_helen_ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) =Tantana=, очень жалею, что сразу не позвонила, потратила 2-3 дня :-) сегодня еще знакомая должна скинуть контакты, где она отдыхала, это Крым, поселок "Приморский" То, что мне предлагают, дорого, да еще на июль, не знаю, как там с погодой будет, вдруг жара? Да еще и посередине лета, я - то хотела как-то сезон завершить в приятном месте :-) Изменено 22 марта 2016 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 посмотри по гуглу, там отмечены разные гостевые дома, июль согласна - не интересно, хочется лето продлить Ссылки скрыты. вот это место посмотри, я его нашла уже когда почти определились, друзья не захотели "скакать" и там вроде договоренности были, номера тоже большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 =Tantana=, Таня, ты настоящий друг)))))) Спасибо) а это место далеко от вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 нет, соседнее, посмотри по карте БО Прибой, но пешком там вроде не дойти, ехать как я представляю мин 5-10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 =Tantana=, у меня никак руки не дойдут занятая этим вопросом. Мы тоже поедем в Крым ) но сроки другие - середина июня до середины июля. И это если найдём места. Что то все что видела - жуткий совок ((( неохота в таких условиях жить. Твой вариант в Саки мне понравился. А у них только один люкс номер? А то моя сестра с семьёй тоже едет и мы рядом хотите жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Катя, мне предлагали на июль в том месте, где забронировала Таня. Стоимость за этот номер 4500. Им надо звонить и разговаривать, с перепиской у меня особо не вышло. ))) =Tantana=, если все сложится, мы поедем в Созвездие с 25 августа по 11 сентября.сегодня я отправила им перевод для бронирования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Кошка-мя, Кать, у них как минимум два люкса, т к наши друзья тоже люкс взяли, один на 2 другой на 3 этаже, да, и цена у них июль-август самая высокая 4500 _helen_, отлично!!! в гости будем друг к другу ездить)))) Изменено 26 марта 2016 пользователем =Tantana= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 =Tantana=, супер, завтра позвоню. Тань, а не подскажешь, где посмотреть домики (виллы) на берегу моря в аренду? На букинг.ком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Кать, мне здесь домики понравились, набери червона каламита а вообще смотрели везде, на букинг и по карте, если сильно увеличить там отмечено, и просто в поиске набирала отдых в саки и лопатила все подряд, т к на самых непримечательных сайтах может попасться что-нить интересное, но тебе надо коттеджи набирать, я их тоже искала, но быстро бросила, тк на берегу практически нет, везде мин 10-15 топать Изменено 26 марта 2016 пользователем =Tantana= 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 =Tantana=, очень жалею, что сразу не позвонила, потратила 2-3 дня :-) сегодня еще знакомая должна скинуть контакты, где она отдыхала, это Крым, поселок "Приморский" если это под Феодосией - не советую. там часто нет воды и свет отключают чаще, чем в Фео. =Tantana=, супер, завтра позвоню. Тань, а не подскажешь, где посмотреть домики (виллы) на берегу моря в аренду? На букинг.ком? есть коттеджи вот Ссылки скрыты. но там минус есть - это в 100 метрах от трассы Керчь-Симферополь с бешенным трафиком. А вообще там классно, я на тот пляж детей вожу иногда - лягушатник плюс там детская площадка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) http://cottage-sozve.../dvuhkomnatnyiy Ссылки скрыты. Zagorodka, мы решили туда. Замучилась смотреть эти сайты и считать - считать... И все такое ужасное(((((( Изменено 27 марта 2016 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Сегодня провела весь день у компа и на звонках. Эх, не сложилось у меня с Крымом ((( То что нравиться - нет свободных номеров, либо жаты другие. Звонила в анари, сначала тетенька путалась и не могола ничего ответить. Потом перезвонил пожилой дядя и предложили на 3 линии номера. Я вообще такого не нашла. И стоимость смутила, в 2 раза дешевле, чем на сайте. Потом вечером ещё от них звонок, уже адекватный человек разговаривал, но к тому моменту я забронировала другой отель. Мы едем с 14.06 по 04.07 в Анапу, отель Ривьере Анапа клуб. Мне понравился, если все как на видио - вообще вопросов не будет)). Цена огорчает, но зато о готовке или о кафешках можно забыть ) У них отличный детский стол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 да, Кать, в Анари, там у них сын только более менее нормально общается, но главное, нашла, что нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Кошка-мя, круто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сколько получилось с 14.06 по 04.07 по деньгам? То, что готовить не надо и есть шведский стол... не, КРУТЬ))))))))) Цены, конечно... Но ты это заслужила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 =Tantana=, а билеты на самолет нужно до Симферополя брать? Вы на какое время отлета\прилета выбрали? Полетим все же на самолете, нашла хорошее предложение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 _helen_, Лен, для Анапы какие-то заоблачные цены((( 20 дней отдыха, 2 взрослых + 3 ребёнка - 312 тыс.... Но больше ни на что тратиться не надо - и это радует На вид отель такого уровня как в Турции, и система такая же. Посмотрим как обслуживание будет. Я хотела больше в Крым из-за моря. Такого уровня , как Анапа Ривьера отель, - это Мрия резорт!!! Но по ценам выше Анапы, а включён только завтрак. Так что я выбрала Анапу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Кошка-мя, да, Кать, я посмотрела, очень на Турцию похоже)))))) Супер! Мне насчитали на их сайте в районе 340 что ли, но даты забивала свои - с 25.08 и по 11.09.16)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 а, нашла вопрос)) да, до Симферополя туда и оттуда в районе 11 часов рейс, оттуда хотела попозже часа на 3, но не нашла подходящего рейса, а на боинге я боюсь))) а по чем ты билеты нашла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 =Tantana=, спасибо! в районе 31 тыс с чем-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 _helen_, там при он-лайн бронировании скидка))) а так нам тоже примерно так же насчитали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 _helen_, а поезд не узнавала сколько стоит? интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 =Tantana=, я пробовала на сайте РЖД забивать даты, меня система слала лесом, ес-но, т.к. билетов еще в продаже нет. Пробовала ближайшие - тоже какую-то фигню сайт написал... Муж сначала рвался на поезде, я ему уступила, но из-за Наташи, с ее укачиваниями в транспорте, потом когда залезла на сайт авио -он(муж) прям загорелся самолетом... Вот так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 девочки, поезд завязан на переправу и территорию украины объезжает и поэтому идет оч. долго. лучше самолетом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Zagorodka, да, Наташ, полетим на крыльях и на драмине))))) спасибо! Изменено 8 апреля 2016 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мы тоже решили поискать варианты на конец августа. Пока я в полной растерянности, предлагает подруга в частный сектор, они там с дочкой три года два месяца живут уже второй сезон. Говорит не скучно ездят на трамвае в парк, море, атракционы все дела. Думаю вот...пансионаты просматриваю, мест нет нигде приличных а где есть дико дорого. Девочки как думаете в частный сектор с моим то набором детей - это самоубийство? спросила ее где питаются говорит столовка рядом дешевая и всякие пиццы пасты. Все это в Евпатории. Ее хозяйка готова выделить нам отдельный дом. Выезжали мы на дачу...продержалась я 10 дней,в итоге все заболели я хуже всех( Настроение полная жопа, справится ни с кем не могу, ору без конца. Мужу отпуск дают в конце августа, хочется отдыха, но как его лучше устроить с такими маленькими детьми ума не приложу. Муж думает про все включено, чтобы не готовить. Я то за, но цена....детская анимация??? мне кажется мелкие они слишком, хрен их сдашь даже на два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения