Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а мне врач результат хгч не сказала, просто сказала что все получилось 12.04 жду на узи. Сама спросить побоялась, орать начнет, вообще не любит когда ей вопросы задают(((( у меня тут гонал был просроченный, типа годен не до 03.2016 когда я ей об этом сказала, она начала кричать, что в Европе на него гарантию дают 5 лет, а у нас только 2.....по моему вопрос был резонный, но ее реакция меня убила, я ее боюсь(

Это где такой врач в ЖК или Ре в центре где то ? Дикая какая то . Тебе УЗИ попозже , мне уже 7/04 . Сегдня подучила результат 478,6. Опять чуть с ума не сошла и всю себя накрутила . Удивительно , что после результата , все симптомы прошли . Теперь новая фобия -УЗИ...ддд

У тебя на какой день дпп получается УЗИ ( мне на 17 почему то , рано , но спорить тоже не хочу ) .

Ps : мне тоже сегдня цифру не хотели говорить , все хорошо, хорошая цифра и томили , пока не распечатали и не дали самой результат в руки . НУ И В КОНЦЕ КОНЦОВ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!

Изменено пользователем Kristik28

Malinka@270, и правда странная

Вика@@@Верю в чудо//,  обычно кровь начинают сильно капать после ЗБ и выкидыша. Может и не надо тебе пока в это углубляться сильно. Послушай что врач посоветует. Может просто первый блин комом и во второй все получится

Blondino4ka, здорово!!!! Двойняшковый?)))

• Нравится 1

Maya_Mi, похоже на то, уж слишком большой для одного! Надеюсь на двойню :class:

• Нравится 1

ХГЧ 148 :pregnant: 7ДПП

Тихонечко поздравляю)) Там точно двое:-)

• Нравится 1

Blondino4ka, Тихонечко поздравляю и я!!!

• Нравится 1

Вмешаюсь. Про свертываемость.

У меня всегда было все ок с этим, до протокола несколько раз сдавала развернутую коагулограмму, все отлично. Ре даже не назначала мониторить ддимер после подсадки, зачем, нормально же всё. Что-то дернуло меня сдать ДД на 11дпп вместе с хгч, а там кошмар, показатели завышены больше нормы раза в 3. Каким чудом имплантация произошла до сих пор не знаю. Дальше больше, показатели по свёртываемости шкалят постоянно, мониторю, постоянно на уколах нмг, разжижающих кровь, из-за тромбов уже и отслойка была. Сдала на мутации гемостаза, итог - генетическая тромбофилия. Коварная штука, может дремать долгие годы, включается с возрастом или вот в Б. А до имплантации может всё отлично быть. Из-за этого может и прикрепления не случиться(.

Это, конечно, только мой опыт. Но, девочки, очень советую всем проверять кровь в течение всего протокола, после подсадки тоже обязательно, чтобы если что принять меры вовремя. А если протокол пролетный, так тем более. В идеале вообще на мутации гемостаза сдать.

• Нравится 6

ух, отличные новости...и хгч)))))) поздравляю тихонечко! А я вот боюсь двойни, очень надеюсь что один.....не кидайте в меня тапочки((((
  • Нравится 1

Malinka@270, а чего боишься? С двойней тяжелее конечно в беременность и первые месяцы, но потом детки подрастают и легче становится. Я бы очень хотела двойню, надеюсь все получится!

Лимоночка,  согласна. Я всю кровь в самом начале проверила. Конечно это затратно по деньгам. Но мне так спокойнее было.

Это где такой врач в ЖК или Ре в центре где то ? Дикая какая то . Тебе УЗИ попозже , мне уже 7/04 . Сегдня подучила результат 478,6. Опять чуть с ума не сошла и всю себя накрутила . Удивительно , что после результата , все симптомы прошли . Теперь новая фобия -УЗИ...ддд

У тебя на какой день дпп получается УЗИ ( мне на 17 почему то , рано , но спорить тоже не хочу ) .

Ps : мне тоже сегдня цифру не хотели говорить , все хорошо, хорошая цифра и томили , пока не распечатали и не дали самой результат в руки . НУ И В КОНЦЕ КОНЦОВ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!

ты хотя бы цифру свою знаешь, а я даже не знаю на сколько увеличился ((( то же очень жду теперь узи, не знаю как дожить до следующего вторника, у меня будет уже 22 дпп, очень уже сердечко услышать, с первым мне дали послушать сердце уже на 18 дпп. Все у нас должно быть хорошо!!!!!

Malinka@270, а чего боишься? С двойней тяжелее конечно в беременность и первые месяцы, но потом детки подрастают и легче становится. Я бы очень хотела двойню, надеюсь все получится!

Я,боюсь не выносить, худенькая очень, сейчас вообще 45 вешу, в первую беременность тяжело ходила, спина сильно болела, не один бандаж не помог. И вообще страшно с тремя детьми боюсь не справлюсь))) Ну как Бог даст, что будет, то будет. А тебе от всей души желаю, двойню, причем королевскую....мальчика и девочку))))) удачи!!!!
  • Нравится 3

Урраааа!!! Хорошие новости!!! Точняк там две ляльки!!!

• Нравится 1

ты хотя бы цифру свою знаешь, а я даже не знаю на сколько увеличился ((( то же очень жду теперь узи, не знаю как дожить до следующего вторника, у меня будет уже 22 дпп, очень уже сердечко услышать, с первым мне дали послушать сердце уже на 18 дпп. Все у нас должно быть хорошо!!!!!

Обязательно , так и будет ! Я просто мечтаю услышать сердечко . Ещё переживала , что мне так рано назначили ( всем вроде 21дпп), что ранее не слышно . Влюби случае у нас с тобой сегдня замечательные новости ))))

у меня просто в тот раз выделения небольшие были и она меня на узи раньше отправила, что бы посмотреть, нет ли отслойки плаценты и я услышала сердечко, прям на кресле расплакалась помню)))) а с плацентой все ОК было, непонятно что были за выделения))) у тебя вообще ведь на этой неделе!!!! Ждем новостей! Изменено пользователем Malinka@270
  • Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//,  обычно кровь начинают сильно капать после ЗБ и выкидыша. Может и не надо тебе пока в это углубляться сильно. Послушай что врач посоветует. Может просто первый блин комом и во второй все получится

у меня было 2 ВБ, и вот 1 протокол. Послушаю, что врач скажет. Но склоняюсь к ЕЦ с минимальной стимуляциец, так как у меня СИЯ и низкий АМГ 0,1

у меня просто в тот раз выделения небольшие были и она меня на узи раньше отправила, что бы посмотреть, нет ли отслойки плаценты и я услышала сердечко, прям на кресле расплакалась помню)))) а с плацентой все ОК было, непонятно что были за выделения))) у тебя вообще ведь на этой неделе!!!! Ждем новостей!

Обязательно )))

Marysk@, спасибо, поймала и обмазалась с головы до ног :D

Юнона Luno, я оплачивала через интернет заморозку эмбрионов, договор мне оформили на следующем приёме, а вот чека нет. Когда заказывала в клинике справку для налоговой, спросила про это, мне сказали, что проблем в налоговой не должно возникнуть. Посмотрим, я ещё не относила документы в налоговую, декларация не заполнена.

• Нравится 1

Rадуга

Спаисбо за подсказку! Учту!!!

Иришка-Лапушка, можешь вернуть за год, когда делала ЭКО, если тогда был официальный доход. Я тоже на данный момент не работаю, но за 2015 г. буду возвращать налог, т.к. тогда работала. И вот что я нашла))))

В соответствии с п.7 ст.78 НК РФ вернуть налог Вы сможете только за последние три года, предшествующие году подачи декларации, то есть сейчас (в 2016 году) это 2013, 2014 и 2015 годы. Однако вычет Вы сможете получить только при наличии у Вас в эти годы официального дохода, облагаемого налогом по ставке 13% (п.3 ст.210 НК РФ). Если же в период с 2013 по 2015 г. Вы не работали официально, то получить вычет Вы, к сожалению, не сможете.

Девочки, всем привет! Вклинюсь немного по поводу возврата подоходного, если вы не работали официально в год, когда делали ЭКО, а у мужа был официальный доход в этот период, то он может вернуть вычет за ваше лечение. Брак должен быть официальный. Документы из клиники, лаборатории, где сдавали анализы, в таком случаи необходимо просить на имя мужа, предоставляя его ИНН; 3НДФЛ заполняется соответственно тоже на его имя.

Я за прошлый год возвращаю за покупку квартиры, а муж за мое лечение. Документы в налоговую сдала, теперь жду.

• Нравится 1

Девочки,тот что сегодня-слева

post-285383-0-09506200-1459841575_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки,тот что сегодня-слева

я вижу))))))))!!!!!!!!!!!!! Завтра ХГЧ?

Реагент мог растечься,потому что минуты три разглядывала в руках , а не положила на поверхность?

Да,поеду завтра, но результат-только в пт.вечером. Признаков на монстры нет,только грудь горячая и тяжелая

вот ещё так сфоткала

post-285383-0-92468700-1459841973_thumb.jpg

МАРИ82, что-то виднеется! Пусть ярчает :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, кто утрик вставляет, замечали такое что шейка поднялась высоко? У меня последние 2-3 дня она прям очень высоко поднялась и пальцем еле достаю, твердая, а до этого низко была и мягкая. Для меня это первый признак был, остальное все как раньше, даже грудь не болит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...