Irinka-malinka81 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 а я сейчас сижу и боюсь, через десять минут почту проверяю спокойствие!!!все будет хорошо!!!хотя сама такая же...трясусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samayasamaya 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 а я сейчас сижу и боюсь, через десять минут почту проверяю Желаю Вам увидеть заветной трехзначной!!! Держу за вас кулочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Браилко Ольга Владимировна я слышала хороший врач! как вам она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samayasamaya 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 девочки, сдала.еле дошла до лаборатории от страха!всю дорогу молилась о хорошем результате!и правда, второй раз страшнее сдавать!главное чтобы был рост!!!!Удачи еще раз всем!!! И вам удачи!!! Ждем только положительных результатов я слышала хороший врач! как вам она? Я с ней с самого начала, и не разу не пришло в голову поменять доктора, я очень ей довольна!!! я слышала хороший врач! как вам она? а у вас кто врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) samayasamaya, соседний кабинет)) Новоселова, тоже нормальная)) Изменено 14 марта 2016 пользователем ligia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka-malinka81 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 И вам удачи!!! Ждем только положительных результатов Я с ней с самого начала, и не разу не пришло в голову поменять доктора, я очень ей довольна!!! а у вас кто врач? спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Irinka-malinka81, у тебя когда должен быть результат готов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka-malinka81 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Irinka-malinka81, у тебя когда должен быть результат готов? привет!сказали сегодня до 12 ночи.а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sovenok// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 А у вас что нет срочного анализа? Я сдаю хгч и через 2 часа результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Irinka-malinka81, где то после 16 ну и до 12 Sovenok//, есть но лаборатория далековато находится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka-malinka81 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 А у вас что нет срочного анализа? Я сдаю хгч и через 2 часа результат нет.да я про такой и не слышала.Боженька, помоги нам!!! Irinka-malinka81, где то после 16 ну и до 12 Sovenok//, есть но лаборатория далековато находится(( запасаемся нервами и терпением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикТа // 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Sovenok//, да тут я с вами! Все никак в другую темку не уйду) так привыкла к вам ко всем и никуда не хочу уходить. На узи пока не сходила. Хочу в выходные и узи и Д-димер и потом уже доктору писать буду. Состояние интересное. Стала очень рассеянная, немного муторно, не тошнит, но состояние усталости и жара во всем теле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka-malinka81 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 девочки,а у меня веселая история произошла при сдаче хгч.первый раз сдавала, просила лаборантку о хорошем результате!!!просила, если будет низкий или 0 нарисовать хороший!она посмеялась и пообещала!!!а сегодня пошла туда же сдавать и опять была эта лаборантка,она меня узнала и сказала,что они следили за моим результатом и переживали!!!и были рады,что результат положительный!!!сегодня я ее опять попросила,чтобы результат был увеличен как нужно.попросила минимум 1000!!!))))она сказала,что будет колдовать над моим результатом!!!)))вот так вот!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samayasamaya 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки все у вас будет хорошо!!! ждем все вместе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka-malinka81 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки все у вас будет хорошо!!! ждем все вместе!!! спасибо!!!так нужна и важна ваша поддержка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sovenok// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 НикТа //, а какой дпп уже? я д-димер сдавала на 7дпп был в норме. теперь 21 марта сдавать. но фраксипарин колю. завтра контрольный хгч и к врачу. так что надеюсь с вами в новую темку перебраться )))) Irinka-malinka81, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ligia 14 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2016 Девочки на 13дпп ХГЧ 455,01)))) видели бы вы как это было...))) устала ждать перед компьютером, выключила ушла смотреть телек, но периодически проверяла почту по телефону...и вот смотрю из лаборатории письмо. Я быстрее включать комп, выпила настойку пиона. Пока письмо открывалось, я закрыла глаза....а потом буря эмоций и смех и слезы))))))))))))))) Господи спасибо!!!! я до сих пор не могу поверить))))) ТТГ - 2,43, ЭСТРАДИОЛ - 207,99, прогестерон - 0,48 Sovenok//, Irinka-malinka81, samayasamaya, НикТа //, спасибо вам, девочки, и всем всем за поддержку!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки на 13дпп ХГЧ 455,01)))) видели бы вы как это было...))) устала ждать перед компьютером, выключила ушла смотреть телек, но периодически проверяла почту по телефону...и вот смотрю из лаборатории письмо. Я быстрее включать комп, выпила настойку пиона. Пока письмо открывалось, я закрыла глаза....а потом буря эмоций и смех и слезы))))))))))))))) Господи спасибо!!!! я до сих пор не могу поверить))))) ТТГ - 2,43, ЭСТРАДИОЛ - 207,99, прогестерон - 0,48 Sovenok//, Irinka-malinka81, samayasamaya, НикТа //, спасибо вам, девочки, и всем всем за поддержку!!!! Уррраааааааааа!!!!Поздравляю!!! ТТГ высоковат!А прогестерон очень низок?Что за фигня?Звони врачу.Или ты может ошиблась?Какие единицы измерения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka-malinka81 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки на 13дпп ХГЧ 455,01)))) видели бы вы как это было...))) устала ждать перед компьютером, выключила ушла смотреть телек, но периодически проверяла почту по телефону...и вот смотрю из лаборатории письмо. Я быстрее включать комп, выпила настойку пиона. Пока письмо открывалось, я закрыла глаза....а потом буря эмоций и смех и слезы))))))))))))))) Господи спасибо!!!! я до сих пор не могу поверить))))) ТТГ - 2,43, ЭСТРАДИОЛ - 207,99, прогестерон - 0,48 Sovenok//, Irinka-malinka81, samayasamaya, НикТа //, спасибо вам, девочки, и всем всем за поддержку!!!! урааа!!!поздравляю!!!порадовалась будто это мой результат!!!молодчика!!!осталось мне дождаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Klava13, спасиииибо)))) я уже завтра на прием иду, там все и скажет что делать)) ттг написано в мкМЕ/мл, а прогестерон нг/мл Sovenok//, Irinka-malinka81, теперь я за вас буду переживать)))) и держать кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ок!это хорошо.Значит врач все расскажет сам Девчонки...у кого не получилось,не отчаивайтесь!Не ищите виноватых в себе,либо врачах...это не поможет!Хвост пистолетом и снова в бой!Я это 4 раза проходила и извела очень много нервов,что отдаляло меня от нового протокола все дальше.Поэтому берегите себя!И все у вас получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Klava13, мда...если конечно смотреть по табличке с результатами прогестерон вообще очень низкий 1 триместр беременности 4,73 - 50,74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ligia! Ты знаешь,я так с этими прогестероновыми значениями намучалась...в интернете очень двоякая информация!Я уже и на немецко-английском все излопатила...но если у меня низковатые значения либо подходят по некоторым таблицам,то у тебя с твоим 0.48 уж совсем низко и не под какие рамки не влазит...хорошо,что врач завтра!А что в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sovenok// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ligia, вот как хорошо))))))))) ligia, я слежу за тобой)))) завтра я тоже бояться буду сдавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Klava13, дюфастон и дивигель и уколы ХГЧ были..я вот когда читала у девочек еще всякая всячина, а мне ничего такого не назначали((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения