NatiDiSpir 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 Спасибо девочки, пусть у нас у ВСЕХ получится. Анют, привет! М пришли? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Анют, привет! М пришли? Нет пока Наташ, ждемс как твои уколы? Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 NatiDiSpir, можно на ты я с декабря в очереди, рассчитывала на август-сентябрь Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 NatiDiSpir, можно на ты я с декабря в очереди, рассчитывала на август-сентябрь Взаимно)))) В ЦСМ? К Какому врачу? Мне так же говорили, что 7-8 месяцев, в принципе так и получилось. Так, что пьей витаминки, настраивайся))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Нет пока Наташ, ждемс как твои уколы? Аня, привет! Болючие блин(((( Еще у меня голова сильно от них начинает болеть, как будто плиту сверху положили. Ужасно. Затра к Ре. ты как? Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 NatiDiSpir, пока очередь на Флотской, потом позвонят и будут спрашивать в какую клинику хочу, надеюсь квота в ЦСМ еще останется для меня)))) сегодня приблизилась еще на 163 человека, теперь 2275 Какие витаминки пила? кроме фолиевой ? Что за уколы болючие? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 NatiDiSpir, привет Наташа, ты там держись удачи тебе завтра, на фолики посмотрите, да? У меня все еще ожидание М, но уже живот тянет, Хоть бы начались уже завтра... Romashka-Светик//, какая длинная очередь у вас. Просто интересно, всем берут по ОМС (если правильно написала...), кто заявку дает, или должны быть особые показатели на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Sunshine//, если не получается несколько лет берут))). У меня семь лет безрезультатных попыток, у кого что конечно. Если труб нет или МФ то однозначно конечно ЭКО. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Romashka-Светик//, понятно а препараты и лекарства тоже бесплатные? Или только процедуры? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 NatiDiSpir, пока очередь на Флотской, потом позвонят и будут спрашивать в какую клинику хочу, надеюсь квота в ЦСМ еще останется для меня)))) сегодня приблизилась еще на 163 человека, теперь 2275 Какие витаминки пила? кроме фолиевой ? Что за уколы болючие? Надеюсь так и будет. Помню тоже все за очередью следила)))) Я сдала кровь на мутацию генов и потом на усвоение фоливой (при этм принимала фолиевую по 5мг-филоцин? как то так). Пришло, что это моя доза. Пью теперь пожизненно, так как по генетике у меня она не усваивается. Поэтому по генетике- анализ дорогой, но очень рекомендую. Пьею еще йодомарин 200 мг, кератин L (спортивный) и муж пьет 750 мг, сейчас в протоке его не пью. И пью Инозитол (витамин В8), очень хорошее действие. Гонал-ф- гормон для стимуляции роста фоликул - жуть какой болючий при введение. и еще у меня на эти гормоны голова болит сильно. Но конечно терплю- главное результат. А ты планируешь на первичный прием сходить в ЦСМ? К Какому врачу хочешь попасть? NatiDiSpir, привет Наташа, ты там держись удачи тебе завтра, на фолики посмотрите, да? У меня все еще ожидание М, но уже живот тянет, Хоть бы начались уже завтра... Romashka-Светик//, какая длинная очередь у вас. Просто интересно, всем берут по ОМС (если правильно написала...), кто заявку дает, или должны быть особые показатели на ЭКО? Да, будут смотреть как яичники отреагировали на гормоны, ну и посчитаться. Тоже скажу по ОМС- берут по показателям, что требуется ЭКО, у меня после первого опыта- все документы оформляла клиника и сама передавала на комиссию. Бесплатно все- лекарства, процедуры, даже фолиевую кислоту выдают. У меня только первичный прием был платный (так как я врача поменяла). Все остальное бесплатно + больничный могут дать на весь протокол (прошлый раз я ровно месяц была на больничном, так как у меня шеф был жесть... нервы дороже). Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Sunshine//, бесплатные, NatiDiSpir, уже ответила Надеюсь так и будет. Помню тоже все за очередью следила)))) Я сдала кровь на мутацию генов и потом на усвоение фоливой (при этм принимала фолиевую по 5мг-филоцин? как то так). Пришло, что это моя доза. Пью теперь пожизненно, так как по генетике у меня она не усваивается. Поэтому по генетике- анализ дорогой, но очень рекомендую. Пьею еще йодомарин 200 мг, кератин L (спортивный) и муж пьет 750 мг, сейчас в протоке его не пью. И пью Инозитол (витамин В8), очень хорошее действие. Гонал-ф- гормон для стимуляции роста фоликул - жуть какой болючий при введение. и еще у меня на эти гормоны голова болит сильно. Но конечно терплю- главное результат. А ты планируешь на первичный прием сходить в ЦСМ? К Какому врачу хочешь попасть? Спасибо, тоже надо начинать пить витамины.Да, главное у нас это результат. Планирую сходить, хочу к Маясиной попасть попробовать, сотрудница у нее делала, с первого раза Б, рожать в апреле. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Sunshine//, бесплатные, NatiDiSpir, уже ответила Спасибо, тоже надо начинать пить витамины.Да, главное у нас это результат. Планирую сходить, хочу к Маясиной попасть попробовать, сотрудница у нее делала, с первого раза Б, рожать в апреле. Я у неё! Впечатление положительное. Буду надеятся, что тоже получится в этот раз! Ты к ней ближе к концу очереди запишись нампервичный прием и сходи, тогда автоматически ей тебя передадут! Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 NatiDiSpir, Обязательно получится Да я так и хочу буду где-нибудь 700 или раньше может запишусь. У нее говорят за два месяца запись Ссылка на это сообщение
Sunshine// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Привет девочки! Как у вас дела? Наташ, как прошел твой поход к Репродуктолгу? А у меня сегодня утром М начались, и завтра в 4:30 еду к Ре. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Всем привет! Была у Ре. Все ок. Эндиметрий 9,1, по 7 фолликул с каздой стороны 6-7мм. Оставили ту же дозу 150 ме гонал-ф. В пятницу на прием. Привет девочки! Как у вас дела? Наташ, как прошел твой поход к Репродуктолгу? А у меня сегодня утром М начались, и завтра в 4:30 еду к Ре. Привет! Ну отлично! Пиши как сходишь к врачу, что скажет. Приближается день Х...))) NatiDiSpir, Обязательно получится Да я так и хочу буду где-нибудь 700 или раньше может запишусь. У нее говорят за два месяца запись я так же записывалась. Правда у меня получилось через месяц попасть к ней. Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 NatiDiSpir, ну вот хорошо, за это время подрастут, эндометрий хороший вроде (с моими познаниями ))) Sunshine//, удачи на завтра Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 NatiDiSpir, ну вот хорошо, за это время подрастут, эндометрий хороший вроде (с моими познаниями ))) Sunshine//, удачи на завтра Вроде врач доволен. И мне спокойнее. А то я боялась- вдруг не откликнуться на препарат, прошлый раз другой калоли. Вроде врач доволен. И мне спокойнее. А то я боялась- вдруг не откликнуться на препарат, прошлый раз другой калоли. Врач сказал- нам по количеству как раз так и нужно... Буду надеяться... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Привет девочки! Как у вас дела? Наташ, как прошел твой поход к Репродуктолгу? А у меня сегодня утром М начались, и завтра в 4:30 еду к Ре. Аня, привет! Ты как? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки привет! Наташка, будет у тебя хороший урожай, и эндометрий вроде хороший. Растите дальше Мой вчерашний прием перенесли на сегодня. Ну и помчалась я к ним после работы. Такая уставшая была, что не помню какое лекарство назначили, завтра принесут с аптеки. Только помню что его надо пить 2 раза в день. Но ничего, завтра должен звонить Ре ( ну или его ассистентка) и сказать когда начинать пить их, вот тогда попрашу снова повторить что за лекарство и для чего. Да, и еше взяли кровь на гормоны. Следующий прием назначили на 8-е Апреля. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Девочки привет! Наташка, будет у тебя хороший урожай, и эндометрий вроде хороший. Растите дальше Мой вчерашний прием перенесли на сегодня. Ну и помчалась я к ним после работы. Такая уставшая была, что не помню какое лекарство назначили, завтра принесут с аптеки. Только помню что его надо пить 2 раза в день. Но ничего, завтра должен звонить Ре ( ну или его ассистентка) и сказать когда начинать пить их, вот тогда попрашу снова повторить что за лекарство и для чего. Да, и еше взяли кровь на гормоны. Следующий прием назначили на 8-е Апреля. Привет! Анют, спасибо. Буду надеятся))) Ну ты даешь, так на работе вымоталась? Привет, девочки! Была у Ре сегодня эндометрий 10,8, фоликулы 12, 4 по 7-8 в каждом яичнике. Во левый ощущаю.... боюсь гиперы, хотя Ре говорит, чо риски есть, но она все отслеживает... Говорит, что и какие-то выделения есть на шейке- это сказала хорошо, значит хорошо врабатывается Прогестерон. Вообщем надеюсь на лучшее. Продолжаю пока по 150 ме гонала-ф, 4 апреля (в свой день рождение) на прием. Ссылка на это сообщение
Sunshine// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 NatiDiSpir, и не говори Наташ, у нас просто Аудит был на этой неделе, вот и все были на нервах. А так работа спокойная, с цифрами и финансовыми отчетами вожусь, да и боссы нормальные люди. Вообщем уточнила все сегодня, когда звонили из клиники. С завтрашнего дня начинаю пить Estradiol 2 раза в день ( как я поняла эндометрий наращиваем ), продолжаю колоть Lupron и пить витаминки ( вот их иногда забываю пить). Я где-то читала что ананас хорошо влияет на рост эндика, правда не знаю насколько это верно. Наташ, ты и наверное сама знаешь, но надо пить очень много воды и кушать белковую пищу чтоб избежать гиперы. А тебе не сказали, когда будет пункция? 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Sunshine//, ананас действительно помогает наращивание эндика, лучше свежий и каждый день до овуляции. Наташа, у тебя все идет хорошо. Не волнуйся. Врач ведь все видит. Настрой должен быть положительный. Помни что мысли материальны. И да диета и вода очень помогает от гиперы, соблюдай. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 Девочки! Всем привет! Про ананас тоже наслышана. Я его ем, ещё икру- говорят хорош для яйцеклеток)))) Анют, насчёт витамин возьми за правило. Я вот на завтрак их принимаю))) они у меня всегда рядом в таблетнице!!! Ещё и мужу звоню и напоминаю. Спасибо за советы! Вроде сегодня вообще ок! Левый конечно иногда о себе напоминает. В понедельник буду уже знать когда пункция. Страшно. Мне придётся уходить на больничный, так как по работе много командировок, а летать нельзя.... Анют, знаю ещё для эндика хорошо тыква. Выписывают девигель (как то так). Наращивай пышную и плодотворную почву)))) как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Sunshine// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки всем привет! Чувствую себя хорошо, настроение отличное, но и мне чуток страшно если честно. Ананас уже дома, завтра утром порежу. А тыкву не люблю, ни в каком виде витамины да, надо пить регулярно, вот сегодня тоже забыла про них... Все, с завтрашнего дня все по графику! Ой девочки, я тааак хочу чтоб все у нас получилось!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Это да. Очень очень хочется. Жду не дождусь завтра- как там мои клеточки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт