Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Tauria, он мне и не назначал его колоть, когда мазать начало, сказал уколоть и до тех пор пока не перестанет мазать.

мазать перестало, больше не колола, а тут опять.

теперь уже до приема Г получается колоть.

Добрый день,девочки,принимайте меня в свои ряды!у меня первый крио протокол 5-ти дневок.сегодня 25 ДПП и у меня кровит и мажет.начинало кровить еще с 5 -го ДПП,пропила транексам и дицинон,мазня прекратилась.неделю назад опять началась,но сильнее,даже кровь лилась.на УЗИ одно плодное яйцо в матке,СБ еще не было,следующее УЗИ в пятницу.вот что я принимаю:

Инжеста 1/1 утро/вечер

Утрожестан 200 мг на ночь

Дуфастон 2 таблетки на ночь

Папаверин в/м 2 раза в день

Вибуркол 2 раза в день

Прогинова 1 таблетка

Элевит

Транексам 2 таблетки #3 р. в день

Дицинон 2 таблетки #3 р.в день

Очень переживаю,что от такого количества всего все равно кровит.

На первом УЗИ не увидели гематом или отслойки,тонус был по задней стенке и плодное яйцо вытянутой формы.

Подскажите,у кого так было? Что делать?

kt240689, у меня была мазня недель до 7 гематому увидели только на 6 неделе до этого не видели сказали что она и выходила. Но поддержку увеличивали прогинова 4 таб крайнон 1 утро 1 вечер плюс прогестерон утро и вечер в/м. Дицинон вечер в/м потом все нормализовалось как вышла гематома+ витамины

kt240689, и самое главное говорили больше лежать.

kt240689, у меня была мазня недель до 7 гематому увидели только на 6 неделе до этого не видели сказали что она и выходила. Но поддержку увеличивали прогинова 4 таб крайнон 1 утро 1 вечер плюс прогестерон утро и вечер в/м. Дицинон вечер в/м потом все нормализовалось как вышла гематома+ витамины

kt240689, и самое главное говорили больше лежать.

Спасибо большое, я Колю инжесту утро/вечер.очень переживаю,что от такого кол-ва кровоостанавливающих препаратов кровить не перестает.

Вы не знаете как долго можно их пить?

Девочки, меня на скорой увезли с угрозой, но после осмотра гинеколога меня отпустили домой, угрозы нет. Блин легла спать пораньше, проснулась Через час с резкой болью в области придатков и мне показалось что и живот болел, вообщем скрутило так что еле за ношпой встала. Выпила две ношпы и папаверин вставила и конечно вызвала скорую, девочки я так испугалась пипец !!! Увезли с угрозой, врач посмотрела все, сказала, что угрозы нет, матка мягкая слегка увеличена, самое главное что не никаких выделений тьфу-тьфу тьфу! Предположила что это скорее всего кишечник выкручивался, я вспомнила что на ночь Сьела много винограда а от него всегда было не очень! Вообщем вот так я скаталась ночью в больницу. Но теперь хоть спокойна что исключили угрозу!

Irishka_Irishka,  сдала вчера, будет готов в среду только,вот так делают в этой лабе долго... Конечно напишу! Мне как раз идти официально сдаваться в среду на 14 ДПП, и к ре на прием. Я еще кучу анализов сдала, так что со всем вместе пойду к ней. Ну и здесь отчитаюсь !

Irishka_Irishka,  Ты давай держись ! Чтоб все было хорошо!

Изменено пользователем Tigrik27

Tigrik27, какой ужас. ты давай питайся правильно. меня саму вздутие мучает постоянно, уже на диету села, чтобы не пучило. хорошо, что с Б все впорядке.

• Нравится 1

Irishka_Irishka, Да я виноград больше есть вообще не буду, блин ну все равно думаю придатки крутило, Это как перед мес, только в 10 раз больнее было. Вообщем , что это было точно никто уже и не скажет. Блин приехала домой и сразу к вам сюда, уже привыкла ко всем вам !

Tigrik27, Ох, главное все обошлось))) следи теперь за питанием и отдыхай побольше)) а меня вот на сладкое понесло....не могу удержаться, хотя знаю что надо бы ограничить....эх..

Marysk@, ага, и не говори! А мне вот сладкого совсем расхотелось , хоть всегда была жуткой сладкоежклй,шоколадка уже три дня просто лежит у меня перед носом а я ее не хочу, раньше б съела за один присест и сразу ! )

• Нравится 1

Tigrik27, а я как была сладкоежкой, так и осталась))) а вот мясо, съем чуток и больше не хочу....реально стала есть маленькими порциями...как то быстро-наедаюсь... А еще сегодня стали икроножные мышцы тянуть, и зуб мне кажется разрушается....Вот думаю поеду к РЕ на 14 дпп, расспрошу какой витаминный комплекс попить, пока тока фолиевую пью

девчат,хочу обратить внимание на ттг!особенно если чувствуете слабость ,плаксивость,тревогу!у меня жена брата эндокринолог,сказала сдать ,а он повышен!на ранних сроках могут быть выкидыши!если сами не рискуете,спросите у врача что он думает про ттг!я вообще ничего не сдавала ни прогестерон ни эстрадиол,ну правда сдам завтра д димер,но если говорят что он был в норме перед протоколом и вроде как не обязательно,но я сдам!)вот! :)

Изменено пользователем Katrin^_^
  • Нравится 1

kt240689, мне кололи переодически до 12 недель потом все ок стало. Врачи перестраховывались.

Девочки побольше пейте воды и исключите все острое и соленое, а также виноград и любую тяжелуб пищу и все будет ок иначе кишечник будет мучать вас постоянно.

Katrin^_^, в нашем случае ттг не особенно показателен т.к. все сидим на поддержке. Можно его отслеживать но панику поднимать не стоит т.к. почти у всех кто пьет поддержку он будет завышен. А как будете приблежаться неделькам к 12-14 он нормализуется т.к. большую часть препаратов отменят

Девочки еще совет если вдруг кого каснется. У кого проблемы с шейкой и предстоит наложения шва или установка писсария. ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЙТЕ чтоб вам делали промывку раз в неделю и брали мазок на инфекции. Многие врачи этого не делают даже в дорогущих клиниках.

К большому моему сожалению я из за этого потеряла на 26 недельках своих малышей. И меня то еле спасли пошло заражение крови. Так что надеюсь кому то может это пригодится. Чтоб у вас такого не дай бог не произошло.

• Нравится 2

Katrin^_^,  и я сдала, будем посмотреть ! )

Не_алые_паруса,А у тебя криошки остались или снова в свежий?

У меня пролет(((( Кровь густая была ....свыше нормы в в 5 раз

есть три снежинки....но я не знаю что с ними делать...никогда не было крио((( перед крио что то обследуют?

Изменено пользователем Счастливая Шатенка

Счастливая Шатенка,  с чего ты взяла что у тебя пролет? Тем более ты от густоты же колола фракс, Почему решила что именно в крови причина? ХГЧ сдавала?

Изменено пользователем Tigrik27

Tauria, У меня ТТГ 1.68 (Инвитро) был перед протиком. На 22дпп Р сказала обязательно сдать ТТГ и Т4. Завтра перед УЗИ и приемом Г сдам. ТТГ перед подсадкой не должен превышать, если не ошибаюсь, 2.2. Если больше , считается не заБ-эндокринное бесплодие. Девочки в другой темке обсуждали статьи научные. У меня в первое крио ТТГ 2.61. Не знаю из-за этого ли, но пролет был.

Девочки, всем привет! Я тут новенька, вчера была подсадка, сейчас лежу вообще ничего не чувствую( У меня ЭКО второе, первое удачное, сейчас бегает по дому) В первом на третий день началась гипера, наверно потому что произошла имплантация. Вот теперь лежу прислушиваюсь к ощущениям и ничего не чувствую( страшно и понимаю что глупо, но ничего не могу с собой поделать, впереди долгие дни ожиданий!

Счастливая Шатенка, почему такой плохой настрой. Ты хгч сдала?

Malinka@270, привет. Добро пожаловать.

Malinka@270,  Привет! Не переживай ! Не надо ) время быстро пролетит )

Malinka@270,  Привет! Не переживай ! Не надо ) время быстро пролетит )

Не переживать к сожалению не получается))) в ноябре был крио протокол, неудачный( и сейчас у меня какое то чувство дежавю. Еще вчера пока ехала в такси, по нашим жутким дорогам, так трясло, в одном месте аж подпрыгнула теперь думаю может их там вообще уже нет, малышей моих( ой девчонки простите за эти сопли))) что то я совсем раскисла, хотя только второй день, или это первый дпп считается. Девочки всем желаю терпения и заветного ХГЧ!!!!! Мы это заслужили!

Изменено пользователем Malinka@270

Добрый день, принимайте и меня в свои ряды. Сегодня 1ДПП моих криошек.

Немного раскажу о себе, с 2009 года начался мой путь к протоколу ЭКО+ИКСИ, непомню сколько попыток было, но много. И наконец то мы решили попытать свое счастье в Израиле, в клинике Шибе. Огромное спасибо всему мед персоналу, у нас с первой попытки получилась доча. Дай Аллах в июне этого года ей исполнится 3 года.

Сейчас мы хотим возобновить свои попытки, в октябре 2015г. прошла короткий протокол, заморозили 4 снежинок + с прошлой попытки еще 2 снежинки оставались. Нам уже больше 30 лет, решили как можно больше заморозить клеточек. Беременность наступила, счастью не было предела, но я подзабыла про свой ТТГ, когда опомнилась получила результат 5,6. Когда на период беременности он не должен привышать значение 2! Вот тут то и началось, я по всякому пыталась сохранить свою беременность, но через неделю как я получила результаты произошла отслойка и сорвалась на 7 неделе. Тут де в очки правильно пишут, мониторти свой ТТГ.

Странно то что он у меня повышается только во время наступления беременности?!...

Сделали чистку, сидела три месяца на ярине. Пригласили меня на 10 дц. начали мониторить эндометрий и гормоны, незнаю из за чего, но овуляция произошла раньше на 12дц (хотя они у меня проходят в период с 14-16 дц.) ну да ладно. Со дня начала овуляции начали вставлять крайнон гель, в день переноса поставили овитрель и на 4 день после переноса попросили поставить декапептил. Сказали что они начали применять новый метод, это мой первый крио перенос, до этого всегда был протокол ЭКО+ИКСИ. Как вы новерное поняли крио сделали на свежем цикле или как там оно пишется.

Ну на этом все, сижу в ожидание еще одного чуда..... Желаю всем нам удачи!!!

• Нравится 1

Malinka@270, перестань хадрить! Все хорошо с тобой, уверена и своими детками! У меня третье эко так что тоже не первый раз замужем как говорится ))) Они сейчас себе местечко получше высматривают, нужен только позитив, все получится!

Aselya, Привет, добро пожаловать ! Все получится, Тебе Как ни кому кто прошел столько испытаний это не знать! )

Tigrik27 хорошо!)))) действительно что то я совсем мямлей стала. А у тебя какой дпп?

Aselya,  будем молиться что бы наши малыши остались с нами еще как минимум 9 месяцев)))) Как мне вчера сын сказал, мам поженитесь с папой еще раз что бы у меня братик появился) Мы все очень хотим и это обязательно должно произойти!

Malinka@270, у меня 13 ДПП, завтра официально иду сдаваться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...