TanR 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 , Я сегодня еле дозвонилась до Ре записалась , на среду. Всё анализы и узи уже пробежала. В пятницу по планам в отпуск ехать, к родителям. А там видно будет. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 , Я сегодня еле дозвонилась до Ре записалась , на среду. Всё анализы и узи уже пробежала. В пятницу по планам в отпуск ехать, к родителям. А там видно будет. Вот ты шустрая! Отпуск... Ммммм, круто. Отдохни по полной) Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Та, что там шустрая если решилась на первое эко только в 33;-) Если честно, для меня отдых это на море овощем, но море пока не светит, а у родни, как всегда у каждого свои проблеммы, я во все вникаю и как итог домой приезжаю выжатая морально, но по люблму хоть раз в год, но надо приезжать. Но одно радует, что подышу свежим воздухом Ссылка на это сообщение
Sunshine// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 , Я сегодня еле дозвонилась до Ре записалась , на среду. Всё анализы и узи уже пробежала. В пятницу по планам в отпуск ехать, к родителям. А там видно будет. Эх, я бы тоже не отказалась от отпуска. Но у меня отпуск в сентябре. Да что паниковать. Я как то на все забила, будь что будет! Просто у тебя волнительно это! Ничего ничего. Готовься))) чтобы потом расслабится и наслаждаться своим положением!!! Мммммммммммм Да уж, очень волнуюсь, место себе не нахожу. НО завтра уже буду с малышом, все таки решили перенести одного. Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Будем держать сегодня за тебя кулачки! У нас всем объявили в начале года, что хотите или нет в мае у всех отпуск, вот я еще недельку добавила, поедем на своей машине за 1600 км, самолетов бюсь, в последнее время особенно. Да и на месте надо будет мотаться Ссылка на это сообщение
Sunshine// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 TanR, спасибо огромне! Так волнуюсь, спать не могу, а у нас уже за полночь. Ох, если бы и мне сказали хочешь не хочешь надо в отпуск Приятного отпуска вам Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Будем держать сегодня за тебя кулачки! У нас всем объявили в начале года, что хотите или нет в мае у всех отпуск, вот я еще недельку добавила, поедем на своей машине за 1600 км, самолетов бюсь, в последнее время особенно. Да и на месте надо будет мотаться Я вот аэрофобка, но летаю 2 раза в месяц, бывает чаще((( море хочется, но наверное тоже не фига в этом году, слишком много планируется расходов... Мы тоже к родителем за 1000 км ездим на машине, как за хлебушком. я на первый раз решилась в 31-32 (про эко). Раньше не задумывалась- работа/карьера. Хотя проблемы по мф обнаружили сразу после свадьбы. Сейчас вот вообще не знаю, что делать дальше. Яичники простреливает до сих пор. У нас в мае тоже всех в отпуск выгоняют и я своих тоже. Делаем перерыв))) TanR, спасибо огромне! Так волнуюсь, спать не могу, а у нас уже за полночь. Ох, если бы и мне сказали хочешь не хочешь надо в отпуск Приятного отпуска вам Анют, тоже мои тебе @@@@@@@@@ на закрепления. Давай не дрейфь, пиши как ты;-) 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Не переживайте, девочки. У каждого своя история. Думаю дла эко надо созреть морально. Я вообще о замужестве не думала до 30 лет и причиной тому учеба/ работа/карьера. NatiDiSpir, спасибо Наташка! У нас день только начинается, ночью почти не спала. Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Sunshine//, на перенос и закрепление малыша на 9 мес к мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ NatiDiSpir, а я обожаю самолёты))) но к сожалению тоже отпуск не светит, да и ситуация в мире не очень. А так хочется ((( TanR, хорошо отдохнуть, свежий воздух это клево 1 Ссылка на это сообщение
Sunshine// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Romashka-Светик//, спасибо огромное, Света!!!! А у как твои узи? Или я путаю что- то? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Анютка, мои за вас с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sunshine// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 NatiDiSpir, спасибо дорогая скоро уже поедем. ты как? Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Как перенос прошел? Держим кулачки за тебя и крошку! Ссылка на это сообщение
Romashka-Светик// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Sunshine//, Не путаешь, УЗИ не очень, нашли еще плюсом кисты (в октябре была киста справа на яичнике и гидросальпикс слева трубы) сейчас кисты обоих яичников, еще какая-то киста на матке, труба конечно и миоматозный узел. Вообщем опять набор полный. Врач сказала "бедная девочка, столько всего" :cry: :cry: жду операции, в пн. надеюсь все уберут. Хотя она сказала посмотрят по объему операции. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Sunshine//, Не путаешь, УЗИ не очень, нашли еще плюсом кисты (в октябре была киста справа на яичнике и гидросальпикс слева трубы) сейчас кисты обоих яичников, еще какая-то киста на матке, труба конечно и миоматозный узел. Вообщем опять набор полный. Врач сказала "бедная девочка, столько всего" :cry: :cry: жду операции, в пн. надеюсь все уберут. Хотя она сказала посмотрят по объему операции. Реально, бедняга((( столько всего. Ничего, Светик! Прорвёмся. Главное, что это все можно убрать!!! Ссылка на это сообщение
Sunshine// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Sunshine//, Не путаешь, УЗИ не очень, нашли еще плюсом кисты (в октябре была киста справа на яичнике и гидросальпикс слева трубы) сейчас кисты обоих яичников, еще какая-то киста на матке, труба конечно и миоматозный узел. Вообщем опять набор полный. Врач сказала "бедная девочка, столько всего" :cry: :cry: жду операции, в пн. надеюсь все уберут. Хотя она сказала посмотрят по объему операции. Ничего Света, скоро уберут все эти гадости и будешь как новенькая. Не переживай, все будет хорошо! Девочки, Перенесли мне мою малышку! Так интересно все было, муж был рядом все время, все видел. Нам еще дали 2 фото, фото эмбриона под микроскопом и фото эмбриона в матке, ну там он просто белая звездочка качество эмбриона сказали 4АА. 28-ого на хгч. Вот а я вообще забыла спросить какого роста был эндометрий сегодня пришли домой, полежала немного и пошли в кино. Из поддержки оставили Эстроген 2мл x 3, уколы прогестерона в масле каждый вечер, baby aspirin, ну и витаминки. Дай Бог чтоб все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Ничего Света, скоро уберут все эти гадости и будешь как новенькая. Не переживай, все будет хорошо! Девочки, Перенесли мне мою малышку! Так интересно все было, муж был рядом все время, все видел. Нам еще дали 2 фото, фото эмбриона под микроскопом и фото эмбриона в матке, ну там он просто белая звездочка качество эмбриона сказали 4АА. 28-ого на хгч. Вот а я вообще забыла спросить какого роста был эндометрий сегодня пришли домой, полежала немного и пошли в кино. Из поддержки оставили Эстроген 2мл x 3, уколы прогестерона в масле каждый вечер, baby aspirin, ну и витаминки. Дай Бог чтоб все получилось. Здорово как! Ну Анюта-матрешка, за вас ещё раз @@@@@@ крепись малыш на 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение
Sunshine// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 NatiDiSpir, спасибо большое! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 NatiDiSpir, спасибо большое! Как ты себя чувствуешь? Странно как то. Вчера все как обычно. Сегодня поясницу ломит. Вот думаю, что тянуть- надо проверять ХГЧ и уже принимать решение. Апатия жуткая((( Ссылка на это сообщение
Sunshine// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 NatiDiSpir, Наташка, напомни пожалуйста, какой у тебя дпп? Не раскисай, так хочу чтоб все получилось у тебя. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 NatiDiSpir, Наташка, напомни пожалуйста, какой у тебя дпп? Не раскисай, так хочу чтоб все получилось у тебя. Спасибо конечно, но я реалист. 8 ДПП Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 NatiDiSpir, если хочешь, сдай, он по-любому уже должен быть положительным. На 10 ДПО у меня был 13, а 8 ДПП это примерно 13-14 ДПО. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 NatiDiSpir, если хочешь, сдай, он по-любому уже должен быть положительным. На 10 ДПО у меня был 13, а 8 ДПП это примерно 13-14 ДПО. Да вот точно завтра решусь, что тянуть. Тесты наверное не покажет. Эх. Ты как? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Я сижу трушу. )) Вроде, сегодня и подташнивает, и грудь побаливает. Но! Теперь-то для моего мозга все это не показатель! )))) Горе от ума, Наташ, короче... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Я сижу трушу. )) Вроде, сегодня и подташнивает, и грудь побаливает. Но! Теперь-то для моего мозга все это не показатель! )))) Горе от ума, Наташ, короче... Точно точно! В первом протоколе ничего не знала и не дергалась. А теперь вот трусиха стала))) я вот смотрю на своих подруг с ЕБ, которые в обще не парятся. Мне бы так)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт