GOLDEN_ROSE1 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А у нас 12 тепла Блин. Сходить на узи или нет. Ужасный нетерпеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Всем привет! У меня растяжек пока нет, но не факт, что не появятся. На узи идем в среду, в 37,5 недель. Я сначала раньше хотела, теперь рада, что дотерпела. Лучше поближе к финишу узнать, как там что. Чтобы хоть как-то точнее планировать процесс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Esperanto, тоже самое, но у меня давно и гемоглобин 104. Мне все время жарко и мало воздуха. Прям паника начинается, если окна закрыты)) муж всегда "голый на снегу мог спать" , я мерзлячка. Сейчас всё наоборот )) каждое утро начинается с его фразы "закрой окно! Ледник" а я еще и раскрыться могу и попу морозить)) Сплю под одеялом, под которым летом сплю и жарко мне)) это видимо беременная особенность. Меня сестра предупреждала, с ней тоже самое творилось. А у тебя в первую Б так не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ryabuletta, у меня точно так же) муж засыпает чуть ли не с головой под одеялом, а я вообще без одеяла сплю...мне жааарко все время) думаю малыш греет изнутри так)) пришли тут в гости к родителям мужа, а у них дома +26!!!! я чуть не расплавилась...не понимаю, как можно в такой духатище жить. У меня в спальне +20, в др.комнатах 22 максимум. Mil0rada, я тоже иду в чт, я так понимаю это наше крайнее узи перед родами мамочки!!! GOLDEN_ROSE1, сходи лучше в 37-38, а то потом еще раз точно захочется))) Esperanto, Кать, а какой объем живота намерили тебе? Я всю Б боюсь растяжек, но ттт пока не наблюдаю. Наверно потому что живот маленький, неделю назад намерили мне 94. Я вот переживаю за грудь...уже писала, что с начала Б и до сих пор у меня грудь не увеличилась даже на полразмера, Не болит, ничего...мне кажется это как то странно. Максимум, что я заметила - это засохшее молозиво видимо, но это прям чуть-чуть совсем. Вот боюсь теперь, если молоко придет, то сиськи разорвет нафиг там наверно не то, что растяжки будут, а вообще ужас ужасный.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Dashasha, жаркие женщины))) не, 26 даже в небеременном - это катастрофа!) У меня, кстати, тоже самое с сисями. Не болят, не увеличились. Даже молозива не вижу...чтобы это значило? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Dashasha, не переживай на счёт груди)))) У меня в прошл. бер. тоже грудь не росла))),молока много было,с 1-ого.стала .наверно полный 3-ий)))) и ничё,никаких растяжек,правда после завершения ГВ.её вообще не стало((,а сейчас р-р,наверно второй,появляться начала)))) У меня ОЖ тоже 94 см)))) сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, лучше поближе к финишу Ryabuletta, мне не жарко, просто тяжело дышать, но сейчас сходила на узи прогулялась и легче намного стало. В первую Б не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 :D :D ржу не могу! звонит мне сейчас акушерка из жк, "Аня. говорят ты из роддома стартанула!" Вот суки наябедничали)))))) завтра пойду буду ругаться и капризничать, что они вообще сума сошли на такие кровати в дородовое девочек с пузами класть! и капустой кормить))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Esperanto, Кать, а какой объем живота намерили тебе? Я всю Б боюсь растяжек, но ттт пока не наблюдаю. Наверно потому что живот маленький, неделю назад намерили мне 94. 94 у меня 110 ОЖ уже, животинка огроменная (сейчас покажу в темке пузов) Сделали допплер всё окейно, лежит головкой вниз, щеки пухлые, палец сосет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) привет у меня последняя рабочая неделя и я бездельник. птичка, очень больно вас читать.. обидно до слез, что такое незабываемое время как рождение деток омрачается хамским отношением и условиями.... не знать так долго ничего о детках и тащить сумки сои самой.. это просто жесть скорейшего вам набирания веса и возвращения домой.. не представляю какой моральный ад ты прошла держитесь!!!! а что у малыша с ножкой? Хоть облейся кремами, это генетика и никуда не деться. именно. ничем раньше никогда не мазала и нет растяжек сейчас начала мазать так как сушит кожу и чешется.. обычным кремом для тела Чу-Чундра, классные фото!!! память такая будет... я наверное мужа или маму попрошу пофоткать меня немного. фотосессию точно не буду,у нас цены такие пипец. хочу потом с малышом всей семьей новогодних только немного снять Девочки, сходить на узи сегодняу или дотерпеть до 37-38 недель? дотерпеть мне жарко всегда.. окно в спальне открыто круглосуточно, отопление не включено вчера в аквапарк ездили на одни день, я даже на улице в бассейне посидела, потом правда в сауне погрелась немного Оляньк@, тебя тоже жалко читать(( так мучатся(( Изменено 14 ноября 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Сделала фото, 34-35 недель, живот опустился так Изменено 14 ноября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 дочка мне вчера поделилась своей обеспокоенностью по поводу елки))) " мама как же мы елку поставим, лялечка будет с нее все сравать и на себя может перевернуть)))) нужно пластиковые игрушки вешать)))))" слабо ребенок представляет,что мы ей "куклу" привезём, которая нескоро еще сможет что-то срывать и переворачивать сижу гадаю когда ляля родится, у нас столько новогодних активитетов с детьми по всем кружкам школам и с друзьями тоже... с лялей будем ездить или Пузом на стреме))) Esperanto, показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 у меня не опускается, хожу с карандашом в пупе, а все на одной метке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Margon, мы в этом году отправляем дочку с бабушкой и дедом в Мск на НГ тусоваться, поэтому на всякие развлекушки не пойдем (только если после 5 января на шоу Куклачева) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Спасибо девочки. Тогда дотерплю, свекровь посиавила точку в моих планах)) сто раз ей сказали что в жк собираюсь, которая через три двора у нас находится. Сказала, только когда дети спать будут или их с собой забери, у нее горло першит) ага, узистка до часу, пока дети заснут, так я и попаду. А потом говорит мне, ты же все оавно до часу не успеешь туда доехать, типа она не услышала три раза про жк, я говорю куда? До жк дойти что ли? Три минуты. Потом начала меня отправлять, раз я не в частную клинику, которая в другом конце города. Но у меня уже настрой прошел:/ У меня в этот раз и не поднимается особо живот, как будто торпеда от пупка вперед торчит и все)) выше пупка как будто пусто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, у меня тоже всю Б живот очень низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, всем доброго утра! Поехала я в перинатальный центр на занятие для переворота малыша в правильное предлежание! Кулачки не помешают И потом на повторный прием к офтальмологу, мне в первый раз глазное дно не посмотрели, т.к. я за рулём приехала. Сегодня закапают чего-то в глаза, поэтому сегодня я не рулевой.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Esperanto, мне жарко все время и воздуха не хватает гемоглобин норма. Девочьи мы доношенны Ура!!! Всю б шею монитора боялась что она откроется или укоротить после предыдущей ицн. Была на осмотре сказала мягкая пропускает кончик пальца, но длинная. Если не рожу до 27 ноября дадут направление в цпсир, блин родить бы до 27 не хочу там валяться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Привет! Я довольна) кольцо не стали снимать. Пойду 20.11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 sashka086, а я в 37 считаю доношенным! Будем все сидеть до 40 недель и маяться)) добоялись родить раньше времени gloriamundi, удачи!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Esperanto, да мне тоже врач сказала, что в 37 недель доношенный и можно выдохнуть) я бы хотела раньше чем 40 недель родить, тк мне нельзя допустить, чтобы ребеночек крупный был! Надеюсь в ближайшие в 2 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) gloriamundi, удачи!!!!!! в глаза мне тоже капали ,чтобы дно смотреть.. ходила слепая два дня,с мамой за руку..))))) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Привет! Я довольна) кольцо не стали снимать. Пойду 20.11 Привет. А какой срок у тебя?Из-за чего не сняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 gloriamundi, удачи!! Будем надеяться, что занятия помогут)) Мне вообще ни разу не проверяли глаза, надо спросить у врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ну вообще в 38 полностью доношенный. у меня установка до 38 ходить.. в прошлый раз не доходила надо бы уже сбавить обороты активности , но голова ногам и *опе покоя не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения