...Солнечная... 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 я вообще по сравнению с вами корова-коровище)))) 170 см 78 кило 100/88/101 в январе была 84 кило. сидела на безуглеводной диете( что спкя-шкам можно только ела) за 2 недели похудела по 78, так и держиться +-2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Я худела с 86 до 62, но 62 не мой вес ...удержать не смогла и мужу не нравилось...набрала до 70 ( по ощущениям жир один)...мечтаю о 65 - 66)) -Аленка-, у тебя наверное грудь ух хороша) я при таком весе тоже с 4 размером была, сейчас сдулась до 2 и висит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 я диеты не люблю, вернее терпеть не навижу! я себя коровкой люблю) на скпя-шную диету села, потому как диагноз этот поставили, ну я решила попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 -Аленка-, я за пп и спорт))) но сладкое рулит...вчера наелась торта и мороженого...пячаль у меня - овули не было и не будет...но я тут с вами поболтаю до начала месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 а я вот 75 при росте 165) тоже толстяш... но иета это не про меня...я так люблю вкусно поесть...короче не готова я отказаться от еды)))) мужу нравится все) это главное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Мама Кати Оксана, я главбух в районном Пенсионном фонде. Хочу новую работу поближе к дому. Я 60 кг., поправилась за последний год-полтора на 4 кг и так и держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 lordmasha777, моему мужу тоже все нравится, но вотменя моя попа необъятная бесит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Сборище толстушек))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 -Аленка-, СПКЯ-синдром поликистозных яичников, это когда фолликулов много, но они не дорастают до нужных размеров и нет доминирующего? Я что за диета? -Аленка-, А я как-то странно поправилась: грудь с В стала С, но мне не нравится, и на животе жир, как будто налепили. А остальное как было, в общем фигня полная. •●ФуНтИк●•, А ты температуру не измеряешь и графики не строишь, не удобно? Светлая_life, Сколько добираешься? Светлая_life, В смысле на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Мама Кати Оксана, В семь из дома выходим с сыночком, в садик завожу и на работу к восьми. Обратно час еду, пробки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Мама Кати Оксана, БТ (базальная температура) не измеряю ...график у меня програмка в телефоне ...удобнее там отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Мама Кати Оксана, В семь из дома выходим с сыночком, в садик завожу и на работу к восьми. Обратно час еду, пробки. А я сама вожу машину уже второй год, выезжаем 7.40, дочь высаживаю возле школы, а потом на работу к восьми. А пешком нужно выходить 7.20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Так и я за рулем. В прошлом году 4 февраля-мой второй день рождения, улетела в кювет, чудом все обошлось, потому как на скорости 90 км/ч меня развернуло на дороге и я ехала задницей вперед, потом цепанула обочину и в кювет. Бррр, до сих пор мурашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Светлая_life, ужс... слава богу обошлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Так и я за рулем. В прошлом году 4 февраля-мой второй день рождения, улетела в кювет, чудом все обошлось, потому как на скорости 90 км/ч меня развернуло на дороге и я ехала задницей вперед, потом цепанула обочину и в кювет. Бррр, до сих пор мурашки. Ехала одна? А почему развернуло, затормозила резко? Девчонки, хочу с вами поделиться своей беспросветной сегодняшней глупостью, муж пока не знает, на работе. В прошлом месяце я как раз в овуляцию попала в больницу, сначала сказали, что толстая оболочка на фолликуле была, ЯК выходила поэтому с болями, а болело как при схватках.Потом на узи увидели кисту 3.8 на 4 см, сказали она с какими-то перегородками, сама не рассосется, наблюдать. С тех пор (месяц) меня правый яичник не беспокоил. Сегодня у нас ежегодное мероприятие- командирская лыжня, я еще засомневалась, идти или нет, ну, думаю, не болело же, пойду. Только я начала забег (а бежать 2.5 км), подскользнулась, стала ловить равновесие, чет как потянуло в правом боку... Бегу и думаю, финиширую или нет. Финишировала. Пока то да се, вроде стало чуть полегче. Сейчас дома, тем. померила- 37.3. Вот сижу и жду... Лыжница хренова. Разве нормальный человек так сделает? Но успокаивает одно, если бы лопнула, темпа была бы выше и болело сильнее, а так только ноет. Не оскудеет наша страна идиотами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ще засомневалась, идти или нет, ну, думаю, не болело же, пойду. Только я начала забег (а бежать 2.5 км), подскользнулась Знаешь у меня такое тоже бывает..резко встану или перевернусь и как прострелит аж до слез...потом отпускает... а ТТ это признак беременности) так что пустырнику,нош пу и папаверин и лежать)))) а то что на лыжах ходишь-это ты умничка...я вот не умею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 охх,надеюсь,все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Селена1985, что то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Обожралась, пошевелиться не могу...отметили день рождения. Я 65-67 вешу при 170 роста, с декабря с 77 похудела. Самое большее 99-100 была, перед 2 родами. Селена1985, ? Изменено 19 марта 2016 пользователем Mama5detok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девчонки,на всех заразнейший апчхи!!!!!!! Я ПО ПОВОДУ РЕЗУЛЬТАТОв забегов))))) У меня все хорошо!!!тесты даже вечерние и дневные все яркие! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Селена1985, заразились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 lordmasha777, я очень рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Решила в стописятый раз посмотреть на свой тест, увидела там привидение))) дневной эвик пустой. Пойду-ка я завтра с утречка в аптеку. Тестомания-это болезнь?))))) Селена1985, ловлю ловлю ловлю!!! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Светлая_life, еще какая болезнь)) и заразная)))) я вот тоже на вечернем призрака увидела))) утром повторим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 lordmasha777, Маша, завтра с утра доклад по беременным писюхам, не иначе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения