Мама Яга 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Не знаю, как кому, а я на первые роды шла с трепетом, но без ужаса. Потому что не знала, что меня ждёт А вот на вторые в истерике ехала. Как представляла, что всё ЭТО заново пережить!!! Я от боли сознание теряю. В первых родах была одна, там акушерка меня в родзал на себе тащила, а потом во время родов кислородом давали дышать, я отъезжала потихоньку. На вторые роды пошла с мужем. Он очень помогал! В какой-то момент я, сидя на стульчике для вертикальных родов, начала сползать потихоньку. Как раз на переходе между схватками и потугами. Акушерка говорит "Брызните ей в лицо водой". А муж ответил, что если отойдёт от меня, я грохнусь. Он меня держал практически. Эпидурь мне не поставили. Врач сказала, что ребёнок и так не совсем доношен, зачем ему это надо. Изменено 31 мая 2016 пользователем Мама Яга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Blondino4ka, у меня схватки были три дня почти максимальной силы, судя по ктг, в итоги экс (лобное вставление, не удачно голову развернула доча) очень хорошее впечатления и от КС и от схваток, боль иожно мозгом победить. Я очень любопытная, мне так все интересно и узи и роды) Изменено 31 мая 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 А сестра моя родила, как выплюнула. Потом говорила типа "Тю, шо там рожать?" Про коляску точно могу сказать, что хочу нейтрального цвета. У нас район небольшой, как село, все друг друга знаем. И все знают, что у меня есть и девочка, и мальчик. Вот пусть гадают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 l_e_i_l_a, а через какое время ты утрик достаешь? Он успевает за это время впитываться? если на ночь поставила, то с утра выну, иначе пока хожу он через 5 минуток и выйдет сам... смысл ждать? Так, у меня пришли результаты скрининга. Все хорошо. Отменяем утрик фольку и Е, перехожу на Витрум Жду узи 14 июня... чтобы посмотреть пол в ЦИР и со спокойной совестью уехать с ребенком к бабушке на клубнику на 2 недельки в отпуск. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Dashasha, видишь как мы тебя все успокоили)) страшилок порассказывали про свои роды))) Изменено 31 мая 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 очень хорошие впечатления и от КС и от схваток, боль иожно мозгом победить Аналогично прям. Мне и схватки понравились и КС... и это не было вот операция-операция как пишут... роды и роды. Никакой кровищи не видела, глаз с малыша не сводила. Интересно, не знаю, хочу снова все пережить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Думала отпускает немного токс, а нет к вечеру опять 25( Изменено 31 мая 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Dashasha, еще немножко попугаю))) Я старшего с подругой рожала и когда схватки уже были достаточно сильными подруга решила поддержать мол всё, теперь мужа близко не подпущу, на что я ответила что нет уж, за вторым еще пойду. И это я заявила корчась от боли со слезами на глазах)))) А дочку выплюнула, роды были стремительными я даже сообразить не успела что к чему. Esperanto, я сейчас съела селедку под шубой, вроде полегче, а то думала прям в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Чу-Чундра, а на али хорошее качество детских вещей? Не страшно брать? как когда, иногда очень класные вещи очень дешево а иногда до первой стирки. Но первых больше Девочки, а кто-нибудь ходил к психологу во время Б? Че-то меня накрывает, когда думаю о родах. Иногда даже тихоньку реву себе... мама еще подарила энциклопедию - там все в деталях по неделям, как кормить, что делать- в общем, полезная книга НО там есть раздел Роды с Картинками! Девочки, простите за наивность, но я не понимаю КАК оттуда может вылезти ребенок(( если мне даже больно узи...как справиться с этими переживаниями и загонами? Я так поняла здесь в основном опытные уже мамочки. Скажите, это прям ооооч больно? У меня например болезненные М, я почти каждый раз плачу от боли и сразу закидываюсь кетановом илт кетаналом ( только они помогают). Интересно узнать во сколько раз больнее будет?Простите за возможно глупые вопросы(( каждые роды разные. Мне очень дыхание помогало и ходить ве время схваток, главное до 4 см открытия дотерпеть а потом можно эпидуралку ставить, но дыхание оооочень помогает, я сама неверила в это до родов, Главное помни что все будет ХОРОШО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 привет вечерний наконец настал ОТПУСК 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 У меня роды тоже были с окситоцином и довольно болезниные схатки но больней всего мне было извеняюсь за подробности сходить в туалет по большому после родов, Я готова была еще раз родить вместо этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ну и темка у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, все все заканчиваем)) а то распугаем всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Ой, девочки, вы про роды Все нормально там, ничего сверхъестественного правильно написали, что главное - это настрой мы с мужем ходили на курсы для молодых родителей, там нам акушерка так нежно и доходчиво все объяснила, что я была как-то спокойна и настроена, что рожу в любом случае, хотя у нас в роду по женской линии все тяжело рожали словом, приехала я в роддом в 5 вечера, в пол 9 уже сыночек на груди лежал. Получилось все, как я хотела: все роды продышала, не кричала и дпже не рычала (чтоьы ляльку не испугать, ей и так страшно, спускается не ясно куда ))), абсолютно все на живую, без каких-либо медикаментов. Было бы супер, если и в этот раз получилось бы все так же повторить Но кстати насчет месек: у меня были болезненные до, и остались такие же после родов Сегодня, кстати, на работе рассекретилась - все в ступоре, начальница не разговаривает :/ круто, блин Расстроилась поначалу, а потом послала их всех мысленно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 я промолчу про свои первые роды) слава Богу все живы здоровы. а вот если бы все были как вторые....еще пятерых родила бы болючие до ужаса, но всего 3-4 часа и с первой потуги. как дали добро, так малышок через секнду уже орал на весь родзал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вот ссылка на видео про роды. Очень легкие роды с эпидуралкой на англиском языке. Ничего неприличного или страшного ну кроме самого укола эпидуралки но его можно перемотать https://www.youtube.com/watch?v=PEnzvwxTh6s У меня было примерно также только схватки более болезненые и укола эпидуралки я вообще не почуствовала Девочки 3 дня до слудующего узи жутко нервничаю!!!!!!! Уже 4 дня пытаюсь найти сердцебиение малыша доплером и не получается я понимаю что сильно рано но мне все равно страшно еще сегодня живот тянет и оранжевые выделения на прокладке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Доброе утро! Всех с праздником 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Роды у всех индивидуальны, но бояться точно не стоит. Когда тебе приложат к груди малыша, ты все будешь воспринимать как чудо и самый прекрасный момент в жизни. Я своими родами напугать не могу. У меня были стремительные. В 19.10 я приехала в роддом и стала оформляться, а в 20.10 - дочка была уже у меня на груди. Врачи сказали, что не роды, а мечта. Единственное, что предупредили, что вторые могут быть ещё быстрее, могу не успеть доехать до РД. Всем доброго утра и с праздником! beckiAri, Может, не ждать 3 дня, а сделать где-нибудь внепланово? Чтоб не волноваться? А до этого доплером слышала уже? Может, не там слушаешь? Сердцебиение на таком сроке не так просто найти? У меня прослушивается где-то посредине междупупком и лобковой костью, чуть правее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Вот да, я тоже хотела сказать, что нифига у меня месячные не перестали быть болючими! А роды... у меня вообще все было крутецки, ржали с мужем когда схватка шла. Терпимо. Пока меня врач не сказала, что я слишком веселюсь и не поставила окситоцин Начался жестяк. Причем попала в пересменку, пришла другая врач и сказала его срочно снимать, зачем он мне вообще нужен! А вообще, как по мне, так 21 век на дворе! Не надо бояться. Если болевой порог оч низкий, ну поставят эпидурь.. И главное да, +10000! Это настрой! Я кстати все ходила, веселилась, а потом опустила глаза на свой живот и меня осенило, что ЭТО сейчас должно как-то выйти! Вот паника накрыла))) Ну ниче, вышло))))) И даже относительно легко)) Со мной был муж! Это оч круто, что он пошел! Прям поддержка рядом, так классно.. В этот раз не знаю, сможет ли.... если ночью начнется, мы же не бросим одного ребенка дома(((( Девочки, а вы выхватили послеродовую депрессию?????? Я вот человек позитивный, мало подвержен депрессивным состояниям. А тут блин, во всех красках!!! Ааааа, готовлю себя всеми силами морально, чтобы больше этого не случилось..... Мне когда рассказывали, что такое бывает, я думала, типа а, лошары.... ну-ну, как говорится, не зарекайся Девочки! Можно еще раз для особо одаренных!!!!! Где ссылка вконтакте на нашу группу?? Изменено 1 июня 2016 пользователем AlenkaGirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Роды у всех индивидуальны, но бояться точно не стоит. Когда тебе приложат к груди малыша, ты все будешь воспринимать как чудо и самый прекрасный момент в жизни. Я своими родами напугать не могу. У меня были стремительные. В 19.10 я приехала в роддом и стала оформляться, а в 20.10 - дочка была уже у меня на груди. Врачи сказали, что не роды, а мечта. Единственное, что предупредили, что вторые могут быть ещё быстрее, могу не успеть доехать до РД. Всем доброго утра и с праздником! beckiAri, Может, не ждать 3 дня, а сделать где-нибудь внепланово? Чтоб не волноваться? А до этого доплером слышала уже? Может, не там слушаешь? Сердцебиение на таком сроке не так просто найти? У меня прослушивается где-то посредине междупупком и лобковой костью, чуть правее Я еще ни разу не находила , Наверное у меня доплер хреновый я пока только плаценту находила, внепланово 200$ Я в этом месяце очень много была у врачей 3 раза у разного а каждый визит 45$ Муж говорит что еще чуть чуть потерпеть всего 3 дня а я даже работать не могу все мысли о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Доброе утро пузатики)))) Всех у кого недельки- Поздравляем!!!))) beckiAri, потерпи милая.... все у вас с крохой хорошо))) не переживай по напрасну) Мы сегодня планируем вылазку на метро))) вот не знаю как пережить сиё мероприятие)))) всем хорошего дня и настроения !!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Привет всем! Спросила у гини что можно от токса, а то желудок уже болит, сказала "Регидрон 1 пакетик на 1 литр волы. Пить маленьк глотками в течении дня. Уколы церукал в попу 2 раза в день по 1 амп." или стационар капельницы. AlenkaGirl, у меня не было депрессии Я первый год не давала никому ребенка даже погулять, мне самой все хотелось делать и нисколько не требовалась помощь ничья. Изменено 1 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Даш, не думай ты об этом, по себе скажу! у мены были патологические роды, больше 24 часов! по воли судьбы, я рожала бесплатно у горе врачей. Поехала по схваткам в роддом у дома, я думала, что это еще не те самые схватки, там меня и оставили....и я сделала вывод, самое главное, быть в надежных руках специалистов и все пройдет отлично. У меня моя подружка в лапино рожала, рассказывала что ей все там по нра, не много схваток, потом эпидуралка, а потом раскрытие , и родила за три потуги) врачи все время рядом) да и все прелести жизни, и бассейн, и гамак, и массаж с музончиком..короче , рожай и кайфуй)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки я темку новую создала)))) заходите комментируйте))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/71481-pridannoe-dlya-nashih-kroshek/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Привет всем! Спросила у гини что можно от токса, а то желудок уже болит, сказала "Регидрон 1 пакетик на 1 литр волы. Пить маленьк глотками в течении дня. Уколы церукал в попу 2 раза в день по 1 амп." или стационар капельницы. AlenkaGirl, у меня не было депрессии будешь колоть??? я вчера фонтанами к туалету бежала...аж пищевод болит.... Деовчки, у меня вчера внизу колола матка , прям там настойчиво покалывала, и ночью, сейчас вроде прошла...у кого бывает покалывание. прям не болючие, но прям не приятные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения