Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Моя гистера была аж в декабре. Переживаю, что время идет, в мае будет 5 месяцев после процедуры этой.

У меня будет 3 месяца и я тоже "парюсь":(

Да ты права, такое количество лекарств, как за эти пол года, я уже давно не пила и не колола:-( Но так хочется стать родителями, что на все закрываешь глаза, а оно вот не всегда к сожалению случается...

Обязательно получится! Просто у всех свой путь! Это, конечно, слабое утешение.., но всё же...

VasiliSka Z Очень жаль, но долго не переживай, у тебя есть маленький сынок) После отдыха и дочка получиться.

Спасибо большое! Дай Бог!

VasiliSka Z, спасибочки)))

Тебе желаю победного протокола после отдыха, с новыми силами)))

Спасибо! А у тебя пусть время незаметно пролетит до "сердечек".

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доня держим кулачки на огромный рост хгч!

• Нравится 1

TanR,  спасибо большое)))) через день пойду пересдавать)))

VasiliSka Z,  ну да :) точно через одно место!!!

Тебе скорее всего ОКи назначат, они как бы "морозят" ситуацию, сохраняют эффект после гистеры на какое-то время. У меня так получилось, что в свежем не было переноса из-за гиперы. И между гистерой и крио прошло 4 месяца. Все это время была на ОК.

Но у тебя и свои циклы хорошие. Может и так ничего не выйдет из-под контроля

Доня21,  наши кулачки на рост хгч и сердечко! Здорово так!

Скоро нас обчихаешь и начнется здесь беременная волна!!!

• Нравится 1

Доня21, @@@@@@@@- на рост хгч,и всречу через 8,5 м.Ура!!!

VasiliSka Z, Самое главное,что еще есть малышастики и главное настрой.@):-

• Нравится 1

VasiliSka Z, у меня знакомая после рождения дочки делала 2 крио и оба пролет,сначала 1 подсадили,во 2-2,не знаю в чем причина,клиника н,врач с-на

Очень жаль,отдыхай,набирайся сил!!!!

Доня21

вы не могли бы написать какая у вас поддержка? у вас крио на згт или в ец?

спасибо!

пусть циферки растут и растут!

~♥Мышка♥~, привет!удачи)))

Получила результат ХГЧ 20 , странно что тест чувствительностью 50 выдает мне хорошую полоску, сегодня да же ярче, думаю сразу о плохом :( с утра кровит сильнее сейчас ждут анализ на прогик.

Прогик как был 14 в день подсадки так и остался, сейчас мне таблы выдадут. Хотя доктор сказал 14 это вобще норм.

• Нравится 1

VasiliSka Z, не поняла, почему ты считаешь пролет? Ведь не единица же. Циферка маленькая,но она есть. Так что верь в снежинку, ей нужна твоя помощь!

Доня21, отличный хгч!

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, привет привет)Спасибо:flower:

Василиска,я б тоже подождала,может криошка ленивая,пока очухалась/прикрепилась и начала хгч вырабатывать...не 0 же;)

Девочки, я сейчас в протоколе. Он у меня первый. Но по многим признакам подсадку отменят(( Поэтому пока морально настраиваюсь на крио. Но что это пока не представляю. Есои у меня своя овуляция, огромный эндометрий и большой прогестерон всегда (собственно поэтому и думают подсадку отменить), то как будет происходить крио. Я так понимаю, что я могу в удобном мне месте делать узи, и когда будет овуляция позвонить ре и через пять дней приехать на подсадку. Или все-таки обязательно нужно что-то пить, колоть, мазать? Я правильно понимаю, что подсадка криошек ничем не отличается от обычной беременности?

пузеныш))2016, спасибо большое))

крио на ЗГТ

вот моя поддержка:

Омега3

Ангиовит

Метипред 1т утром и 1/2 вечером после еды

Прогинова 3 таблетки в день

Курантил 3т в день

Двигель 1,0 втирать в живот 3 раза в день

Утрожестан 200 - 3 раза в день

Фраксипарин 0,3 подкожно в живот один раз в день

Прегнил 1500МЕ внутримышечно 4,6,9,13 апреля

Актовегин 5,0внутримышечно в ягодицу через день 5,7,9,11,13 апреля

Дюфастон по 1т 2 раза в день (утром и вечером)

Прогестерон 2,5% - 1мл внутримышечно

• Нравится 1

ekwatt Ну я думаю привильно хотят отменить свежий протокол - высокий показатель прогестерона в свежем переносе снижает наступление беремености, и снизить его в этом цикле уже не возможно. А крио протокол, хорош тем что у тебя организ отдахнет от гормонов. И если у тебя все замечательно: и О своя постоянная, и Э растет хорошо, то и пить и мазать лекарства ты будешь по минимому (но делать это нужно будет все равно). На УЗИ мне кажется тебя тоже будут приглашать в клинику где будут делат перенос.

Девочки,забрала сегодня своих крошек, 2 бластоцисты,одна класса АА и одну морулу.Эндометрий 11,в поддержке толькл утрик по 200 три р.в день, 1 р.в д.дивигель и витамины,хотела уколы поделат хгч,Ре сказала не нужно.

• Нравится 8

В Японии. У меня доктор очень крутой я ему доверяю, поэтому не стала возбухать после подсадки. У него очнь высокий процент положительных ЭКО . У него протоколы с минимальной стимуляцией и в обще гармонов по минимуму, если свои впорядке. Да, тут надо быть реалистом, в Японии на ранних сроках не сохраняют.

В Бельгии также, и не мониторят ничего после подсадки. А вот доктору у меня маловато доверия, здесь все на потоке, не индивидуальный подход можно не рассчитывать.

Читать не успеваю, всем кому недавно подсадили - удачи, пусть криошки устраиваются поудобнее! ;)

В Бельгии также, и не мониторят ничего после подсадки. А вот доктору у меня маловато доверия, здесь все на потоке, не индивидуальный подход можно не рассчитывать.

Читать не успеваю, всем кому недавно подсадили - удачи, пусть криошки устраиваются поудобнее! ;)

Да это точно. Сегодня доктор и то сказал, чего так рано притащилась, тебе в субботу. Но я сказала что вобще месики начинаются, и практически заставила его прогик проверить и поддержку назначить, и то сказал раньше субботы не появляться , то есть ХГЧ я не промониторю , а в субботу думаю уже все смоет.

Еще доктор предположил что ХГЧ этот от укола 5000 который был 15 дней назад, но тут у всех на сайте ХГЧ 10000 за 10 дней выходит. Да и тест от бледного поярчал.

• Нравится 1

Девочки,забрала сегодня своих крошек, 2 бластоцисты,одна класса АА и одну морулу.Эндометрий 11,в поддержке толькл утрик по 200 три р.в день, 1 р.в д.дивигель и витамины,хотела уколы поделат хгч,Ре сказала не нужно.

Апчхииииии на тебя 11-недельным заразным, пусть деточки крепятся на все 9 месяцев!!!

Tasikk, Спасибо,какие вы уже большие.Ттт на вас растите здоровенькими.

Девочки, привет))) я сдала сегодня ХГЧ 14ДПП. результат 785))) до сих пор не вериться))) тесты давно полосатились......но я и прегнил колола, поэтому особо на тесты не рассчитывала)

Всем привет! Поздравляю

• Нравится 1

Девочки, привет! У меня сегодня 6дпп 1 пятидневки. Тесты, на мой взгляд, пустые, но муж видит и ругает меня, что не верю. В прошлый раз были ярче. Никаких особых ощущений нет.

Ссылки скрыты.

Завтра сделаю электронный с недельками.

Девочки, привет! У меня сегодня 6дпп 1 пятидневки. Тесты, на мой взгляд, пустые, но муж видит и ругает меня, что не верю. В прошлый раз были ярче. Никаких особых ощущений нет.

Ссылки скрыты.

Завтра сделаю электронный с недельками.

хгч в поддержке был? я вижу призрака.... на 4 и 5 день

хгч в поддержке был? я вижу призрака.... на 4 и 5 день

Нет, без ХГЧ

Нет, без ХГЧ

я вижу на фото призрака. если не было хгч то полосочки твои

nnatalii, и я вижу))) ярчайте))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...