Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Maya_Mi, да делала на 4 дпп уже полосатились

Девочки у меня сегодня с утра паника началась проснулась что тянет живот и пошла в туалет а там кровянистые выделения. Позвонила врачу мне тут же уголы сказали уколоть и лежать . Лежу вроде как кровотечение закончилось но так стремно....

• Нравится 1

Tauria,  без нервов. Покой, полностью постельный режим, все будет хорошо !

Maya_Mi, да делала на 4 дпп уже полосатились

Девочки у меня сегодня с утра паника началась проснулась что тянет живот и пошла в туалет а там кровянистые выделения. Позвонила врачу мне тут же уголы сказали уколоть и лежать . Лежу вроде как кровотечение закончилось но так стремно....

ужас!!!!! Что это вообще такое?! Хороший хгч и такое происходит...узи еще не делала? У меня в прошлую беременность два капли было и меня сразу на узи отправили просмотреть нет ли отслойка Изменено пользователем Malinka@270

Tauria, мне что ли завтра поделать тесты начать,6 дпп завтра)а чего у тебя в поддержке что все время выделения эти беспокоят???

А у меня утром началось с того что проснулась от тянущей боли внизу живота, болело как перед монстрами, жуть.... Я вся извелась, не знала что и думать, сейчас вроде перестало болеть. Тесты я до сих пор не сделала, просто боюсь, муж говорит что раз врач сказал 6-го идти сдавать хгч, значит 6-го и пойдешь.

Вот и я получила повторный анализ ХГЧ на 13 дпп 0,4. Отменяю поддержку и жду М.

Вика@@@Верю в чудо//, держись! А на какой дпп сдавала первый раз?

В подписи увидела уже

очень жаль(((

Очень-очень жаль((. Держись! Отдохни и снова борись!

Очень жаль и больно((

TanR, по поводу возврата налогов за лечение: я в прошлом году возвращала за 2014 год, сейчас собрала все бумажки за 2015. Можно даже за лекарства вернуть, за тот же дюфастон, например, если позаботиться заранее и взять рецепт у врача, а в аптеке - попросить товарный чек. В этом году можно вернуть за последние три года, т. е. за 2013, 2014, 2015 г.

Девоньки, читаю вас регулярно, всегда от души радуюсь за тех, у кого получилось, и расстраиваюсь, когда у кого-то пролёт. Сама сейчас в криопротоколе. Кому не жалко - чихните, пожалуйста :) А всем, кому нужны дополнительные кулачки - держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Malinka@270, я с ре утром созвонилась она сказала что нпдо сделать и велела лежать.по поводу больницы сказала что смысла нет т.к. больше чем сейчас поддержка они ничего не сделают. Узи будет в пятницу.

У меня сейчас крайнон утро и вечер

Витамины, прогинова , прогестерон 2.5 %, утром еще укол дицинона, клемара, и транексам

Еще она сказала что при крио часто идут такие выделения неделек до 8 а потом все хорошо.

Изменено пользователем Tauria

Tauria, поддержка конечно у тебя и так сильнее не куда,знаешь, у некоторых бывает прямо как месячные идут со сгустками,а с эмбриончиком все ок))поэтому врач права,лежи и не думай о плохом)

• Нравится 1

TanR, по поводу возврата налогов за лечение: я в прошлом году возвращала за 2014 год, сейчас собрала все бумажки за 2015. Можно даже за лекарства вернуть, за тот же дюфастон, например, если позаботиться заранее и взять рецепт у врача, а в аптеке - попросить товарный чек. В этом году можно вернуть за последние три года, т. е. за 2013, 2014, 2015 г.

Девоньки, читаю вас регулярно, всегда от души радуюсь за тех, у кого получилось, и расстраиваюсь, когда у кого-то пролёт. Сама сейчас в криопротоколе. Кому не жалко - чихните, пожалуйста :) А всем, кому нужны дополнительные кулачки - держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А например если оплачиваешь анализы через интернет , там как возвращать ? Или за анализы не возвращают?

Юнона Luno, там вроде надо тогда выписки в банке брать по оплате если не ошибаюсь. Вы в налоговой в справочной уточните

Rадуга, апчхии на тебя заразненький))))

• Нравится 1

Всем доброго времени суток!

Иришка-Лапушка, так у тебя 9дпо или 9дпп?

ДПП. :)

У меня тоже ОМС и мне наоборот сказали , что входит все , " все включено" , как сказала врач , но до 10дпп включительно . Поэтому и ХГЧ и прием врача последний входит . И даже поддержка после подсадки . Правда нам выдали только утрожестан , других сказали нет )))

Ого, хорошо вам....

Как считаете нормальный рост?

Прекрасный рост! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Муж сказал,что больше не пустит здоровье портить. Готов даже взять маленького,сам предложил

А мой на такое пойтить не готов. Впрочем и я пока тоже...

Не паникуй до ХГЧ, вдруг у тебя почки его прячут?

Девочки у меня :tectik: четкая вторая! Сегодня 7дпп пятидневок

Тихонечко поздравляю! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Эх...

Слушай, но раз он упал, значит прикрепление было?

А в моём сериале "Как я имел этим мозгом" следующая серия: 10 ДПП.

Ссылки скрыты.

Сверху вниз: позавчера, вчера, сегодня.

А если я сейчас не работаю, а в год, когда ЭКО делала, работала?

Tauria, а еще бывает омывающая Б. У женщин идут М, они и не знают что Б. А потом бац... и на тебе...узнают когда рожать пора))

Иришка-Лапушка, когда я доктору сказала, что хгч 2,33, он сказал, что имплантация не наступила. Если бы было 4 или 5, то да..тогда была бы имплантация. Почему ее не было, не понятно. Клетка отличница, 5ти дневка, эндометрий нормальный и матка хорошая. Хрен его знает. После М пойду в клинику на разбор полетов

Вика@@@Верю в чудо//,  а кровь мониторили? Ддимер?

Юнона Luno, там вроде надо тогда выписки в банке брать по оплате если не ошибаюсь. Вы в налоговой в справочной уточните

Спасибо!

Вика@@@Верю в чудо//,  а кровь мониторили? Ддимер?

нет, такого мне не назначали. А что это за показатель? Со свертываемостью у меня все ок.

Ддимер всегда проверяют в свежем эко. У меня даже в крио мониторили его.

Вика@@@Верю в чудо//, как узнали, что со свертываемостью все ок? А мутации гемостаза проверяли?

Plastilinka, я сдавала коагулограмму

Девочки, а мне врач результат хгч не сказала, просто сказала что все получилось 12.04 жду на узи. Сама спросить побоялась, орать начнет, вообще не любит когда ей вопросы задают(((( у меня тут гонал был просроченный, типа годен не до 03.2016 когда я ей об этом сказала, она начала кричать, что в Европе на него гарантию дают 5 лет, а у нас только 2.....по моему вопрос был резонный, но ее реакция меня убила, я ее боюсь(

Изменено пользователем Malinka@270
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...