Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

StarMar Я тоже вижу призрак на 4 и 5 день, 6 день не вижу... но может свет не так падает.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nnatalii, и я вижу))) ярчайте))))

Поздравляю с хорошим хгч! )))

Доня21, Сколько подсаживали, если не секрет!

Если электронный не покажет Б на 7 дпп можно будет отменять поддержку?

Поддержки отменяются только по результатам анализа на ХГЧ.

• Нравится 2

нет нельзя!

• Нравится 1

effery, nnatalii, спасибо! Дождусь 14 ДПП. Сложно мне.

nnatalii, спасибо)))) одного))))

effery, nnatalii, спасибо! Дождусь 14 ДПП. Сложно мне.

14 ДПП можно и не ждать. Можно на 10-11 ДПП пойти и сдать ХГЧ, и уже будет все понятно.

Мне в обоих переносах отменяли поддержку по результатам на 10 ДПП (в обеих клиниках).

• Нравится 1

Девочки, привет! У меня сегодня 6дпп 1 пятидневки. Тесты, на мой взгляд, пустые, но муж видит и ругает меня, что не верю. В прошлый раз были ярче. Никаких особых ощущений нет.

Ссылки скрыты.

Завтра сделаю электронный с недельками.

я вижу призраки призраков ....

StarMar, Мне на 9дпп отменяли, но смотря скольки дневки?

StarMar

Ничего не отменяй... бросай делать тесты... наслаждайся беременностью, правильно effery сказала, на 10 ДПП сдай ХГЧ и все встанет на свои места, уже покажет беременная или нет.

• Нравится 1

StarMar

Ничего не отменяй... бросай делать тесты... наслаждайся беременностью, правильно effery сказала, на 10 ДПП сдай ХГЧ и все встанет на свои места, уже покажет беременная или нет.

О, вот так я тоже сделаю, не на 11, а на 10 ДЦ сдам и отменю поддержку.

Так отменяльщицы собрались одни, а кто за вас будет верить в малышиков? Если реально позднее прикрепление? Девчули держу кулачки за Ваш хороший хгч!

• Нравится 3

Дождалась нового цикла! Все как в аптеке, на 4-й день пришли М после отмены гормонов!

Я с вами, девчонки, я в крио!!! Дай Бог, чтобы в этот раз все как надо и с рождением в срок ляльки!

• Нравится 9

Сегодня 7дпп электронный клеаблю с недельками написал "Не беременна"

StarMar, Нужно верить только Хгч,так что потерпи до 10 дпп и сдай.Не паникуй, рано еще.

• Нравится 1

В Японии. У меня доктор очень крутой я ему доверяю, поэтому не стала возбухать после подсадки. У него очнь высокий процент положительных ЭКО . У него протоколы с минимальной стимуляцией и в обще гармонов по минимуму, если свои впорядке. Да, тут надо быть реалистом, в Японии на ранних сроках не сохраняют.

я до ЭКО делал несколько раз ИИ. Тоже сопротивлялась против прогика в поддержке. Врач на меня как на полоумную смотрел, мол никто не сопротивляется никода из женщин, что сказано, то и принимают)))

Но в ЭКО я сдалась и все же прогик решила принимать в поддержке. Но толку все равно пока нет(((

А вы прогик в крови контролируете после переноса? И как часто? Какие нормы ваш японский врач считает достаточным?

Проси бакпосев взять-на аэробы и анаэробы-возьми заранее пробирку в лабе. Есть даже щеточка в инвитро и спец исследование для бакпосева из матки, но это без гистеры, раз гистологию возьмут,то, наверное, материал без проблем для бакпосева также.

пойду когда анализы сдавать перед гистерой, узнаю и про этот бакпосев тоже.

А ты его сдавала сама? Что он хоть показывает?

Раньше мне тут информация про эти аэробы не попадалась даже. Что это за звери такие хоть? ))

Так отменяльщицы собрались одни, а кто за вас будет верить в малышиков? Если реально позднее прикрепление? Девчули держу кулачки за Ваш хороший хгч!

Слушайте))) вера конечно дело хорошее, но без фанатизма. Все эти поздние прикрепления (типа) крайне редко заканчиваются успешно... Это реальность. Не нужно избыточно верить, или наоборот не верить) живем, сдаем хгч когда положено и делаем выводы) раньше не нервничаем)

Изменено пользователем effery
  • Нравится 6

effery, я тебе здесь отвечу,чтобы эфир не засорять не в той теме

22.04 - укол ХГЧ овитрель 250 или что найду (5000 ед.) в 21:00

с 24.04 - крайнон утром и укол прогика 2,5% вечером

*

кто может сказать, нафига хгч-то колоть на згт??? думала без него обойдусь((((

да, какая то замороченная у тебя схема-получается имитация крио в ЕЦ вообще, просто от укола хгч начнется трансформация Э. и считай через 5 дней-т.е. 27.04 должна быть подсадка в крио 5 -дневки или 28-6-ти дневки.

Прогестерон сдвинут у тебя на 2 дня от укола хгч-у меня сразу шел на следующий день (но по БТ (базальная температура) вот 2-я фаза позже началась-на 2-й день после хгч). Еслиб было без хгч по прогику, то 24.04-прогик, 30.04-подсадка 6-ти дневок что ли или даже позже. Тебе надо Р. пытать, хотя вон моя не смогла ответить на вопрос о сильной сдвинутости натурального пика ЛГ от укола хгч, отмазавшись разницей в 1 день, хотя у меня до 3-х дней.

29.04 перенос , я б на твоем месте сейчас бы хгч не ставила, и прогик примерно б подгадала под имплантационное окно.

С другой стороны, у тебя интересный Р.-давала большую дозу эстрогена с 5 д.ц. , при этом делая стимуляцию О.-моя до такого-не додумалась, развела ручки.

Деньги твои-звони и пытай ее с пристрастием.

я до ЭКО делал несколько раз ИИ. Тоже сопротивлялась против прогика в поддержке. Врач на меня как на полоумную смотрел, мол никто не сопротивляется никода из женщин, что сказано, то и принимают)))

Но в ЭКО я сдалась и все же прогик решила принимать в поддержке. Но толку все равно пока нет(((

пойду когда анализы сдавать перед гистерой, узнаю и про этот бакпосев тоже.

А ты его сдавала сама? Что он хоть показывает?

Раньше мне тут информация про эти аэробы не попадалась даже. Что это за звери такие хоть? ))

Ну имеет смысл при тромбофилии при нормальном уровне прогика в крови особенно утрик не принимать, который способствует тромбообразованию. Но тогда дюфом можно заменить. Тут ситуация из серии постелить соломку.

гугл рулит. Аэробы-обычный бакпосев, который ты наверняка сдавала. Анаэробы так и идут в названии анализов в лаборатории-например, есть у гемотеста. Я сдавала из ц/к обычный бакпосев и анаэробов-сейчас чисто.До бакпосева из матки еще не дошла- пока пайпель не хочу делать, и 2 Р.пока против пайпеля,но можно просто бакпосев брать без гистологии этим набором из инвитро-щеточкой просто, но в москве не могу найти, кто бы взялся точно, Р.-отказывается.

Сильно хочешь, можешь еще на аутоимунный фактор взять анализ Э.-забыла название (в МИд большой набор).Это мы все в теме Эндометрий обсуждаем-почитай там последний страицы -выложила я как раз иследованяи на эту тему

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

Ирискискиска, мне переносили по тако же схеме что и эффи, правда не на згт

через 36ч после укола, 24е число это будет нулевой день

25е число это 1 ДПО

тогда 29е число и получается 5ДПО

вот так и мне считали оба раза

Ирискискиска, мне переносили по тако же схеме что и эффи, правда не на згт

через 36ч после укола, 24е число это будет нулевой день

25е число это 1 ДПО

тогда 29е число и получается 5ДПО

вот так и мне считали оба раза

Я ничего не говорю, люди и сами Б., у всех могут быть разные имплантационные окна, просто Эфии все время поздно переносят в ЕЦ-и без имплантации, хотя по статье и в моей клинике, и там на конференцию Р. сходила-тоже также сказали-перенос 6-тидневки на 6 день после укола ХГЧ, 5 -ти дневки значит на 5 день

На згт-по другому они делают -на 6 день или 7 день-я подзабыла- 6-ти дневка идет после начала приема прогика (и в исследовании, которое неоднократно выкладывала-также).

В ЕЦ то как считать дни то эти-по мне, 24.04 у эффи будет 1 день, а не нулевой совсем.

У меня кстати также получается в ЕЦ по-моему расчету:

17.04-укол хгч 0 день,

18.04-1 день

19.04-2

20.04-3

21.04-4

22.04. 5 день перенос 5-дневок

Вот мой вопрос и разрешился, почему перенсо спусстя 5.5 дней после укола хгч, а не 5 дней ровно, уукол хгч значит 0-м они считают

Ирискискиска, а на згт нулевым днем что считается? укол хгч, пик ЛГ через 36 часов или начало приема прогика?

как такое может быть, что в разных клиниках по разному считают?))

Ирискискиска, а на згт нулевым днем что считается? укол хгч, пик ЛГ через 36 часов или начало приема прогика?

Господи, мой мозг))))))))))))))))))))))))))))))

я ж только что написала, отлистай --Эффи даже картинку выложила с этими окнами,и постоянно обсжудаем.с тобой в том числе. На Згт-1 день-прием прогика, в ЕЦ, где есть пик ЛГ или укол ХГЧ-получается день укола или пика-0.

А почему такая разница в результативности ЭКО по оМС в разных клиниках, например, по Питеру-в Марьинской больнице-45%, в каких то завалящихся-в 17%? В 3 раза(!) разница, а в среднем и 30% получается результативность у них. По москве-нет данных.

в ЕЦ, где есть пик ЛГ или укол ХГЧ-получается день укола или пика-0.

день укола или пика ЛГ-это ведь разные вещи, у них 1,5 дня разница аж

но мне згт не делали, я не знаю про это ничего, просто поинтересовалась расчетами разными ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...