чокопайка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) чокопайка, процедуры-капельницы и уколы.капельницы в течении дня не по одному разу.и уколы Утро-вечер.и все кровотечения прекращались, практически у всех.значит такое лечение помогает. С многими девочками я общаюсь-им уж рожать скоро. Ну капельницы папаверин, уколы дицинон, вот все процедуры....Селена же написала,что именно это ей и предлагают..капельницы я так поняла ей особо и не помогали...уколы она колит...у меня сейчас очень близкая знакомая, дома с отслойкой лежит, кровит уже 9 недель......вот она только до туалета и ходит....и лежала в платной больничке в Москве 2 недели...а потом домой......надо искать причину. Изменено 12 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Дневной я умаляла мне дать,отказались,сказали раз кровишь на дневной не возьмут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 чокопайка, название препаратов я не подскажу.на тот момент мне это не интересно было.но итог то!лечение помогло и скоро им рожать.кровотечения все заканчивались!и девочки все себя прекрасно чувствовали.и не говорили что им только папаверин колят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 все зависит от города и от больниц. Возможно у Селены именно такая ситуация. Я не оправдываю ее самолечения. Сама так не решилась бы. Но ситуации в разных городах действительно разные. Однозначна, я раз попала с мелким в инфекционку смоленской области, это словами не передать...... Я тоже не за самолечение, но Селена взрослая женщина, мама троих детей...я думаю она оценивают ситуацию по всем своим возможностям!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 я и заикнулась про капельницы на дневном.они на таких сроках капельницы не ставят.кровоостанавливающее в уколах Однозначна, я раз попала с мелким в инфекционку смоленской области, это словами не передать...... Я тоже не за самолечение, но Селена взрослая женщина, мама троих детей...я думаю она оценивают ситуацию по всем своим возможностям!!!!! однознчно!Нов данном случае я при самолечении хоть лечение провожу)))более обширное.а там такого не будет....Если б не дети лежала бы в больнице,конечно,получая свой папаверин в попу)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Дневной я умаляла мне дать,отказались,сказали раз кровишь на дневной не возьмут((( я в шоке от наших врачей конечно,я бы на твоем месте взяла бы направление на стационар в жк, а там бы договорилась с врачом о дневном стационаре , тебе не в праве отказать в дневном так как у тебя детки маленькие ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 чокопайка, название препаратов я не подскажу.на тот момент мне это не интересно было.но итог то!лечение помогло и скоро им рожать.кровотечения все заканчивались!и девочки все себя прекрасно чувствовали.и не говорили что им только папаверин колят. Блин, да не колят больше ни чего на таких сроках...название препарата не отменяет его состава. У нас крутой госпиталь в Москве , Мать идитя в Лапино (один из самых лучших по России ) , девочка там сохраняется наша с форума, ну и что?лечение такое же... ни чего нового. Селена взрослая женщина... я думаю у нее есть на то свои причины, я бы поехала в больницу, но у меня есть с кем оставить ребенка..и отлежаться там 2 недели, мне бы там было бы гораздо спокойнее.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Кстати,мне даже кровеостанавливающее тогда не назначили,потому что на момент осмотра у меня там было чисто,гинеколог в консультации удивилась,увидев ,что у меня прям алая кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем привет. Я Оля. 2 дня задержки,тесты еще не делала. Признаков никаких, кроме как грудь чешется и чуть живот тянет как при М. И у меня сегодня День Рождения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 я в шоке от наших врачей конечно,я бы на твоем месте взяла бы направление на стационар в жк, а там бы договорилась с врачом о дневном стационаре , тебе не в праве отказать в дневном так как у тебя детки маленькие ! у нас они в разных местах. тоесть либо лежать в больнице (оттуда не выпускают),либо никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки а можно Лапино приехать по скорой ? или там все на платной основе ? Всем привет. Я Оля. 2 дня задержки,тесты еще не делала. Признаков никаких, кроме как грудь чешется и чуть живот тянет как при М. И у меня сегодня День Рождения! привет ! Поздравляю тебя , желаю увидеть \\ полосочки на тесте ))) почему тесты не делаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Nikk_i_Olia, с днем рождения и проходи не стесняйся, места всем хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем привет. Я Оля. 2 дня задержки,тесты еще не делала. Признаков никаких, кроме как грудь чешется и чуть живот тянет как при М. И у меня сегодня День Рождения! С Днем рождения!!! делай скорее тест =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Nikk_i_Olia, С Днем Рождения! Я, честно говоря, когда лежала на сохранении, тоже думала что спокойно дома можно лежать и лечиться. С тремя детками конечно в больнице не полежишь, по врачам не походишь. Думаю, что я бы тоже дома пыталась сама меры предпринимать. Вот такая вот наша бабья доля, ради семьи себя гробим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 чокопайка, врачу доверяю полностью. В свое время она у меня ВБ разглядела,можно сказать спасла. Потом с сыночком к ней бегала на узи. Говорит, что для этого срока пя слишком большое. Как на 8нед, но почему не видно эмбриона? В блоге, на который я раньше ссылку дала, очень хорошо все разъяснено про размеры пя и т.д. Селена, держись. Я вот гуляю, а саму трясет от неизвестности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 O-lya, да.это тосчно!дай бог.все образуется!Ладно,девочки,хуже не становиться,а это уже победа))0 чокопайка, врачу доверяю полностью. В свое время она у меня ВБ разглядела,можно сказать спасла. Потом с сыночком к ней бегала на узи. Говорит, что для этого срока пя слишком большое. Как на 8нед, но почему не видно эмбриона? В блоге, на который я раньше ссылку дала, очень хорошо все разъяснено про размеры пя и т.д. Селена, держись. Я вот гуляю, а саму трясет от неизвестности. спасибо! Оля,с днем рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Nikk_i_Olia, Привет,с днём рождения! Желаю увидеть заветные две полосочки!!! ,и,да,проходи.располагайся! Девочки всем привет! Я сегодня ещё раз ХГЧ сдала,вечером рез-т,вот блин,не даю я покоя ни ногам своим,ни венам,беременный мозг с ума сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки а можно Лапино приехать по скорой ? или там все на платной основе ? привет ! Поздравляю тебя , желаю увидеть \\ полосочки на тесте ))) почему тесты не делаешь ? Все платно, а скорые у них свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 O-lya, я перешла на 3таблеки дюфа. Будильник на 6 утра, потом в 14 и в 22 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 девочки, а мне пришел прогестерон 33 нмоль! это в 2 раза меньше,чем до приема дюфастона. Ко врачу только в четверг, нужно наверное самой увеличивать. Девочки, кто пьет 3 таблетки, пьете через каждые 8 часов и ночью встаете??? Я пью по 3 таблетки- в 7 утра, в 15:00 и в 23:00) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем привет. Я Оля. 2 дня задержки,тесты еще не делала. Признаков никаких, кроме как грудь чешется и чуть живот тянет как при М. И у меня сегодня День Рождения! С днем рождения и добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо) ой, девочки, не успеваю вас читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Привет всем Я сегодня тоже сплюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем привет))) Сегодня у меня первый день задержки и ровно 4 недельки)))) Вчера сдавала ХГЧ - 40.4))) Вроде бы всё хорошо))))) Принемайте в компанию 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 OleksiaVorona, проходи присаживайся)))) Девочки заполняйте данные для таблички в отдельной темке)))) Скоро кто-то будет делать сводную)))) правда пока не решили кто) я не умею к сожалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения