Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Plastilinka, спасибо, но он у меня в эти подробности не вдаётся , и слава Богу. У меня у мамы 4, а у папы 1 группа, а мы с братом оба со 2 группой, при том что родителя оба с положительным резусом, а мы с братом оба с отрицательным. Всякое бывает.

• Нравится 2

Plastilinka, спасибо, но он у меня в эти подробности не вдаётся , и слава Богу. У меня у мамы 4, а у папы 1 группа, а мы с братом оба со 2 группой, при том что родителя оба с положительным резусом, а мы с братом оба с отрицательным. Всякое бывает.

законы генетики в данной теме непоколебимы, никаких вариантов исключений быть не может))) Если знаешь группу крови резус фактор донора, поиграйся с калькулятором, может и совпадет вариант.

Кстати, у вас с братом тоже все правильно по группе получилось, смотри:

Если у мамы четвёртая группа с положительным резусом и у папы первая группа с положительным резусом, у ребёнка может быть:

II группа (с вероятностью 50 %)

III группа (с вероятностью 50 %)

У ребенка может быть любой резус-фактор.

Подробнее: http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi

Изменено пользователем Plastilinka

Plastilinka, да а чего вы так переживаете за девушку?мне кажется это её личное дело как быть с мужем,читать ему письменное согласие или нет,это его и не ребёнок,да и где гарантия что он когда либо узнает какая у их будущего ребёнка группа крови

• Нравится 4

Maya_Mi,  вообще не переживаю!! Наоборот даже одобряю в некотором смысле.

Про согласие уточнила для себя, интересно было узнать, требуется оно или нет.

А про группу крови- просто как предостережение. Предупрежден, значит вооружен.

У меня своих проблем хватает, еще мне чужими заниматься :)

Девочки, знаю я обо всех этих нюансах, прежде чем я сама на это решилась я столько всего прочитала... Но это все такие мелочи. Тут каждый для себя решает либо хочет малыша, либо нет, а я понимала что с моими клетками у меня нет вариантов, да и потом в любом случае это ребёнок моего любимого мужа. А дальше уже каждый для себя сам решает как быть.

• Нравится 6

Просто одно хочу сказать,а не разводить тут демагогию,в такой ситуации как мы все тут собрались,никогда не знаешь чтобы ты сделал если понадобится)))всем мир!!! :flower:

• Нравится 3

Девочки донора подбирают досканально и по группе крови и по внешним сходствам так чтоб потом не возникало вопросов у окружающих. А так какая разница чья клетка если ты его выносишь 9 месяцев он все равно будет твой.

Лимпапуська, пусть у вас все будет хорошо. Вы просто молодец.

Я бы тоже так сделала если бы понадобилось

Лимпапуська, да и еще у меня у подруги первый малыш с дя. А второй сам получился. Как врачи ей сказали что это у 80% так получается в организме что то с беременностью и родами меняется и свои клеточки потом хорошие растут. Так что вот. Удачки вам.

• Нравится 4

Tauria,  донора мы сами выбираем. Нам только табличку дают с сухими параметрами. Можешь хоть негретенка себе выбрать ))

Привет девочки! Читаю вас не так давно но за всех переживаю и радуюсь!!! А теперь решила написать) у меня перенос завтра!!! Так жду этого дня и боюсь((( и вот проблема извините за подробности - запор(((( дюфолак пью уже второй день чернослив ем и пью, ничего не помогает, живот урчит колет побаливает и немного вздулся((( боюсь что завтра что то пойдёт не так (((((

Lilia_zhi,  может у тебя на прогик такая реакция.

Натощак утром стакан воды выпиваешь?

Plastilinka, я даже не знаю((( волнуюсь что повлияет на прикрепление это. А на тощак пью дюфолак и запиваю пол стаканом воды ну может и меньше(

Lilia_zhi, попробуй микро клизму микролабс в аптеке купи ее еще все рекламируют по телеку. У меня в прошлую б. Тоже запор ужас какой был так она помогла эффект через 10 мин.

Tauria, спасибо) попробую)

Plastilinka, я даже не знаю((( волнуюсь что повлияет на прикрепление это. А на тощак пью дюфолак и запиваю пол стаканом воды ну может и меньше(

А я купила чернослив...посмотрим может поможет...свечи с глицерином как то не айс(((

Девочки а у меня второй день такой тремор внутри...вчера давление упало 80/50 и пульс 100((( так испугалась...и температура днём все время поднимается ...а тесты делать боюсь...знаю что если пусто сильно расстроюсь , хотя знаю кучу примеров когда тесты не показывали а все получилось....

топочка,я лично не знаю таких примеров, когда тесты чистые, а кровь положительная. Ну, не верю я.

Твое состояние может говорить о беременности. так что все хорошо.

От запора я натощак каждое утро выпивала 1 десертную ложку льняного масла, можно подсолнечного, и запивала кружкой горячей воды. Пол часа ничего потом не кушать.

топочка,я лично не знаю таких примеров, когда тесты чистые, а кровь положительная. Ну, не верю я.

Твое состояние может говорить о беременности. так что все хорошо.

От запора я натощак каждое утро выпивала 1 десертную ложку льняного масла, можно подсолнечного, и запивала кружкой горячей воды. Пол часа ничего потом не кушать.

Со мной девочка в первом протоколе была у нас с ней тесты пустые были до дня хгч...а пришли кровь сдавать а у неё 330 показатель...сейчас сынок растёт ...а у одной моей знакомой она в Питере делала причём 8 или 9 Эко уже...сделала тест пустой...поддержку отменила...позвонила врачу...он очень ругался пошла сдала кровь а хгч 3- х значный ...уже на 8- м месяце)))).

За рецепт спасибо попробую завтра...у меня просто с этим проблем никогда не было...

Изменено пользователем топочка

Lilia_zhi, а как запор на имплантацию влияет?)

топочка,в моей жизни таких реальных примеров не было.

Lilia_zhi, а как запор на имплантацию влияет?)

Я думаю Миндалинка не эти признаки имела ввиду )))

• Нравится 1

Привет девочки! Читаю вас не так давно но за всех переживаю и радуюсь!!! А теперь решила написать) у меня перенос завтра!!! Так жду этого дня и боюсь((( и вот проблема извините за подробности - запор(((( дюфолак пью уже второй день чернослив ем и пью, ничего не помогает, живот урчит колет побаливает и немного вздулся((( боюсь что завтра что то пойдёт не так (((((

Можно клизму Микро-лакс до переноса,потом никакие клизмы нельзя.

Maya_Mi ,я имела ввиду сниженное давление и сердцебиение.

Изменено пользователем Mindalinka

я вот про это))))))))))))

Mindalinka,  примеров с чистыми тестами и правда много. Это от работы почек зависит еще.

Mindalinka,  примеров с чистыми тестами и правда много. Это от работы почек зависит еще.

Не-ве-рю!

Lilia_zhi, обязательно пей стакан воды натощак!

А вообще тут эту тему много раз обсуждали. Помогает и настой чернослива, и отруби, и свекла...да много всего. Поищи по поиску

Не-ве-рю!

не веришь, что такое бывает вообще или что именно у тебя?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...