nuta-sever 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Срок 6 нед.и 5 дн. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Вот зачем вы себя накручиваете? Нашли же эмбрион, просто он маленький. В следующий раз все нормально рассмотрят. У меня в 6н и 5д ничего вааааапще не нашли. Представляете каково мне было? Но я стараюсь не раскисать) и вам того же желаю. Все у вас найдут. Срок просто маленький ещё) Спасибо недобром слове ! Спасибо вообще Вам ВСЕМ ДЕВОЧКИ ! что поддерживаете? Я сейчас как обстоят у тебя дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Tauria, Поздравляю!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Была на узи сб+ ктр 9.3мм желт.мешочек 4 мм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Kristik28, оооо, как знакомо. а врач хорошая? у меня в прошлую беременность было так: 1-е узи - "вижу плодное яйцо, все нормально, хотя... может и не плодное яйцо, нет, скорее всего не оно, внематочная у вас похоже. приходите через недельку" 2-е узи - "да, беременность маточная, а вот сердцебиения не вижу. хотя конечно может быть и рано. ну посмотрим, приходите через недельку". 3-е узи - "сердцебиение есть, но в матке какая-то жидкость. не кровит у Вас?" на мой отрицательный ответ - "ну может еще закровит - следите, если что - в больницу. а так - приходите через недельку" в общем и не жидкость это была, а полость матки так просматривалась,как мне сказал узист в пц. но я за эти 3-4 недели чуть не свихнулась. и да, эмбрион и сб в 7 недель увидели. Вроде хорошая! Значит и у меня так же будет , и все будет хорошо. Она меня тоже сегдня про выделения переспросила . Хотя мы начали с того , как да и что ! Больше смущает , что даже второго врача позвали и у обеих ответ , в пн приходим ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки..раз я уже зашла можно ещё спросить как вставлять фото.у меня почему-то с сотового не получается...и где в дневнике бт прикрепить фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) sk@zka, это у вас сыночку 9 месяцев и вы Б? Здорово как. Kristik28, почему нельзя и вредно? Тогда бы и первое узи не делали) Делали бы одно в 8 недель) А так ходим постоянно. Изменено 15 апреля 2016 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки любимые!!!На ранних сроках у всех будут рассхождения по Узи-это Факт)У кого то имплантация ранняя,у кого то поздняя,у кого то быстро внедряется а у кого то медленнее!)))В 6нед 3дня у меня не увидели эмбриона,а на след день в другой клинике всё уже было 3мм и сердечко+)))Не нервничайте,нам предстоит 9мес,а у многих прошло только 7нед....главное впереди и оно будет!!!))) Всем новеньким привет!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Kristik28, Кристик ну ты чего разпаниковалась то)))) Ты же знаешь что он есть и у него все хорошо)))) Ну прекращай родная малыша пугать) он и так у тебя стеснительный))) видимо девочка будет)))) Потом у тебя только 6 недель- еще очень очень рано. рекомендуют минимум в 7 акушерских ходить- потому как незнаешь ты когда малыш крепился... может на 9 ДПО может на 12 ДПО, а может и на 14.... у все по разному все милая моя)))) не нервничай ради Бога) и ХГЧ можешь не сдавать...нафига если в понедельник уже узи... че венки то тыкать) ты ж не мазахистка) а если эти слепые клуши и в понедельник не найдут- вот тогда сдаш уже ХГЧ для своего личного успокоения) все не переживай чмок тебя в нос иди обниму)))) nuta-sever, привет) присоединяйся) волннения н к чему) после неудач ( они тут у каждой второй были) приходят удачи)))) все будет хорошо) Спасибо за пожалейки . Вроде как то и легче стало! Я вообще какая то психиванная стала , сама на себя не похожа ! Неделю назад все хорошо было на УЗИ , слова врача : даже и придраться не к чему . А тут на тебе . Конечно впала в ступор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем привет тоже на днях была на первом узи, мы в матке! желточный мешочек есть, эмбриончик визуализируется (КТР 3,1). Эмбриональный срок 3-4 недельки. Эндик 18,4 мм, пышный. Я вщастье :girl_in_love_2: Правда до 9 недель половой покой предписали, т.к. мы в средней трети прикрепились. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 lordmasha777, чокопайка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 JuliaCroft, и мне и мне можно книжку? конечно, электронку напиши свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) JuliaCroft , я тоже хочу книжечку, если можно электронку в лс скину Изменено 15 апреля 2016 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Ох и волнушки вы))) Всех с удачными узи! Пятница-развратница ура! Первая рабочая неделя после отпуска и больничного прошла, как скрипели мои мозги слышно было даже в коридоре мне кажется))) Изменено 15 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, всех поздравляю с хорошими результатами узи! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 JuliaCroft, скинула. заранее спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки кто переживает на счет вредности частого узи - не стоит! Я тоже так думала, тк за последнюю неделю сделала три узи по необходимости( так вот, ничего вредного нет ...мне узистка рассказала что женщины с резус-конфликтами вынуждены делать узи через день( и ничего..все ок в итоге!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Спасибо недобром слове ! Спасибо вообще Вам ВСЕМ ДЕВОЧКИ ! что поддерживаете? Я сейчас как обстоят у тебя дела ? Я сейчас Колю уколы прогика и через неделю снова на УЗИ на котором я надеюсь увидят сердечко. ) так что я нос не вешаю, хотя почитала тут у многих уже все видно, я дефектная что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ameagarinoyume, у меня не было еще СБ на узи. Но меня Г успокоила, говорит, если уж очень сильно хочется и если так тебе спокойнее будет, приди на узи в 8 недель (чне раньше чем через 2 недели после последнего узи), и посмотрим сердечко. А так вообще сказала расслабься, все замечательно, приходи на учет после 8 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всех поправляю с хорошим УЗИ) А по логике если посмотреть. У меня на 9 день после овуляции уже тесты полосатые были. Почему же УЗИ ничего не увидело? Может, там никого и нет?(( не буду думать об этом. Будем считать что у меня малыш стесняется показываться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всех поправляю с хорошим УЗИ) А по логике если посмотреть. У меня на 9 день после овуляции уже тесты полосатые были. Почему же УЗИ ничего не увидело? Может, там никого и нет?(( не буду думать об этом. Будем считать что у меня малыш стесняется показываться ) точно. просто стеснительный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Привет, девушки))) А я зашла поделиться новостью))) Пришёл мой второй хгч - растём)))) на 13 дпо был 40.4 на 16 дпо 274 Я довольна приростом))) Сама то ожидала в районе 100))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 OleksiaVorona, урра, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) чокопайка, это до 10 недель? Чет так дорого, мне еще -10% скидка. Скрининг вот уже 4300 вроде. потому что моя Г работает в артмеде на Щукинской и в мать и дитя на Савеловской. на Щукинскую мне ехать далеко, езжу в мать и дитя + там еще и аппарат космос....но начинаю задумываться, скрининг там получается в 2 раза дороже Изменено 15 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Привет всем, и новеньким привет Девочки с хорошими результатами вас всех, с телефона невозможно ко всем обратиться кнопочками Я так и не получила свой хгч, оказывается у клиники сегодня не телефонный день , а врач сама не позвонила мне. Завтра должна увидеть сама онлайн уже. Он только через несколько дней появляется . Dashasha, резус конфликт или просто если у матери группа крови отрицательная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения