Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Cocosic Отпишись после переноса... как себя чувствуешь, сколько перенесли...

Mindalinka У тебя Дивигеля по 1 мг?, мне назначали по 0.5, но в аптеке было толко по 1 мг, вот теперь думаю не много ли я мажу))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nasta07, да, по 1 гр.

Может пополам поделишь? хотя сложно поровну разделить

Cocosic Отпишись после переноса... как себя чувствуешь, сколько перенесли...

Mindalinka У тебя Дивигеля по 1 мг?, мне назначали по 0.5, но в аптеке было толко по 1 мг, вот теперь думаю не много ли я мажу))

Перенесли 2 пятидневок,врач сказала что на 4+;)чувствую себя хорошо,живот тянет дня 3.

Из минусов эндометрий 7,7 я считаю маловато;(

Сказала не раньше 10 дней ПП сдавать хгч:(

• Нравится 3

Девочки, перед крио пероносом колоть прегнил когда фолик уже 19,5 мм, это не поздно?

В кисту не перасиет?

ЛГ еще не пик, но уже чуть выше фоликулярной фазы: 12 (нормо до 11мме/мл)

Девочки, перед крио пероносом колоть прегнил когда фолик уже 19,5 мм, это не поздно?

В кисту не перасиет?

ЛГ еще не пик, но уже чуть выше фоликулярной фазы: 12 (нормо до 11мме/мл)

У меня в первом переносе, тоже когда фолик был 19 мм... и не как не могли поймать О, укололи прегнил, в кисту не перерос, после укола через 5 дней перенесли.
  • Нравится 1

Nasta07, а какой ЛГ был перед уколом? Не помните?

Leo13,как самочувствие?

У меня полная тишина... По поводу прогиновы и эстрогенов вообще: у меня с самого начала идёт прогинова по три таблетки в день. Головных болей нет. Но, может, у меня блокада ещё уменьшает действие гормонов. А вообще у меня вот мой хронический гастрит обострился сразу в начале протокола. Я тоже грешила на прогинову. Но сейчас думаю, что это просто моё хроническое. Надо ещё девочек поспрашивать. У кого-то от дюфастона голова болит.

Добрый вечер!!!у меня завта подсадочка крио...очень надеюсь что все хорошо будет,и такой вопросик 17 числа я улетаю...есть ли смысл сдать хгч...что бы знать наверняка????или еще рано

В день вылета 17 на 5 дпп только если сдать и то если 5-дневку сажают.

И колите профилактически гемапаксан 0.4 при весе от 50 кг и тромбоцитах не на нижней границе, в полете как раз образование тромбов тоже предотвратит и снижение кровотока в Э. соответственно

В день вылета 17 на 5 дпп только если сдать и то если 5-дневку сажают.

И колите профилактически гемапаксан 0.4 при весе от 50 кг и тромбоцитах не на нижней границе, в полете как раз образование тромбов тоже предотвратит и снижение кровотока в Э. соответственно

Девочки, это какой-то сбой в цитатах.

Cocosic,  это вам ответ!

• Нравится 1

Ирискискиска,насколько я понимаю, гемапоксан это тот же клексан? Он сколько стоит?

Leo13,да вот грешу еще на Метипред, врач сказала принимать утром после еды, так и делаю, но горький, зараза.Ко всему прочему еще и подташнивает.

Изменено пользователем Mindalinka

Mindalinka, гемапоксан чуть дешевле клексана. Действующее вещество у них одно и то же

Leo13

А можно подробнее когда колоть? Разово или каждый день?

У меня в поддержке прогинова 2 таб,утражестан 600,тромбо ас по 1

Nasta07, а какой ЛГ был перед уколом? Не помните?

ЛГ перед уколом не помню какой был(

Leo13

А можно подробнее когда колоть? Разово или каждый день?

У меня в поддержке прогинова 2 таб,утражестан 600,тромбо ас по 1

Это не ко мне вопрос ))) это к Ирискискиска. Это она тебе писала, а по ошибке получилось, что как бы мне.

Да, кстати, тромбоасс тоже для разжижения крови назначен, так что посоветуйтесь с врачом, прежде чем колоть ещё дополнительно гемапоксан

Ирискискиска,ты в крио? Я что-то подзабыла.

Ирискискиска,ты в крио? Я что-то подзабыла.

Типа да, но от Э. зависит (проблемы). пока ничего нарос на 14 д.ц. 9 мм при 27-33 дневном цикле. Но крио вместо ЕЦ получилось на ЗГТ-при введении эстрогенов 4 г на 10 д.ц при фоллике 12 мм забили фоллик. А крио на ЗГТ у меня уже было-пролет, х отела схему поменять. Вот до завтра думаю-но завтра узист мой хороший-не работает, хотела Э. на 16 д.ц. смотреть и уже прогестерон нужно начинать принимать-а там на нем Э. может подсдуться.

Подсадка на ЗГт 5 тидневки будет на 5 ДПО, раньше у меня было на 6 дпо-поздновато.

На крио в Ец была бы на 3 ДПО

А крио на ЗГТ у меня уже было-пролет, х отела схему поменять.

а ты как считаешь, чем лучше крио в ЕЦ? с точки зрения подсадки именно

а ты как считаешь, чем лучше крио в ЕЦ? с точки зрения подсадки именно

Читала,что экспертно шансы в ЕЦ выше. Потом, у Шоколадной души не было проблем, кроме фолликов и Сг-не всегда фоллики оплодотворялись, только в клинике с хорошей эмбриологией ЕМЦ отличное кол-во эмбрионов получилось, т.к. она там делала 2-3 крио на ЗГТ-пролеты без имплантации, крио в ЕЦ даже со средним и плохоньким эмбрионом, сама Р. давала плохой прогноз-и получилось Б. 1 плод.

Плюс там разные имплантационные окна средние, а вдруг у тебя чуть сдвинуто от среднего?

Все это на пальцах, я просто считаю, раз был пролет в одном виде крио, нужно другой пробовать

• Нравится 3

Только что после приема у Ре, 8ДЦ, Доминирующий Ф - 12мм, Э - 6мм, увеличили дозу дивигеля, сейчас буду мазать утром и вечером. Следующий прием 17 марта, хотят посмотреть рост Э, а потом будем ловить О и подсаживаться, быстрей бы)

• Нравится 3

Девочки, у кого есть табличка по росту эндометрия, киньте, плиз.

Нормы толщины эндометрия

5 - 7 дц - 3 - 7 мм, средняя 5 мм

8 - 10 дц - 5 - 10 мм, средняя 8 мм

11 день, и возможно до 14 дц -11 мм, возможны колебания с 7 до 14 мм

15 - 18 дц - 11 мм, возможны колебания с 10 до 16 мм

19 - 23 дц - 14 мм, колебания с 10 до 18 мм

24 - 27 дц - 12мм, колебания с 10 до 17 мм

Вот что нарыла в инете) И судя по моему сегодняшнему Э, я вхожу в норму))

• Нравится 1

Только что после приема у Ре, 8ДЦ, Доминирующий Ф - 12мм, Э - 6мм, увеличили дозу дивигеля, сейчас буду мазать утром и вечером. Следующий прием 17 марта, хотят посмотреть рост Э, а потом будем ловить О и подсаживаться, быстрей бы)

А сколько у вас было и стало дивигеля?

У меня просто на 10 д.ц. был фоллик 12*8 мм, Э. 4 мм, добавили 4 г эстрогена вообще то в прогинове, а я стала мазать 4 г эстрогена в дивигеле (эстрожель), так к 14 д..ц фоллик задавился, сказали, вот неправильно, дивигель в отличии от прогиновы мог задавить доминатный фоллик, и вообще лучше эстроген применять типа от 14 мм фоллик. А дивигель я поменяла, потому что у меня скорее всего хр. эндометрит, там лучше Э. нарастает как раз на дивигеле , да и проверенный мною препарат. Вот Э. у меня хорошо на нем вырос -с 100 по 14 д.ц. с 4 мм до 8.6 мм, а вот О. -задавилась.

Ну, не знаю, у меня было лечение-с 5 по 21 д.ц. по 2 г дивигеля, и ничего, ЖТ было , О. то есть не задавил ранний эстроген.

В итоге хотели перейти у меня сейчас с крио в ЕЦ на крио на ЗГТ, так что то сдулся у меня с 14 по 16 д.ц. Э. до 5.6 мм :( (полдня забыла про эстроген плюс ранее был выявлен плохой кровоток в Э. ) Все, отмена крио.

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска Дивигеля у меня было 1г вечером, сейчас получается будет 1,5 г (утро 0.5г и вечер 1г), увеличили то совсем на чуть-чуть) Крио у меня в ЕЦ.

Мне Ре сказала, что хочет нарастить Э до 10 мм, на него и пересаживать...

Кровоток я проверяла, перед началом протокола, во всех артериях он хороший, Ре вообще понять не может почему не получилось с первого раза. Сдала все возможные анализы, все результаты в норме. Очень надеюсь на это крио, и на свою снежинку.

Ирискискиска

Так что тебе отменили крио?

Ирискискиска Дивигеля у меня было 1г вечером, сейчас получается будет 1,5 г (утро 0.5г и вечер 1г), увеличили то совсем на чуть-чуть) Крио у меня в ЕЦ.

Мне Ре сказала, что хочет нарастить Э до 10 мм, на него и пересаживать...

Кровоток я проверяла, перед началом протокола, во всех артериях он хороший, Ре вообще понять не может почему не получилось с первого раза. Сдала все возможные анализы, все результаты в норме. Очень надеюсь на это крио, и на свою снежинку.

Ирискискиска

Так что тебе отменили крио?

А. вот маленькая доза то совсем эстрогена-1 г. и медленное увеличение дозы. Вот 2 г мне тоже не отбивало О. Тоже что ли попробовать маленькую дозу в следующем крио.

10 мм-это хорошо, даже если перед посдадкой только столько будет, а не перед О. Но перд О. 10 мм-еще лучше.

Статью даже читала "Проблемы тонкого эндометрия" -там разные исследования,от 8 мм группа, от 10, от 12, 14 и даже 16 мм-и получилось чем больше, тем выше вероятность у экошниц удачи.

А кровоток то смотрели и в Э.-радиальные, базальные и спиральные?

Да, мне крио отменили.

То что в ЭКО был пролет-там не делали вам анализ на прогестерон перед уколом ХГЧ? Там может на стмуляции в эко выделиться, и тогда не желательно в свежем подсадку делать. Плюс окна имплантационные разные в свежем. в крио в ЕЦ, в крио на ЗГТ.

И д димер не замеряли после подсадки в свежем? ПАи гена-нет мутации, даже наполовину?

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска

В свежем протоколе у меня не получилось переносить, я ушла в крио (пролет) моему Ре не понравился Э и свежий отменили (сделали гистероскопию). Кровоток смотрели маточные артерии, аркуатные, радиальные, базальные и спиральные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...