JuliaCroft 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем доброго солнечного дня! Вот я тут читаю и размышляю, если нет показаний, проблем со здоровьем зачем эта куча анализов в динамике, еженедельное узи...а ожидание результатов? это же мучения...а потом результаты...мало подрос - опять паника...зачем себя так мучить девочки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Арабель//, напомни,плиз,когда у тебя была овуляция?))мне тоже кажется рано,врач увидит только косвенные признаки--жидкость,ЖТ,эндометрий.Если не беспокоют выделения то это не похоже на ВБ.У меня она была в 2006 г,так что опыт есть. О подтвердили 24 марта, в этот же день был последний ПА в этом цикле. 3 апреля в выделениях появились коричневые прожилки. Дюфастон увеличили до 3 таб в сутки и 4 апреля вечером выделения прекратились. lordmasha777, Г- моя лучшая подруга) вообще они бесплатно принимают в нашем городском центре планирования семьи JuliaCroft, проблемы со здоровьем есть, поэтому все и мониторю. Б стимулированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Арабель//, Аня я имела ввиду тех, у кого нет проблем со здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Арабель//, коричневые прожилки-это старая кровь.Похоже на то что как раз 1.04 у тебя была имплантация (примерно)7дпо ,а ведь она могла быть и на 9дпо...возможно организм немножко не успел перестроиться и дюфф ему помог,а может это имплантация чуть покровила....В любом случае не похоже на ВБ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, я страшный колясоманьяк (13 колясок за 2 года с первым ребенком)) в этот раз как только увидела две полоски начала выбирать коляски кто то есть такой же сумасшедший как я)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всё девушки,я пошла собираться с детёнышем средним к врачу)))опять за вами не успею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Арабель//, блин повезло тебе с подругой))))) Девочки вопрос: Кто бывал в Сочи в августе? купили билеты на август, так еще и невозвратные.... терять денежки не хочется, но что-то пугают меня кишечной инфекцией из моря... и что мол очень дорого там, все твердят что лучше б мы в абхазию поехали..... что думаете? может кто-то был в это время там.... Девочки, я страшный колясоманьяк (13 колясок за 2 года с первым ребенком)) в этот раз как только увидела две полоски начала выбирать коляски кто то есть такой же сумасшедший как я)) ты не одинока)))) я еще до беременности стала присматриваться) но я больше для анализа цен,качества, маневренности и прочего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Esperanto, я только помониторила чтоб прицениться сколько коляски, кроватки стоят...а то у меня ничего нет, старшему 14, ничегошеньки не осталось, все раздала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Esperanto, есть. я я вчера уже рвануть хотела поюзать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Tatysik-mama, lordmasha777, намечается целая секта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я тоже коляски ,кроватки выбираю )) и даже пеленки )) когда смотришь на все на это прям уверенность прибавляет ,что все точно будет хорошо !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 martyshunya, спасибо тебе большое за разъяснение! Я просто не знаю какие симптомы бывают при ВБ, а в инете начиталась что может быть слабый прирост хгч, вот и накручиваю себя! А для себя решила, что имплантация была 2-3 апреля с нее и кровило. Тогда нам всего 1,5 недельки эмбриональных и мы вполне вписываемся в нормы!))) Tatysik-mama, lordmasha777, намечается целая секта)) Думаю скоро в вашу секту еще больше народа подтянется))) Насчет коляски- я точно знаю какая мне нужна с учетом наших погодных условий, ну и потому что у меня дочка декабренок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Арабель//, я тоже точно определилась что это будет отдельно люлька на классическом шасси, потому что дороги плохие и зима долгая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 я себе уже две коляски присмотрела и автокресло и стул и манеж.... и более того уже вещи лежат на полочке. уже успела парочку купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Доброе утро. Мы вчера были на узи у Справцевой и вообще в ЦИР. Я так рада. С масей все хорошо. Удержалась, эндометрий вырос. Прогинову отменили, дюф оставили но посоветовали заменить на утрик. При чем дюф 30гр заменить на утрик 400. Но у меня дюфа на пару месяцев накуплено, разрешили допить. Малышик такой клевый, совсем рыбка еще и внутри сердечко как бабочка стучит красиво, 119 ударов в минуту. 19мм ростом... Расти наша крошечка. Потом была у гинеколога, час меня пытали о жизни моей... столько вопросов.... бр прям досье составили, 7 листов назначений с печатями за моей подписью выдали. Но вот гинеколог Селихова мне не понравилась( Не показалась достаточно компетентой(( Вроде и все правильно сказала, но как-то... не знаю, не мой врач. Мне у дома врач гораздо больше понравилась. Но она плохо делала узи. А в ЦИР все-таки узисты гении, а врачи обычные. Контракт заключать желание улетучилось. Особенно увидев в какое здание они переехали на третьяковке. 5 лет назад там была норм клиника с врачами... а теперь закуток с раздевалкой, кошмарным туалетом и ужасным ремонтом... сельпо отдыхает(( Хуже, чем в бесплатной ЖК! И смысл за это платить? Я лучше на узи туда схожу. Еще и на кресле больно больно и неприятно меня смотрела, фу. Для галочки типа. А так все хорошо, следующее узи уже скрининг в 11 недель. Надеюсь там и пол подскажут уже. Надо записаться к ним же.Тем более я вчера выйграла карту премиального клиента ЦИР, скидка 10% на все вроде как. Изменено 13 апреля 2016 пользователем l_e_i_l_a 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Tatysik-mama, ну все предводитель секты обозначился) Поделитесь выбранными моделями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 l_e_i_l_a, поздравляю с отличными результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 l_e_i_l_a, удачный поход! думаю у меня на 24дпо не видно будет эмбриона и сердечко еще, так схожу подтвердить факт маточной беременности и посмотреть кол-во деток (подсаживали двоих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Арабель//, спасибо!!! Я думала уже все, что все отвалилось и не настраивалась. А теперь можно смело себя считать беременной! Йхху! Девочки, делитесь фотками колясок... У меня была с первым Кам кортина 3 в 1 и она мне жутко не понравилась. В этот раз хочу просто люльку взять на зиму, а потом сразу в макларен весной пересядем. А стульчик могу порекомендовать - лучший на свете Татамия. 4 года использования) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А стульчик могу порекомендовать - лучший на свете Татамия. 4 года использования) да!!!!!!!!! именно он шикарный, ещё лучше не придумали. особенно радует, что они его постоянно чем то дополняют. и чехлами и игрушками и вкладками. в общем молодцы. с колясками. я тащусь от Stokke и mutsy но и от классики пег перего не откажусь. мне надо и в город и на местность коляски. возить туда сюда не вариант. а в машине будет стоять Doona™ The Next Generation Car Seat . случайно увидела и всё... влюбилась... и обязательно электронное кресло качалку 4Moms RockaRoo 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 l_e_i_l_a, поздравляю с узи! Честно, не понимаю для чего в кресле еще смотреть. Если всё норм и мазни нет. Девочки, всем хороших результатов ХГЧ! А я тут все хвасталась, что токсикоза нет, теперь тоже вроде и есть хочется жутко, а поем и тошнилово начинается.. назад конечно не идет, но мерзкое чувство. Потянуло на кислое. Делаю овощной салат и щедро лимоном поливаю, чай с лимоном. И все то, что я раньше любила -борщ,кофе - на это всё смотреть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) l_e_i_l_a, да Татамия вне конкуренции) хотя в прошлый раз мы покупали Happy Baby William, тоже остались довольны. O-lya, в первую Б ела очень-очень много сладкого, набрала всего 7кг (хотя до и после Б совсем не люблю сладкое), в этот раз соленное кислое (селедка с укусом, сухарики, спаржа по корейски)) Изменено 13 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 я вот что на счет коляски думала... все равно их получится не одна и не две.... думаю купить 2 в 1... а потом еще макларен в качестве трости и для путешествий. потому как вспоминаю Злату ( она у меня тоже декабренок) мы вторую зиму катались тоже в коляске... а макларен зимой... ну даже не знаю. может и ничего будет))) люльку я не хочу потому как они тяжелые... вес коляски от 17 до 25 кг.... и это без малыша... для меня это много... у меня первая коляска была трансформер- блин как вспомню так вздрогну))) 27 по-моему кг.... жуть... намучилась я с ней) но мы ж беременные таие не предсказуемые))) сегодня так а завтра по другому)))) ну вот фото того что понравилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 l_e_i_l_a, поздравляю с узи! Честно, не понимаю для чего в кресле еще смотреть. Если всё норм и мазни нет. Девочки, всем хороших результатов ХГЧ! А я тут все хвасталась, что токсикоза нет, теперь тоже вроде и есть хочется жутко, а поем и тошнилово начинается.. назад конечно не идет, но мерзкое чувство. Потянуло на кислое. Делаю овощной салат и щедро лимоном поливаю, чай с лимоном. И все то, что я раньше любила -борщ,кофе - на это всё смотреть не могу А я просыпаюсь в три утра и есть хочу не могу , потом в пять , девять и вот сейчас в 12. Не умываясь бегом хоть что то . Пыталась обмануть себя , попить . Но как в анекдоте , меня не обманешь ) так что боюсь на весы вставать . И тоже очень вкусы поменялись , но не определенно на что то . Но вот на мясо в супе смотреть не могу и вообще на него. Зато каши прям хочется , чего раньше никогда не еда со времён садика наверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) супер-коляски! только вот сейчас делают внизу эти сумки. Вечно они грязные, у нас соседи кошек выпускают гулять и вечно эти кошки на сумке сидят. по мне лучше металлическая корзина Kristik28, привыкай , ребенок появится и всей семьей на каши по утрам перейдете Изменено 13 апреля 2016 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения