Чудо в животике!!! 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Tigrik27, тихонечко поздравляю, хороший результат!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я беременна ????!!!!! bydy mamoi, а скольки дневок подсаживали? Может врачу позвонить? ну или еще 1 т ношпы выпить , папаверин в попу и лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Варварушки&Настасьи 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Tigrik27 , твое значение в пределах норм ( от 17 до 65 на 7дпп пятидневок), все хорошо bydy mamoi, у меня тоже 2 дпп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Завтра поеду пересдам еще раз! Тест что-ли сбегать купить...Я вторую полоску видела лет 9 назад............ Не передать свои ощущения, девочки, у кого не получается ПОКА, верьте и идите до конца! Хоть рано еще радоваться, но не могу себя сдержать, рыдала сегодня, было полное чувство пролета! Господи, помоги! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka-malinka81 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Завтра поеду пересдам еще раз! Тест что-ли сбегать купить...Я вторую полоску видела лет 9 назад............ Не передать свои ощущения, девочки, у кого не получается ПОКА, верьте и идите до конца! Хоть рано еще радоваться, но не могу себя сдержать, рыдала сегодня, было полное чувство пролета! Господи, помоги! все хорошо!тихонько поздравляю!растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Irinka-malinka81, спааасиииибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Tigrik27, на дальнейший рост пока мои кулачки@@@@@@@@ теперь главное динамика, лучше через день сдавать)) я вот завтра пойду во второй раз, боюся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka-malinka81 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Tigrik27, на дальнейший рост пока мои кулачки@@@@@@@@ теперь главное динамика, лучше через день сдавать)) я вот завтра пойду во второй раз, боюся.... второй раз страшнее...удачи!!!пускай будет хороший рост! Изменено 18 марта 2016 пользователем Irinka-malinka81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки Ддимер на 7 ДПП 592 при норме меньше 243!!! Это критично? Marysk@, Так 7 ДПП был же позавчера, сегодня 9 ДПП, завтра 10 ДПП, получается пересдаю через 2 дня... Тоже боюся уже................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysk@ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Tigrik27, я почему то подумала, что сегодня ты сдавала...вообще лучше через день сдавать вроде сдавать)) Irinka-malinka81, я знаю, уже проходила в первом протоколе((( поэтому и страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Marysk@, ну так через день у меня никак не получается, уже 2 дня прошло ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka-malinka81 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Tigrik27, я почему то подумала, что сегодня ты сдавала...вообще лучше через день сдавать вроде сдавать)) Irinka-malinka81, я знаю, уже проходила в первом протоколе((( поэтому и страшно... я вот думаю тебя поддержать и тоже завтра еще раз сдать хгч,посмотреть рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bydy mamoi 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Рита81, ну тогда вместе ждем //!!! у меня 1 пятидневка, МФ остальные не дожили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 9 ДПП, вот мои зайки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Варварушки&Настасьи 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Tigrik27 , очень красивые полоски, думаю у вас уже трехзначный bydy mamoi, у меня две 5 пятидневки, трубный, НГЭ+мужской( терато), второй протокол. У вас первое ЭКО? Изменено 18 марта 2016 пользователем Рита81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Рита81, Спасибо, если все хорошо, то должен быть трехзначный, тьфу-тьфу-тьфу. Желаю, чтоб ты тоже к нам скоро присоединилась ! Marysk@, а на каком сайте ты взяла такую подпись? Не могу найти, только линеечки находятся Marysk@, Я вспомнила ты говорила, сайт Желанный ребенок? Я зашла туда, а там одни калькуляторы, не понимаю, как сделать, хэлп плиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bydy mamoi 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Tigrik27, тихонько поздравляю!!! у меня 1 пятидневка Рита81, ну значит вместе будем ждать //!!! Девочки, а для чего Д-димер сдается??? я у врача спрашивала-сказала не сдавать Ой, аж дважды написала))) У нас первое и надеюсь удачное ЭКО! Рита81, я тоже без труб, специально ездила в Москву на пластику труб и в итоге 1 выкидыш и внематочная( , теперь только Эко, у мужа тоже терато-у него есть даже с 2 хвостами))) хорошо не с 2 головами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 bydy mamoi, я если честно читала что этот д димер не информативен, толком даже не знаю ) Пусть все у всех будет забеременительно ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки что делать мажет, вСтавила праджисан а на пальце коричневоерасные....что делатьь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыч 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, сегодня 8ДПП. ТЯнет живот со вчерашнего дня, а сегодня коричневые выделения начались . Буду звонить врачу. У кого так было, что это? Страшно. Вдруг прогика мало. Тест ярчает кстати. У меня на 8дпп днем кровь красная была (1 шестидневочка), выпила 2 транексама и все. Потом еще дня три мазало бежевым и коричневым.)) Девочки, привет, я Таня! У меня 2 ДПП и ноет живот(((( в поддержке утрожестан 600 в сутки, прогинова и фраксипарин (кроворазжижающее), выпила 1 ношпу-чего-то не помогает((( У меня живот с начала и до сих пор болит. Р сказала папаверин ( не более 3 в день) и ношпу . Сказала что нельзя чтобы живот болел. Ношпу можно в уколах, если таблы не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Счастливая Шатенка, возможно имплантация, Главное чтоб кровотечения и мазни долгой не было Изменено 18 марта 2016 пользователем Tigrik27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыч 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки что делать мажет, вСтавила праджисан а на пальце коричневоерасные....что делатьь 2т транексама и врачу звони. Какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 4 дпп пятидневки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыч 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 нажми на Счастливая Шатенка, возможно имплантация, Главное чтоб кровотечения и мазни долгой не было Копыч, а на каком сайте такую линеечку взяли?) мою линейку и попадешь на тот сайт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Что какой день ? Мажет какой день? Только начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения