Cosmeya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Lordmasha777 спасибо настроение хорошее, жду с нетерпением 7-8неделек чтоб на узи пойти,токсикоз -пока не досаждает, так слегка подмучивает ,а так вроде все окей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) То же не успеваю читать тему, уже 130 страничек настрочили))) Девочки , вопрос есть, тут на форуме случайно увидела тему по поводу прививки живой вакциной полимелита ребенку при беременности мамы. Кто как пишет. Может тут есть кто сталкивался с подобной ситуацией? А то завтра нам должны ставить, Вот задумалась, а если не делать, то возьмут ли в сад ребенка. Изменено 12 апреля 2016 пользователем МамаМилка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmeya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Lordmasha777 спасибо,настроение хорошее,с нетерпением жду 7-8неделек пойти на узи,встать на учет,. токсикоз пока недостает,так по утрам немного подмучивает,а в основном вроде все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Margon, у нас эко, первая попытка была и вот результат 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Margon, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) На какой день после О у тебя такой показатель ХГЧ? получается 15 Tatysik-mama, мои поздравления с отличными результатами!!! А у тебя какой срок сейчас? спасибо! 4 недели получается сегодня. 15ДПО. или после оплодотворения или не знаю. как этот день назвать. в общем после ПА То же не успеваю читать тему, уже 130 страничек настрочили))) Девочки , вопрос есть, тут на форуме случайно увидела тему по поводу прививки живой вакциной полимелита ребенку при беременности мамы. Кто как пишет. Может тут есть кто сталкивался с подобной ситуацией? А то завтра нам должны ставить, Вот задумалась, а если не делать, то возьмут ли в сад ребенка. по законодательству мы имеем право вообще не делать прививки детям!!! даже БЦЖ. и сделайте всё ж убитыми, если так хочется сильно сделать... Blondino4ka,добро пожаловать) Tatysik-mama, поздравляю с хорошим хгч) чокопайка, держись крошка...мятные конфетки) спасибочки! и новеньким добро пожаловать!!!!! Изменено 12 апреля 2016 пользователем Tatysik-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Tatysik-mama, хотела просто сравнить твой и мой . Я на 14 или 15 й ДПО сдавала последний раз , завтра снова Blondino4ka, здорово ! Растите ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Margon а у тебя сколько был? как вы ник нажимаете и отвечаете? уже всё пересмотрела. слепая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Кнопочка обратиться внизу под сообщением , но у меня она только с телефона работает , с компа нет. У меня был 246 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Доброе утро пузики! Ну раз экошечки пошли, то и я рассекречусь (читаю вас уже недельку) Меня зовут Катя, есть дочка почти 4 года Даяна (эко), сейчас ждем второго малыша (эко). ХГЧ положительный, растет мониторю его, тесты полосатятся на радость маме ттт Первое узи назначили на 21.04 Срок 4 недельки акушерских (линеечку поставлю после узи). Изменено 13 апреля 2016 пользователем Esperanto 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Tatysik-mama, вот и я смотрю у всех абсолютно разные показатели, у меня на 15 ДПО был 74 мМЕ/мл, а у многих цифры и 200 и 400 есть. Всем доброе утро!!! Всем новеньким- добро пожаловать!!! Сдала сегодня хгч, результат будет часа через 4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Привет всем! Вновь прибывших рада видеть! Настроение хорошее, с надеждой смотрю в будующее! С сыном пойдем на выписку, так что завтра на работу.....не хочется так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Арабель//, это же всё индивидуально. @@@@@@@ на хорошую динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Доброе утро Пузатики))) Вновь прибывшим утро началось с тошноты... слава богу тепло можно включить кондей и приходить в себя в прохладной атмосфере.... не ем мутит поем тоже мутит... отвратно спала сегодня...2 раза вставала в туалет, потом долго не могла уснуть.... Ну хорошо что доченька сегодня без особых капризов собралась в садик и они с папой пошли уже) всем хорошего дня))) Cosmeya,вот и меня мутит.... //Арабель//, наши @@@@ на ХГЧ) ждем вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Margon, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 МамаМилка=), Доброе утро))))Неделек с недельками))) На счёт живой вакцины,нам без проблем сделали не живую,тк мелкая могла подцепить и без проблем приняли в сад))))Я бы не рисковала,даже если с пеной у рта будут доказывать что безопасно)) // Юля-мамуля //, привет)))мы тоже сег к врачу ,10день с ветрянкой,надеюсь выпишут и в Сад))))правда сег заметила у младшей на щеке три пятнышка розовых без волдыря,похоже тоже подцепила,у Муси так же ветрянка начиналась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Доброе утро всем! у меня пришел результат хгч на 24 дпо - 9834. Накупила фиников вместо конфет. Сижу, объедаюсь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 malina89, поздравляю с отличным результатом! А я вот сижу трясусь в ожидании, не знаю чем свою голову занять( работать не могу вообще((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmeya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Доброе утро девочки))) Lordmasha777 ничего потерпим,ведь оно того стоит, только бы другие проблемы не появлялись,а так все ок. будет))). Девочки общаюсь с телефона,поэтому не получается ставить смайлики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Доброе утро Я в лаборатории сижу , сдаю Хгч , результат только завтра будет malina89, хороший результат !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Margon, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 malina89, отлично малыш подрос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) //Арабель//, Margon, @@@@ Изменено 13 апреля 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Селена1985, как вы? спасибо девочки за кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения