Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Всем доброго солнечного дня! ;)

Вот я тут читаю и размышляю, если нет показаний, проблем со здоровьем зачем эта куча анализов в динамике, еженедельное узи...а ожидание результатов? это же мучения...а потом результаты...мало подрос - опять паника...зачем себя так мучить девочки?

• Нравится 2

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Арабель//, напомни,плиз,когда у тебя была овуляция?))мне тоже кажется рано,врач увидит только косвенные признаки--жидкость,ЖТ,эндометрий.Если не беспокоют выделения то это не похоже на ВБ.У меня она была в 2006 г,так что опыт есть.

О подтвердили 24 марта, в этот же день был последний ПА в этом цикле. 3 апреля в выделениях появились коричневые прожилки. Дюфастон увеличили до 3 таб в сутки и 4 апреля вечером выделения прекратились.

lordmasha777,  Г- моя лучшая подруга) вообще они бесплатно принимают в нашем городском центре планирования семьи

JuliaCroft, проблемы со здоровьем есть, поэтому все и мониторю. Б стимулированная.

//Арабель//, Аня я имела ввиду тех, у кого нет проблем со здоровьем

//Арабель//, коричневые прожилки-это старая кровь.Похоже на то что как раз 1.04 у тебя была имплантация (примерно)7дпо ,а ведь она могла быть и на 9дпо...возможно организм немножко не успел перестроиться и дюфф ему помог,а может это имплантация чуть покровила....В любом случае не похоже на ВБ....

Девочки, я страшный колясоманьяк (13 колясок за 2 года с первым ребенком))

в этот раз как только увидела две полоски начала выбирать коляски :D кто то есть такой же сумасшедший как я))

• Нравится 1

Всё девушки,я пошла собираться с детёнышем средним к врачу)))опять за вами не успею))))

//Арабель//, блин повезло тебе с подругой)))))

Девочки вопрос: Кто бывал в Сочи в августе? купили билеты на август, так еще и невозвратные.... терять денежки не хочется, но что-то пугают меня кишечной инфекцией из моря... и что мол очень дорого там, все твердят что лучше б мы в абхазию поехали..... что думаете? может кто-то был в это время там....

Девочки, я страшный колясоманьяк (13 колясок за 2 года с первым ребенком))

в этот раз как только увидела две полоски начала выбирать коляски :D кто то есть такой же сумасшедший как я))

ты не одинока)))) я еще до беременности стала присматриваться) но я больше для анализа цен,качества, маневренности и прочего))))
  • Нравится 1

Esperanto, я только помониторила чтоб прицениться сколько коляски, кроватки стоят...а то у меня ничего нет, старшему 14, ничегошеньки не осталось, все раздала :D

• Нравится 1

Esperanto, есть. я :Hello:

я вчера уже рвануть хотела поюзать. :Crazy:

Tatysik-mama, lordmasha777, намечается целая секта))

Я тоже коляски ,кроватки выбираю )) и даже пеленки )) когда смотришь на все на это прям уверенность прибавляет ,что все точно будет хорошо !!!

• Нравится 2

martyshunya, спасибо тебе большое за разъяснение! Я просто не знаю какие симптомы бывают при ВБ, а в инете начиталась что может быть слабый прирост хгч, вот и накручиваю себя! А для себя решила, что имплантация была 2-3 апреля с нее и кровило. Тогда нам всего 1,5 недельки эмбриональных и мы вполне вписываемся в нормы!)))

Tatysik-mama, lordmasha777, намечается целая секта))

Думаю скоро в вашу секту еще больше народа подтянется)))

Насчет коляски- я точно знаю какая мне нужна с учетом наших погодных условий, ну и потому что у меня дочка декабренок)

• Нравится 1

//Арабель//, я тоже точно определилась что это будет отдельно люлька на классическом шасси, потому что дороги плохие и зима долгая

• Нравится 1

я себе уже две коляски присмотрела :malicious: и автокресло и стул и манеж....

и более того уже вещи лежат на полочке. уже успела парочку купить :orden:

• Нравится 1

Доброе утро. Мы вчера были на узи у Справцевой и вообще в ЦИР.

Я так рада. С масей все хорошо. Удержалась, эндометрий вырос. Прогинову отменили, дюф оставили но посоветовали заменить на утрик. При чем дюф 30гр заменить на утрик 400. Но у меня дюфа на пару месяцев накуплено, разрешили допить.

Малышик такой клевый, совсем рыбка еще и внутри сердечко как бабочка стучит красиво, 119 ударов в минуту. 19мм ростом... Расти наша крошечка.

Потом была у гинеколога, час меня пытали о жизни моей... столько вопросов.... бр прям досье составили, 7 листов назначений с печатями за моей подписью выдали. Но вот гинеколог Селихова мне не понравилась( Не показалась достаточно компетентой:((( Вроде и все правильно сказала, но как-то... не знаю, не мой врач. Мне у дома врач гораздо больше понравилась. Но она плохо делала узи. А в ЦИР все-таки узисты гении, а врачи обычные. Контракт заключать желание улетучилось. Особенно увидев в какое здание они переехали на третьяковке. 5 лет назад там была норм клиника с врачами... а теперь закуток с раздевалкой, кошмарным туалетом и ужасным ремонтом... сельпо отдыхает:((( Хуже, чем в бесплатной ЖК! И смысл за это платить? Я лучше на узи туда схожу. Еще и на кресле больно больно и неприятно меня смотрела, фу. Для галочки типа.

А так все хорошо, следующее узи уже скрининг в 11 недель. Надеюсь там и пол подскажут уже. Надо записаться к ним же.Тем более я вчера выйграла карту премиального клиента ЦИР, скидка 10% на все вроде как.

Изменено пользователем l_e_i_l_a
  • Нравится 5

Tatysik-mama, ну все предводитель секты обозначился)

Поделитесь выбранными моделями :malicious:

l_e_i_l_a, поздравляю с отличными результатами!!!

l_e_i_l_a, удачный поход!

думаю у меня на 24дпо не видно будет эмбриона и сердечко еще, так схожу подтвердить факт маточной беременности и посмотреть кол-во деток (подсаживали двоих)

//Арабель//, спасибо!!! Я думала уже все, что все отвалилось и не настраивалась. А теперь можно смело себя считать беременной! Йхху!

Девочки, делитесь фотками колясок... У меня была с первым Кам кортина 3 в 1 и она мне жутко не понравилась. В этот раз хочу просто люльку взять на зиму, а потом сразу в макларен весной пересядем.

А стульчик могу порекомендовать - лучший на свете Татамия. 4 года использования)

• Нравится 1

А стульчик могу порекомендовать - лучший на свете Татамия. 4 года использования)

да!!!!!!!!! именно он шикарный, ещё лучше не придумали.

особенно радует, что они его постоянно чем то дополняют. и чехлами и игрушками и вкладками. в общем молодцы.

с колясками. я тащусь от Stokke и mutsy

но и от классики пег перего не откажусь.

мне надо и в город и на местность коляски. возить туда сюда не вариант. а в машине будет стоять Doona™ The Next Generation Car Seat . случайно увидела и всё... влюбилась...

и обязательно электронное кресло качалку 4Moms RockaRoo

• Нравится 3

l_e_i_l_a, поздравляю с узи!

Честно, не понимаю для чего в кресле еще смотреть. Если всё норм и мазни нет.

Девочки, всем хороших результатов ХГЧ!

А я тут все хвасталась, что токсикоза нет, теперь тоже вроде и есть хочется жутко, а поем и тошнилово начинается.. назад конечно не идет, но мерзкое чувство. Потянуло на кислое. Делаю овощной салат и щедро лимоном поливаю, чай с лимоном. И все то, что я раньше любила -борщ,кофе - на это всё смотреть не могу

l_e_i_l_a, да Татамия вне конкуренции) хотя в прошлый раз мы покупали Happy Baby William, тоже остались довольны.

O-lya, в первую Б ела очень-очень много сладкого, набрала всего 7кг (хотя до и после Б совсем не люблю сладкое), в этот раз соленное кислое (селедка с укусом, сухарики, спаржа по корейски))

Изменено пользователем Esperanto

я вот что на счет коляски думала... все равно их получится не одна и не две.... думаю купить 2 в 1... а потом еще макларен в качестве трости и для путешествий. потому как вспоминаю Злату ( она у меня тоже декабренок) мы вторую зиму катались тоже в коляске... а макларен зимой... ну даже не знаю. может и ничего будет))) люльку я не хочу потому как они тяжелые... вес коляски от 17 до 25 кг.... и это без малыша... для меня это много... у меня первая коляска была трансформер- блин как вспомню так вздрогну))) 27 по-моему кг.... жуть... намучилась я с ней) но мы ж беременные таие не предсказуемые))) сегодня так а завтра по другому))))

ну вот фото того что понравилось

7aaa7a6181e31809be543bdbdc217cdd6dd581f9a651027_enl.jpg

cabc5fccda6e6cdcdf1788f800a61b1f9af2d437e96a7e2_enl.jpg

4ebe843afd76e44f1b5666163b3984b2b35b91de099d417_enl.jpg

• Нравится 3

l_e_i_l_a, поздравляю с узи!

Честно, не понимаю для чего в кресле еще смотреть. Если всё норм и мазни нет.

Девочки, всем хороших результатов ХГЧ!

А я тут все хвасталась, что токсикоза нет, теперь тоже вроде и есть хочется жутко, а поем и тошнилово начинается.. назад конечно не идет, но мерзкое чувство. Потянуло на кислое. Делаю овощной салат и щедро лимоном поливаю, чай с лимоном. И все то, что я раньше любила -борщ,кофе - на это всё смотреть не могу

А я просыпаюсь в три утра и есть хочу не могу , потом в пять , девять и вот сейчас в 12. Не умываясь бегом хоть что то . Пыталась обмануть себя , попить . Но как в анекдоте , меня не обманешь ) так что боюсь на весы вставать . И тоже очень вкусы поменялись , но не определенно на что то . Но вот на мясо в супе смотреть не могу и вообще на него. Зато каши прям хочется , чего раньше никогда не еда со времён садика наверно!

супер-коляски! только вот сейчас делают внизу эти сумки. Вечно они грязные, у нас соседи кошек выпускают гулять и вечно эти кошки на сумке сидят. по мне лучше металлическая корзина

Kristik28, привыкай :) , ребенок появится и всей семьей на каши по утрам перейдете

Изменено пользователем O-lya

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...