр. И имплантационные окна каждая клиника по-разному высчитывает

Врача сменила, но клиника та же!

В этом цикле буду делать гистеру, первый раз, страшно....

До этого репро не хотела делать мне гистеру, мол по узи все хорошо, но 2й пролет в крио изменил это мнение.

Надеюсь, что поможет

Делай лучше офисную с возможностью дать наркоз и перевести ее в обычную. В офисной наверное можно взять гистологию (?) Бакпосев, девочки пишут, не больно брать-просто щеточкой чиркают -и без гистеры.

До этого репро не хотела делать мне гистеру, мол по узи все хорошо, но 2й пролет в крио изменил это мнение.

Надеюсь, что поможет

Не бойся, это не страшно и не больно) Уснешь, проснешься... После у меня немного ныл живот (совсем чуть-чуть) и немного кровило (1 или 2 дня, но не больше)
  • Нравится 1

Не бойся, это не страшно и не больно) Уснешь, проснешься... После у меня немного ныл живот (совсем чуть-чуть) и немного кровило (1 или 2 дня, но не больше)

не пугай человека, это у тебя с рдв было-значит. было что выскабливать, есть просто офисная-сунули в ЦК гистероскоп и посмотрели, и все. но лучше гистологию брать, ХЭ например аж до 70% не видно визуально

не пугай человека, это у тебя с рдв было-значит. было что выскабливать, есть просто офисная-сунули в ЦК гистероскоп и посмотрели, и все. но лучше гистологию брать, ХЭ например аж до 70% не видно визуально

)) нет, нет я не пугаю, да действительно у меня убрали полип... так что у Plastilinka все будет по другому)

• Ирискискиска скажи мне пожалуйста, я вообще уже запуталась) У меня 1-ое крио было в ЕЦ, а сейчас я что-то не пойму, мне немного поменяли схему, сейчас вместо дивигеля, мне назначали прогинову (остальное все тоже самое). Получается у меня это крио на ЗГТ или я что то не понимаю( ? И в назначенный день сказали нужно будет сделать укол прегнила 10000. Я Ре спросила почему она поменяла схему, ответила, что она не сможет меня довести до подсадки (на следующий прием я иду к другому, т.к. она уезжает на симпозиум - но сказала, что бы я ей все сбрасывала и если ей что то не понравиться будет созваниваться с тем врачем к которому она меня прикрепила и менять назначение). Вот теперь я думаю, у меня это крио в ЕЦ или на ЗГТ??

Делай лучше офисную с возможностью дать наркоз и перевести ее в обычную. В офисной наверное можно взять гистологию (?) Бакпосев, девочки пишут, не больно брать-просто щеточкой чиркают -и без гистеры.

офисную наверное не делает она...ну или я про это ничего не знаю. Сказала что посмотрит визуально...если ничего нет, то поскребет совсем чуть чуть... это вроде как тоже помогает потом в имплантации...биопсию наверное не берет при гистере...но на исследования все равно отправляют...не знаю как это называется и на что конкретно смотрят. Дату уже назначила...до этого больше не надо приходить к ней. Заверила, что никаких спаек от гистеры не будет...потомучто это все не так активно проходит как на чистке после ЗБ.

Эээххх все равно волнительно и ссыкотно

Я не из пугливых...но как все мы тут опасливая)))

Наркоз тоже конечно будет, ре сказала. А может и полипы найдут... сколько уже таких случаев читала, по узи все норм, а на гистере потом полна коробочка всего находится (((

Изменено пользователем Plastilinka

Plastilinka, у меня за цикл до свежего протокола была гистера,множественный полипоз был,так что да,по узи норм,а внутри.....

• Нравится 1

офисную наверное не делает она...ну или я про это ничего не знаю. Сказала что посмотрит визуально...если ничего нет, то поскребет совсем чуть чуть... это вроде как тоже помогает потом в имплантации...биопсию наверное не берет при гистере...но на исследования все равно отправляют...не знаю как это называется и на что конкретно смотрят. Дату уже назначила...до этого больше не надо приходить к ней. Заверила, что никаких спаек от гистеры не будет...потомучто это все не так активно проходит как на чистке после ЗБ.

Эээххх все равно волнительно и ссыкотно

там берут образец Э. и делают гистологию. только потом придется приехать за ней, результат забрать, электронно они не посылают) там и фото полипов будет, если конечно их найдут)

никто сильно там шкребсти не будет, а так, да, наркоз, раз два и готово. вся процедура наверное минут 10-15.

на пункцию похоже) только наркоз мне другой давали, на пункциях обычно тот, от которого засыпаешь, а тут был такой от которого в жар бросает и отключаешься))))

я через полчаса после гистеры уже ушла домой, и особо даже выделений после не было потом, так, чуть, и живот поныл только в тот день и все.

• Нравится 1

Просто решила написать, так как раскисла, а надо бороться. 7дпп после подсадки , тест чуствительностью 50 уже выдает хорошую полоску, и сегодня началась мазня , пока мало но чую ровно как перед месяками :( Завтра несусь с утра к врачу. Поддержки никакой не было, так как прогик был хороший и я не в России, тут хрен тебе гормоны назначать если свои в норме. Но завтра думаю что выпишут, если месяки не разойдутся. Снежинка был AB пятидневка, еще трое таких же , очень конечно хочется этого спасти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...