FILIRINA 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Сколько нас тут много появилось практически с одними и теми же ДПП, это здорово. Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с кишечником? У меня живот раздуло практически со 2ДПП и мучаюсь запорами, даже слабительное не действует, так не приятно. Я запариваю чернослив, ем ягодки и пью водичку, помогает Девочки, подскажите, как добавить линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимпапуська 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Сколько нас тут много появилось практически с одними и теми же ДПП, это здорово. Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с кишечником? У меня живот раздуло практически со 2ДПП и мучаюсь запорами, даже слабительное не действует, так не приятно. у меня были запоры в самом начале, первую неделю каждый день только с глицериновой свечкой. И все равно потихоньку еле и курагу , и свеклу вареную, и кефир свеженький. Может так все и наладилось к 8-9 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 FILIRINA, создаешь линеечку на сайте, например сайт желанный ребенок, там можно выбрать день переноса и склькодневочек подсаживали! Потом внизу там будет ВВ код, его копируешь и вставляешь в подпись в профиле! Сама вчера мучалась, но получилось в итоге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FILIRINA 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 FILIRINA, создаешь линеечку на сайте, например сайт желанный ребенок, там можно выбрать день переноса и склькодневочек подсаживали! Потом внизу там будет ВВ код, его копируешь и вставляешь в подпись в профиле! Сама вчера мучалась, но получилось в итоге)) Я создала линеечку, а вот куда вставить код не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 FILIRINA, в свой профиль зайди! Там есть графа изменение подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FILIRINA 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 FILIRINA, в свой профиль зайди! Там есть графа изменение подписи Спасибо, всё получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Да просто согну в коленях сама на спине лежу и раскидываю их в разные стороны, типо раздвигаю и обратно, потом массаж ляжек внутренней стороны, в общем кровь разогнала и дальше лежу! Побольше аодички пью! Маруся а ты откуда?))) что то время у тебя с моим совпадает))) Маруся а ты откуда?))) что то время у тебя с моим совпадает))) Маруся а ты откуда?))) что то время у тебя с моим совпадает))) 30.11.2016+28[/linepregnancy]"]http://[linepregnancy=duedate]30.11.2016+28[/linepregnancy] Не могу найти я графу эту! Смена подписи...или как ее там, про то куда линеечку вставить...блин изпсиховалась вся! Нахожу вверху свой ник и???? Все обшарила и нет там графы про подпись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Счастливая Шатенка, это ты мне?)) Я из Московской области)) так теперь про про подпись, сначала заходишь в "мой профиль", там в верхнем правом углу будет "редактировать профиль", нажимаешь, дальше слева бунт список действий, выбираешь "изменить подпись" и вуаля))) вставляешь туда ВВ код и тадам-у тебя есть линеечка)))) надеюсь помогла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Вот смотри Нет там этой графы Нет там этой графы Вот пошагово скринила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Счастливая Шатенка, очень странно...Я девочке тут тоже так подсказывалв, у нее получилось! Тебе наверно тогда к модераторам надо обратиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 :malicious:Да и хер с ней с линеечкой этой! Муж имел неосторожность поинтересоваться что у меня тут за заморочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FILIRINA 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, а я никак не могу успокоиться по поводу утреннего чистого теста, послала мужа в аптеку, сейчас сделаю ещё один) Сильно не ругайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 FILIRINA, а какой дпп напомни пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FILIRINA 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 FILIRINA, а какой дпп напомни пожалуйста Всего лишь 5), муж принес сверхчувствительный тест, пошла мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) FILIRINA, а у тебя пятидневки? Вообще рано конечно!! Да и лучше попозже вечерком))) но все равно удачки))) FILIRINA, сделала???? Или попозже будешь? Изменено 15 марта 2016 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FILIRINA 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 FILIRINA, а у тебя пятидневки? Вообще рано конечно!! Да и лучше попозже вечерком))) У меня 2 4-дневочки, вечерком тест замочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 FILIRINA, ну тогда вместе примерно делать будем))) пиши потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FILIRINA 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 FILIRINA, ну тогда вместе примерно делать будем))) пиши потом) А у тебя какой дпп? И сколько дневочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 FILIRINA, у меня 6дпп одной пятидневочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Marysk@, FILIRINA, у вас тестик уже показать может))) @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FILIRINA 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Marysk@, FILIRINA, у вас тестик уже показать может))) @@@@@@@@@@@@ Мы будем на это ОООочень надеяться))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tychkaM 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 FILIRINA, ну тогда вместе примерно делать будем))) пиши потом) Девочки, ну как у Вас там??? Замочили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FILIRINA 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, ну как у Вас там??? Замочили??? Я с утриком пока лежу, попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 tychkaM, муж тока с работы едет, купил по дороге)) попозже сделаю)) надо еще накопить порцию))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FILIRINA 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня чистый, что и следовало ожидать))) завтра ещё один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения