Светлая_life 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Давайте вместе ждать двух полосочек!!! Добро пожаловать мамочкам декабряток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 давайте ждать! Правда и зачатия еще с овуляцией не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Да-да-да, будем мамочками-"декабристками"))) ждать, надеяться и верить.... Всё будет, и овуляция и зачатие и заветные // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Обязательно. У меня уже и овуля прошла. Только непонятно, по тестам одно по бт другое)). Старались вроде. Если снова пролет, покормлю вторую половину витаминками и еще успею с пдр на конец декабря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девуленьки, привет, я опять с вами ))))))))))) Будем вместе ждать декабрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 orsk2210, привееет. Давайте уже в этой группе останемся!!??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) foxy_lady, Светлая_life, девочки, да уж пора бы ...... Ниче, сейчас солнышко пригреет, настроение поднимется и все получится! Изменено 13 марта 2016 пользователем orsk2210 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Всем привет! Я тоже тут остаться хочу)) на днях жду овуляцию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 привет девчата!! я с середины февраля ждала группу декабрят))) это мой последний забег)))) если получится...УРА! а если Б. не наступит....то забиваю на лекарства и просто живу как Бог даст возможность жить. так что, я как в последний бой!!! только победа!!! желаю всем увидеть желанные // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Всем привет! Одни знакомые лица!!!))) всем удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Привет, девчонки! Кажись, пошел 1 дпо. Через 9 дней начнется самый любимый момент - тестомания! Кто раньше?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 foxy_lady, я раньше!)) когда мочить пока думаю) Подумала))) 9дпо в субботу! Эх...неделю ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Доброе утро, девочки! Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мой цикл только начался.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 хех, ну мне как всегда кажется что не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет!Я ,наверное плавно вливаюсь сюда))))Поххоже этот цикл у меня не продуктивный-по видимому ,сказались таблетки гормональные((((БТ (базальная температура) низкая,и тесты чистые....поэтому перехожу в следующий цикл....попадаю к Вам))))месячные через 4-5 дней должны придти и начнется новый цикл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 foxy_lady, у меня похожие ощущения ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Здравствуйте девочки)))) Светлая_life, foxy_lady, orsk2210, Знакомые все лица)))) Надеюсь что эти цыклы станут таки для нас счастливыми)))) Фокси я тоже в воскресенье думала первый тест замочить, но что-то сегодня БТ (базальная температура) так рухнула... что даже думаю, а стоит ли... год назад в марте у нас получилось.... но через месяц ЗБ... как то стремно даже... ждала декабренка....первая дочурка Декабренок и сама я Декабренок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 lordmasha777, привет. У меня сынок тоже декабренок). Не знаю, ощущений никаких, ничего не болит, нигде не тянет, ждемс пока lordmasha777, посмотрела твой график, мож у тебя имплантация, поэтому бт понизилась. Моя бт никак до 37 не дотягивает, вроде и дюф пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Светлая_life, у меня напротив... вчера тянуло ЛЯ так что чуть не плакала...при месячных не так тянет... причем вчера не только ЛЯ тянуло, но ПЯ... и поясница отваливается...так бывает в месячные... я даже перепугалась то они вот вот польют раньше срока на 2 недели... сегодня пока что тишина)))) так бывает иногда потянет чуток...я вот думаю может мне тоже дюфастон попить...я пару месяцев назад была на узи прям перед месеками и эндометрий был 7 мм...гинеколог сказала что типа мало совсем и сказала во второй фазе пить дюф... но меня от него так перекрывает что я всячески оттягиваю момент приема.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 кто первый в этой темке покажет положительный тестик)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 мне даже не охота в этом цикле тесты изводить. все как всегда.. БТ (базальная температура) 36,7, разница температур не большая, ощущений никаких да и рано, только 2 дпо) lordmasha777, может с 10 дпо начнешь делать тесты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 foxy_lady, ой я даже не знаю... ощущений ни каких... может вообще их не мочить и вправду... как то в пролом цикле пережила... а в этом опять и за градусник схватилась и первый раз в жизни на овуляцию тесты купила сделала... короче крыша едет))) весна))) у меня есть один тест на О и один тест на Б, вот их замочу ближе к делу, новых покупать не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 А у меня видимо этот цикл вообще без овуляции...обычно бывает на 13/14 д.ц. тут тесты молчат((( были выделения на 10 д.ц., но не думаю что овуля - очень рано для меня...мне видимо остается только месячных ждать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 •●ФуНтИк●•, давай лучше вместе НЕ ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 lordmasha777, я бы с удовольствием, но без овуляции без вариантов совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения