OleksiaVorona 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 привет, класс. Я тоже такие тесты мочила бишурс?))) Все их не любят, а как по мне, если беременность есть, то её любой тест покажет))) OleksiaVorona, привет! Проходи, располагайся на все 9 месяцев! Мои поздравления с // и хорошим результатом хгч! Когда планируешь повторно сдавать хгч? Спасибо))) ХГЧ завтра сдавать буду))) Через день раза 4, чтоб динамику отследить, а то в ноябре потеряла беременность и узнала об этом именно по динамике ХГЧ... нужно в этот раз всё хорошо промониторить, чтоб, если что не так - сразу среагировать вовремя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 OleksiaVorona, сдавать надо на 3-й день ,а не через день. Ага, Бишур. Хотела сказать глянь в графике забываю что профиль закрыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 да, через день, это слишком часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 OleksiaVorona, я тоже завтра буду сдавать хгч! Будем держать кулачки за наши отличные результаты !!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //Арабель//, конечно будем @@@@ вот вам и наши тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Dashasha, вотт))) ну то что перестраховаться- тут ты может и права.... просто я еще такое мнение имею о а вот тут я с тобой не соглашусь..да, платные шарашки мантажки- это правда, но специализированные центры ...там врачи экстра класса , аппаратура! Лапино это моя мечта, и я сейчас не говорю про сохранение предположим, я говорю про роды! у меня подруга 2 года назад там рожала-сказка, 2 подруга рожала в перенатальном...супер просто...и как рожала я ...в 5 роддоме((((....теперь только контракт...ни каких договоров лично с врачем больше. Я по скорой сюда приехала, правда я сама вызвали их же скорую. Здесь только платно(( 18000 сутки и это не включая узи и некоторые лекарства. Ничего особенного тут не делают- по утрам папаверин капают, кровоостанавливающее и в течении дня три раза таблетки( утрик, но шпа, фолиевая и вчера ещё что то добавили на А... Не помню). Ну да, палата одноместная со всеми удобствами( здесь и нет 2х местных), кормят оооч хорошо. А и аппарат узи просто космический. Очень четкое изображение. Но я завтра выписываюсь, буду узнавать что по Дмс предложат.. Иначе можно зарозиться (((( наверное актовегин. а аппараты у них да, я вот в понедельник к ним на узи еду еду...посмотрим, как там малявка).... Блин, меня такой токс накрыл, не знаю че делать..сегодня даже вырвало ( Изменено 12 апреля 2016 пользователем чокопайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //Арабель//, конечно будем @@@@ вот вам и наши тоже)))) Спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 чокопайка, бедняш... а есть не помогает от токсикоза??? у меня знакомыая рожала в мать и дитя, отдала за контракт тыщ 300 и в итоге мальчика тащили щипцами и сейчас у него дцп!!! она говорит больше ни ногой в эти платные центры. кому короче как повезет. я вот 7 лет назад рожала без договоренностей в 1-м роддоме что на планерной и все прекрасно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 чокопайка, бедняш... а есть не помогает от токсикоза??? у меня знакомыая рожала в мать и дитя, отдала за контракт тыщ 300 и в итоге мальчика тащили щипцами и сейчас у него дцп!!! она говорит больше ни ногой в эти платные центры. кому короче как повезет. я вот 7 лет назад рожала без договоренностей в 1-м роддоме что на планерной и все прекрасно было) ни че не помогает, и прям накатами (..и запахи пипец....ужас Ой, а на планерной 1 роддом вроде хвалят, а еще перинатальный центр при 24 на динамо ..прям говорят супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Я сдала хгч и прогик. Результат завтра вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, привет! Принимайте в свою компанию! Нам пока только 5 неделек, пошла шестая. Были на узи сегодня, в матке 2 ПЯ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Blondino4ka, добро пожаловать!!! Мои поздравления с двойным счастьем! // Юля-мамуля //, держим кулачки за отличный результат! Завтра я смотрю многие из нас сдают хгч- пусть у всех будет отличный прирост!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, а как у вас дела с давлением? У меня уже неделю низкое, сегодня вообще 87/56 сегодня как будто скакало. приливы были, но не замеряла, а легла отдохнуть. Подсчитать можно в проге... надо знать цень цикла и ДПО а где такое? Блин, меня такой токс накрыл, не знаю че делать..сегодня даже вырвало ( держись!!! кисленькое и сухарики говорят помогать должно. но не знаю на сколько тебе это поможет Девочки, привет! Принимайте в свою компанию! Нам пока только 5 неделек, пошла шестая. Были на узи сегодня, в матке 2 ПЯ поздрям!!! Завтра я смотрю многие из нас сдают хгч- пусть у всех будет отличный прирост!!! да да!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё как надо!! а я результаты уже получила И они приятные Прогестерон 47.5 нмоль/л (1 трим.: 8,9 - 468,4) b - ХГЧ общий 215 мЕд/мл (Бер., эмбр.нед.: 2:25-300) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Blondino4ka,добро пожаловать) Tatysik-mama, поздравляю с хорошим хгч) чокопайка, держись крошка...мятные конфетки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, привет! Принимайте в свою компанию! Нам пока только 5 неделек, пошла шестая. Были на узи сегодня, в матке 2 ПЯ вот это да !! поздравляю Tatysik-mama, вот ссылка Ссылки скрыты. тут можно все посчитать, слева выбирай что ты хочешь посчитать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmeya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки всем приветик, примите и меня в свою компанию,нам почти 3недельки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки,всем новоприбывшим -Добро пожаловать)))Сегодня получалось только читать урывками)))за всех болею и жду хороших результатов ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Tatysik-mama, мои поздравления с отличными результатами!!! А у тебя какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Cosmeya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, а где вы смайлики берете? У меня они не показываются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Cosmeya, добро пожаловать)))) //Арабель//, Анюта смайлы есть компа с компа пишешь. они в окне сообщения в верхней строчке. после изменения цвета шрифта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Blondino4ka, Здорово!! Вы сами или эко? ХГЧ общий 215 мЕд/мл (Бер., эмбр.нед.: 2:25-300)[/size][/font][/color] На какой день после О у тебя такой показатель ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmeya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки спасибо всем большое за теплый прием,и хочу пожелать всем кто планирует скорее увидеть //))),а всем пузикам хорошего протекания беременности и скорейшей встречи с малышиками в срок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Cosmeya, спасибо) и тебе того же желаем))))) как настроение? как токсикоз?))) У нас сейчас три основных темы 1. токсикоз, 2. анализы 3. проблемы ( плана мазни,крови и пр.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 lordmasha777, спасибо за ответ! Просто я все время с телефона сижу, поэтому видимо и не вижу смайлики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения