Nyuta_K 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 NatiDiSpir, да я хоть и с ЕБ, вот тебе пример параноика. Просто когда трудно дается, хоть ЭКО, хоть ЕБ, и легко отнимается, все так начинаешь переживать остро и нервно. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 NatiDiSpir, да я хоть и с ЕБ, вот тебе пример параноика. Просто когда трудно дается, хоть ЭКО, хоть ЕБ, и легко отнимается, все так начинаешь переживать остро и нервно. Это я согласна. Меня вот в моем окружении мало кто понимает. Ну и ладно! Слава богу, чтобы никто такого не переживал!!! Нюточка, все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 NatiDiSpir, будем ждать и верить, ага. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 NatiDiSpir, а я особо и не обсуждаю эко нискем, все равно не поймут. И еще меньше знают, лучше спят Наташа, я понимаю твою ситуацию, но все таки капелька веры в чуда есть, будем ждать Nyuta_K, поздравляю вас с беременностью!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 NatiDiSpir, а я особо и не обсуждаю эко нискем, все равно не поймут. И еще меньше знают, лучше спят Наташа, я понимаю твою ситуацию, но все таки капелька веры в чуда есть, будем ждать Nyuta_K, поздравляю вас с беременностью!!! Привет! Я тоже не с кем не обсуждаю, только тут с вами))) Что то у меня бессонница((( Sunshine//, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 NatiDiSpir, чувствую себя нормально. пришла с работы, поела и лежу отдыхаю. А ты сегодня хгч решила сдать? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Sunshine//, спасибо, я пока вся в тревоге (прошлое не отпускает), сегодня сдала ХГЧ, завтра узи, которое должно сердцебиение показать. 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, поздравляю с долгожданной Б. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра на УЗИ. Девченки, я тоже никому не говорю об ЭКО, Только начальница знает и девченка ,которая делала в июле и родила уже в апреле. Наташа, смотри я забрала свои анализы к операции и нашла вроде тот анализ про который ты говорила. посмотри плиз. протромбиновое время 100 (90-105%) АПТВ (АЧТВ) 34 (30+-3) РФМК 4,0 (до 4 мг) Тромбинове время 19 (17-23) Фибриноген 3,4 (2-4 г/л) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, меня всю трясет...........ХГЧ 26,8 Не знаю видно ли на утреннем тесте, но поверьте мне- есть полосочка...Боже мой, я теперь еще больше переживать стала..... 3 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, удачи вам, держу за вас кулачки! Девочки, меня всю трясет...........ХГЧ 26,8 Не знаю видно ли на утреннем тесте, но поверьте мне- есть полосочка...Боже мой, я теперь еще больше переживать стала..... Наташкаааа!!!! Урааа!!! Получилось!!!! Вижу полоску!!! Господи, как же я рада за тебя!!! Поздравляю дорогая, твой космонавтик с тобой! Теперь береги себя и масика, видишь какой сильный он у тебя. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Sunshine//, Анечка, я прям совсем с ума схожу. Теперь была бы динамика. Это главное. Да, мой Гагарин никуда от меня не убежал. Ох, как все это волнительно. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 NatiDiSpir, аааааааааа!!!!!! Тихо-тихо, моя дорогая! Значит, послезавтра пересдай, а я, если завтра все будет хорошо, обчихаю тебя по полной. ))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Romashka-Светик//, Светик, все в пределах нормы. Но это не тот анализ. Там обозначения в буквах и данные в A или G (если ты про мутацию) NatiDiSpir, аааааааааа!!!!!! Тихо-тихо, моя дорогая! Значит, послезавтра пересдай, а я, если завтра все будет хорошо, обчихаю тебя по полной. ))) Спасибо! Но тихо тихо! Обязательно поеду пересдавать в субботу! Очень жду от тебя персональный ЧИХ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Romashka-Светик//, Светик, все в пределах нормы. Но это не тот анализ. Там обозначения в буквах и данные в A или G (если ты про мутацию) Спасибо! Но тихо тихо! Обязательно поеду пересдавать в субботу! Очень жду от тебя персональный ЧИХ!!!!! Так тихо, что даже не слышно. Ты же знаешь, какая я паникерша, поэтому все будет тихо... Только чих громкий. ))) Изменено 21 апреля 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, да да! Очень очень жду! 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 NatiDiSpir, Полосочка,суперрррр!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 NatiDiSpir, Полосочка,суперрррр!!! Ярчала бы и ХГЧ бы рос... Ссылка на это сообщение
TanR 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, тихо тихо так... ура за вас! Держу кулачки, кому на узи, кому на отличный рост хгч! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 TanR, спасибо. Буду молиться, за всех нас и за рост ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 NatiDiSpir, Наташа, полосочку хорошо видно, держим кулачки на рост ХГЧ и пусть твой масик сидит у мамы 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Romashka-Светик//, дай Бог. Спасибо. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Вот моя звездочка обозначилась утром)) 3 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 NatiDiSpir, какая прелесть давайте, ярчайте! Держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Sunshine//, спасибо. Будем стараться. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 NatiDiSpir, чувствую себя нормально, если можно так сказать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт