NatiDiSpir 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Обязательно оденете. Знаете поговорку "Ночь особенно темна перед рассветом"? девочки, с которыми я работала, часто беременели именно тогда, когда казалось, что уже все - ничего не поможет, но находили в себе силы попробовать снова. Шли в протокол без лишней эйфории - спокойно, с верой в себя, в своего дитя, в Бога. И получалось. И беременность шла легко и без осложнений. Смените клинику. Езжайте в Питер, там великолепная эмбриология, найдите себе врача по душе, найдите человека, который сможет вас поддерживать каждый день в протоколе и в ожидании результата и все обязательно будет! Вот последняя история: у девушки 3 свежих протокола, 2 КРИО, 2 замерших. Куча гистероскопий, лечение у иммунолога, гемастазиолога и пустой кошелек как результат. У нее одна труба, аденомиоз, мутации гемостаза, сниженный АМГ. У него высокая фрагментация, варикоцеле. Их пара решила взять перерыв и пожить год для себя - переехали в новую квартиру, сделали ремонт. В июле месячные не пришли. Беременность наступила сама. Не замерла, малыш растет и развивается. Мама безумно счастлива, папа на 7 небе от счастья. Бывает и так ) Вы проводите приемы психолога? Вы же огроное дело делаете. Я вот после первого протокоа искала психолога или психиатра, который работает с такими как я- с вечными страхами не стать мамой, потерять работу и т.д. Но видно плохо искала. А тут вы! С ОЧЕНЬ правильными словами! Ведь это действительно вдохновляет! Вы правы- Питер и город потрясающий и уже консультацию получила))) Спасибо вам ЗА ВАШИ слова поддержки и пример. Ссылка на это сообщение
Analitic 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Сейчас не работаю ) Животик внес свою коррекцию в мою жизнь ))) Тяжко, если честно ) Могу поддержать, могу чем-то поделиться, но за серьезную глубокую проработку уже не берусь. Плюс диплом защищаю в меде в сентябре ))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Сейчас не работаю ) Животик внес свою коррекцию в мою жизнь ))) Тяжко, если честно ) Могу поддержать, могу чем-то поделиться, но за серьезную глубокую проработку уже не берусь. Плюс диплом защищаю в меде в сентябре ))) Все равно супер! Желаю вам во всем успехов и крепкого крепкого здоровья! Побольше бы таких людей. Ссылка на это сообщение
Юля240385 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Для настроя я, прежде всего, посоветовала бы выбрать доктора и довериться ему полностью. Без сомнений, без желания перепроверить, переспросить еще у кого-то - довериться на все 100. Перед протоколом помечтать вместе с мужем, кого больше бы хотелось - девочку или мальчика и представить своего ребенка. какой он? что он любит, во что играет, кем хочет стать? еще хорошо бы купить какую-нибудь вещицу для ребенка - пинетки, шапочку, погремушку, что-то небольшое, но то, что вам будет очень нравится. Еще хорошо было вспомнить обиды на свою собственную маму и постараться поставить себя на ее место и простить. Разрешить маме быть плохой и потом разрешить себе быть недостаточно хорошей мамой, разрешить себе заранее совершать ошибки с ребенком, но любить его в любой ситуации. А еще, самый сложный момент, разрешить своему ребенку прийти в вашу семью в то время, когда он захочет. Принять то, что это может быть и не в этот раз. По-настоящему принять. Поверьте, очень много зависит от самого ребенка - он знает лучшее время для своего прихода в вашу семью. У меня в практике было очень много случаев, когда были регрессы или беременности замирали и семье в дальнейшем предстояло пережить что-то, что требовало максимального вложения сил, энергии, времени и иногда денег, в таком объеме, что с ребенком просто невозможно было бы вытянуть. Когда все было позади, беременность наступала и удачно развивалась Добрый день. Вот читаю Ваши слова, это "золотые слова" грамотного специалиста. Давно читаю дневники девочек, даже был свой недавно, но закрыли, потому что протокол закончился и к сожалению неудачно. Но есть надежда на криошечек моих)))) У меня было замирание развития плода........И страх перед криопротоколом, что опять будет............меня постоянно мучает(((((( Пытаюсь успокоится и настроится на победный уже наконец то протокол (за плечами 2 неудачных свежих), но страх утихает и потом снова всплывает....... Я всегда говорю. что во время ЭКО с девочками-с нами должны работать психологи, это мое личное мнение))) Особенно когда за плечами не один неудачный протокол.......и в новом протоколе начинаешь копаться в себе, если есть особенно схожие признаки не провал, расстраиваешься, нервничаешь и зачастую сами мы же и усугубляем свое положение ранними выводами, что приводит к плохим последствиям((((( Ваши слова меня прямо за душу взяли, сижу и перечитываю))) Спасибо вам огромное!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Analitic 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Добрый день. Вот читаю Ваши слова, это "золотые слова" грамотного специалиста. Давно читаю дневники девочек, даже был свой недавно, но закрыли, потому что протокол закончился и к сожалению неудачно. Но есть надежда на криошечек моих)))) У меня было замирание развития плода........И страх перед криопротоколом, что опять будет............меня постоянно мучает(((((( Пытаюсь успокоится и настроится на победный уже наконец то протокол (за плечами 2 неудачных свежих), но страх утихает и потом снова всплывает....... Я всегда говорю. что во время ЭКО с девочками-с нами должны работать психологи, это мое личное мнение))) Особенно когда за плечами не один неудачный протокол.......и в новом протоколе начинаешь копаться в себе, если есть особенно схожие признаки не провал, расстраиваешься, нервничаешь и зачастую сами мы же и усугубляем свое положение ранними выводами, что приводит к плохим последствиям((((( Ваши слова меня прямо за душу взяли, сижу и перечитываю))) Спасибо вам огромное!!!!!!!! Юля, спасибо за теплые слова, очень приятно )что касается вашего случая - к сожалению, полностью избавиться от страха повторения неудачи избавиться просто невозможно. Это наш опыт, он навсегда останется с нами. Но! можно значительно снизить этот страх. У Вас замирание на раннем сроке было? до 10 недель? Если так, то Вам, вероятно, сказали, что 70% причин - это генетический сбой у эмбриона. Понимаете? Это не Ваша зона ответственности, это та область, где лично Вы ничего сделать не можете - эмбрион сложился именно так. Можно смотреть, что было в вашей личной истории на тот момент и поработать с этим. Но основное - перестаньте себя винить, так сложилось. И еще - постарайтесь принять, что и с КРИО-эмбрионами тоже так может быть (не кидайте в меня тапками), а может быть и совсем наоборот - вас ждут совершенно здоровые и сильные детки. Мой криошка ждал меня 3 года. я совершенно в него не верила. Заморозили всего одного и далеко не отличника. и тем не менее - ждем рождения именно его ))) Просто верьте, что вы достойны стать мамой, что один протокол не похож на другой и пробуйте! обязательно пробуйте и идите дальше! когда мой ребенок первый раз шевельнулся я мгновенно забыла все сложности - неудачи, потери, операции, боль, отчаянье, сложности в семье. Все мгновенно забылось. Наше упорство стоит того, что получаешь в итоге. Примите страхи, как постоянно спутника. Знаете, сколько их будет, когда беременность наступит? ))) каждый день что-то будет тревожить - как там малыш, что можно, что нельзя. Поверьте, страхи можно воспринимать как направляющую силу, а не как препятствие. Если сильно боитесь неудачи, значит не менее сильно хотите стать мамой! Удачи вам! пробуйте обязательно! Лето позади, тело напиталось силами, солнцем, фруктами, отдыхом. Осень - отличное время для беременности! Пусть удача будет на вашей стороне! 2 Ссылка на это сообщение
Юля240385 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Юля, спасибо за теплые слова, очень приятно ) что касается вашего случая - к сожалению, полностью избавиться от страха повторения неудачи избавиться просто невозможно. Это наш опыт, он навсегда останется с нами. Но! можно значительно снизить этот страх. У Вас замирание на раннем сроке было? до 10 недель? Если так, то Вам, вероятно, сказали, что 70% причин - это генетический сбой у эмбриона. Понимаете? Это не Ваша зона ответственности, это та область, где лично Вы ничего сделать не можете - эмбрион сложился именно так. Можно смотреть, что было в вашей личной истории на тот момент и поработать с этим. Но основное - перестаньте себя винить, так сложилось. И еще - постарайтесь принять, что и с КРИО-эмбрионами тоже так может быть (не кидайте в меня тапками), а может быть и совсем наоборот - вас ждут совершенно здоровые и сильные детки. Мой криошка ждал меня 3 года. я совершенно в него не верила. Заморозили всего одного и далеко не отличника. и тем не менее - ждем рождения именно его ))) Просто верьте, что вы достойны стать мамой, что один протокол не похож на другой и пробуйте! обязательно пробуйте и идите дальше! когда мой ребенок первый раз шевельнулся я мгновенно забыла все сложности - неудачи, потери, операции, боль, отчаянье, сложности в семье. Все мгновенно забылось. Наше упорство стоит того, что получаешь в итоге. Примите страхи, как постоянно спутника. Знаете, сколько их будет, когда беременность наступит? ))) каждый день что-то будет тревожить - как там малыш, что можно, что нельзя. Поверьте, страхи можно воспринимать как направляющую силу, а не как препятствие. Если сильно боитесь неудачи, значит не менее сильно хотите стать мамой! Удачи вам! пробуйте обязательно! Лето позади, тело напиталось силами, солнцем, фруктами, отдыхом. Осень - отличное время для беременности! Пусть удача будет на вашей стороне! Ой спасибо))))) Мне мой ре так и говорит, что осень отличное время для беременности. Да замирание было раннем сроке((( И РЕ склоняется к версии с генетически неправильным набором хромосом у эмбрионов(((( и что может у моих снежинок может быть совершенно другой и правильный набор хромосом, что они будут жить и развиваться как надо)))) о другом даже думать не хочу!!!! Еще раз СПАСИБО огромнейшее ВАМ))) Вам желаю здоровой беременности и легких родоа в срок 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Как у меня волшебно заканчивается дневничок! Это вдохновляет!!! Солнце, мы верим в твоих снежинок! Верь в них))) 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 А свой дневничок я закрываю. ХГЧ= 8. Жду М и иду на разбор полетов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт