Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

А Эко делали из за ВБ в 2006г,не хотели рисковать)))за то теперь сами беременеем с первого раза каждый раз)))прям от поцелуев))))

martyshunya,  у меня в 5 недель на узи отслойка или гематома 39 на 4 мм была. Узистка сказала,что прям на волоске висит)) через неделю уже 12 мм была. При этом за все время даже мазни не было

у меня гематома меньше была 1см,и я в то время много читала об этом,и с большими гематомами сохраняли)))она в любом случае уйдёт ,и здорово что она уменьшилась,тебе сейчас нужно поберечь себя и по меньше нагрузки)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро всем!

Новенькие, добро пожаловать!

Девочки, а вы срок по месячным или овуляции считаете?

Врачи, декреты, больничные, узи считаются по месячным, я тоже по М считаю (хотя у меня вобще эко). Овуляция, оплодотворение, прикрепление, у всего этого свои даты, и при естественной Б они как правило приблизительные или вообще не известные.

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 2

Поздравляю всех с недельками!!!!!!!!!!!!!

Из витаминов пью только фольку 1 т/1 мг. К гинекологу по местожительству не пойду, там полный алес. А в перинатальный идти, где беременных наблюдают, еще рано.

• Нравится 1

Всем доброе утро!!! Всем кто ждет сегодня результатов анализов наши @@@@@@ на отличный прирост!!!

А я сегодня все время спать хочу, прямо слабость дикая. Муж еще заболел как назло и дочка видимо от него начинает цеплять( а мне нужно каким то образом уберечься.

Девочки, а кого-то мучают боли по ночам? У меня ночью начинается очень сильный спазм, как при месячных, только в 10 раз сильнее. Еще в туалет сразу бегу... Через 10 минут проходит как ни в чем не бывало. Врач сказал, что такое бывает и это норма, но я все равно переживаю((

Доброе утро

Новеньким привет !!!

Про работу. У меня в отделе знает одна девочка, другим скажу как сердечко услышу ,

Начальству скажу недель в 12, или раньше когда живот полезет, у меня рано вылезает . В 10 недель я уже обычно не могу скрыть

На работе все будут рады и начальство тоже . Девочка одна сейчас в декрете , выходит в ноябре и я как раз ухожу в ноябре . Её заместитель и меня подменит .

Уходить на узи, анализы у нас можно сколько хочешь, главное успевать работу делать по графику

Токса у меня пока не намечается, но хочется иногда странных штук, которые раньше не любила особо . В прошлую беременность этой осенью на этом сроке ( сорвалось потом) я уже лежала пластом и умирала от тошноты и запахов

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 2

Девочки, а кого-то мучают боли по ночам? У меня ночью начинается очень сильный спазм, как при месячных, только в 10 раз сильнее. Еще в туалет сразу бегу... Через 10 минут проходит как ни в чем не бывало. Врач сказал, что такое бывает и это норма, но я все равно переживаю((

что то подобное испытываю. давление какое то сильное.

Всем доброе утро. Я только что от Г. Как же у нас всё сложно :Laie_: Врач принимает только по записи, а запись эта аж на 2 недели вперед. Я работаю в отвратительных условиях, сейчас на больничном, если терапевт завтра выпишет, то уже в субботу выходить на работу надо. Пошла к заведующему, он у нас дядька хороший. Сказал сделать УЗИ в понедельник (поскольку срок ну очень маленький), а потом уже с подтвержденными результатами беременности к ним в ЖК. Если что на работе сяду и буду сидеть, по закону не имею права работать если плохо себя чувствую.

На работе все будут рады и начальство тоже . Девочка одна сейчас в декрете , выходит в ноябре и я как раз ухожу в ноябре . Её заместитель и меня подменит .

У нас срок с тобой одинаковый, только я декрет посчитала себе с 8 октября или ты подольше поработаь планируешь?

Изменено пользователем Esperanto

Вчера сдала хгч 45298

25 дпп

До этого был 3785 на 16 дпп

Как считаете нормально прирост

• Нравится 5

Вчера сдала хгч 45298

25 дпп

Конечно хороший ! можно больше не сдавать !

А-а-а-а, на УЗИ не раньше 23-го. Да что ж у нас за деревня-то такая?

Esperanto, я ж не из России.. у нас декрет с 36 недель

• Нравится 1

Вчера сдала хгч 45298

25 дпп

Шикарный!!! Тоже мечтаю увидеть скорее такие цифры!!!

Я 23 иду на второе узи, врач-узист удивился зачем до 12 недель я ещё хотела прийти))) маньяки мы!!!

Тошнит целый день, сил уже нет, в прошлые Б после 6 недели начиналось, а это почти сразу.

я на узи 24))) у меня пдр тож на 10)))

я даже не спросила,чувствую себя плохо,утром упала в обморок.

ничего себе, может и правда - давление?

мне фольку прописали по 1 таблетке 1 мг в день. сказали, если пить фемибион, то фольку отдельно пить не нужно и нужно корректировать дозу йода, т.к. он входит в фемибион.

я срок по месячным считаю, хотя на самом деле корректировать его нужно - овуляция поздняя была. только у нас в жк с этим не запариваются.

Ягодка, у беременных еще сахар может в крови резко падать, поэтому лучше всего, как кто-то из девочек писал, под рукой конфетку держать или что-нить в этом роде.

мне в прошлую беременность рекомендовали во время приступов полоски для диабетиков использовать, чтобы посмотреть не в сахаре ли дело.

Девочки, фемибион только по назначению. У кого со щитовидной проблемы, тем нельзя

не, не всем у кого траблы со щитовидкой его нельзя. мы с эндокринологом обсуждали это. там йод содержится, кому-то его можно/нужно, кому-то - нет. у меня аит, но эутиреоз, мне препараты йода на время беременности необходимы. но там дозировка маленькая, поэтому все равно дополнительно пришлось бы принимать еще йодомарин. поэтому не пью его. пью фольку и йодомарин.

Blondino4ka, у меня в первую беременность так было, постоянно болело, врач говорила, что желтое тело работает, плюс перестройка типа идет. было страшновато. прописывали магне б6, может совпадение, может нет, но боли прошли.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 1

Tauria, Прирост ХГЧ хороший,думаю больше не надо сдавать

тем более тебе завтра на узи.увидишь свою крошку и успокоишься уже :)

lordmasha777,  если официально оформлены, то в россии все равно трудовой кодекс один для всех. В коммерции с этим даже проще, они сильнее боятся проверки инспекции, достаточно намекнуть, что знает что это.

А у меня почти все перестало болеть и токс не такой ужасный сейчас... даже боязно.

lordmasha777, если официально оформлены, то в россии все равно трудовой кодекс один для всех. В коммерции с этим даже проще, они сильнее боятся проверки инспекции, достаточно намекнуть, что знает что это.

А у меня почти все перестало болеть и токс не такой ужасный сейчас... даже боязно.

вот мы смешные))) есть токс-плохо))) нет токса)) тоже плохо....я такая же, один в один.

ой, мне кажется в России всем по фиг на инспекции, у меня муж работал года три назад в большой строительной организации, которая вела крупные госзаказы, ходила под Сабянином..и что...когда разваливаться начала, зарплату не платили полгода, и в прокуратуру писали и трудовую инспекцию, так как у меня муж материально ответственный (инженер) ...то ему даже трудовую книжку не отдавали.....мол принять МЦ не кому, значит и уволиться ты не можешь ....и ни кто ни чего не боится, как сейчас модно говорить, это Россия, детка )))))

• Нравится 2

Margon, точно! расскажи пжл как у вас с точки зрения законодательства, декрет-отпуск по уходу за ребенком-больничные и тд.?

Больничне у нас оплачиваются гос-вом, работодатель выплачивает полную ЗП, потом гос-во возвращает работодателю

декрет 12 мес . 6 мес с полной зарплатой, 6 мес с декретными от гос-ва, сумма меньше зарплаты %в на 40

в годик малыш в ясли идет

декрет можно разделить папой, то есть он тоже официально может идти в декрет . мы сами решаем кто и когда

Привет, девочки. Давно не заходила.

Всем новеньким добро пожаловать) всем "стареньким" легкой вам беременности.

В общем новости так себе. Пока ещё в подвешенном состоянии.

Мазало пару дней коричневым, не смотря на дюфастон. И я решила, что наверное из за низкого прогика. И сегодня решила сходить к врачу и сделать заодно узи. Срок пл месячным 6н+5д (от зачатия 4н+2) и кроме плодного яйца ничего не видно. Полистала ветку и инет, пишут что на такое сроке уже точно должно быть видно. Я с мокрыми глазами к врачу, говорит, что да, ситуация не ахти, сдай говорит ХГЧ и прог, посмотрим. Если динамика хорошая, то будем надеЯться. Сдала. Жду результатов. ХГЧ 100470, прог. 11 с чем-то. В общем ниже плинтуса. Врач говорит, что Надежда есть, ХГЧ отличный. Принимай дальше дюфастон и начинай колоть прогик внутримышечно с недельку. И на контроль УЗИ. И через неделю будет ясно чего меня ждёт. Или появится или........ В общем наревелась я за сегодня. Сейчпс вроде успокоилась. Но не покидает мысль что на таком сроке уже что то должно быть видно. Эххххх

Но пока еще есть неделя Надежды. Стараемся улыбаться)

Привет, девочки. Давно не заходила.

Всем новеньким добро пожаловать) всем "стареньким" легкой вам беременности.

В общем новости так себе. Пока ещё в подвешенном состоянии.

Мазало пару дней коричневым, не смотря на дюфастон. И я решила, что наверное из за низкого прогика. И сегодня решила сходить к врачу и сделать заодно узи. Срок пл месячным 6н+5д (от зачатия 4н+2) и кроме плодного яйца ничего не видно. Полистала ветку и инет, пишут что на такое сроке уже точно должно быть видно. Я с мокрыми глазами к врачу, говорит, что да, ситуация не ахти, сдай говорит ХГЧ и прог, посмотрим. Если динамика хорошая, то будем надеЯться. Сдала. Жду результатов. ХГЧ 100470, прог. 11 с чем-то. В общем ниже плинтуса. Врач говорит, что Надежда есть, ХГЧ отличный. Принимай дальше дюфастон и начинай колоть прогик внутримышечно с недельку. И на контроль УЗИ. И через неделю будет ясно чего меня ждёт. Или появится или........ В общем наревелась я за сегодня. Сейчпс вроде успокоилась. Но не покидает мысль что на таком сроке уже что то должно быть видно. Эххххх

Но пока еще есть неделя Надежды. Стараемся улыбаться)

привет, только вспоминала о тебе тут, думаю, куда пропала, у тебя узист глазастый? аппарат на котором делала не допотопный? у меня знакомой в жк тоже нервотрепку до 8 недель устраивали, сперва эмбриона нет, пот сб..потом в 8+ все нашли

а еще, ты свою овулю знаешь? может у тебя и не 4 недели от зачатия

Изменено пользователем чокопайка

чокопайка,  насчёт узистки ничего не скажу, но вроде бы не плохая, но любит значения округлять. А вот аппарат не самый новый. Я просто сначала пошла в обычную больницу рядом с домой, а потом поехала у своему врачу в клинику частную. Два раза УЗИ делать не стала. Но может есть какой то огрех аппарата, на это тоже надеюсь)

В частной клинике УЗИ аппарат лучше в разы, конечно ) но я то думала что какая разница. Если есть увидят на любом

чокопайка, у меня просто мама большой специалист в этом вопросе в очень крупной организации, так что по кадровым спорам могу консультировать. Зачастую мы просто не знаем о своих правах, бременяшек вот увольняют по собственному желанию и т.д... Так то конечно несправедливости везде хватает.

Margon, вообще не сильно от нас и отличается, у нас тоже с папой можно) Тока вот сумма в день не может быть выше 1772,60 рублей.

Изменено пользователем l_e_i_l_a

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...