Энка 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 У тебя когда начало стимуляции и пункция? ой вроде с 9 марта начало стимуляции... пункция планируется на среду 16.03 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 ой вроде с 9 марта начало стимуляции... пункция планируется на среду 16.03 Богатого и качественного урожая тебе))) пиши, что и как))) как себя чувствуешь? Девочки, кто в курсе по длинному протоколу подскажите пожалуйста: сделали мне укол диферином на 23 ДЦ (9.03) когда должны прийти месячные? Как по циклу? Как то живот тянет.... Ссылка на это сообщение
Энка 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Богатого и качественного урожая тебе))) пиши, что и как))) как себя чувствуешь? Девочки, кто в курсе по длинному протоколу подскажите пожалуйста: сделали мне укол диферином на 23 ДЦ (9.03) когда должны прийти месячные? Как по циклу? Как то живот тянет.... Спасибо большое. У меня тоже есть дневник там все пишу заходи в гости))) На диферелине у меня была задержка 8 дней. У меня живот всегдя тянуло но Месячные не торопились приходить.(( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Спасибо большое. У меня тоже есть дневник там все пишу заходи в гости))) На диферелине у меня была задержка 8 дней. У меня живот всегдя тянуло но Месячные не торопились приходить.(( Спасибо за ответ. Мне как то странно Ре сказала- месячные придут вовремя. Я и думала, а это именно когда? Тем более до приема к ней, меня в родном городе не будет. Вот и переживаю. Ссылка на это сообщение
Энка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Спасибо за ответ. Мне как то странно Ре сказала- месячные придут вовремя. Я и думала, а это именно когда? Тем более до приема к ней, меня в родном городе не будет. Вот и переживаю. У всех организмы разные, у кого то в срок приходят у кого то задержка (по отзывам у большинства задержка) остается только ждать. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки привет, как у вас дела? Энка, удачи тебе завтра, если не ошибаюсь у тебя пункция должна быть или я путаю что-то? Ссылка на это сообщение
Энка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки привет, как у вас дела? Энка, удачи тебе завтра, если не ошибаюсь у тебя пункция должна быть или я путаю что-то? Даааааа, завтра в 11.45)))))))) Спасибо, как приеду так и отпишусь в дневнике)) Ссылка на это сообщение
Энка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 NatiDiSpir привет!!! Как у тебя дела? Не пропадай Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 NatiDiSpir привет!!! Как у тебя дела? Не пропадай ПРИВЕТ! Да я по городам мотаюсь. В командировках. Ты как??какие новости? Я жду М и поход 23 к Ре. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 NatiDiSpir привет!!! Как у тебя дела? Не пропадай Читала читала про твоих малышей!!! Отлично! Держу за тебя кулочки! Пиши как подсадочка прошла)))) Ссылка на это сообщение
Sunshine// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 NatiDiSpir, у меня тоже поход к ре 23 марта. Вчера тоже была и него, сделал узи, сказал все хорошо после гистерокопи, еше взяли анализ крови ( эстроген и прогестерон ). Ты как? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 NatiDiSpir, у меня тоже поход к ре 23 марта. Вчера тоже была и него, сделал узи, сказал все хорошо после гистерокопи, еше взяли анализ крови ( эстроген и прогестерон ). Ты как? Привет Клево, что мы с тобой одновременно;-) когда подсадка не говорят? У меня тоже после гистеры ровненький эндометрий. Мне почему то не брали экстроген и прогестерон ((( но анализ на гормоны сдам как М придут. Как самочувствие? Боевое? Я тоже кстате никогда не видела полосатый тестик ((( Ссылка на это сообщение
Sunshine// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 NatiDiSpir, привет. Настроение хорошее, победное. Понятия не имею когда будет перенос. Вчера позвонила ассистентка Ре и сказала анализи очень хорошие, то что надо и сказала что они вышлют на дом Lupron, я должна колоть его с сегодняшнего вечера. А для чего тебе делали гистеру? У меня были полипы. Из- за этого собственно меня и отправили в крио. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 NatiDiSpir, привет. Настроение хорошее, победное. Понятия не имею когда будет перенос. Вчера позвонила ассистентка Ре и сказала анализи очень хорошие, то что надо и сказала что они вышлют на дом Lupron, я должна колоть его с сегодняшнего вечера. А для чего тебе делали гистеру? У меня были полипы. Из- за этого собственно меня и отправили в крио. Гистеру порекомендовала Ре, я поменяла врача, которая делала первый протокол. Она посмотрела на УЗИ и сказала, что эндометрий не ровный, надо сделать. Я не спорила. В итоге определили, что есть очежки где эндометрий не отделяется. Почистили, взяли биопсию. Все ок. На УЗИ теперь эндометрий ровный. Причём мне врач все нарисовала как у меня было и как должно быть. Потом на мониторе все показала. Хирург сказал, что врач будет учитывать при переносе то, что есть такая ситуация с эндометрием. Поэтому надеюсь на её профессионализм. Ещё я сдавала кровь на мутацию генов. Выяснилось, что у меня 2 гена мутированы по разжижению крови и два за сгущение и Ре говорит- не известно как они поведут на беременность себя, сейчас кровь в норме, поэтому надо мониторить. И фолиевая не усваивается- пью по 5 мг. Жду ещё М, чтобы на гормоны сдать. Больше ничего вроде сдавать не надо. А я все думаю- может надо ещё какие то анализы для подстраховки сдать? Давай! Держу за тебя кулочки. Сама жду 23, что мне скажут, как там мои яичники после укола. Подруга у меня в Турции живёт, написала сегодня: Тут друг Эртана взрослый дядька уже 55 где то долго не могли сами лечились потом первого ребёнка через эко потом думали что не могут же сами и не предохранялись и бац она в 45 лет беременеет сама , каких токо чудес не бывает. Так что главное верить надеятся и ждать! Все беременности, лёгких родов и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение
Sunshine// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 NatiDiSpir, да уж, чудеса конечно случаются У нас гистероскопию всегда делают перед протоколом, вещь нужная офисную гистеру мне сделали в ноябре, пункция в декабре, операционная гистера уже в феврале была. Мы еше сделали PGD test, ( генетический тест эмбрионов). Вообще перед протоколом мы с мужем кучу анализов дали. За тебя тоже держу кулачки! кровь обязательно надо мониторить. Я вот пью витамины, принимаю противозачаточные и сегодня был первый укол Lupron- а. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 NatiDiSpir, да уж, чудеса конечно случаются У нас гистероскопию всегда делают перед протоколом, вещь нужная офисную гистеру мне сделали в ноябре, пункция в декабре, операционная гистера уже в феврале была. Мы еше сделали PGD test, ( генетический тест эмбрионов). Вообще перед протоколом мы с мужем кучу анализов дали. За тебя тоже держу кулачки! кровь обязательно надо мониторить. Я вот пью витамины, принимаю противозачаточные и сегодня был первый укол Lupron- а. sЭто да! Анализы тоже посдавала. Пью кучу витамин (фолиева, Lкарнитин, витамин В8) и йодомарин, больше ничего. Что то как то позитива нет совсем.... Может после визита к Ре появится. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 NatiDiSpir, не раскисай, все будет хорошо. Займись чем нибудь приятным для души. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 NatiDiSpir, не раскисай, все будет хорошо. Займись чем нибудь приятным для души. Да я мотаюсь по России. Специально оформила командировки до визита к Ре, что бы время быстрее прошло. Сегодня вот в Нижнем Новгороде, записалась на массаж в отеле вечером. Решила получить релакс. Страшно думать о пролёте. Стараюсь себя успокаивать. А так- любопытно. Как у тебя все проходит? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 NatiDiSpir, вот и правильно, расслабляйся и не думай о плохом. А у меня йога по субботам, очень нравится. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 NatiDiSpir, вот и правильно, расслабляйся и не думай о плохом. А у меня йога по субботам, очень нравится. М конечно у меня как никогда... Прям как ливень 2,5 дня. Сейчас все успокоилась. Но Ре так и предупреждала. Завтра на приём. Волнуюсь. Как там мои яичники после укола? У меня ещё ночной перелет. В 5 утра прилетаю, а уже к 10 надо быть у врача((( Массаж хорошо, почаще бы)))) Как самочувствие? Вот я йогой никак не проникнусь....))) Ссылка на это сообщение
Sunshine// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 NatiDiSpir, удачи тебе завтра! У меня прием днем в 2:00. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 NatiDiSpir, удачи тебе завтра! У меня прием днем в 2:00. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Sunshine// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Была сегодня у Ре, снова взяли анализ на кровь (эстроген и прогестерон). Завтра позвонят после результатов и скажут что делать дальше, очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Была сегодня у Ре, снова взяли анализ на кровь (эстроген и прогестерон). Завтра позвонят после результатов и скажут что делать дальше, очень волнуюсь. Ждем хороших новостей!!! Привет! Была вчера у Ре - посмотрела меня, сказала, что еще кусочек эндометрия должен выйти, яичники спокойные по 8 в каждом Я, но вот желтое тело еще есть((( Итог стимуляцию пока не делают, иду завтра еще раз. Сдала на гормоны, Ре сказала, что это еще действие препарата идет, поэтому. Но я расстроилась((( Настрой был другой.... Кто в длинном протоколе- было такое, что задерживали стимуляцию после прохода М? Насколько могут сдвинуть стимуляцию?((( Ссылка на это сообщение
Freziia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У тебя какой день цикла? Мне в последнем длинном с 5 дня начали стимулировать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт