Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Leo13,поддержку пока не бросай, пересдай через день, мало ли. Если уж и тогда будет отрицательный, тогда уж точно.

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leo13, все-таки 5ДПП-это слишком рано, чтобы говорить о пролете. У моего Ре были девочки, у которых на 7 ДПП был ХГЧ меньше 1, а потом к 10 ДПП уже более 100. Конечно, это скорее исключение, чем правило. Но лучше подождать до 10 ДПП. Дай Бог, чтобы у вас получилось!

Leo13,поддержку пока не бросай, пересдай через день, мало ли. Если уж и тогда будет отрицательный, тогда уж точно.

Девочки, спасибо! Да, я обязательно доведу протокол до конца, как положено (может, до 10 дпп оставлю поддержку, посоветуюсь с Ре). И, конечно, пару раз еще сдам ХГЧ для точного контроля (все равно завтра мне мою запоротую коагулограмму пересдавать). Ну, а потом соберусь с мыслями и решу, что делать дальше. Может, с Оксаной, effery, в одно время в следующее крио пойдем и вас догоним )))

А вам желаю беременных протоколов!!! Буду наблюдать за вами и держать за вас кулачки ) @@@@@@@

Изменено пользователем Leo13
  • Нравится 4

Leo13,спасибо тебе тоже за поддержку)))

• Нравится 1

Leo13, Спасибо :) Пора уже открывать эстафету будущих декабрят!

• Нравится 1

А вот эстрадиол упал, но это я не знаю, почему так и нормально ли, потому что дозу эстрадиола не уменьшала. Так и не разобралась с этим вопросом.

Эстрадиол падает, потому то Б. нет, а то бы рос
  • Нравится 1

Девочки меня сняли с крио протокола. Заболела, подхватила какой то вирус. Голова раскалывается, горло болит, температура и нос заложен - вопщем все прелести которые возможны)

Буду настраиваться на победный апрель)

Nasta07, ох как невовремя на тебя весна со своими болезнями подействовала(( Лечись давай как следует, чтобы в апреле все замечательно было!)

• Нравится 2

Получила результат мазка, по молочницу поняла, а вот про кокки нет. Скажите что это?

Микроскопическая картина:

V -

Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев.

Лейкоциты - 2 - 5 в п/зр.

Микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве. Грам (+) коккобациллы в скудном количестве. Обнаружены бластоспоры и нити псевдомицелия дрожжеподобных грибов в умеренном количестве.

В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены.

Nasta07,е мое... Жаль...выздоравливай скорее.

Получила результат мазка, по молочницу поняла, а вот про кокки нет. Скажите что это?

Микроскопическая картина:

V -

Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев.

Лейкоциты - 2 - 5 в п/зр.

Микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве. Грам (+) коккобациллы в скудном количестве. Обнаружены бластоспоры и нити псевдомицелия дрожжеподобных грибов в умеренном количестве.

Привет! Я когда-то тоже с этим вопросом пыталась разобраться. Кажется, тогда пришла к тому, что они могут повышаться после приема антибиотиков. Но скудное количество - это значит сами пройдут. В целом-то мазок нормальный. Только молочницу, наверно, подлечить скажут.

Nasta07, выздоравливай!!! Правильный настрой на победный апрель )) Молодец!

Эстрадиол падает, потому то Б. нет, а то бы рос

А если овуляции не было, желтого тела нет и весь эстрадиол в крови идет исключительно от препаратов, своего эстрадиола вообще нет? Тогда же эстрадиол должен быть на одном уровне?

Девочки меня сняли с крио протокола. Заболела, подхватила какой то вирус. Голова раскалывается, горло болит, температура и нос заложен - вопщем все прелести которые возможны)

Буду настраиваться на победный апрель)

Nasta07, Не расстраивайся! Лечись и выздоравливай! Значит, ваше время еще не настало. И в апреле уже точно получится ;)

• Нравится 1

Девочки а подскажите моя Ре мне оставила дивигель до 15ДЦ, а с 16 по 25 ДЦ дюфастон пропить, а зачем это надо? Дюф же пьют что бы нормальный цикл был, а с ним у меня проблем нет... или она подстраховывается. И его принимать также по 3 таб. в день?

Nasta07,чтобы сбоя не было

• Нравится 2

Девочки а подскажите моя Ре мне оставила дивигель до 15ДЦ, а с 16 по 25 ДЦ дюфастон пропить, а зачем это надо? Дюф же пьют что бы нормальный цикл был, а с ним у меня проблем нет... или она подстраховывается. И его принимать также по 3 таб. в день?

Т.к. ты принимала в 1 фазе эстрогены в виде дивигеля, то во второй фазе обязательно нужно принимать прогестерон, иначе будет гормональный сбой. В инструкции к дивигелю даже написано, что во второй фазе следует принимать препараты прогестерона обязательно.

• Нравится 4

Mindalinka

Amie(Наталия) Спасибо значит надо принимать.

Nasta07,как ты себя чувствуешь?

Mindalinka да не важно...лечусь всеми возможными способами. Температура и нос заложен. Похоже сын со школы какой то вирус притащил, теперь вся семья болеет)) Но есть + отдыхаю от работы, на этот раз взяла больничный) Жаль только что с переносом облом вышел... но я так долго планирую дочку, что теперь для меня месяц уже ничего не значит.

Leo13,хгч пересдала?

Nasta07,давай выздоравливай. А месяц быстро пролетит, не заметишь.

У меня от Метипрела состояние не понятное, сегодня Оциллококцинум пришлось принять.

А зачем по три таблетки? С 16 по 25 по одной таблетке - это стандарт для дюфастона в обычном цикле. Это же для протоколов только дозу повышают.

Leo13,хгч пересдала?

Да, пересдала. Завтра утром по результатам отпишусь. А потом соберу всю информацию по протоколу и буду анализировать... Понадобится ваша помощь )))

Leo13,ты держись, не раскисай только.

• Нравится 1

Leo13 да я вот тоже подумала что три это много, сейчас нашла начатую коробочку и тоже вычитала что одну. Спасибо тебе (а то бы я начала пить их по 3 штуки))

• Нравится 1

Leo13, спасибо, что в нас верила))) Удачи тебе и скорейшей встречи с малышами!!!

Изменено пользователем omega28
  • Нравится 1

Leo13, спасибо, что в нас верила))) Удачи тебе и скорейшей встречи с малышами!!!

Это значит, что всё получилось? Тихонечко радуюсь за вас и поздравляю. Пусть и дальше все будет хорошо! Я продолжаю в вас верить ))) @@@@@@@

Leo13,ты держись, не раскисай только.

Спасибо! Я почти в порядке. Сегодня вот только, когда муж ушел на работу и я дома одна наконец осталась со своим отрицательным ХГЧ, немного напряжение сняла - не проревелась даже, а скорее прокричалась. Ну это просто разовый выплеск мне нужен был. А так все хорошо. Окунаюсь с головой в работу ))) Работа - наше спасение.

В общем, на 7 ДПП:

ХГЧ < 0.1 МЕ/л

Прогестерон 46.28 нмоль/л (на 5 ДПП был 24.47)

Эстрадиол 384.80 пг/мл (на 5 ДПП был 260.90)

Думаю, на повышение показателей прогестерона и эстрадиола повлияло то, что в прошлый раз я сдавала анализ до утренней дозы прогиновы и утрожестана, а в этот раз сдавала через час после приема прогиновы и утрожестана (своих гормонов у меня нет, так как была блокада и не было овуляции, так что свое повышаться просто не может)

Коагулограмма вся в норме.

Девочки, вас тут не очень много осталось в активных криопротоколах, но вы не бросайте форум и скорее открывайте волну декабрят )) А мы, временно выбывшие, скоро тоже сюда к вам в роли активных участников вернемся )))

Изменено пользователем Leo13
  • Нравится 3

Leo13,жаль, чуда не случилось. Я иногда читаю форум, когда девочки пишут про чудеса, которые были у кого-то, и не верю в это... Реальность она другая(((

Анализируй все и делай выводы, чтобы увеличить шанс в следующем протоколе.

• Нравится 1

Девочки, отзвонилась мне медсестра из клиники и передала слова моей Ре: поддержку сохранять, на ХГЧ внимания не обращать, через 5 дней ХГЧ пересдать )))) Ну, почему они так? Издеваются что ли? Наверно, просто кто-то когда-то такие нормы придумал и они строго следуют протоколу.

Leo13, ну вы хгч очень рано сдаете, врачи все выстраивают в соответствии со сроками, я хгч сдавала на 12 день, и вопроса о том продолжать или нет не было...а вообще, вы ж кучу гормонов пьете и их всегда нудно до конца цикла допивать, чтобы он не сбился! Вы сейчас для своего цикла поддержку допиваете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...