Перейти к публикации

Прогестерон

Полезные сообщения

Здравствуйте. Я сдавала кровь на гормон на 5 день цикла.все гормоны в норме, прогестерон в том числе. Нужно ли мне после овуляции принимать праджисан, для поддержания беременности, если прогестерон в норме?

89046555779,&nbspЗдравствуйте. Я сдавала кровь на гормон на 5 день цикла.все гормоны в норме, прогестерон в том числе. Нужно ли мне после овуляции принимать праджисан, для поддержания беременности, если прогестерон в норме?

INVITRO_219170400_49621088_0_РУНОВА_HHH.pdf

Не имеет смысла сдавать прогестерон в первую фазу цикла, так как прогестерон выделяется желтым телом, которое может существовать только во вторую фазу цикла. Вопрос о необходимости применения гормональных препаратов не решается при онлайн-консультации, вам необходимо обратиться на очную консультацию врача акушера-гинеколога.

А в прошлом цикле я сдавала протестов на 22 день цикла и он был повышен, а овуляции тогда была только на 28 день цикла.

А в прошлом цикле я сдавала прогестерон на 22 день цикла и он был повышен, а овуляции тогда была только на 28 день цикла.

Здравствуйте. В прошлом цикле я сдавала прогестерон на 22 день цикла и он был повышен, а овуляция тогда была только на 28 день цикла. А в этом цикле я сдавала кровь на гормоны на 5 день цикла.все гормоны в норме, прогестерон в том числе. Нужно ли мне после овуляции принимать праджисан, для поддержания беременности, если прогестерон в норме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...