Вик@Верю в чудо// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Malinka@270, а у тебя трубы есть? Главное не переживай, от этого ведь нет никакого смысла. А меня что-то на секс не тянет, мысли только о предстоящей беременности Это моё первое ЭКО, на крио клеточек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Malinka@270, ох уж эти часы ожидания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Plastilinka, молодец! Я все таки решилась, сегодня 9 дпп, пойду сдам хгч! Боюсь девочки, до трясучки ( Кулачки мои @@@@@@@ Malinka@270, а у тебя трубы есть? Главное не переживай, от этого ведь нет никакого смысла. А меня что-то на секс не тянет, мысли только о предстоящей беременности Это моё первое ЭКО, на крио клеточек нет. Кулачки на ХГЧ @@@@@, а тест не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinka@270 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Malinka@270, а у тебя трубы есть? Главное не переживай, от этого ведь нет никакого смысла. А меня что-то на секс не тянет, мысли только о предстоящей беременности Это моё первое ЭКО, на крио клеточек нет. у меня все на месте)))) у нас мужское бесплодие. Заморозили 9 клеточек, но они от мужского донора( муж наверно не очень захочет их подсаживать (((( Юнона Luno, спасибо!!!! Столько поддержки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ82 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Malinka@270, а у тебя трубы есть? Главное не переживай, от этого ведь нет никакого смысла. А меня что-то на секс не тянет, мысли только о предстоящей беременности Это моё первое ЭКО, на крио клеточек нет. А у меня в удачном с дочкой секаса хотелось до безумия,причем ещё не знала,что удачка:-D А в этот раз тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinxin 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 девчонки у меня сегодня тоже 9дпп и тоже уже второй день ноет низ живота и тем более яичники , аж плохо становится.Скорее бы уже хоть кокая то определенность.Новый протокол делать пока не буду,денег нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Тоже поехала сдала хгч,инвитро есть и у нас, но мне не ответили успеют ли они до завтра сделать, скаталась в мск в ближайшую, так надежней, а то в 12.30 завтра прием у врача. Читала ваши отзывы о фрау тест, я его вчера и замачивала то. Так, что тоже жду результатов. Девочки всем кулачки на хороший хгч. Я смотрю тут многим секаса хочется... Иринксин, а по омс уже пробовали? Я то вот, как и многие наивная шла за платно чтоб побыстрее и с первого раза думала получится, сейчас осознав порядок цен, понимаю на вторую попытку надо копить:-( Вот думаю может пойти проверить еще раз свою многострадальную трубу, а мужа к андрологу снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ82 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 девчонки у меня сегодня тоже 9дпп и тоже уже второй день ноет низ живота и тем более яичники , аж плохо становится.Скорее бы уже хоть кокая то определенность.Новый протокол делать пока не буду,денег нет А тесты не пробовали? Тоже поехала сдала хгч,инвитро есть и у нас, но мне не ответили успеют ли они до завтра сделать, скаталась в мск в ближайшую, так надежней, а то в 12.30 завтра прием у врача. Читала ваши отзывы о фрау тест, я его вчера и замачивала то. Так, что тоже жду результатов. Девочки всем кулачки на хороший хгч. Я смотрю тут многим секаса хочется... Иринксин, а по омс уже пробовали? Я то вот, как и многие наивная шла за платно чтоб побыстрее и с первого раза думала получится, сейчас осознав порядок цен, понимаю на вторую попытку надо копить:-( Вот думаю может пойти проверить еще раз свою многострадальную трубу, а мужа к андрологу снова. Я все четыре раза делаю по квоте. Мне кажется,пока копишь,можно успеть квоту получить;-) По крайней мере,с нашими зарплатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinxin 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 я первый раз платно делала пролет.Сейчас бесплтно .больше бесплатно делать сказали не будут т. мои ЯК очень плохие из 14 остались только 3 и то очень плохого качества.Г.сказала что надеятья можно только на ЧУДО!!!!.Два дня после подсадки проревела,а сейчас просто жду и мужу ничего не говорю,не потому что бросит меня,а потому что пока что хватит моего нервоза.Ведь я понмаю что это последний шанс иметь своих детей,а не донорских .бесплатную квоту с донорскими ЯК не подпишут так Г. сказала Тест не делала очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Юнона Luno, делала тесты на 7дпп с чувствительностью 10 hometest и на 8дпп evitest с чувствительностью 20, оба кристально чистые. Вот и пошла на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Юнона Luno, делала тесты на 7дпп с чувствительностью 10 hometest и на 8дпп evitest с чувствительностью 20, оба кристально чистые. Вот и пошла на хгч Ждём ХГЧ тогда ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 я первый раз платно делала пролет.Сейчас бесплтно .больше бесплатно делать сказали не будут т. мои ЯК очень плохие из 14 остались только 3 и то очень плохого качества.Г.сказала что надеятья можно только на ЧУДО!!!!.Два дня после подсадки проревела,а сейчас просто жду и мужу ничего не говорю,не потому что бросит меня,а потому что пока что хватит моего нервоза.Ведь я понмаю что это последний шанс иметь своих детей,а не донорских .бесплатную квоту с донорскими ЯК не подпишут так Г. сказала Тест не делала очень боюсь. Не сдавайся, пожалуйста! А Г. твоему по голове нужно дать. Ну разве можно так настраивать девочку после подсадки? Наоборот, нужна вера, оптимизм, любовь, тогда все получится. И еще, у нас в Украине, вообще нет бесплатного ЭКО и приходится полжизни копить, во многом себе отказывая, чтобы попробовать еще и этот шанс. Так что, не вешай нос и не опускай руки. Думаю, ты уже беременна. А если вдруг не получилось, собери всю свою волю в кулак и иди к своему счастью. Ты еще молоденькая, время есть, все обязательно получится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 у меня все на месте)))) у нас мужское бесплодие. Заморозили 9 клеточек, но они от мужского донора( муж наверно не очень захочет их подсаживать (((( очень нехорошая ситуация, так так не хочет ((( на эко со стимуляцией для тебя изначально был согласен с ДС, а теперь заднюю дает?(( Девочки, кому снятся беременные сны???? Ну как многие рассказывают, плавали в чистейшей воде, рыб красивых руками ловили? А то мне сегодня приснился сон...блин. В магазине с огромной телегой ходила и замороженную рыбу покупала с половину моего роста. Прям отрывала их примерзших ко льду. Что это за сон такой??? Привет от моих замороженных криошечек что ли ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinxin 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я по поводу того что мне сказала Г.просто офигеела,но в кабинете не распакалась.Эмбриолог при этом сказала что они хорошие и не нужно переживать. Г.написала мне эбрионы класса Мк,ав д сих пор не могу найти что это означает.Ну если бы они были совсем плохие не подсадили бы их Эх девчонки надеемся только на бога!!!Я с ними разговариваю (может и глупо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Plastilinka, я думаю ДА. Мне только кошмары 2й день снятся страшные. А рыбы так и не снились , но мне беременяшки говорили, что они не всем снятся. Так что, это не показатель. irinxin, я тоже с ним разговариваю. Часто когда на улице иду, молюсь и крещусь. Люди наверное видят, и думают что я сумасшедшая. А мне все равно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 МАРИ82, привет)))) мы приехали домой, сегодня уже вышла на работу, немного понервничала конечно, разболелся низ и поясница....посидела, отдохнула, взяла себя в руки и спокойно работаю. Сегодня уже 4 ДПП, наверно я схожу с ума, легла вчера спать, заснуть не могу, кроватки детские в спальне все раставляю..... Будем верить что все получится!!!!! В заморозку пошли 2 пятидневочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рюрюша 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки всем привет! Я вступаю в новый, свежий, второй протокол! Как раз совпадает на пост.... Я понимаю это все предрассудки... но читала на других сайтах что лучше не рисковать. А мне уже подписала согласие комиссия. Как думаете шансы уменьшаться Девочки кто еще в апреле вступает в протокол??? Света, я вступаю в апреле в протокол. Всем привет! Я пока что всё читаю! Давно слежу за Вашими переживаниями и сама беспокоюсь о Вас! Чем ближе мой пртокол, а он у меня первый, да и лет мне много, тем все боязней!!! Прям на нервах вся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ82 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 МАРИ82, привет)))) мы приехали домой, сегодня уже вышла на работу, немного понервничала конечно, разболелся низ и поясница....посидела, отдохнула, взяла себя в руки и спокойно работаю. Сегодня уже 4 ДПП, наверно я схожу с ума, легла вчера спать, заснуть не могу, кроватки детские в спальне все раставляю..... Будем верить что все получится!!!!! В заморозку пошли 2 пятидневочки) Привет! Отдыхай больше и гуляй на свежем воздухе! Ощущения есть какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Mi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девчоночки,всем привет) и я к вам,сегодня был перенос 1 пятидневочки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ82 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я по поводу того что мне сказала Г.просто офигеела,но в кабинете не распакалась.Эмбриолог при этом сказала что они хорошие и не нужно переживать. Г.написала мне эбрионы класса Мк,ав д сих пор не могу найти что это означает.Ну если бы они были совсем плохие не подсадили бы их Эх девчонки надеемся только на бога!!!Я с ними разговариваю (может и глупо) Ириникс,не расстраивайся раньше времени!!! у меня из 13 эмбриошек только два были среднего качества,мне даже буквы не сказали. на крио ничего не остается. так было и с дочей- из 17 только две! но я ее вымолила!!!! и муж должен только поддержать. он мне тогда сказал,что если не получится,мы пойдем другим путем-усыновление. Причём,когда мы женились-уже стояла год на учете по бесплодию. т.е. тогда уже было понятно,что с детками будут проблемы. 6 лет мучений- и я мама самой сладкой девочки! Верим и молимся! Чудеса бывают!!! Девчоночки,всем привет) и я к вам,сегодня был перенос 1 пятидневочки))) Привет! Проходите:-) , будем ждать вместе. Поздравляю,Вы уже немного беременны:-) Plastilinka,а мне что-то снится,но не помню,когда встаю. Но не рыбки точно. Теперь днём всё время спать хочется,ложусь вместе с дочей,а она и рада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 МАРИ82, по ощущениям не могу понять, иногда кажется что за пупок кто-то тянет))))а так никаких, живот меньше к вечеру вздуваться стал.... Ждем и продолжаем верить в чудеса!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девчоночки,всем привет) и я к вам,сегодня был перенос 1 пятидневочки))) Держим кулачки за вашу кроху! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Mi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 TanR, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ82 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 МАРИ82, по ощущениям не могу понять, иногда кажется что за пупок кто-то тянет))))а так никаких, живот меньше к вечеру вздуваться стал.... Ждем и продолжаем верить в чудеса!!!!!!!! у меня с каждым днём всё меньше дует,и яйки почти ушли. но всё равно к вечеру немного как шарик. нашла домашний костюм,в котором беременная ходила. Надела,хожу довольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Эх пришел мой 2й хгч: 10й Дпп- 1,2 13й Дпп - 1,2 Вот и скажите мне, что это за такой показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения