lordmasha777 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Светлая_life, утром не выйдет)) скорее всего к обеду ближе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девчонки,удачки Вам и заветных полосочек)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 lordmasha777, согласна) мне ж еще купить надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Болею за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, у вас сегодня какой дпо? У меня состояние ужасное целый вечер: поясницу ломит и тошнит...для пмс рановато еще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 •●ФуНтИк●•, всего лишь 6 дпо. Ничего не болит, грудь обычная, не тошнит, поясницу не ломит. И это пролёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 1 дпо... пью вино... foxy_lady, как раз-таки в Б циклы вообще тишна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Светлая_life, я завтра утром пойду прогик сдавать и на обратном пути тоже тестов хочу купить) тестомания болезнь заразная) Селена1985, даст Бог твой чих подействует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 У меня 4 дпо (это я по расчетам моего стандартного цикла)...хотя по тестам овули и не было, но есть надежда вдруг ранняя овуляция?))...наверное в четверг сделаю первый тест ...у меня в четверг зубной врач и удаление зуба под вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 яя тоже надеюсь подействует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Знаешь у меня такое тоже бывает..резко встану или перевернусь и как прострелит аж до слез...потом отпускает... а ТТ это признак беременности) так что пустырнику,нош пу и папаверин и лежать)))) а то что на лыжах ходишь-это ты умничка...я вот не умею) Спасибо, вечером папаверин поставила, вроде полегче стало, спала плохо, приснилось, что у меня два малыша до года, но разного возраста, один обкакался (чувствую через памперс), а на улице темно, вокруг люди какие-то, я иду и думаю, может в какой-то организации есть комната для мамы и малыша, чтобы ребенка обтереть. Почему-то кажусь себе неблагополучной мамой (я с такими работаю), но думаю, что со своими детьми справлюсь. Селена1985, Официально поздравляем!!! У меня 7ДПО (программа все же нарисовала овуляцию), 26 день цикла, раньше я на 27 день уже не пила дюф, через 2 дня начинались месячные, а в этом цикле овуляция поздняя, поэтому пока жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Доброе утро. Мой тест пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 lordmasha777, Не отчаивайся, у тебя же только 9 ДПО? Подожди немного, потом повторишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Доброе утро всем! С детьми в контактный зоопарк собираемся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 У нас две девочки потерялись, Лондон и Орск, не пропадайте, заглядывайте, нас и так пока мало Mama5detok, А с зоопарком вы здорово придумали, молодцы.А я лежу все утро, надо бы убраться, завтра на работу, дома ремонт, но чет бок правый болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Привет, всем! Сейчас сына отправлю с бабушкой гулять и в аптеку выйду, она прямо под боком. Сразу отпишусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Светлая_life, держим кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 доброе утро, девчонки! я уже сходила сдала кровушку на прогик и оббежала все аптеки в округе в поисках тестов. И что вы думаете? Нашла только один дешевый бишурс, а в нагрузку купила тесты на О. Так вот уже замочила))) Бишурс пустой, а на тесте О есть вторая полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) foxy_lady, при Б тест на О супер положительный, первая намного темнее второй. На 7 дпо ещё не один тест не покажет. Изменено 20 марта 2016 пользователем Mama5detok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Mama5detok, это у меня так тестомания начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 foxy_lady, :-) все мы такие) Эвики раньше всех показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Девчат, ну пустой мой эвик. 10 дпо. Думаю хоть призрака бы показал. Так что буду ждать Ваших полосочек, я пока с Вами до м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Светлая_life, у меня тоже чуйка, что в этом цикле пролет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 foxy_lady Да, тесты на овуляцию точно реагируют на ХГЧ, я в декабре ставила ХГЧ 7.500, через несколько часов оба теста и на овулю и на б. были с двумя полосками. А вообще рано нам еще расстраиваться, пока надеемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения