Sunshine// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 NatiDiSpir, Наташ, если хочешь что нить легкое и романтичное, прочти Николаса Спаркса. Я недавно прочла его "the lucky one" and "the best of me". Я читала на английском. Сейчас читаю Паоло Коельио "Adultery". Удачи тебе завтра, держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 NatiDiSpir, Наташ, если хочешь что нить легкое и романтичное, прочти Николаса Спаркса. Я недавно прочла его "the lucky one" and "the best of me". Я читала на английском. Сейчас читаю Паоло Коельио "Adultery". Удачи тебе завтра, держу кулачки за тебя! Спасибо! Английский и я, и муж учим))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, жду переноса. Переносить будут только одного. Остальные вряд ли доживут до крио. Давлюсь слезами и руки опустились. Не верю в положительный исход. Давлюсь слезами. Зачем я во все это ввязалась Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 NatiDiSpir, ну ты чего!!! Перестань, тебе этого малыша надо холить и лелеять, а ты в слезах! @@@@@ - на прикрепление. Сказали, какого качества эмбрион? Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 NatiDiSpir, Наташа, успокойся, один значит приживется, все будет хорошо. Не отчаивайся раньше времени. Когда перенос планируют? Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Наташ желаю , чтобы масик прикрепился и крепко за маму держался 9 мес! Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Summer_girl 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Наташ! Удачи тебе!!!! Выше нос и позитивный настрой!!!! Все получится! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Девочки! Расскажу по подробнее сегодняшний день: пришла на перенос, мне в регистрации говорят- вас в списках нет. Пошла к кабинету- моё Ре есть, просто приемов у неё нет. Пригласила в кабинет и сразу в лоб: остался один- уже морула. Остальные вряд ли пойдут на крио, но я ещё расчитываю на них. Я просто в шоке была. Ничего сказать не могла, только воздуха не хватало. Она мне: колите крайнон, ставьте утрожестан, 18 на гормоны, 26 сдадите ХГЧ и там будем решать. Все стало понятно и по их похоронным лицам и равнодушии, что Надежды нет! Пошла на перенос, сама ели дышу от слез. Пошла на кресло, мне даже близко эмбрион не показали! Просто вот- чёрная точка. У меня до сих пор сомнения, а было ли чего там вообще.... После переноса лежу на кровате, зашла медсестра моей Ре и так буднично- я на секунду, зайдите в бухгалтерию напишите заявление на возврат денег за крио! Вот так мне пожелали беременности.... Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 NatiDiSpir пожалуйста постарайся успокоиться чуть, подумай о малыше которого тебе сегодня перенесли! Даст бог и он останется с тобой в животике. На счет всего остального, понимаю как все тяжело, но постарайся на данные 10-14 дней думать только о том кто в животике! 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 NatiDiSpir, Наташка, не переживай пожалуйста. Черт с ихними похоронными лицами. Понимаю, тяжело, ох как понимаю, но думай о малышке, которая уже в тебе. Твой космонавтик нуждается в тебе, верь в него. Дай Бог он прикрепится к мамочке сильно сильно на все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 NatiDiSpir, хамское отношение, конечно... Давай верить, что малыш прикрепится. Мои тебе кулачки. @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 NatiDiSpir, хочу поддержать!!!у меня было 2 эко..первый-пролет, на крио ничего не осталось!!!второе эко -получили аж 22 клетки,и я вся счастливая пришла на перенос,а мне говорят,что получилось всего 2 эмбриончика и те сомнительно го качества!!!!и это из 22 клеток!!!!!!!!!!!у меня случилась истерика прямо там на переносе,успокаивали и эмбриолог и медсестра!!!!! Так вот...беременность у меня случилась!!!!!и хгч рос хорошо и чувствовала себя нормально!!!!случился выкидыш,но там причины другие!!!!у меня диагноз -привычное невынашивание!!!!!главное-верьте в свою крошку!!!!!она у вас самая сильная!!!!!!!!все обязательно получится)))!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Спасибо, девочки за поддержку.... Всем желаю удачи и чтобы никто из вас НИКОГДА такого не пережил!!! ( такого протокола с кучей амбиций врача и неприятных сюрпризов). Отродясь столько не плакала... Стараюсь взять себя в руки. Отключила телефон, ушла в подполье Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Эх хамства и безразличия везде полно к сожалению, но тут такое ремесло, что все таки надо быть человечнее к пациентам. Постарайтесь востановить внутреннее равновесие, это сейчас очень важно и думайте о масике внутри! Удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 NatiDiSpir, все будет очень хорошо! Только позитив! Все те люди, они тебе посторонние, и тебе их эмоции и участие абсолютно не нужны. Береги себя. На прикрепление @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 NatiDiSpir, хочу тебя поддержать. В первом протоколе мне подсадили одного 3-х дневку...и был положительный результат...хотя я тоже не верила в него совсем. Когда на 5 день пришла и мне сказали что второго переноса не будет то же самое было...аж воздуха не хватило что то сказать или спросить. Верь в малыша...очень верь 1 Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 NatiDiSpir, да уж ситуация жесть, но сейчас постарайся прийти в себя ради малыша которого перенесли. @@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление к мамочке на 9 мес. про этого врача вроде только хорошее пишут везде..не плачь, у тебя была куча планов займись пока ими, отвлекись. мы с тобой Ссылка на это сообщение
Sunshine// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 NatiDiSpir, привет Наташка, как ты? Очень переживаю за тебя. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 Wдевочки! Спасибо вам большое! Только вы меня понимаете. Муж только в глаза заглядывает. Мама сказала, что и без детей жить можно! Муж уговорил отключить телефон, что бы меня никто не трогал. Поэтому я в полной изоляции. Выложила камушками картину, сегодня гуляла со своей собакой (она у меня маааааленькая, 1 кг весит), она моя подруга по прогулкам))) На улице +20! восстанавливаюсь морально. В понедельник на гормоны и попрошу выписать меня. Что просто так сидеть. На счёт командировок меня освободили до мая, а за компом дома можно и поработать. Решила так- если судьба то судьба. Если беременность наступит, представляю как его мы залюбим. Ну а если не судьба, что ж жизнь на этом не заканчивается. NatiDiSpir, привет Наташка, как ты? Очень переживаю за тебя. Анюта, как твой прием 13? NatiDiSpir, да уж ситуация жесть, но сейчас постарайся прийти в себя ради малыша которого перенесли. @@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление к мамочке на 9 мес. про этого врача вроде только хорошее пишут везде..не плачь, у тебя была куча планов займись пока ими, отвлекись. мы с тобой Светик, меня же тоже подкупили отзывы. Я первый раз была у другого врача. И вот ирония- на переносе этот врач была тоже на соседнем кресле делала пациентке перенос. Странное чувство. Ни к кому претензии не имею. Не хочу жить с обидой или злобой. Моя знакомая (которая и уговорила к ней уйти) наоборот все хорошо, к ней относились отлично, подбадривала, она тоже по ОМС. Так что бывает по разному. Наверное для Ре это тоже было все удивительно. Все у вас получится. NatiDiSpir, хочу поддержать!!!у меня было 2 эко..первый-пролет, на крио ничего не осталось!!!второе эко -получили аж 22 клетки,и я вся счастливая пришла на перенос,а мне говорят,что получилось всего 2 эмбриончика и те сомнительно го качества!!!!и это из 22 клеток!!!!!!!!!!!у меня случилась истерика прямо там на переносе,успокаивали и эмбриолог и медсестра!!!!! Так вот...беременность у меня случилась!!!!!и хгч рос хорошо и чувствовала себя нормально!!!!случился выкидыш,но там причины другие!!!!у меня диагноз -привычное невынашивание!!!!!главное-верьте в свою крошку!!!!!она у вас самая сильная!!!!!!!!все обязательно получится)))!!! Да уж.... Какие вы все сильные!!!!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 NatiDiSpir, все обязательно получится!!!верьте в своего малыша!!!!!больше гуляйте. .отвлекайтесь))))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, у меня матка как сжалась и тянит? Что это??? Может выпить препараты какие нибудь надо? Или пройдёт? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 NatiDiSpir, может, имплантация идет? У тебя что в поддержке? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 NatiDiSpir, может, имплантация идет? У тебя что в поддержке? Утрожестан по 300 2 раза в день и клесан 0,2 1 раз в день Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 NatiDiSpir, а сколько уже длится неприятное ощущение? В принципе можешь папавериновую свечку поставить, вреда точно не будет. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 NatiDiSpir, а сколько уже длится неприятное ощущение? В принципе можешь папавериновую свечку поставить, вреда точно не будет. Знаешь, вчера хватало, а сегодня тянет как то нудно, но терпимо. С утра матка как кулак сжималась. Спасибо, Нют! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт