FILIRINA 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем привет. Я тоже сдала... ждёмс. Но у меня, девочки, появилось чувство пролёта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 FILIRINA, не об этом надо думать, а верить до последнего в своих крошек, я, даже когда хгч всего 30 был (в день сдачи) не стала отменять крайнон даже когда М уже прорывались, еще дня 3 ставила и надеялась, что тестики начнут ярчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, Всем трех значного ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FILIRINA 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, Всем трех значного ХГЧ! Спасибо Девочки, доброе утро. Я сдала, жду результаты. Кто сдался? Привет. Когда сказали результат будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыч 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Я до сдачи ХГЧ (на 14дпп) чувствовала себя спокойно очень и была почти уверенна что все ок. Сдавала в часов 11 утра. Результат пришел в часов 7 вечера. Так вот, я себя тааааак накрутила за время ожидания, к вечеру я была уже на 100% уверенна что пролет, какие только мысли в голову не приходили, слезы через каждые 5 мин, для меня весь день конец света был. Так что держитесь!!!! Успокоительное вам в помощь!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, верьте в своих крошек!!! Все обязательно получится!!!! Я тоже сдалась сегодня....результат днем, в 2 часа будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tychkaM 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 В течении 4 часов, я в инвитро сдалава Удачи нам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 У меня 14 утром была подсадка))) эт я так на будущее интересуюсь)))) Marysk@, марусик....может ты сделаешь мне линеечку))) ты ж на днях себе сделала))) мне б такую ж как у тебя))) Tigrik27, тигрик, я не забыла про 18:00)))жду тебя очень))) вот с компа все хорошо, и отвечать хорошо и обращаться, но с телефона же..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FILIRINA 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 tychkaM, Marysk@, Девочки, удачи нам , и кулачки на хороший хгч. Всё получится!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samayasamaya 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем привет!!! Девочки у кого сегодня хгч, желаю удачи и держу кулачки за вас!!! :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Счастливая Шатенка, а ты если с компа, у тебя есть там в-профиле изменение подписи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, сделайте мне пожалуйста линеечку как у марусика лОгИН Счастливая Шатенка пароль ekmzyf32 14 подсадка , 2 5-дневки в том то и дело что нету у меня такого даже с компа, либо не могу найти! помогите плиз Счастливая Шатенка, а ты если с компа, у тебя есть там в-профиле изменение подписи? в том то и дело что нету у меня такого даже с компа, либо не могу найти! помогите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Счастливая Шатенка, Ща попробую, напиши когда был перенос и сколькодневки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Ссылки скрыты. 14 марта 5 дневки 2 штуки))) заранее спасибо Ну как там дела???))))Marysk@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Счастливая Шатенка, у меня так же открылось как и у тебя(( нет графы изменение подписи...(( Но на странице обо мне у тебя есть линеечка-же)) а тут мне кажется надо к модераторам все таки написать тебе)) так что извини, ничем не смогла я помочь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Marysk@, а себе то ты как сделала?))) капец какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Счастливая Шатенка, у меня есть графа есть измениение подписи)) туда код с сайта выставила и усе получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.I.V.A 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Тоже сдала ХГЧ. Жду результат. Всем ожидающим УДАЧИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FILIRINA 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, было бы здорово, если каждая подписала бы день переноса, как у меня, чтобы лишний раз не спрашивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Девочки! Вас столько много прям , Кто ХГЧ сдал! Давайте улучшайте статистику и настроение поднимайте ! Изменено 17 марта 2016 пользователем Tigrik27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Счастливая Шатенка, у меня есть графа есть измениение подписи)) туда код с сайта выставила и усе получилось ну так поэтому и прошу с другого компа сделат мне линеечку! у кого есть эта графа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tychkaM 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Мой хгч 1.20(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Tigrik27, тигрик ну сделай мне линеечку логин Счастливая Шатенка пароль ekmzyf32 подсадка 14 марта 2 бластоцисты 5 дневочки Изменено 17 марта 2016 пользователем Счастливая Шатенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FILIRINA 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Мой хгч 1.20(( Мне очень жаль...Всё обязательно получится, только чуть позже и не опускай руки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 tychkaM, очень очень жаль! Ты держись! Значит не сейчас, значит следующий протокол обязательно твой! Это Ваш первый протокол?Крепитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения