Селена1985 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 да,была.И говорю так потому что врачи сами так говорят.Цитирую"А какое лечение вы хотите на этом сроке?"Про мой вопрос,может хоить капельницы какие,они сказали,вы что хотите капельниц на таком сроке?нет.на таких сроках только спазмолитики и покой..Все тоже самое я услышала в консультации,когда я отказывалась от госпитализации во второй раз,еще и насмех подняли,что я жду какого тодругова лечения.Так что,я знаю о чем говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки всем привет)) я сегодня с узи.ПЯ в матке срок 4-5 недель.счастью нет предела. Но у меня совершенно никаких признаков.не тошноты..не жора.. ничего не болит.грудь не болит..или все впереди?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А всем остальным девчонам спасибо огромнейшее за поддержку Вашу))))Хорошо,что тут с Вами можно поделиться всеми эмоциями,вы очень добрые и отзывчивые.Наверное,надо сдать на мужские гормоны,может действительно раз ничего не помогает,дело в них.Не подскажите,что именно надо сдать?И не повлияет ли ,что я сейчас на гормонах на результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Lara84, у меня тоже 0 признаков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Milky Way, Да и когда я предыдущие 3 беременности лежала в патологии неоднократно видела наше лечение.ВСем девочкам даже с кровотечениями кололи смазмолитики и кровеостанавливающее !ВСе!!!!!а ну и дюфастон выписывают. Девочки всем привет)) я сегодня с узи.ПЯ в матке срок 4-5 недель.счастью нет предела. Но у меня совершенно никаких признаков.не тошноты..не жора.. ничего не болит.грудь не болит..или все впереди?) Рано еще.Все еще может начаться!))))Поздравляю с узи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Селена1985, мне в 6 недель в жк бесплатно никто не помог, когда я жаловалась на боли в животе. Поэтому,во вторую б я даже туда не суюсь до постановки на учет, а иду к платным грамотным врачам и они с такими проблемами сразу назначают гормоны, правильно девочки говорят. Нужно идти обследоваться и лучше идти платно. я сдавала прогестерон, 17он прогестерон, тестостерон общий,тестостерон свободный, дгэа-с. Лучше сходить к гинекологу-эндокринологу и назначат конкретно нужные тебе гормоны Изменено 12 апреля 2016 пользователем O-lya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 да,была.И говорю так потому что врачи сами так говорят.Цитирую"А какое лечение вы хотите на этом сроке?"Про мой вопрос,может хоить капельницы какие,они сказали,вы что хотите капельниц на таком сроке?нет.на таких сроках только спазмолитики и покой..Все тоже самое я услышала в консультации,когда я отказывалась от госпитализации во второй раз,еще и насмех подняли,что я жду какого тодругова лечения.Так что,я знаю о чем говорю В таком случае нужно обращаться в платную больницу,где будут заниматься сохранением вашего ребёнка!а не как вы говорите колоть папаверин!но что то слабо верится что врачи такое лечение назначают.я не так давно лежала в бесплатной больнице,так девочек,которых сохраняли,с процедур не выпускали на таких же сроках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 средние значения по узи нашла в заначке у себя. может пригодится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Lara84, у меня тоже 0 признаков)) ой я не одна такая))) а то я уже заволновалась ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 да,была.И говорю так потому что врачи сами так говорят.Цитирую"А какое лечение вы хотите на этом сроке?"Про мой вопрос,может хоить капельницы какие,они сказали,вы что хотите капельниц на таком сроке?нет.на таких сроках только спазмолитики и покой..Все тоже самое я услышала в консультации,когда я отказывалась от госпитализации во второй раз,еще и насмех подняли,что я жду какого тодругова лечения.Так что,я знаю о чем говорю к сожалению, это все прелести нашей медицины....а если это еще и медсанчасть....... Но, по закону, после того как на узи определили СБ они обязаны ставить на учет и давать все положенные анализы от ЖК! а в больницах и в Москве в том числе, на таком сроке только дают папаверин и кровоостанавливающее+ прогик и лежать. а уже потом в жк назначают обследования, которое кстати делается 10 рабочих дней (эт я про биохимию...пипец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А всем остальным девчонам спасибо огромнейшее за поддержку Вашу))))Хорошо,что тут с Вами можно поделиться всеми эмоциями,вы очень добрые и отзывчивые.Наверное,надо сдать на мужские гормоны,может действительно раз ничего не помогает,дело в них.Не подскажите,что именно надо сдать?И не повлияет ли ,что я сейчас на гормонах на результат? Пролактин обязательно , 17-он прогестерон и ДГЭС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 В таком случае нужно обращаться в платную больницу,где будут заниматься сохранением вашего ребёнка!а не как вы говорите колоть папаверин!но что то слабо верится что врачи такое лечение назначают.я не так давно лежала в бесплатной больнице,так девочек,которых сохраняли,с процедур не выпускали на таких же сроках. А какие им еще процедуры делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Cелена, держись! у нас вообще не сохраняют на ранних сроках, о госпиалици ии рчи идти не может Я от врачу позвонила спросить когда мне на узи приходить. она направила снова ХГЧ, говорит прирост в пределах нормы, но очень слабый я вот думаю кук кук она что ли????? 11 ДПО -45 14 ДПО -246 разве слабый? по-моему абсолютная нома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 чокопайка, да-да,абсолютно такое лечение)))))Так что рада,что ты меня поддержала в этом,а то мне тут не верят))))И я уже сама стала сомневаться в нашей местной медицине,но раз в Москве также....Да они основываются на покое....Основное это-и с этим ,конечно,не поспоришь)))Причем да,прогик они в таблетках,не в уколах.Схема лечения один в один как и унас...Milky Way, А где иное лечение,вон девочки тоже пишут,что в Москве такое же как и у нас лечение!Просто интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Cелена, держись! у нас вообще не сохраняют на ранних сроках, о госпиалици ии рчи идти не может Я от врачу позвонила спросить когда мне на узи приходить. она направила снова ХГЧ, говорит прирост в пределах нормы, но очень слабый я вот думаю кук кук она что ли????? 11 ДПО -45 14 ДПО -246 разве слабый? по-моему абсолютная нома прирост отличный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Cелена, держись! у нас вообще не сохраняют на ранних сроках, о госпиалици ии рчи идти не может Я от врачу позвонила спросить когда мне на узи приходить. она направила снова ХГЧ, говорит прирост в пределах нормы, но очень слабый я вот думаю кук кук она что ли????? 11 ДПО -45 14 ДПО -246 разве слабый? по-моему абсолютная нома Отличный прирост , странный какой то врач !!! все у тебя отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 чокопайка, процедуры-капельницы и уколы.капельницы в течении дня не по одному разу.и уколы Утро-вечер.и все кровотечения прекращались, практически у всех.значит такое лечение помогает. С многими девочками я общаюсь-им уж рожать скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Пролактин обязательно , 17-он прогестерон и ДГЭС + тестостерон свободный и общий. мне эти брали в 5 недель (выделения кровь) КСТАТИ, СДАВАЛА Я ИХ В МОСКВЕ ПЛАТНО ОТ БОЛЬНИЦЫ, , бесплатно на таком сроке они не брали . они пришли высокие, назначали декс..ттт, все сразу прошло .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А какие им еще процедуры делали? Вот мне тоже интересно...У нас на больштх сроках магнезию по вене,но это после 12 недель уже.и гинипрал после 16 недель в таблетках...А на таких сроках больше ничего...((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Селена1985, Иваново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Cелена, держись! у нас вообще не сохраняют на ранних сроках, о госпиалици ии рчи идти не может Я от врачу позвонила спросить когда мне на узи приходить. она направила снова ХГЧ, говорит прирост в пределах нормы, но очень слабый я вот думаю кук кук она что ли????? 11 ДПО -45 14 ДПО -246 разве слабый? по-моему абсолютная нома Спасибо!!!!!!!!! + тестостерон свободный и общий. мне эти брали в 5 недель (выделения кровь) КСТАТИ, СДАВАЛА Я ИХ В МОСКВЕ ПЛАТНО ОТ БОЛЬНИЦЫ, , бесплатно на таком сроке они не брали . они пришли высокие, назначали декс..ттт, все сразу прошло .... Спасиб Селена1985, Иваново ПОлучается в Ианово более продвинутая медицина чем в Москве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 чокопайка, да-да,абсолютно такое лечение)))))Так что рада,что ты меня поддержала в этом,а то мне тут не верят))))И я уже сама стала сомневаться в нашей местной медицине,но раз в Москве также....Да они основываются на покое....Основное это-и с этим ,конечно,не поспоришь)))Причем да,прогик они в таблетках,не в уколах.Схема лечения один в один как и унас...Milky Way, А где иное лечение,вон девочки тоже пишут,что в Москве такое же как и у нас лечение!Просто интересно) Селена,Вам не поддержка девочек сейчас нужна,а сохранение вашего малыша.добивайтесь через платные клиники этого.кроме вас это не кому не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 В таком случае нужно обращаться в платную больницу,где будут заниматься сохранением вашего ребёнка!а не как вы говорите колоть папаверин!но что то слабо верится что врачи такое лечение назначают.я не так давно лежала в бесплатной больнице,так девочек,которых сохраняли,с процедур не выпускали на таких же сроках. все зависит от города и от больниц. Возможно у Селены именно такая ситуация. Я не оправдываю ее самолечения. Сама так не решилась бы. Но ситуации в разных городах действительно разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Селена1985 Тебе дневной стационар предлагали ? Утром сходила ,тебя посмотрели ,сделали все процедуры и домой + постоянно берут анализы ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Milky Way, Да и когда я предыдущие 3 беременности лежала в патологии неоднократно видела наше лечение.ВСем девочкам даже с кровотечениями кололи смазмолитики и кровеостанавливающее !ВСе!!!!!а ну и дюфастон выписывают. Рано еще.Все еще может начаться!))))Поздравляю с узи)))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения