Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки, я к вам, всем привет. ХГЧ не сдавала, но вчерашний тест не оставил никаких сомнений. Самочувствие паршивое, токс уже дал о себе знать. Сегодня хочу попытаться попасть к Г.

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, пришел мой результат хгч- сегодня 264 мМЕ/мл, был 134 мМЕ/мл 10 апреля. Переживаю что плохо растет(((

Девочки, всем привет:) Я потопала за анализами в Жк, что сдавала 10 дней назад, прогик, ДГЭС, тестестерон общ и свободный..всем отличного настроения

• Нравится 2

Девочки, пришел мой результат хгч- сегодня 264 мМЕ/мл, был 134 мМЕ/мл 10 апреля. Переживаю что плохо растет(((

Привет ! удвоился как положено !

//Mashechka//,  @@@@@@ попасть к врачу и добро пожаловать!!

//Арабель//,  хорошо прибавился! Он подрос заметно, а значит растёт малыш

Привет ! удвоился как положено !

Удвоился только за 3 дня, из-за этого и переживаю(((

Просто с дочкой за неделю вырос с 80 до 1937 !!! Поэтому меня психозит такая тормозная динамика!(((

//Арабель//, хгч у тебя стабильно удваивается)Стабильность это хорошо,на других не ровняйся,возможно это твоя особенность,что без резких скачков)))это индивидуально твой результат,вот увидишь ---возьмёт твой малыш разгон и удивит маму))))

• Нравится 1

чокопайка,  @@@@@@@@@@@@

проверь на калькуляторе хгч

Ссылки скрыты.

//Арабель// у всех по разному растет , у тебя он вырос и хорошо вырос , так что не переживай !!! через 4-5 дней сдай еще разок

• Нравится 1

//Арабель//, удвоился он в два раза)) меньше троих суток между анализами у тебя точно

Просто с дочкой за неделю вырос с 80 до 1937 !!! Поэтому меня психозит такая тормозная динамика!(((

возможно у тебя там мальчик,а они любят хитрить))))девочки более цепкие и активные))))Главное что не низкий результат)))а каждая беременность не похожа на предыдущую ---это я по своему опыту Большому знаю))))

Ссылки скрыты.

вот хороший калькулятор хгч

У меня с двумя девочками тоже рос по разному,а в этот раз я решила ничего не сдавать))))пойду в 9нед на узи ,и к врачу сдаваться))))

//Арабель//, слушай ну может ты сдала хгч до сегоднешнего выброса например. ты не переживай раньше времени. сдай лучше через пару дней еще разок) уверена что все у вас хорошо))))

чокопайка, Удачи моя хорошая)

//Mashechka//, Привет и Добро пожаловать !!!)))Рановато ещё к гинекологу)))зачем лишний раз туда лезть,а на узи ещё не увидят....подожди 7дней хотя бы)))

глюк

Изменено пользователем чокопайка

А мне что-то сегодня дискомфортно. Не знаю как описать понятно. В нижней части живота какое-то давлени что ли. И внутреннее ощущение вот не в своей тарелке... Может что-нибудь с погодой конечно.

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Вы вселяете в меня веру, что все хорошо!!! Звонила своему Г, она сказала завтра на узи к ней прийти.

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Вы вселяете в меня веру, что все хорошо!!! Звонила своему Г, она сказала завтра на узи к ней прийти.

очень рано для узи , ПЯ видно когда хгч 1000 ! мало вероятно что что то увидят ,а ты только расстраиваться будешь .
  • Нравится 1

чокопайка, @@@@@@@

1268796LR, вот я тоже такого мнения, а она уверена что все увидит и настаивает на подтверждении маточной Б

чокопайка, @@@@@@@

1268796LR, вот я тоже такого мнения, а она уверена что все увидит и настаивает на подтверждении маточной Б

ну смотри сама , я бы до понедельника потерпела и воскр перед приёмом хгч для контроля

//Арабель//, они не увидят...я с таким же хгч ходила... ну примерно с таким... увидили только утолщенный эндометрий и ЖТ и все... сказали тогда что скорее всего будет маточна....а буквально через пару дней в больнице уже разглядели ПЯ

//Арабель//, напомни,плиз,когда у тебя была овуляция?))мне тоже кажется рано,врач увидит только косвенные признаки--жидкость,ЖТ,эндометрий.Если не беспокоют выделения то это не похоже на ВБ.У меня она была в 2006 г,так что опыт есть.

//Арабель//, повышается строго по норме, спокойно) и да мальчишки скромнее по хгч

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

//Арабель//, а гинеколог платный или в ЖК?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...