Перейти к публикации

Ну-с. Сново в бой за малышами)) длинный протокол

Полезные сообщения

NatiDiSpir, да я хоть и с ЕБ, вот тебе пример параноика. Просто когда трудно дается, хоть ЭКО, хоть ЕБ, и легко отнимается, все так начинаешь переживать остро и нервно.

• Нравится 1
  • Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NatiDiSpir, да я хоть и с ЕБ, вот тебе пример параноика. Просто когда трудно дается, хоть ЭКО, хоть ЕБ, и легко отнимается, все так начинаешь переживать остро и нервно.

Это я согласна. Меня вот в моем окружении мало кто понимает. Ну и ладно! Слава богу, чтобы никто такого не переживал!!!

Нюточка, все будет хорошо)))

NatiDiSpir,  а я особо и не обсуждаю эко нискем, все равно не поймут. И еще меньше знают, лучше спят :) Наташа, я понимаю твою ситуацию, но все таки капелька веры в чуда есть, будем ждать :)

Nyuta_K,  поздравляю вас с беременностью!!! :)

NatiDiSpir,  а я особо и не обсуждаю эко нискем, все равно не поймут. И еще меньше знают, лучше спят :) Наташа, я понимаю твою ситуацию, но все таки капелька веры в чуда есть, будем ждать :)

Nyuta_K,  поздравляю вас с беременностью!!! :)

Привет! Я тоже не с кем не обсуждаю, только тут с вами)))

Что то у меня бессонница(((

Sunshine//,  как самочувствие?

Nyuta_K, поздравляю с долгожданной Б. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра на УЗИ.

Девченки, я тоже никому не говорю об ЭКО, Только начальница знает и девченка ,которая делала в июле и родила уже в апреле.

Наташа, смотри я забрала свои анализы к операции и нашла вроде тот анализ про который ты говорила. посмотри плиз.

протромбиновое время 100 (90-105%)

АПТВ (АЧТВ) 34 (30+-3)

РФМК 4,0 (до 4 мг)

Тромбинове время 19 (17-23)

Фибриноген 3,4 (2-4 г/л)

• Нравится 1

Девочки, меня всю трясет...........ХГЧ 26,8

Не знаю видно ли на утреннем тесте, но поверьте мне- есть полосочка...Боже мой, я теперь еще больше переживать стала.....

post-256347-0-68437900-1461246799_thumb.jpg

• Нравится 3

Nyuta_K,  удачи вам, держу за вас кулачки!

Девочки, меня всю трясет...........ХГЧ 26,8

Не знаю видно ли на утреннем тесте, но поверьте мне- есть полосочка...Боже мой, я теперь еще больше переживать стала.....

Наташкаааа!!!! Урааа!!! Получилось!!!! Вижу полоску!!! Господи, как же я рада за тебя!!! Поздравляю дорогая, твой космонавтик с тобой! Теперь береги себя и масика, видишь какой сильный он у тебя.

Sunshine//,  Анечка, я прям совсем с ума схожу. Теперь была бы динамика. Это главное. Да, мой Гагарин никуда от меня не убежал. Ох, как все это волнительно.

NatiDiSpir, аааааааааа!!!!!! Тихо-тихо, моя дорогая! Значит, послезавтра пересдай, а я, если завтра все будет хорошо, обчихаю тебя по полной. :))))

• Нравится 1

Romashka-Светик//, Светик, все в пределах нормы. Но это не тот анализ. Там обозначения в буквах и данные в A или G (если ты про мутацию)

NatiDiSpir, аааааааааа!!!!!! Тихо-тихо, моя дорогая! Значит, послезавтра пересдай, а я, если завтра все будет хорошо, обчихаю тебя по полной. :))))

Спасибо! Но тихо тихо! Обязательно поеду пересдавать в субботу! Очень жду от тебя персональный ЧИХ!!!!!

• Нравится 1

Romashka-Светик//, Светик, все в пределах нормы. Но это не тот анализ. Там обозначения в буквах и данные в A или G (если ты про мутацию)

Спасибо! Но тихо тихо! Обязательно поеду пересдавать в субботу! Очень жду от тебя персональный ЧИХ!!!!!

Так тихо, что даже не слышно. Ты же знаешь, какая я паникерша, поэтому все будет тихо... Только чих громкий. :))))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...