Перейти к публикации

Ну-с. Сново в бой за малышами)) длинный протокол

Полезные сообщения

, Я сегодня еле дозвонилась до Ре записалась , на среду. Всё анализы и узи уже пробежала.

В пятницу по планам в отпуск ехать, к родителям. А там видно будет.

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

, Я сегодня еле дозвонилась до Ре записалась , на среду. Всё анализы и узи уже пробежала.

Вот ты шустрая! Отпуск... Ммммм, круто. Отдохни по полной)

Та, что там шустрая если решилась на первое эко только в 33;-) Если честно, для меня отдых это на море овощем, но море пока не светит, а у родни, как всегда у каждого свои проблеммы, я во все вникаю и как итог домой приезжаю выжатая морально, но по люблму хоть раз в год, но надо приезжать.

Но одно радует, что подышу свежим воздухом:)

Эх, я бы тоже не отказалась от отпуска. Но у меня отпуск в сентябре.

Да что паниковать. Я как то на все забила, будь что будет!

Просто у тебя волнительно это! Ничего ничего. Готовься))) чтобы потом расслабится и наслаждаться своим положением!!! Мммммммммммм

Да уж, очень волнуюсь, место себе не нахожу. НО завтра уже буду с малышом, все таки решили перенести одного.

Будем держать сегодня за тебя кулачки! У нас всем объявили в начале года, что хотите или нет в мае у всех отпуск, вот я еще недельку добавила, поедем на своей машине за 1600 км, самолетов бюсь, в последнее время особенно. Да и на месте надо будет мотаться :)

TanR,  спасибо огромне! Так волнуюсь, спать не могу, а у нас уже за полночь.

Ох, если бы и мне сказали хочешь не хочешь надо в отпуск :)

Приятного отпуска вам :)

Будем держать сегодня за тебя кулачки! У нас всем объявили в начале года, что хотите или нет в мае у всех отпуск, вот я еще недельку добавила, поедем на своей машине за 1600 км, самолетов бюсь, в последнее время особенно. Да и на месте надо будет мотаться :)

Я вот аэрофобка, но летаю 2 раза в месяц, бывает чаще((( море хочется, но наверное тоже не фига в этом году, слишком много планируется расходов... Мы тоже к родителем за 1000 км ездим на машине, как за хлебушком.

я на первый раз решилась в 31-32 (про эко). Раньше не задумывалась- работа/карьера. Хотя проблемы по мф обнаружили сразу после свадьбы. Сейчас вот вообще не знаю, что делать дальше. Яичники простреливает до сих пор.

У нас в мае тоже всех в отпуск выгоняют и я своих тоже. Делаем перерыв)))

TanR,  спасибо огромне! Так волнуюсь, спать не могу, а у нас уже за полночь.

Ох, если бы и мне сказали хочешь не хочешь надо в отпуск :)

Приятного отпуска вам :)

Анют, тоже мои тебе @@@@@@@@@ на закрепления. Давай не дрейфь, пиши как ты;-)

• Нравится 1

Не переживайте, девочки. У каждого своя история. Думаю дла эко надо созреть морально. Я вообще о замужестве не думала до 30 лет и причиной тому учеба/ работа/карьера.

NatiDiSpir,  спасибо Наташка! У нас день только начинается, ночью почти не спала.

Sunshine//, на перенос и закрепление малыша на 9 мес к мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NatiDiSpir, а я обожаю самолёты))) но к сожалению тоже отпуск не светит, да и ситуация в мире не очень. А так хочется (((

TanR,  хорошо отдохнуть, свежий воздух это клево

• Нравится 1

Sunshine//, Не путаешь, УЗИ не очень, нашли еще плюсом кисты (в октябре была киста справа на яичнике и гидросальпикс слева трубы) сейчас кисты обоих яичников, еще какая-то киста на матке, труба конечно и миоматозный узел. Вообщем опять набор полный. Врач сказала "бедная девочка, столько всего" :cry: :cry: :cry: :cry: жду операции, в пн. надеюсь все уберут. Хотя она сказала посмотрят по объему операции.

Sunshine//, Не путаешь, УЗИ не очень, нашли еще плюсом кисты (в октябре была киста справа на яичнике и гидросальпикс слева трубы) сейчас кисты обоих яичников, еще какая-то киста на матке, труба конечно и миоматозный узел. Вообщем опять набор полный. Врач сказала "бедная девочка, столько всего" :cry: :cry: :cry: :cry: жду операции, в пн. надеюсь все уберут. Хотя она сказала посмотрят по объему операции.

Реально, бедняга((( столько всего. Ничего, Светик! Прорвёмся. Главное, что это все можно убрать!!!

Ничего Света, скоро уберут все эти гадости и будешь как новенькая. Не переживай, все будет хорошо!

Девочки, Перенесли мне мою малышку! Так интересно все было, муж был рядом все время, все видел. Нам еще дали 2 фото, фото эмбриона под микроскопом и фото эмбриона в матке, ну там он просто белая звездочка :) качество эмбриона сказали 4АА. 28-ого на хгч. Вот :) а я вообще забыла спросить какого роста был эндометрий сегодня :) пришли домой, полежала немного и пошли в кино. Из поддержки оставили Эстроген 2мл x 3, уколы прогестерона в масле каждый вечер, baby aspirin, ну и витаминки. Дай Бог чтоб все получилось.

• Нравится 1

Ничего Света, скоро уберут все эти гадости и будешь как новенькая. Не переживай, все будет хорошо!

Девочки, Перенесли мне мою малышку! Так интересно все было, муж был рядом все время, все видел. Нам еще дали 2 фото, фото эмбриона под микроскопом и фото эмбриона в матке, ну там он просто белая звездочка :) качество эмбриона сказали 4АА. 28-ого на хгч. Вот :) а я вообще забыла спросить какого роста был эндометрий сегодня :) пришли домой, полежала немного и пошли в кино. Из поддержки оставили Эстроген 2мл x 3, уколы прогестерона в масле каждый вечер, baby aspirin, ну и витаминки. Дай Бог чтоб все получилось.

Здорово как! Ну Анюта-матрешка, за вас ещё раз @@@@@@ крепись малыш на 9 месяцев!!!!

NatiDiSpir,  спасибо большое! Как ты себя чувствуешь?

Странно как то. Вчера все как обычно. Сегодня поясницу ломит. Вот думаю, что тянуть- надо проверять ХГЧ и уже принимать решение. Апатия жуткая(((

NatiDiSpir,  Наташка, напомни пожалуйста, какой у тебя дпп? Не раскисай, так хочу чтоб все получилось у тебя.

Спасибо конечно, но я реалист. 8 ДПП

NatiDiSpir, если хочешь, сдай, он по-любому уже должен быть положительным. На 10 ДПО у меня был 13, а 8 ДПП это примерно 13-14 ДПО.

NatiDiSpir, если хочешь, сдай, он по-любому уже должен быть положительным. На 10 ДПО у меня был 13, а 8 ДПП это примерно 13-14 ДПО.

Да вот точно завтра решусь, что тянуть. Тесты наверное не покажет. Эх. Ты как?

Я сижу трушу. :))) Вроде, сегодня и подташнивает, и грудь побаливает. Но! Теперь-то для моего мозга все это не показатель! :))))) Горе от ума, Наташ, короче...

Я сижу трушу. :))) Вроде, сегодня и подташнивает, и грудь побаливает. Но! Теперь-то для моего мозга все это не показатель! :))))) Горе от ума, Наташ, короче...

Точно точно! В первом протоколе ничего не знала и не дергалась. А теперь вот трусиха стала))) я вот смотрю на своих подруг с ЕБ, которые в обще не парятся. Мне бы так))))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...