Irishka_Irishka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Marysk@, очень хорошо видно как ярчает вторая полосочка, здорово. тихо тихо принимай поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Очень хорошо ярчает! Девочки подскажите ! Ну вот как понять живот тянет? Это прям по центру внизу? У меня просто скорее яичники тянут бывает по бокам, то есть это не живот получается? Глупый вопрос но вот решила уточнить ) Marysk@, и еще, у тебя так обычно перед мес бывает или при берем сейчас не как всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Tigrik27, да, по центру)) над лобком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Marysk@, ааааа, понятно... Marysk@, ты не ответила на второй вопросик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Tigrik27, нет, как то по другому, не могу объяснить)) у меня перед месячными обычно так долго не тянет и не болит) как то сразу начинаются). Тока нервозность появляется, на всех соываюсь)) а в этот раз какое-то умиротворение, и муж держится, старается терпеть)) поэтому в этот раз я не нервничаю, и может и это тоже послужило успехом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka_Irishka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, я конечно себя в беременные еще не записываю, но могу сказать что меня беспокоит. Это груди болят, иногда как побаливает низ живота, но не ноет а именно побаливает, неприятные ощущения. И самое главное это запор и газы, я уже больше не могу, живот надутый как шарик. Общее состояние тоже не радует, голова по утрам болит, разбитая просыпаюсь, как с бодуна простите) Конечно это все может быть от большой гормональной терапии, все таки организму тяжело все это переваривать. Рассказывайте как у вас, очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Irishka_Irishka, а у меня грудь сдулась почему-то...Где-то вчера-позавчера...если побаливает низ живота, ставь папаверин))) я только им и спасаюсь Изменено 16 марта 2016 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka_Irishka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Marysk@, у меня не так болит, чтобы обезболивающее ставить. это можно сказать не боль, а неприятные ощущения. ты про грудь не переживаю, я такие случаи читала и все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, по мне так если все не как обычно, Это супер ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Irishka_Irishka, если тянет, это может быть тонус)) а от одной свечки папаверна точно хуже не будет,а маточка расслабляется))) Irishka_Irishka, так, я чего-то заждалась уже)) тестик в студию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka_Irishka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Marysk@, я вечером еще сделаю и завтра утром и отпишусь. мне не скинуть с телефона фоточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки помогите!!! Трясусь вся! Сходила в туалет, а на бумажке как прожилка красная небольшая, но вышла, даже бордоватая! Что это???!!! По старому графику мес только в пт-сб! Marysk@, Вот и у меня что вылезло, может так малыши крепятся сильнее??? Не могу прям, легла бревном пошевелиться боюсь, может завтра утром врачу позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Tigrik27, напомни, а тестик делала? У меня вчера крайнон розовым вышел, точнее сам достала..тоже. переживала, но врач успокоил)) я так думаю это эмбриошек сильнее внедряется)) свечку папаверина и лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Звони врачу! Ты кстати где в какой клинике эко делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Счастливая Шатенка, зачем звонить? Делала в нова-клиник в Москве у Огородникова Д.В.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Вставила свечку лежу ... Боженька , помоги крохам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anitka1408 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Девочки,какие тесты вы покупаете??? У меня перенос 7 марта был)))) Тесты я плохие купила,не показывают ничего. ХГЧ не дождаться) такое мучительное ожидание! Изменено 16 марта 2016 пользователем anitka1408 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) anitka1408, Привет! Можно попробовать хгч сдать, он точнее покажет ) сколько и скрлькидневочек подсаживали? Изменено 16 марта 2016 пользователем Tigrik27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anitka1408 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 anitka1408, Привет! Можно попробовать хгч сдать, он точнее покажет ) сколько и скрлькидневочек подсаживали? ХГЧ у меня 21 марта,но я пойду 20)))) У меня трёхдневочки,двое)) Я всё температуру базальную меряю и она ;говорит; что я беременна)))) ХГЧ у меня 21 марта,но я пойду 20)))) У меня трёхдневочки,двое)) Я всё температуру базальную меряю и она ;говорит; что я беременна)))) Хочу тест купить,но не знаю какой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samayasamaya 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Marysk@, Тихо ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Динамика хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимпапуська 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 <p> <br />плохие <br /><br /></p>температуру можешь не мерить, при той поддержке, которую нам выписывают она вообще не показательна. От утрика она всегда будет повышенной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anitka1408 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 <p><br /></p>температуру можешь не мерить, при той поддержке, которую нам выписывают она вообще не показательна. От утрика она всегда будет повышенной. Я всё таки надеюсь на температуру)))) Ещё надеюсь,что в этот раз у меня был перенос в естественном цикле и нет столько гормональных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Я тигрику)))) О боги! Как цитировать не понимаю...жму на цитата и нихера не происходит...что за с сайт такой сраный...еще и буквы сами по себе скачкт когда пишу...капец...написать целая пРоБлеМА....ТОбоЛЬшИе буквы мигают то маленькие сами по себе херачут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Счастливая Шатенка, а) если не дай Бог будет еще какое выделение позвоню обязательно , Пока чисто. Я у М.А.) А ТЫ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки кто на днях линеечку ставил??? У Гетя М.Ю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения