martyshunya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 l_e_i_l_a, до меня ,видимо,дошло...как до жирафа,это ПЯ 1,9мм...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девушки, кто когда планирует на работе сказать начальству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Esperanto, я когда на учет поставят.. чтобы больничный давали без проблем и отпрашиваться можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, я выписалась сегодня под домашний режим. Буду лежать на больничном дома, была снова на узи! Пупс растет, но 2 мои гематомы слились в одну и уменьшились в общем размере, но он не хилый 4 на2 см! Сказали, что главное малыш развивается!! Сегодня вксь день потягивает ноет правый бок, хотя на узи все ок было. Как думаете что это такое противное?и...как же хорошо дома)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Esperanto я думаю что на 2 триместре скажу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, я выписалась сегодня под домашний режим. Буду лежать на больничном дома, была снова на узи! Пупс растет, но 2 мои гематомы слились в одну и уменьшились в общем размере, но он не хилый 4 на2 см! Сказали, что главное малыш развивается!! Сегодня вксь день потягивает ноет правый бок, хотя на узи все ок было. Как думаете что это такое противное?и...как же хорошо дома)))) Даша, привет ) хорошо что дома, бок может тянуть и по физиологическим причинам, может и кишечник тянуть, а желтое тело не там? у меня тоже бывает, такое...лежи и отдыхай, все будет хорошо....масик какой по размерам? а то мне тоже в понедельник на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) чокопайка, ага желтое тело справа! Думаешь оно? Это плохо?( масик позавчера был 2,5 мм, сегодня 4))) Изменено 13 апреля 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 чокопайка, ага желтое тело справа! Думаешь оно? Это плохо?( масик позавчера был 2,5 мм, сегодня 4))) не, не плохо, врачи говорят, что если тянет бок где желтое тело , то это оно функционирует))) работает) Сколько у тебя прогик и сколько поддержки пьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 martyshunya, хм... нет под рукой узи. Я сама чет не шарю, посмотрю вечером что это. Esperanto, я наверное пока буду молчать, так как у нас относительно свободно. Двум коллегам девушкам сказала и еще сегодня пересяду на место к окошку, тк все равно свалю в декрет, так хоть место хорошее застолблю. malina89, по идее и так можно отпрашиваться или опаздывать не ставя в известность если Б. Справку приносить не обязательно. Dashasha, у меня всегда все ноет и тянет, мне кажется это просто Б и нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 не, не плохо, врачи говорят, что если тянет бок где желтое тело , то это оно функционирует))) работает) Сколько у тебя прогик и сколько поддержки пьешь? Фух, успокоила)) а то я уже опять расстроилась..думаю только выписалась, ниче не болело- пришла домой и получите)) я больше прогик не сдавала, выписали пить - утрик 200*3 раза в день, актовегин по 1*3 раза в день, но-шпа, папаверир свечи 2 раза в день. Ну и валерьянку по мере необходимости) я через чур впечатлительная....сегодня катетор вынимали...это был ужас! В руке дыра))) причем я не придуриваюсь, правда...сразу вся побледнела, слезы....поэтому без валерьянки никуда)) l_e_i_l_a, врач говорит меньше реагировать на всякие боли, а то можно сойти с ума за 9 месяцев)) пока у меня плохо получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет! А меня сегодня с утра мутило. Да ещё так сильно! Ни за одну беременность такого не было! На работе пока только одной коллеге сказала, но долго скрывать не получится. У меня физическая нагрузка, придётся как-то объяснять, почему не могу то или иное сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Фух, успокоила)) а то я уже опять расстроилась..думаю только выписалась, ниче не болело- пришла домой и получите)) я больше прогик не сдавала, выписали пить - утрик 200*3 раза в день, актовегин по 1*3 раза в день, но-шпа, папаверир свечи 2 раза в день. Ну и валерьянку по мере необходимости) я через чур впечатлительная....сегодня катетор вынимали...это был ужас! В руке дыра))) причем я не придуриваюсь, правда...сразу вся побледнела, слезы....поэтому без валерьянки никуда)) l_e_i_l_a, врач говорит меньше реагировать на всякие боли, а то можно сойти с ума за 9 месяцев)) пока у меня плохо получается)) ты мой хороший))) правильно, пей валерьянку, я до первой б тоже бледнела))) даже в пред обмороки отъезжала) а как мелкого родила, сразу матерая стала)))) оперилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 И мне работать не хочется, а завтра уже выходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 martyshunya, хм... нет под рукой узи. Я сама чет не шарю, посмотрю вечером что это. Esperanto, я наверное пока буду молчать, так как у нас относительно свободно. Двум коллегам девушкам сказала и еще сегодня пересяду на место к окошку, тк все равно свалю в декрет, так хоть место хорошее застолблю. malina89, по идее и так можно отпрашиваться или опаздывать не ставя в известность если Б. Справку приносить не обязательно. Dashasha, у меня всегда все ноет и тянет, мне кажется это просто Б и нормально) ну как сказать справку не надо приносить)))я помню работала в кадрах и у нас была девочку которую очень хотели уволить... так она за каждый поход ко врачу отчитывалась. предупреждать в любом случаее надо... отсутсвие на рабочем месте более 4х часов-фактически является прогулом и вносить в личное дело запись..три прогула и до свидания!) с беременными конечно сложнее.. но тоже все возможно. тем более в комерции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У меня вопрос. Сколько нужно пить фольки и нужно ли еще что-то? Я пью фольку по 1т. раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девушки, кто когда планирует на работе сказать начальству? я уже сказала. Т.к в химии работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Nikk_i_Olia, я пью 1 таблетку, только не единичку, а пятёрку. С сыном так пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У меня вопрос. Сколько нужно пить фольки и нужно ли еще что-то? Я пью фольку по 1т. раз в день. я пью фолацин, т.к сдавала анализы и у меня ее нет в организме и железо пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Nikk_i_Olia, я пью 1 таблетку, только не единичку, а пятёрку. С сыном так пила. Спасибо. Я кстати тоже Оля)))))). В понедельник пойду сдавать анализ на ХГЧ и прогестерон, т.к. в прошлую беременность назначали Прогинову - эндометрий был маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет!Я все таки попала в больницу,поставили гематому и отслойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет!Я все таки попала в больницу,поставили гематому и отслойку. Блин да что ж такое!!(( сколько гематома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 Урра! Пришли мои результаты. ПРОГЕСТЕРОН 18.31 нг/мл (4.73-50.74) ХГЧ 167511 мМЕ/мл (15тыс-200тыс 6-8нед) У меня очень хороший хгч. Надеюсь, в пятницу на узи мне покажут малышастика! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Странно, почему такой игнор ? Какой то междусобойчик тут прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, а когда токс начинается обычно? У меня 6я неделя и пока тишина. Можно надеется что пронесло или рано еще? // Юля-мамуля //, прогестерон не маловат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Странно, почему такой игнор ? Какой то междусобойчик тут прям Че за игнор?) я что то пропустила? Урра! Пришли мои результаты. ПРОГЕСТЕРОН 18.31 нг/мл (4.73-50.74) ХГЧ 167511 мМЕ/мл (15тыс-200тыс 6-8нед) У меня очень хороший хгч. Надеюсь, в пятницу на узи мне покажут малышастика! Девочки, а когда токс начинается обычно? У меня 6я неделя и пока тишина. Можно надеется что пронесло или рано еще? // Юля-мамуля //, прогестерон не маловат? токсик штука самостоятельная, когда захочет , тогда и придет, но надеюсь к тебе заглянуть забудет...личность не приятная Всем привет!Я все таки попала в больницу,поставили гематому и отслойку. ягодка, держись, все будет хорошо! напиши потом какое лечение, а то мы тут долго рассуждаем где и чем лечат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения