чокопайка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, насчёт узистки ничего не скажу, но вроде бы не плохая, но любит значения округлять. А вот аппарат не самый новый. Я просто сначала пошла в обычную больницу рядом с домой, а потом поехала у своему врачу в клинику частную. Два раза УЗИ делать не стала. Но может есть какой то огрех аппарата, на это тоже надеюсь) В частной клинике УЗИ аппарат лучше в разы, конечно ) но я то думала что какая разница. Если есть увидят на любом ой, на древних аппаратах ни чего на таком сроке могут и не увидеть, особенно если еще и узист "Глазастый" . Я тут пообщалась со своей соседкой по дому, она говорит мне, что в нашей жк, ей то эмбриона не могли найти, потом и сб ни как, сидела говорит на измене ..так что послушала, послушала ..да и сдала бесплатный талончик на узи в жк в эту пятницу, а поеду ка я в понедельник на платное узи с своей г с мощным аппаратам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, насчёт узистки ничего не скажу, но вроде бы не плохая, но любит значения округлять. А вот аппарат не самый новый. Я просто сначала пошла в обычную больницу рядом с домой, а потом поехала у своему врачу в клинику частную. Два раза УЗИ делать не стала. Но может есть какой то огрех аппарата, на это тоже надеюсь) В частной клинике УЗИ аппарат лучше в разы, конечно ) но я то думала что какая разница. Если есть увидят на любом По хгч ты даже опережаешь срок по месячным ! не трать нервы сходи еще раз на узи в хорошую клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, овуляцию я по УЗИ отслеживала, так что маловероятно что она поздняя как бы мне не хотелось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, у меня просто мама большой специалист в этом вопросе в очень крупной организации, так что по кадровым спорам могу консультировать. Зачастую мы просто не знаем о своих правах, бременяшек вот увольняют по собственному желанию и т.д... Так то конечно несправедливости везде хватает. Margon, вообще не сильно от нас и отличается, у нас тоже с папой можно) Тока вот сумма в день не может быть выше 1772,60 рублей. я вот не знаю, хочу устроиться на работу, я уже писала, что мы с мужем как то отложили планирования масика ...и купили загородный дом...а потом раз и // полоски )))))) а уже взяли ипотеку, денег конечно хватает, но лишними тоже не будут... Вот думаю, пошлем меня работодатель или нет)))))))) чокопайка, овуляцию я по УЗИ отслеживала, так что маловероятно что она поздняя как бы мне не хотелось.. а чокопайка, овуляцию я по УЗИ отслеживала, так что маловероятно что она поздняя как бы мне не хотелось.. а имплантация? может не на 6 на 12...всякое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ой, на древних аппаратах ни чего на таком сроке могут и не увидеть, особенно если еще и узист "Глазастый" . Я тут пообщалась со своей соседкой по дому, она говорит мне, что в нашей жк, ей то эмбриона не могли найти, потом и сб ни как, сидела говорит на измене ..так что послушала, послушала ..да и сдала бесплатный талончик на узи в жк в эту пятницу, а поеду ка я в понедельник на платное узи с своей г с мощным аппаратам. Обнадеживает) надеюсь, что огрехи аппарата. Через неделю буду делать контроль-узи и надеяться что сегодня я просто рано пошла) ну хоть прогик уколами подниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, ой, у нас все это тоже совпало со строительством дома... ничего, справимся =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 По хгч ты даже опережаешь срок по месячным ! не трать нервы сходи еще раз на узи в хорошую клинику. Это да, хз шо за фигня и почему идёт опережение. А на УЗИ через неделю схожу на хороший аппарат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Это да, хз шо за фигня и почему идёт опережение. А на УЗИ через неделю схожу на хороший аппарат) Какой размер ПЯ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
галя75 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, насчёт узистки ничего не скажу, но вроде бы не плохая, но любит значения округлять. А вот аппарат не самый новый. Я просто сначала пошла в обычную больницу рядом с домой, а потом поехала у своему врачу в клинику частную. Два раза УЗИ делать не стала. Но может есть какой то огрех аппарата, на это тоже надеюсь) В частной клинике УЗИ аппарат лучше в разы, конечно ) но я то думала что какая разница. Если есть увидят на любом После рождения среднего сына мой цикл так и не начался,зато тесты заполосатились дружно. Я на УЗИ,там говорят "нет беременности,приходи через неделю".Через неделю тот же ответ. Сдала хгч (хорошо так беременный оказался),прихожу на УЗИ-беременность...3 недели( как в том анекдоте про беременную в автобусе).Сказали приходить в 6 недель смотреть сердцебиение и вставать на учет. Через 3 недели - срок Б стал 9 недель. Поэтому,когда я была Б младшим сыном, меня не сильно удивило,что у меня опять не могу найти Б и тем более определить срок. Сейчас жду начала токсикоза,тогда и пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, ой, у нас все это тоже совпало со строительством дома... ничего, справимся =) да, я тоже так думаю, значит так должно было быть ) а материальные трудности, это все фигня, самое главное, здоровье...у всех членов семьи. Эх, так мечтала съездить в Бразилию, думаю по любому на каплю, хоть 5 лет буду копить...но теперь чувствую , если только к пенсиии ))))) и то не факт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Какой размер ПЯ ? мне 3 значения написали. 3.5х1.5х1.7 см. Я так поняла надо последнее смотреть. То есть размер 1.7. Но если 3.5 то Надежды точно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 мне 3 значения написали. 3.5х1.5х1.7 см. Я так поняла надо последнее смотреть. То есть размер 1.7. Но если 3.5 то Надежды точно нет. да ты что , какие 35 мм, это больше 10 недель, 17 мм если брать максимум, не переживай, покажется твоя стесняшка...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, овуляция подтверждённая и на 9дпо уже стали тесты полосатитьтся. Так что все у меня не слава богу, так что очень вряд ли что эмбриона нет из за овуляции. Может, мне просто не суждено стать родителем. Эх( да ты что , какие 35 мм, это больше 10 недель, 17 мм если брать максимум, не переживай, покажется твоя стесняшка...) Я вот тоже подумала что 35 это очень много) если брать 17, то вполне себе по нормам. Буду очень надеяться что через неделю появится моя стесняшка. А то я скоро с ума сойду, ей богу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, овуляция подтверждённая и на 9дпо уже стали тесты полосатитьтся. Так что все у меня не слава богу, так что очень вряд ли что эмбриона нет из за овуляции. Может, мне просто не суждено стать родителем. Эх( Я вот тоже подумала что 35 это очень много) если брать 17, то вполне себе по нормам. Буду очень надеяться что через неделю появится моя стесняшка. А то я скоро с ума сойду, ей богу.) ну ну, пол инета забито диалогами девчонок у кого в пя 17 мм не увидели эмбриона, а потом все нашли, самое главное не вешать нос!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, а я о Доминикане мечтала... значит мы все полетим уже втроем =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, ну на работу могут и взять, тем более если не планируешь долго в декрете сидеть или например сможешь работать из дома. Хотя я бы поискала какую-то домашнюю подработку в таком случае. У меня вот тоже мужа накрыло вчера(( Осознал сколько теперь трат нам предстоит и впал в уныние... а я все равно считаю, что никакие деньги счастье от деток не перекроют и согласна потерпеть и поголодать, если на то пошло. Заработать потом успеем и в 40 и в 50, а на родить дается не так много шансов Радоваться надо, что получилось и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, ну на работу могут и взять, тем более если не планируешь долго в декрете сидеть или например сможешь работать из дома. Хотя я бы поискала какую-то домашнюю подработку в таком случае. У меня вот тоже мужа накрыло вчера (( Осознал сколько теперь трат нам предстоит и впал в уныние... а я все равно считаю, что никакие деньги счастье от деток не перекроют и согласна потерпеть и поголодать, если на то пошло. Заработать потом успеем и в 40 и в 50, а на родить дается не так много шансов Радоваться надо, что получилось и все. согласна с тобой на все 10000000000 проц, заработать можно и позже, а вот родить по нашему времени и с нашей экологией в 50 вряд ли получится, так что схема, построить карьеру, дом..заработать счет в банке.. а потом рожать...весьма сомнительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, на работе во первых можно изначально умолчать по положение. а во вторых по законодательству не имеют права для отказа, но нут нужны стальные нервы. я с сыном устроилась на 4м месяце беременности .... вот то они рады были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Ameagarinoyume, сходите к хорошему специалисту. у нас в пк "узист" на 12-й неделе у девочки беременность не увидел (вместе в патологии гинекологии лежали), пока она не спросила все ли в порядке с ребенком. он сначала сильно удивился, потом нашел. я когда при роддоме узи делала на дневном стационаре, заставляли приходить на полный мочевой, т.к. ничего не видно им было (а это 30-какаято неделя беременности) - аппарат узи старый и у меня воды были на нижней границе. в частной клинике на хорошем аппарате все видно было. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, я с узи- нашли мою крошечку в матке, ПЯ 2 мм ))))))))))))) я счастлива безумно!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ameagarinoyume, Привет.не переживай.конечно появится твоя бусинка,ХГЧ отличный у тебя.может доча будет.раз прячется //Арабель//, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 чокопайка, привет. Ты пьешь 3 т дюфа и 1 утрожестана 200 на ночь?? А по каким часам принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ameagarinoyume, А какой размер ПЯ??У меня в 6нед 3дня тоже не видели эмбриона,а потом всё ок нашли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, я с узи- нашли мою крошечку в матке, ПЯ 2 мм ))))))))))))) я счастлива безумно!!!!!! и я вас поздравляю с хорошим УЗИ) Ameagarinoyume, Привет.не переживай.конечно появится твоя бусинка,ХГЧ отличный у тебя.может доча будет.раз прячется //Арабель//, с хорошим узи! ох как я надеюсь что через неделю она покажется наконец то) спасибо за добрые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ameagarinoyume, я дочитала все смс и нашла ответ))))у меня в тот раз при ПЯ 1,9 не нашли эмбриошку...так что всё будет хорошо))))потом всё нашли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения