Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки, очень волнуюсь. Утром, как проснулась, не было тошноты. На 3 мочу сделала тест clear blue - по прежнему показал 2-3 недели. Хотя позавчера уровень хгч был 1133 Сижу чуть не плачу, что замерло все. Пожалела 100 раз, что не пошла утром срочный анализ хгч делать. Теперь наверно до 12 недели буду стабильно через день делать.

И чувствую себя прекрасно, блин...

Привет , ты зачем себя так накручиваешь ??? вот скажи нафига делать при беременности ? ты пойми чем больше нервничаешь тем хуже твоему малышу !

Девочки, очень волнуюсь. Утром, как проснулась, не было тошноты. На 3 мочу сделала тест clear blue - по прежнему показал 2-3 недели. Хотя позавчера уровень хгч был 1133 Сижу чуть не плачу, что замерло все. Пожалела 100 раз, что не пошла утром срочный анализ хгч делать. Теперь наверно до 12 недели буду стабильно через день делать.

Я тоже чувствую себя прекрасно , никаких признаков Б нет ! но я даже думать не хочу о плохом !да и не надо делать хгч через день ,у тебя к концу беременности просто не будет вен!!!
  • Нравится 2

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня бахнула контрольный тестик и на этом завязываю на тестах :D

Ссылки скрыты.

Красотень :flower:

Всем привет! Я к вам! совсем неожиданно у меня две полоски!!!!!!!!!Я так счастлива!!! В первый же цикл!!!

Я к вам из ноябрят перешла. Был ввыкидыш в 6 недель. Очень надеюсь и верю что в декабре рожу малыша!!!!

• Нравится 5

Девочки, результаты УЗИ:

ПЯ в матке 29 мм. КТР 9,8 мм (срок 7 нед). Сердцебиение +

Урааааааааааааа!

Поздравляю с хорошим узи !!!!

Ryboly, думаю лишние переживания, вчера читала на ББ, что кому то клеаблю умудряется показывать "-" при хгч больше тысячи

*ireno4ka*, :mama_:

• Нравится 1

*ireno4ka*, Поздравляю!!!! :flower:

*ireno4ka*, Хороший малышастик!!!))))поздравляю!!!))))

Привет , ты зачем себя так накручиваешь ??? вот скажи нафига делать при беременности ? ты пойми чем больше нервничаешь тем хуже твоему малышу !

Я тоже чувствую себя прекрасно , никаких признаков Б нет ! но я даже думать не хочу о плохом !да и не надо делать хгч через день ,у тебя к концу беременности просто не будет вен!!!

Да все потому что я очень мнительный человек, а с беременностью только усилилась мнительность. До двух полосок последние полгода изучала графики бт и поняла, что у очень многих бывают зб. Про внематочную уверена, что нет, а вот с замершей очень переживаю.

Еще них живота слегка потягивает через день. Вчера потягивал - сегодня нет.

Да все потому что я очень мнительный человек, а с беременностью только усилилась мнительность. До двух полосок последние полгода изучала графики бт и поняла, что у очень многих бывают зб. Про внематочную уверена, что нет, а вот с замершей очень переживаю.

Мысли материальны !!! повторяю что Зб это скорей всего генетическое отклонение и к сожалению повлиять на это не возможно ! Если нет выделений, болей то живи спокойно наслаждаясь беременностью !

Еще них живота слегка потягивает через день. Вчера потягивал - сегодня нет.

ЗБ может быть на на любом сроке и 9 месяцев жить в стрессе не стоит !
  • Нравится 1

Ryboly, переживаниями от зб не спасешься. страхов за беременность еще выше крыши будет (много шевелится-мало шевелится, воды-не воды и т.д.), а уж после рождения ребенка, если еще и первый к тому, вообще крышу снести может, если мнительность присутствует.

нужно брать себя в руки. попытаться включить голову.

меня гинеколог (тож страх был, т.к. первая беременность сорвалась на малом сроке) успокаивала в прошлую беременность тем, что на этом сроке будет то, что должно быть - если все ок, то беременность будет развиваться, если беременность не развивается, то в большинстве случаев из-за того, что что-то пошло не так - отклонения какие-то в развитии и проч. ну эт все при условии, что у женщины в плане здоровья все нормально - с гормонами, кровью и т.д.

я в прошлую беременность была на поддержке, волновалась очень сильно. врач мне сказала, что "все, что от нас зависит, мы делаем, остальное сделает природа".

1268796LR, +100500

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 4

Ryboly, Всё о чём можем подумать-может быть...Не стоит проецировать на себя все бяки)Ведь ,не зря говорят,что беременным нужно смотреть на прекрасное...А организм сейчас перестраивается и надо ему помочь своими позитивными мыслями.Он ждёт веры в себя ,а не сомнений)))

• Нравится 3

а еще можно подумать и о том, кто внутри тебя. во время стресса, испытываемого тобой, выделяются гормоны определенные, которые будут поступать через плаценту и малышу.

*ireno4ka*,  поздарвляю! Пусть мася растет и развивается.

// Юля-мамуля //, 1268796LR, martyshunya, victorija73, Esperanto, спасибо, девочки!!! Всем тоже желаю хороших результатов и здоровых малышей!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, принимайте в свои ряды, вчера была на УЗИ - ждем двойню!!!!!!!!! Срок 5 недель и 3 дня!!!!!Счастливы до безумия!!!!!!

Конечно располагайся ))) У тебя ЭКО ?

Ой доброе утро красавицы)))

Состояние треш... мутит и днем и ночью... да что же это такое)))) и сны снится стали...сегодня вообще в холодном поту проснулась..... и так и не смогла уснуть.....

Вот!!!!!! мне сегодня такоооооооооое приснилось, не то что рассказывать..вспоминать сташно, сегодня пойду в церковь, бабушка приснилась...в общем жуть :strashno:

Я поддерживаю. Понятно что нет нет и подумаешь о плохом, но гнать все мысли плохие в шею. Весна на дворе. Кушаем вкусняшки, гладим любимых котеек, смотрим любимые сериалы и наслаждаемся красивой тёплой весной. Ведь зимой мы встретимся с теми, кого сейчас так ждём. И за плохие мысли они нам потом отомстят :)))) так что только позитив.

Я вчера нанервничалась и успокоилась. Все что от меня зависит я делаю, а дальше, как судьба распорядится )

В Пекине все цветёт, деревья все красивые цветастые и зеленые, почти жарко. Надеюсь что и у вас солнышко и тепло :)

Девочки, принимайте в свои ряды, вчера была на УЗИ - ждем двойню!!!!!!!!! Срок 5 недель и 3 дня!!!!!Счастливы до безумия!!!!!!

поздравляю тебя)) двойное счастье)
  • Нравится 2

Вот!!!!!! мне сегодня такоооооооооое приснилось, не то что рассказывать..вспоминать сташно, сегодня пойду в церковь, бабушка приснилась...в общем жуть :strashno:

это наши страхи ((( мне тоже как неделю снятся не хорошие сны !!! вот в субботу пойду в церковь ...
  • Нравится 2

1268796LR, Ну да)))) С первого раза малышки зацепились)))))

Я вчера нанервничалась и успокоилась. Все что от меня зависит я делаю, а дальше, как судьба распорядится )

В Пекине все цветёт, деревья все красивые цветастые и зеленые, почти жарко. Надеюсь что и у вас солнышко и тепло :)

Ох по разному у нас в РФ)) На Урале солнце и пахнет весной) В Питере вчера снежная метель была)

Белла-1, поздравляю!

у меня, этот супер пупер клиа блю диджитал, при 4 положительных эвиках , показал - НЕ Беременная, на следующий день хгч пришел 19, вот так.

не надо сдавать хгч так часто, если вам так легче, достаточно 1 раз в неделю!!!!

а по хорошему, после узи с СБ + его в обще не стоит делать

Ох по разному у нас в РФ)) На Урале солнце и пахнет весной) В Питере вчера снежная метель была)

Белла-1, поздравляю!

ой, а ты с Урала ) какая прелесть.

1268796LR, Ну да)))) С первого раза малышки зацепились)))))

Ростов на дону, поздравляю :aistbp: :aistbp: ! у меня корни мужа от туда, часто к вам приезжаем :))

чокопайка, спасибо)))))))))))))))У нас в Ростове уже весна во всю, погода до + 25, правда сегодня немного пасмурно. А я в спячке, как мишка зимой.....глаза закрываются все время, сплю, сплю, сплю.......

а мне в беременность не ужасы снятся, а эротика :D. с одной стороны прикольно, ничего не делая, получать то самое во сне, а с другой стороны - получаешь нехилый тонус на продолжительное время. а на позднем сроке прям очень больно было, настолько сильно живот каменел.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...