Ameagarinoyume 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ameagarinoyume, А какой размер ПЯ??У меня в 6нед 3дня тоже не видели эмбриона,а потом всё ок нашли)))) 16мм где-то. Сроку соответствует)А через сколько дней у вас все нашлось? Я думаю может и правда рановато пришла Ameagarinoyume, я дочитала все смс и нашла ответ))))у меня в тот раз при ПЯ 1,9 не нашли эмбриошку...так что всё будет хорошо))))потом всё нашли))) ох, обнадёжили) спасибо за тёплые слова. Тогда жду и снова на УЗИ и надеюсь на лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 приветик всем))) мы сегодня гоняли в гости и не было возможности почитать вас))) сейчас все перечитала))) Итак))) всех с отличными результатами анализов и узи)))) Ameagarinoyume, мне кажется ты зря переживаешь. ПЯ же в матке) ХГЧ отличный) все увидят, просто от аппарата крайне много зависит. не переживай) принимай прогистерон и коли как назначил врач и все у вам будет шикарно)))) что-то Селену не видела сегодня...как она у нас там.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 //Арабель//, Ура,ура,ура!)))Девочки,мы многое надумываем,нужно постараться раслабиться и получать удовольствие)))Наши малыши в домиках и всё замечательно)))мысли материальны! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ameagarinoyume, вот специально приехала домой и посмотрела когда с дочкой у меня увидели эмбрион- так вот ПЯ было 26 мм!!! Так что все у тебя еще впереди и все увидят!!! Главное верь в своего малыша!!! Тем более такой замечательный у тебя результат хгч! Девочки, всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ameagarinoyume, у тебя 3 значения по пя. Есть средний внутренний диаметр СВД - обычно его вписывают в узи, у нас так. Хочу сказать, что у меня в 6н и 2д ПЯ было 27мм...эмбриона не увидели. Хшс на след день 167тыс. Завтра иду на контрольное узи с верой в чудо. Думаю у тебя появится мася. Просто надо подождать. А потом на хорошем аппарате делать узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, я с узи- нашли мою крошечку в матке, ПЯ 2 мм ))))))))))))) я счастлива безумно!!!!!! Поздравляю!!!))) а какой срок? у меня на 5н и 5д не увидели ничего( а в 6н и 2д уже был 2.5мм) а на 6н и 4д уже 4мм) они сейчас так быстро растут))) Девочки, а у кого-нибудь потягивает живот как перед М, только слабее? И не всегда, а схватками. Не могу сказать, что прям больно, но настораживает! И еще у меня заканчивается раствор валерьянки, который я утащила с собой домой из больницы как я без нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ох, девочки, спасибо. Прям вселили надежду и я воспрянула. Теперь точно уверена, что все будет хорошо и увидят у меня все.) Спасибо, вы все просто чудо) Ameagarinoyume, у тебя 3 значения по пя. Есть средний внутренний диаметр СВД - обычно его вписывают в узи, у нас так. Хочу сказать, что у меня в 6н и 2д ПЯ было 27мм...эмбриона не увидели. Хшс на след день 167тыс. Завтра иду на контрольное узи с верой в чудо. Думаю у тебя появится мася. Просто надо подождать. А потом на хорошем аппарате делать узи. ох, я надеюсь что и у вас будут хорошие новости. До последнего будем верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Dashasha, у меня после лечения стало меньше потчгивать, но иногда бывает, особенно когда на бок поворачиваюсь, пугаюсь, но ведь все-таки что то должно происходить)) тянет не сильно и быстро проходит. Бывает и покалывает, иногда слегка режет как будто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) чокопайка, привет. Ты пьешь 3 т дюфа и 1 утрожестана 200 на ночь?? А по каким часам принимаешь? я пью 3 дюфа , 00, 7 утра, и 14 00 200 грам утрика в 00 и 200 утрика в 12 дня живот перестало тянуть в обще Поздравляю!!!))) а какой срок? у меня на 5н и 5д не увидели ничего( а в 6н и 2д уже был 2.5мм) а на 6н и 4д уже 4мм) они сейчас так быстро растут))) Девочки, а у кого-нибудь потягивает живот как перед М, только слабее? И не всегда, а схватками. Не могу сказать, что прям больно, но настораживает! И еще у меня заканчивается раствор валерьянки, который я утащила с собой домой из больницы как я без нее)) у меня весь первый триместр в первуб б тянуло, иногда даже болело. у подружки сейчас, тоже все тянуо к 16 неделям прошло, тебе тонус не ставили? приветик всем))) что-то Селену не видела сегодня...как она у нас там.... да да, я сегодня тоже про нее вспоминала, Селена, ау Изменено 14 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ameagarinoyume, я неделю назад была на узи, узистка нашла плодное яйцо 2 мм и сказала дословно " это вообще не о чем, сейчас месячные начнутся и все выйдет" задержка была примерно 4 дня. Мысленно я её послала с её заключениями и записалась на сегодня в другой центр. ПЯ 15 мм, сердечко стучит КТР 1,8 мм и срок 5нд 5дн. Вот и узист из центра эко с такими "добрыми и грамотными" заключениями о " не о чем"... Так что УДАЧИ и хорошего врача и точной техникой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) ХГЧ пришел 11ДПО 30 14ДПО 118 17ДПО 427, хорошо растет мой малыш Врач моя экошная такая довольная)) да и гиня участковая (знакомая моя) тоже рада Изменено 14 апреля 2016 пользователем Esperanto 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Dashasha, сегодня ровно 5 недель акушерских) ХГЧ пришел 11ДПО 30 14ДПО 118 17ДПО 427, хорошо растет мой малыш Прекрасно растет!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Esperanto, Поздравляю!!!)))Хороший рост))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Esperanto, поздравляю)))) растите и развивайтесь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки,а есть такие,кто не сдаёт хгч и на узи не спешит?)))честно,первый раз ничего не мониторю и сплю спокойно))Просто вбила в голову,что дождусь 9недель (своеобразный срок)сделаю узи,а там не за горами скрининг))) За то за Вас переживаю и жду результатов,вот такая сублимация!!!))))чтоб на себе не циклиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Добрый вечер! Девочки, недельчатых с неделькой! Всем, кто завтра идёт на УЗИ, обязательно увидеть своих крошечек!!! Ameagarinoyume, не теряй надежды! Esperanto, отлично растёте! Тут на днях про коляски говорили. Не вспомню кто, кто-то писал, что в стокке не нравятся расцветки для девочек. У меня знакомая с форума купила для дочки вот такую. Как по мне, то супер! martyshunya, я ничего не мониторю и не сдаю. Пью фолю, жду полных 7 недель. Тоже пытаюсь не циклиться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 мне кажется все зависит от того как протекает беременность. если есть проблемы плана выделений и прочего-то хочешь не хочешь будешь мониторить. если есть какие другое проблемы по гинекологии тоже будешь мониторить.... а если ты с первого цикла залетаешь и у тебя ни токсикоза ни мазни- то чего парится.... можно и ждать себе спокойненько))) тут все очень индивидуально как мне кажется и не всегда зависит от загруженности головы) но и такие которые от нечего делать на узи гоняют конечно тоже есть))))) но у нас в темке таких нет!))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 lordmasha777, у меня первая Б в 20 лет сорвалась где-то недель в 5. Я даже не знала тогда, что было что-то. Уже потом поняла, когда и меня (пардон) вывалилось нечто. Вторую беременность выносила нормально. Сохранялась 2 раза, но уже на больших сроках. Третья замерла в 7,2 недели, обнаружили в 11; четвёртая ... пошла на УЗИ в 6,5 недель. Не увидели СБ, отправили на чистку. Пятую зачали на дюфе. В 6 недель началась мазня, я легла на сохранение. Лежала 8 недель, ела горсти препаратов. Между четвёртой и пятой беременностями прошло больше трёх лет пустых попыток. А сейчас вышло на второй цикл непредохранения после ПА на 9-й ДЦ, хотя овуля у меня обычно поздняя. Как-то очень легко для меня))) И вот сейчас я просто заставляю себя не истерить, а настраиваться на хорошее и верить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мама Яга, ты просто взяла и выразила мои мысли))))тоже многое пережили и сейчас пытаюсь думать только о хорошем))))) Девочки ,до завтра,я к детям))))спок ночи и сладких снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ХГЧ пришел 11ДПО 30 14ДПО 118 17ДПО 427, хорошо растет мой малыш Врач моя экошная такая довольная)) да и гиня участковая (знакомая моя) тоже рада У тебя именно дпо иди дпп ?далее Ре , что сказал ? Поздравляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Мама Яга, я же не сказала что именно у вас получилось с первого раза)))) я вообще выразила свои мысли не переходя на личности. говорила о том что все мы разные и беременности все разные... и воспринимает каждый из нас все по разному.... кто-то может обстрагироваться кто то нет) Селенка у нас вон вообще умничка уже 3-ю неделю борется за малыша))) я не хотела вас ни в коем разе обидеть. Извините если так вышло)) Если выделений нет и интуиция говорит что все супер- то так оно и есть))) и подтверждения не нужны))) Изменено 14 апреля 2016 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 lordmasha777, а я и вовсе не обиделась))) И ко мне на "ты", пожалуйста))) Это я так оправдываюсь за свою кажущуюся беспечность. Просто все что-то делают, а я сижу и жду своих 7 недель упрямо) А я так устала бояться в прошлые разы, что уже нет сил моральных на это. Остаётся только верить))) Я тоже спатки. Завтра на работуууу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 У меня ни токсикоза, ни мазни (ттт) но нервы от этого не крепче. Только позавчера была на узи, следующее только через 2 недели, но я уже вся извелась за эти 2 дня... Хотя врач сказал, что лучшее, что я могу сделать это расслабится и ни о чем не думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 не паникуем! Держимся! всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мама Яга, я писала про цвета для девочек у Стокке. Это цвет очень красивый , мне он просто не подходит по личным соображениям , такая коляска была у человека , с которым связаны неописуемо неприЯтная жизненна ситуация . Поэтому такую же не куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения