Esperanto 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Доброе утро! У нас трехдневное бабье лето) а потом настоящая осень начнется. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Всем доброго дня! У нас вчера была удивительная холодрыга, я наконец вдохнула полной грудью!))) мы еще позавчера в футболочках гуляли, а вчера в куртках жарко не было. Сегодня вышло солнышко, и после вчерашнего такое ощущение будто три месяца осень была, а не жаркок душное лето. Побежим сейчас гулять с мальчиками. Blondino4ka, да у нас свидания ежедневно с 14:00 до 16:00))) А еще я вчера первый раз отдала свое молоко (аж целых 3 грамма,на одно кормление) !!!!!))))) Сказали что скушал все)))) я так рада) а не пошло ему местное питание (не знаю чем они их кормят... смесью или чем то еще) от нас воздушные поцелуйчики передавай сыночку! Скажи что мы все желаем ему мноооого здоровья, чтоб быстрее креп и рос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Всем привет.Девочки у кого-нибудь была коричневая мазня?Сегодня обнаружила коричневую тонкую полосочку на белье,но не там,а в районе клитора(он у меня чего-то побаливает,как при трещинках).Проверяю каждые 10 минут уже 3 часа,выделений нет.И извините ватной палочкой туда залезла все чисто.Собрала сумку в больницу,не знаю что делать-ехать своим ходом или подождать до завтра и сбегать к врачу?Муж в командировке,родных тут нет какой-то пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Всем привет.Девочки у кого-нибудь была коричневая мазня?Сегодня обнаружила коричневую тонкую полосочку на белье,но не там,а в районе клитора(он у меня чего-то побаливает,как при трещинках).Проверяю каждые 10 минут уже 3 часа,выделений нет.И извините ватной палочкой туда залезла все чисто.Собрала сумку в больницу,не знаю что делать-ехать своим ходом или подождать до завтра и сбегать к врачу?Муж в командировке,родных тут нет какой-то пипец если самочувствие как обычно, нет болей и тонуса, количество выделений как обычно, я бы не стала так уж пугаться! всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, наблюдай пока за выделениями, если больше не будет, думаю можно завтра на прием к гине сходить. Потому что если поедешь через приемный покой в стационар они тебя конечно положат а разбираться будут только завтра все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Это похоже от клитора выделения,после туалета на салфетке остались 2 еле заметных розовых пятнышка.До него больно дотрагиваться.А там снова ватка чистая.От меня врач скоро закрываться будет))Так часто внепланово прихожу.Наверное, схожу завтра пусть в кресле посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, может цистит? В туалет нормально ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 25 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2016 Девочки,а мы вчера коляс забрали)))) я довольна как слон! Прям в магазине собирали-разбирали каждый модуль,все нюансы проверили. Цвет не коричневый как в каталоге,а темно-песочный, светлые ставки рельефный рисунок набивной - очень красиво!!!!))))) К свекрови на хранение отвезли,там еще тоже собирали-разбирали, я прям кайфовала от этого! Вообще коляс достойный,весь функционал отличный,все удобно и предусмотрено))жду-недождусь уже первой прогулки Фоткать было лень,да и некогда) фотка из каталога есть,просто модель и цвет напомню) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Привет девочки! У нас бабье лето продолжается)))).до 1-ого октября обещают тёплую погоду,а потом осадки и похолодание(((. Всем хорошего самочувствия и настроения!!! Машуль.сыночку твоему,от нас тоже воздушные поцелуйчики)))).кушайте мамино молочко! Умнички)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) gloriamundi, поздравляю с транспортом! Как то время приостановилось, резких изменений в теле и ощущениях нет, как будто первые 25 недель каждый день что то новое было, а сейчас стало так спокойно и неторопливо. Впереди такое не томительное ожидание. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Мы тоже купили коляску ту которую выставляла. Цвета фиолетового взяли все таки. И автокресло к ней тока экокожа и цвета пастельная мята))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Всем привет! А мы купили кроватку, правда б/у, но в хорошем состоянии. Вечером муж соберёт. Теперь размышляем, нужен ли кокон. Они дорогущие, но многие говорят, что в них детки очень хорошо спят, да и к себе в кровать можно взять на нем: вроде как с нами будет лежать, а вроде и в своем гнездышке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 sashka086, Mil0rada, ох пошли закупки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 С покупками, с обновками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 //Юлечка - зайчуличка//, может цистит? В туалет нормально ходишь? стала чаще бегать,но не по чуть,а нормально и болей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Mil0rada, на ярмарке мастеров они не очень дорогие около1500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lordmasha777 25 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2016 Всем привет! А мы купили кроватку, правда б/у, но в хорошем состоянии. Вечером муж соберёт. Теперь размышляем, нужен ли кокон. Они дорогущие, но многие говорят, что в них детки очень хорошо спят, да и к себе в кровать можно взять на нем: вроде как с нами будет лежать, а вроде и в своем гнездышке. а где его можно купить кроме как на ярмарке мастеров???? Я дома... и сама не пойму вроде как и рада и с другой стороны уехала от своего малыша... но лежать мне бы больше ни кто не дал... выбора у меня не было... все мысли с ним там... домашние раздрожают... с момента моего отъезда вообще ни чего не сделали... обычно приезжаешь с РД и тебя какие то сюрпризы ждут, а меня ждала гора грязного белья хаос и разруха... столько просила сделать в частности мужа- он ни чего не сделал... понимаю ему тяжело одному тут было как морально так и физически... но я тоже не за хлебом ходила... он девочки видимо кроет меня дипрессия... все во всем виноваты у меня... а еще раздрожает что сама не до конца в силах и не все могу сделать... так бы я все сама... но нет у меня сил пока.... Про любимого сыночка... Ходили к нему сегодня буквально на 5 минут... сынок лежит загорает под ультрафиолетом, сильно поднялся билирубин, за то показатели гемоглобина пришли в норму... Кушает через зонд смеську... пока молочко мое решили не давать. И главная новость -сыночке сняли поддерживающие трубки... сказали сильно не радоваться, потому как могут их и вернуть чуть чего, но на сегодня было так) потеряли немного в весе, но нам врач сказала что это физиологическая потеря была. то что мы не скинули сразу после родов... вот такие новости у нас. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) sashka086, это наверно гнезда не коконы. Коконы на самом деле дорогие и они только заводские бывают. Ссылки скрыты. lordmasha777, гнездышки по всему инету продают сейчас, его и самой можно сшить если руки откуда надо растут. Принцип гнезда замкнутое пространство, как у мамы в животе, срабатывает так же как пеленание. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Всем привет!! Мы тоже с обновами) Купили кроватку, комод, бутылочки, соски! Не понимаю пока, что это все для МОЕГО собственного ребенка) Наверно осознание позже придет! Приятные хлопоты) По поводу кокона, Катя права! Кокон только фирмы red castle, остальное гнезда. Кокон везде стоит порядка 10₽, сегодня специально смотрела. lordmasha777, Машуль, как часто будешь ходить к Семочке?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Dashasha, Дашуль каждый день буду ездить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Esperanto, я не подумала что Мила про матрасик, я думала кокон гнездышко. Да матрасик это дорогие у меня знакомая купила в люльку не нарадовалась месяц а потом орать стал мелкий и только на руках спал ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 lordmasha777, ну а чего ты хочешь от мужика? У меня их три, жду четвертого))). Бывают моменты, что отлучаюсь от них на пару дней, а иногда и больше и приезжаю к следующему- постель вроде и заправлена, но простыни даже на резинке все сьехавшие. Около порога.... Грязь и грязные ботинки, но расставлены по полкам, ибо знают, что буду горланить. На кухне помыта посуда, но раковина.... Лучше не смотреть, а на плитке разводы и капли реальной грязи, они же картошку чистили. На газовой плите кастрюли и сковородки грязные в несколько этажей, которые вообще никого не интересуют, главное- посуда помыта. Унитаз, раковина, ванная..., лучше сразу залить Доместосом. И при всем этом сраче они с гордостью заявляют, что полы они уже помыли))). Здесь средство одно- Забей!!! Нервы дороже. Потихоньку наведешь порядок. К приезду Семы все будет блестеть. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Доброе утро! Markiza-Светик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Привет! А мы купили конверт на меху, такой классный! Сходила на прием. +900г за неделю. Капец. Откуда что берется? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Доброе утро! У меня последняя рабочая неделя, я тааааак рада!!!! В выхи погода была - красота, настоящее бабье лето, нагулялись! Всем хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения