Перейти к публикации

Резонатив и препараты улучшающие кровообращение

guzalka

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Нужен Ваш опыт, т.к. не могу принять окончательно решение можно ли мне вводить на 28й - 29й неделе беременности Резонатив.

В анамнезе:

1 я беременность - неразвивающаяся на сроке 7-8 недель - после прерывания беременности ввели антирезусный иммуноглобулин

2я беременность - роды - также ввели антирезусный иммуноглобулин

3я беременность - неразвивающаяся на сроке 4-5 недель - ввели Рогам

4я беременность - выкидыш 4-5 недель - вводить ничего не стали

5я беременность - нынешняя, срок 28 недель, антител полных и неполных не обнаружено

Дело в том, что мне приходится принимать антиагреганты, да и препараты улучшающие кровообращение. А именно: Клексан, Курантил, Актовегин проделали, озонотерапию тоже, Тромбо ас принимаю.

Меня больше всего пугает, что если я введу Резонатив на 28-29й неделе беременности и при этом буду дальше принимать препараты улучшающие кровообращение, то таким образом могу "улучшить доставку " антител к плоду введённых посредством сыворотки.

Живу в Ташкенте, поэтому, сами понимаете, врачи у нас немного плавают в этом вопросе. Кто-то мне говорит, что достаточно одного 1 мл (625 МЕ) сыворотки на сроке 28-29 недель, но в аннотации к препарату написано, что на этом сроке необходимо ввести 1250 (МЕ), то есть 2 мл Резонатива. У меня дома лежит 2 ампулы по 1 мл.

Пожалуйста, проясните ситуацию и относительно того, не усугублю ли я ещё больше ситуацию, если на фоне атиагрегантов и препаратов улучшающих кровообращение введу антирезусный иммуноглобулин?

Приходилось ли Вам из-за нарушения кровообращения (после введения антирезусного иммуноглобулина) принимать такие препараты как Актовегин, Курантил, Клексан, Тромбо ас?

Я тут ещё слышала пару случаев, что после введения антирезусного иммуноглобулина стали скакать титры антител в крови...Вот потом сиди и ломай голову - "прививочные" они или начался резус-конфликт...

Спасибо!

Заранее благодарю и очень жду Вашего ответа.

Изменено пользователем guzalka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...