Loreley 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Dashasha, круть! Поздравляю! Девочки, спасибо за ответы на мои вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, мы вернулись со 2го скрининга)))) Малыш подрос, стал полностью сроку соответствовать)) все в норме ттт, только лоханки почки увеличены, надо наблюдать. Возможно просто не опорожнился) И еще приятная приятность- бугорки на животе оказались не гипертонусом, а пупсиком)) из-за того, что у меня почти нет жировой прослойки я и рано чувствовать толчки начала аж с 15 недели, и сейчас он ворочается и я это вижу и чувствую) на узи тоже никакого тонуса не увидели. Я рааад)))) И еще мы на 90% мальчики))) С хорошим узи! И с мальчиком! Всем привет! Девочки, такой вопрос... нам ношпу можно во втором триместре? в инете разное пишут. У меня сегодня с утра тянет живот. Два часа назад выставила папаверин,ношпу побоялась. Магний я и так пью три раза в день. поспала немного, вроде лучше стало. Но немного потягивает. Не пойму, тонус это или просто тянет мышцы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Буська89, мне сказали но-шпу во втором и третьем не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Буська89, мне сказали но-шпу во втором и третьем не пить Ясно. Значит только папаверин остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Dashasha, С узи и 90% м мальчиком! я в Россию у езжаю 22го июля,у меня будет ровно 19 недель.... на 3 недели,почти на 4.. что делать со 2м узи? в 19 рановато,а потом поздно... делать в 19 или в России делать? я не знаю там в Брянске ни специалистов ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки,поделитесь в личку,если тут нельзя выкладывать, ссылками на магазины,где можно заказать с доставкой по России вещички и всякие прибамбасы.И магазины,где можно купить коляску так же с доставкой по РФ.Походила по нашим ТЦ,все как-то печально,ни на что глаз не падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Margon, может посмотреть какие нибудь местные форумы, там поспрашивать про специалистов и клиники? Да вон даже здесь блог создала - спросила, девочки поделяться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Margon, а почему рановато? 2ой скрининг делают как раз 18-19 недель)) Всем спасибоо)) будем надеяться, что дальше все будет только лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 там есть диагностическеиц ценрт болшой, делают узи. но про спецов не знаю форумы нормальные информативные не могу найти Margon, а почему рановато? 2ой скрининг делают как раз 18-19 недель)) у нас рекомендуют 19-21.. а лучше всего именно на 21 й неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Margon, а почему рановато? 2ой скрининг делают как раз 18-19 недель)) Всем спасибоо)) будем надеяться, что дальше все будет только лучше)) Мне врач сказал в 18-19 недель, а в заключении написал 20-22. Теперь вот не знаю когда делать. На бесплатный записалась в 19 недель. Платно наверно в 20 пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Margon, все верно. Скрининг на 18-19 неделе, а повторное узи в динамике 20-21неделя. Я 25го июля уже записалась! Там уже без крови, просто замеры. А после узи долго делать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 у нас делают только узи, на 19-21й неделе и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Margon, сделай в Брянске, почитай отзывы о специалистах, точно кто то есть нормальный, платно редко плохо делают узи, и расскажут и покажут все Изменено 4 июля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, мы вернулись со 2го скрининга)))) Малыш подрос, стал полностью сроку соответствовать)) все в норме ттт, только лоханки почки увеличены, надо наблюдать. Возможно просто не опорожнился) И еще приятная приятность- бугорки на животе оказались не гипертонусом, а пупсиком)) из-за того, что у меня почти нет жировой прослойки я и рано чувствовать толчки начала аж с 15 недели, и сейчас он ворочается и я это вижу и чувствую) на узи тоже никакого тонуса не увидели. Я рааад)))) И еще мы на 90% мальчики))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо и даже лучше))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем привет! Я сегодня сдала кровушку на второй скрининг, теперь ждю... На УЗИ 21 числа. Только что пришла с удаления зуба мудрости. Это был последний, теперь я совсем не мудрая))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем привет! Мы только что под такую грозу и ураган попали, жуть! Хорошо, что успели укрыться и переждать, а то бы либо смыло, либо унесло. Когда всё закончилось- вокруг поломанные деревья и потоки воды на дорогах. Еле до дома доплыли) Через открытое окно пол на кухне затопило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 //Юлечка - зайчуличка//, если в Нижнем, то я уже не первый год на СП- совместной покупке. Loreley, сидеть нога на ногу нельзя при беременности на любом сроке!!! Застой крови нам ни к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Буська89, мне сказали но-шпу во втором и третьем не пить Если честно, она мне и не помогала. Выпила три таблетки за день, но живот так и не перестало тянуть. Вечером вставила папаверин и через какое-то время прошло. У меня живот стабильно тянет 2-3 раза в неделю. И каменеет и на мочевой тянет. Прямо в лежку почти лежу весь день. На следующий день как ни в чем не бывало. Бегаю. Врач сказала так может быть всю беременность. У меня еще с пайки после 2-х лапароскопий и кесарева. Возможно они тоже тянуться время от времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Еще забыла спросить вот что: у кого-нибудь появились пигментные пятна? У меня прям под глазами, я всегда в солнечных очках, да и кремы с СПФ, это что за чудо? Пройдет после родов, я так понимаю? Сейчас, наверное, ничего и не сделаешь, да? эт гормональное. после родов пройдет. почитай про маску беременных. GOLDEN_ROSE1, дурные мысли нужно гнать в шею!!!!!!!!!! А что у тебя за диагноз такой страшный? Девочки!!! Меня завтра выписывают Правда всё ещё с мазнёй. Продолжать пить Этамзилат до 3-го сухого дня... Сегодня ещё мазало... Так что не пойму.... Но выписывают же. И ещё странно. В мазке, который брали 20 июня при поступлении мне говорили флора хорошая. Сегодня заведующая сказала, что у меня в мазке кольпит. И это я узнаю за день до выписки????????? Мазок я больше не пересдавала. и он же по словам врачей на каждом обходе, когда анализы смотрели, был хорошим. Это как понимать? На флору в другой больнице сдавала, когда лежала - мазок хороший был. В ЖК мазок хороший был. И в этой больнице был хороший, но превратился этот же мазок в кольпит... Нет слов. Ни симптомов у меня нет ни чего другого. Буду пересдавать. Что это ещё за приколы??((( В выписке тоже мне кольпит впишут?((((( а кольпит это что? у меня в первую беременность по мазку постоянно было кокко-бацилярная флора - иммунка падает, вылезает всякая хрень. но говорили не лечить - типа воспаления нет, ничего не беспокоит, поэтому не надь. Мама Яга, а кровь тебе зачем сдавать? смелая ты, однако. не болит? я недавно зуб мудрости удаляла - даже без обезболивающих обошлась после удаления. несколько лет назад удаляла обычный зуб - от боли на стенки лезла - несколько дней на кетороле. Изменено 4 июля 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Dashasha, Поздравляю с мальчишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Злая сестра Айболита, Ань, ну перестраховщик я))) А зуб уже так болеть начал, что я не сплю. Ждала своего врача 2 недели из отпуска. Он так всё быстро и аккуратно делает, что к другому я не пойду уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 4 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Всем приветик. Мы вчера с отпуска вернулись. У нас все отлично, не считая продолжающегося токсикоза. У всех уже прошел? Вчера все ведерко малины перевела, так жалко. В отпуске были у родителей, купались в пруду, ели фрукты ведерками, ходили по ресторанам, в общем шикарно отдохнули. Назад не хотелось. Нарушали все беременные запреты. Мелкий в пузе уже совсем сильно буянит, живот ходуном ходит. Кстати с весом это не связано. С прошлым я была гораздо худее и в 18 все только началось, а тут уже целыми днями пляски и с 14 недель) Можно фоточками сюда поспамлю, вставить как надо не дает браузер только? 1) Ссылки скрыты. 2) 3) 4) 5) Я в шоке что-то, что все скрининг второй уже делают. Я в выхи иду на узи, но обычное, очередное, а скрининг второй 23г июля будет. Но я в этот раз снова уверена, что у нас все супер и к врачам ходить не хочется, только на свидания с малышом. Надеюсь у всех все хорошо в темке протекает. Изменено 4 июля 2016 пользователем l_e_i_l_a 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 l_e_i_l_a, у всех пляски,где же мой бегемотик прячется) Ох какие фотографии крутые!!!! И пузико отличное! Ты такая лесная нимфа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 l_e_i_l_a, у всех пляски,где же мой бегемотик прячется) не у всех) у меня лениво так перекатывается, редко замечаю. а что бы толкаться, так это вообще из разряда фантастики, пару раз в неделю толкнет и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 l_e_i_l_a, вау! Это я про фотки))) Esperanto, скоро будешь ловить пиночки))) А я вот сяду в неудобную позу, придавлю, так меня уже пихают))) А ещё я сегодня промелировалась и коротко подстриглась! Сломала таки мужа :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения