Катюня85 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 3й месяц планируем беременность, с сентября принимала ОК в декабре закончила. 2 цикла без овуляции, гинеколог направила на узи и сдать гормоны. Так же сдала гормоны щитовидной железы (все в норме) Сегодня была на УЗИ - итог мультифолликулярные яичники и киста. Гормоны сдала вчера, результат только через 14 дней. Кто сталкивался с подобным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я_счастливая_мама 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 У меня мфя, беременею с первого цикла без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 У меня МФЯ. Но овуляция есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omelia 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 МФЯ - это вообще не диагноз. Это УЗИ-картинка. У меня всю жизнь мультифолликулярные яичники Хотя некоторые врачи любят отождествлять МФЯ со СПКЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня85 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Меня больше беспокоит киста, хотя вроде как и она не опасна, т.к доброкачественная. Но где же моя овуля((((???!!! хочу сходить на 14-15 дц на контроль созревания фолликулов, узистка сказала, что главное чтобы был доминантный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omelia 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Меня больше беспокоит киста, хотя вроде как и она не опасна, т.к доброкачественная. Но где же моя овуля((((???!!! хочу сходить на 14-15 дц на контроль созревания фолликулов, узистка сказала, что главное чтобы был доминантный. А вы почему решили, что 2 цикла без овуляции? Мониторили так же по УЗИ? Уже посмотрела ваши графики. Ну да, гормоны нужно ждать тогда.Только почему так долго делают - аж 14 дней? ) Изменено 10 марта 2016 пользователем myrsso Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi_Nadi 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Putinceva_e, у меня всю жизнь были мфя, на всех узи, а их было много. Гинекологи заверяли, что при такой картине яичники отлично реагируют на стимуляцию, поэтому не стоит расстраиваться. Забеременела с клостом с первого раза:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 При МФЯ бывает О, у вас нет О и возможно у вас СПКЯ.По гормонам будит понятно.Киста скорей всего наботовая, она не опасна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня85 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 А вы почему решили, что 2 цикла без овуляции? Мониторили так же по УЗИ? Уже посмотрела ваши графики. Ну да, гормоны нужно ждать тогда.Только почему так долго делают - аж 14 дней? ) Бесплатная медицина, если б знала что так долго сдала бы платно((( Но сегодня 7 день цикла, а с 3-5 дц попали на праздники.. Первая беременность на удивление всех и врачей в том числе была большой удачей, т.к во 2й цикл получилась, без стимуляций и подобных обследований...а вот сейчас прям затык... но я не расстраиваюсь, все таки 2 цикла это всего 2 цикла) При МФЯ бывает О, у вас нет О и возможно у вас СПКЯ.По гормонам будит понятно.Киста скорей всего наботовая, она не опасна СПКЯ не ставят с первого раза, нужен контроль постоянный, так что пока МФЯ, а они как я почитала в инете часто встречаются в начале цикла. С сентябрь по декабрь принимала ОК, может организм бастует с О Putinceva_e, у меня всю жизнь были мфя, на всех узи, а их было много. Гинекологи заверяли, что при такой картине яичники отлично реагируют на стимуляцию, поэтому не стоит расстраиваться. Забеременела с клостом с первого раза:-) Здорово, жду свои гормону и тогда ужжжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт