Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

у меня вообще были 14 февраля,это первые после родов,и получаются последние :D ,на узи была 1 апреля,ПЯ было 5мм,сказали срок 3-4 недели,18 числа на контрольное узи.Я даже ПДР свой толком не знаю :D

привет, а ты кормишь?

У меня токса нет, просто аппетит пропал и запахи чувствую больше немного. В первые беременности тоже не тошнило

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки доброго дня! :udachi: Всем удачи с бусинками, держитесь друг за дружку.

у меня такой вопросик, хотя конечно еще никто на учет не встал, но может в курсе положены бесплатные лекарства/витаминки беременным? я пойду к Г обязательно спрошу, а как в других городах интересно? :not know:

• Нравится 1

JuliaCroft, Ну в прошлую Б мне Г ничего не давала,мол и так вот лето впереди-получишь все витамины естественным путем.В эту посмотрю мож и даст,а там кто ее знает.

Девочки доброго дня! :udachi: Всем удачи с бусинками, держитесь друг за дружку.

у меня такой вопросик, хотя конечно еще никто на учет не встал, но может в курсе положены бесплатные лекарства/витаминки беременным? я пойду к Г обязательно спрошу, а как в других городах интересно? :not know:

положено. На опр сумму у нас, мне на вторую беременность дали пачку элевита и два сорбифера. Вместо сорбифера я бы взяла второй элевит, но он тупо закончился в той аптеке, где раздавали их

GOLDEN_ROSE1, повезло. Запахи я тоже чувствую... ужасно! Хоть в туалет не заходи или ванную! Мне кажется в доме антисанитария))))

• Нравится 1

Я в 1 Б начала чувствовать запахи толь ближе к 6 неделям.Сейчас пока ничего не унюхиваю.Наверно рано нам,маленькие мы еще! ;)

• Нравится 1

блин 4 тысячи потратила на неделю на лекарства примерно)))Дорого мне эта беременность обходится,и это без дюфа и утрика,что лежат уже у меня)

прогестерон еле купила((((нигде нет,либо по рецепту

метацина вообще нигде даже по рецепту

Селена1985, А ничего наподобие такого лекарства нет?

Девочки . Мне в клинике говорили , всем у кого проблемы с прогестероном 1. Если совсем плохо -крайнон, по инструкции увидите сколько 2. Если средне , утрожестан в дозе 200 три раза в день, и только вагинально , хотя его можно и как обычные таблетки . Простите , глубоко глубоко вводить и лежать час . То , что многие считают что он одинакова дюфастоном , врачи не согласны . Ps : берегите себя и скоро будем мамочками )))

У меня не получается линеечка , хочу как у всех (((((( сижу через тел , компа нет ( зашла в настройки , слева выбрала подпись , выбрала пдр, ввела . И ничего ( подскажите ?

Изменено пользователем Kristik28

Dashasha, ничего себе прогик скакнул. Подлечат в больничке, будешь как новенькая. Хорошо как в Москве жить, сразу и узи, и анализы сделали. А в нашей деревне я на выхи в больницу попала, 3 дня ждала когда узи сделают, прогик вообще не проверяли.

А мне сегодня на узи, волнуюсь. И запись прямо вовремя, т.к. вчера полночи не спала, спина и живот болели. Напилась магния, валерьянки и папаверина. И сегодня тоже боли

чокопайка, у меня прогик был без поддержки 60, мой врач сказала "надо хотя бы Соточку нмоль/л". Но вот я читала, что как-то там этот инскусственный прогик не показывается в крови. Надо выяснить еще, сколько должен быть прогик, если ты на поддежке дюфастоном.

• Нравится 1

Kristik28, у меня тоже последний день месячных 4 марта и завтра юбилей =))

• Нравится 1

чокопайка, у меня прогик был без поддержки 60, мой врач сказала "надо хотя бы Соточку нмоль/л". Но вот я читала, что как-то там этот инскусственный прогик не показывается в крови. Надо выяснить еще, сколько должен быть прогик, если ты на поддежке дюфастоном.

ой, какая полезная инфа, значит 60 это мой гормон, и это мало!

l_e_i_l_a, у меня тоже токс адолевает

Я сходила на узи пя в матке все ок. Врач осталась довольна и назначили следующее узи на пятницу

• Нравится 1

l_e_i_l_a, у меня тоже токс адолевает

Я сходила на узи пя в матке все ок. Врач осталась довольна и назначили следующее узи на пятницу

С хорошем узи :)

• Нравится 1

Tauria,  вычислила - если есть хочу прям тошнит и выворачивает, а поем - проходит.

lordmasha777, прогик может в понед сдам.

Сходила к врачу, она посмотрела, все нормально, закрыто, выделений немного (к слову после осмотра их не было, будто все собрала). Назначила таблетки, отдых, если не пройдет, то на койку.

Я успокоилась, беременность маточная(!) 5-6нед. На узи она сказала - рано, а я пойду. ХГЧ сдам в жк 14.04, а на прием 19.04

Про токсикоз. До задержки пропадал аппетит, а потом начало мутить после каждой еды. Сейчас вроде полегче. Периодически начинается рвотный рефлекс. Иногда голова кружится.

Изменено пользователем // Юля-мамуля //

чокопайка, спасибо теперь сердечко будем ждать

l_e_i_l_a, у меня тоже токс адолевает

поздравляю с отличным узи))))

Dashasha, ничего себе прогик скакнул. Подлечат в больничке, будешь как новенькая. Хорошо как в Москве жить, сразу и узи, и анализы сделали. А в нашей деревне я на выхи в больницу попала, 3 дня ждала когда узи сделают, прогик вообще не проверяли.

А мне сегодня на узи, волнуюсь. И запись прямо вовремя, т.к. вчера полночи не спала, спина и живот болели. Напилась магния, валерьянки и папаверина. И сегодня тоже боли

@@@@@ на узи) напиши результаты)

я есть не могу.тошнит силно

Селена1985, значит растет малыш!!!

у меня ни водну беременость не было тааакой тошноты

Селена1985, вот лечение помогает и организм лучше ребеночка чувствует =)

у меня ни водну беременость не было тааакой тошноты

на лекарства не может быть?

Мне врач сегодня сказала что токс это очень хороший показатель того что малыш хорошо развивается....

• Нравится 1

Селена1985, считается, что это точно хороший симптом, хоть и такой тяжелый:( Меня всегда тощнит... вот раз вчера затошнило видимо растет малыш.

Позвонила в ЦИР. Вот не очень мне понравились девочки как объясняли мне. Чтоб встать на учет по контракту нужна консультация их гинеколога + свежее недельное узи! Так как у них до 11 недель никакое узи не входит:( Т.е. если я сейчас сделаю узи, то мне в 8 недель все равно еще раз узи делать и это будет не по контракту. Включили бы сразу в цену все. И еще один шанс решила испробовать - запросила на работе стоимость страховки на ведение Б через СОГАС. Мало ли будут цены адекватные.

Tauriamalina89, +1... только это и утешает, когда так плохо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...