Перейти к публикации

Ну-с. Сново в бой за малышами)) длинный протокол

Полезные сообщения

Плачу и плачу. Взяли 15, но только 8 подходят для оплодотворения. Все как в предыдущем протоколе. Даже Ре такого не ожидала. Не внушает мне это оптимизма....

Наташ, не плач, 8 это же не 1. У меня взяли 6, оплодотворились 5, после ПГД остались 4. А у тебя их целых 8!!! А нука выше носик :) все будет хорошо, ты только не плач. Полежи дома, отдохни и не думай о плохом.

• Нравится 1
  • Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нат думай только о хорошем! Поплакала чуть и прекращай, все будет хорошо, только верь в это. Держим за тебя и масиков кулачки!

• Нравится 2

NatiDiSpir, давай-ка держать кулачки на отличное оплодотворение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот тебе толпа моих! Пусть через пять дней у тебя будут 8 отличников, ладно, можно 7 отличников и 1 хорошист!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем. Напилась вчера успокоительных и муж увёл смотреть кино в кинотеатр : "Книга джунглей". Простой не напряжный фильм. Я хоть отвлеклась. Да и поспала отлично.

Сегодня позвонили- 7 оплодотворились. Молюсь за них....!!!! У меня состояние не очень. До живота больно дотрагиваться ещё. Пью воды и ем белковую пищу. Ставлю утрик по 300 мг.

• Нравится 3

NatiDiSpir,  Поздравляю Наташ! Пусть дальше делятся. Наташ, ты верь в себя и в малышей, а живот пройдет скоро :)

А я была у РЕ сегодня, сделал ultrasound, эндометрий 7.1, сказал растет ровно, он даволен, ну и я довольна :) снова взяли кровь на гормоны, завтра позвонят с клиники и скажут когда следующий прием.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем. Напилась вчера успокоительных и муж увёл смотреть кино в кинотеатр : "Книга джунглей". Простой не напряжный фильм. Я хоть отвлеклась. Да и поспала отлично.

Сегодня позвонили- 7 оплодотворились. Молюсь за них....!!!! У меня состояние не очень. До живота больно дотрагиваться ещё. Пью воды и ем белковую пищу. Ставлю утрик по 300 мг.

Ну вот и умничка и муж молодец.

Как кино? Тоже хочу сходить.

Ну вот видишь 7 бусинок развиваются, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы были отличниками.

Животик пройдёт.

• Нравится 1

Анюта! Расти расти почву плодородную)))

Девочки! Спасибо всем за поддержку. Не много приходу в себя.

Была у Ре. Все у меня хорошо. Масики мои растут, делали ПИКСИ. РЕ настроена на пересадку на 5 день и крио. Надеюсь, что в этот раз её прогнозы буду подтверждены!

Ещё нашла способ ставить Утрожестан. Так как я ветврач (работаю в зообизнесе) вспомнила, что в зоомагазин продаётся таблеткодаввтель (150 руб) супер удобная вещь! Рекомендую!

эндометрий 12,8, ровный.

Ну вот и умничка и муж молодец.

Как кино? Тоже хочу сходить.

Ну вот видишь 7 бусинок развиваются, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы были отличниками.

Животик пройдёт.

Спасибки! Кино детское, Багира вдруг оказалась самцом))) Каа женщиной. Меня это удивило. Но зато не напряжно так смотреть. Мне больше мультик понравился Зверополис)))

• Нравится 1

NatiDiSpir,  спасибо Наташка! Стараюсь. Вчера расстроилась, позвонили из клиники, эстроген на нижней границе, добавили дозу, буду пить уже 3 таблетки в день. 13 Апреля на прием.

Наташка, как ты себя чувствуешь? Как животик? Эндометрий у тебя шикарный ( по моим знаниям :) ) а масики твои сильные!!! Очень рада за тебя :)

Каа окозалась женщиной! :)))

NatiDiSpir,  спасибо Наташка! Стараюсь. Вчера расстроилась, позвонили из клиники, эстроген на нижней границе, добавили дозу, буду пить уже 3 таблетки в день. 13 Апреля на прием.

Наташка, как ты себя чувствуешь? Как животик? Эндометрий у тебя шикарный ( по моим знаниям :) ) а масики твои сильные!!! Очень рада за тебя :)

Каа окозалась женщиной! :)))

Зря расстраиваешься, это можно лекарствами подкорректировать! Главное, что бы все было идеально для малышей! Так что выше нос! Все получится!

Живот уже почти совсем не болит, только если сильно пресс напрячь. Тыкву ем))) рощу))) давай догоняй! Хорошо, что сделали ПИКСИ. Буду надеятся, что они у меня чемпионы!

NatiDiSpir,  спасибо тебе, все, уже перестала расстроиватся. Будем корректировать эстроген.

А когда будет перенос твоих чемпионов?

Наташ, а ПИКСИ то-же самое, что и ИКСИ? Или это что-то другое?

Вот и ОТЛИЧНО!!!

Надеюсь на космонавтов))) (в День космонавтики 12).

Пикси это очень интересный метод основанный на физиологии. В специальных чащах Пикси наносят полистирол с гиалуроновой кислотой и к ней приклеиваются самые правильные морфологические с хорошей днк, те созревшие. Их и отбирают для ИКСИ.

Оказывается во в?@#$%& женщины тоже выделяется гиалуроновая кислота, которая при естественном оплодотворении ведёт отбор ( это как раз про барьер для спермиев в шейки матки).

Так что наделяемся, что эта процедура приблизит нас к заветной цели!)))

NatiDiSpir,  ну вот видишь, все замечательно.

Про ПИКСИ первый раз слышу.

Про Каа и Багиру я слышала на Европе+ говорили. Зверополис, учту тоже хочу посмотреть.

Что за штука "таблеткодаввтель", в чем смысл?

Sunshine//,  не расстраивайся, добавишь и все хорошо будет

NatiDiSpir,  ну вот видишь, все замечательно.

Про ПИКСИ первый раз слышу.

Про Каа и Багиру я слышала на Европе+ говорили. Зверополис, учту тоже хочу посмотреть.

Что за штука "таблеткодаввтель", в чем смысл?

Sunshine//,  не расстраивайся, добавишь и все хорошо будет

Да мне тоже рассказали про ПИКСИ. я не в курсе была, на врачей надеялась. Научусь фото прикреплять- пришлю фото таблеткодавателя, реально удобно!!!

Таблеткодаватель

Вот такой таблеткодаватель!

post-256347-0-66991300-1460311948_thumb.jpg

post-256347-0-34296800-1460311954_thumb.jpg

post-256347-0-51641800-1460311960_thumb.jpg

Romashka-Светик//,  спасибо большое, уже все нормально, дозу повысили :)

NatiDiSpir,  я тоже не слышала про ПИКСИ, но процедура интересная. Наташа, спасибо за фотки, я тоже хотела спросить что это такое и с чем это едят :) ты уже пользовалась этой штуковиной? Работает?

Romashka-Светик//, спасибо большое, уже все нормально, дозу повысили :)

NatiDiSpir, я тоже не слышала про ПИКСИ, но процедура интересная. Наташа, спасибо за фотки, я тоже хотела спросить что это такое и с чем это едят :) ты уже пользовалась этой штуковиной? Работает?

Клевая штука. Очень удобно. Это кстати муж подсказал)))) Ей только и пользуюсь, теперь для меня поставить утрик не проблема и руки в чистоте и далеко ставится.

Ты как ? Была на приеме?

NatiDiSpir,  здорово, молодец муж :) надо узнать, как это называется на английском и где можно приобрести.

У меня всо хорошо, с мужем сегодня ходили в индийский ресторан, потом погуляли по городу. Так домой не хотелось.

У меня же прием 13 Апреля :)

NatiDiSpir, здорово, молодец муж :) надо узнать, как это называется на английском и где можно приобрести.

У меня всо хорошо, с мужем сегодня ходили в индийский ресторан, потом погуляли по городу. Так домой не хотелось.

У меня же прием 13 Апреля :)

На счет Америки не знаю найдети ли? Может в инете или ветаптеках (зоомагазинах)))))

Здорово. Я в индийском ресторане была аж месяц назад- было ОЧЕНЬ вкусно и еды много (с коллективом гуляли в Москве).

У нас дожди дожди...(((

За то я посадила питуньи в цветочные ящики на балконе и пересадила цветы (особенно аккуратно к денежному дереву отнеслись, муж прям переживал за него))))

Нашла себе кучу рукаделья- аж руки чешутся начать!

Тут и картины раскраски по номерам, вышивание бисером, и картина для выкладки стразами и куча книг.... Ммммм. Обожаю)))

Аня, помни- я слежу за тобооооойййй... 13 апреля! Запомнила!

NatiDiSpir,  ой Наташ, а я уже заказала себе живопись по цифрам прям сегодня утром!!! Жду не дождусь когда начну рисовать :) соберу все это и пойду в парк, на свежем воздухе рисовать :) муж шутит, говорит ага, только не забудь беретик надеть и еще и шарфик :))) и еще думаю заняться вязанием, надо нитки и спицы купить :) ну конечно книжки, в принципе я всегда читаю, не представляю себя без книг. Это совсем другой волшебный мир для меня.

Я тоже люблю индийскию кухню, надо еще суши поесть до переноса :) обожаю суши!

А на счет этой штуковины... Тоже думала посмотреть онлайн, порою инет завтра на работе :)

У нас тоже денежное дерево есть, подарили

NatiDiSpir, ой Наташ, а я уже заказала себе живопись по цифрам прям сегодня утром!!! Жду не дождусь когда начну рисовать :) соберу все это и пойду в парк, на свежем воздухе рисовать :) муж шутит, говорит ага, только не забудь беретик надеть и еще и шарфик :))) и еще думаю заняться вязанием, надо нитки и спицы купить :) ну конечно книжки, в принципе я всегда читаю, не представляю себя без книг. Это совсем другой волшебный мир для меня.

Я тоже люблю индийскию кухню, надо еще суши поесть до переноса :) обожаю суши!

А на счет этой штуковины... Тоже думала посмотреть онлайн, порою инет завтра на работе :)

У нас тоже денежное дерево есть, подарили

Какие идеи у тебя замечательные!

Я вот про работу совсем думать не хочу....Какие книги тебе особенно запомнились? Хочу себе качнуть и почитать)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...