lordmasha777 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 OleksiaVorona, ой у тебя ПДР на мою днюху))) крутецки то как)))))поздравляю кстати))) Всех присоединившехся -ПРИВЕТСТВУЕМ!))))) Kristik28, так что не парься)))) Как нас много то стало)))) пузатиков предновогодних)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) У меня в прошлую беременность на сроке 5 недель и 1 день хгч был 33600, Сейчас надеюсь на пару тысяч только . Разница в овуляции два дня . Вот так развиваются по -разному дети Не терпите себе нервы, ещё столько поводов будет Изменено 15 апреля 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 мне кажется ты зря переживаешь , нормально растет хгч удвоение не более 36 часов у тебя во все нормы укладываешься! у тебя сейчас сколько хгч ? Всего 365 мМЕ/мл....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Kristik28, если б я так переживала сильно как ты , пошла б сделала узи в другом месте завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 потому что моя Г работает в артмеде на Щукинской и в мать и дитя на Савеловской. на Щукинскую мне ехать далеко, езжу в мать и дитя + там еще и аппарат космос....но начинаю задумываться, скрининг там получается в 2 раза дороже а где это на щукинской? я там совсем рядом Кто-то спрашивал как фотки с телефона вставлять- это возможно только в расширенной форме сообщения, а может и там не возможно.... а я компа вставляю через копировать-вставить. т.е. в интернете допустим нахожу картинку, кликаю правой кнопкой мыши, копировать и потом уже на форруме в окне собщения опять правой кнопкой мыши и вставить... и все в работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 чокопайка, вот это да. А я еще думала ЦИР дорого, ведь он считается одним из лучших мест. Но может правда у вас какое-то оборудование особенное? В цир тока у Тё цены отличаются, типа узи 2-3 триместра 3тр, у Тё 4200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Фотку можно загрузить в radikal.ru и сюда кинуть ссылку номер 2 l_e_i_l_a, а ты не записывалась к ТЕ на скрининг ?? Смотрю там онлайн нельзя записаться , звонить надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) а где это на щукинской? я там совсем рядом Кто-то спрашивал как фотки с телефона вставлять- это возможно только в расширенной форме сообщения, а может и там не возможно.... а я компа вставляю через копировать-вставить. т.е. в интернете допустим нахожу картинку, кликаю правой кнопкой мыши, копировать и потом уже на форруме в окне собщения опять правой кнопкой мыши и вставить... и все в работает))) Ссылки скрыты. мне там очень нра, но мне до них ехать как до китая..... а Врач Уйсал Шорена Мерабовна, о ней отзывов в интернете море+ она раньше в 16 роддоме работала! а сейчас к ней приедешь на узи, а она с тобой и по говорит, и проконсультирует и поможет советом, а не из серии вы заплатили за узи, берите описание и идите...)) +она очень опытный специалист, глаз-алмаз Изменено 15 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки вот что хотела спросить. мне узист сказала что бы я к ней чеез 3 недели еще раз пришла, типа подтвердить что Б развивается... ну если допустим послушать ее и прийти реально через 3 недели то это получается 6 мая помоему...так вот...а я считала что мне на скрининг надо будет уже идти в конце мая.... вот я к чему все это- может мне не ходить через 3 то недели...сходить уже в скриниг?? чего там лазить лишний раз...кроху тормошить...что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всего 365 мМЕ/мл....( ну смотри в понедельник можешь идти на узи должны увидеть ! только выбирай клинику где хороший аппарат узи !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ссылки скрыты. мне там очень нра, но мне до них ехать как до китая..... а фамилия врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 чокопайка, вот это да. А я еще думала ЦИР дорого, ведь он считается одним из лучших мест. Но может правда у вас какое-то оборудование особенное? В цир тока у Тё цены отличаются, типа узи 2-3 триместра 3тр, у Тё 4200. я записаль кстати к нему )) успела еле еле )))) вроде стоит до 4000 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) чокопайка, вот это да. А я еще думала ЦИР дорого, ведь он считается одним из лучших мест. Но может правда у вас какое-то оборудование особенное? В цир тока у Тё цены отличаются, типа узи 2-3 триместра 3тр, у Тё 4200. я не знаю, что там особенноГО, но моя г говорит, мощь...хз...по мне, одна помпезность ...я тоже к Те хочу на скриниг...если к нему не успею, однозначно к Мазырко в центр Гемостаза, тоже все хвалят Изменено 15 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ну смотри в понедельник можешь идти на узи должны увидеть ! только выбирай клинику где хороший аппарат узи !!!! У меня вчера нашли ПЯ 2 мм, тут вопрос в том что хгч не удваивается даже за 3 суток и что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки вот что хотела спросить. мне узист сказала что бы я к ней чеез 3 недели еще раз пришла, типа подтвердить что Б развивается... ну если допустим послушать ее и прийти реально через 3 недели то это получается 6 мая помоему...так вот...а я считала что мне на скрининг надо будет уже идти в конце мая.... вот я к чему все это- может мне не ходить через 3 то недели...сходить уже в скриниг?? чего там лазить лишний раз...кроху тормошить...что думаете? а Врач Уйсал Шорена Мерабовна, о ней отзывов в интернете море+ она раньше в 16 роддоме работала! а сейчас к ней приедешь на узи, а она с тобой и по говорит, и проконсультирует и поможет советом, а не из серии вы заплатили за узи, берите описание и идите... )) +она очень опытный специалист, глаз-алмаз конечно, три недели разницы...я бы пошла сразу на скриниг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 У меня вчера нашли ПЯ 2 мм, тут вопрос в том что хгч не удваивается даже за 3 суток и что будет дальше... Ну тогда что ты переживаешь то ПЯ нашли причем размер хороший , у меня при хгч более 1000 был 3мм ! хгч может скачками расти. Девочки вот что хотела спросить. мне узист сказала что бы я к ней чеез 3 недели еще раз пришла, типа подтвердить что Б развивается... ну если допустим послушать ее и прийти реально через 3 недели то это получается 6 мая помоему...так вот...а я считала что мне на скрининг надо будет уже идти в конце мая.... вот я к чему все это- может мне не ходить через 3 то недели...сходить уже в скриниг?? чего там лазить лишний раз...кроху тормошить...что думаете? Я тоже думаю на скрининг сразу надо идти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, я пью от тошноты коккулин! Кто то пробовал? Это гомеопатия это буарновский? мне оциллококцинум не помогал, а кто по советовал? илИ сама? ЕСТЬ ЭФФЕКТ?меня тоже штормит не по детски((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 девочки, а что можно, что нельзя теперь? Все забыла спросить у врача((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, а у вас есть приступы внезапного желания съесть что то определенное? Смотрела я тут Мулан, а там пельмени едят. Ну вот тоже очень захотелось. Пришлось идти кушать) Ссылки скрыты. Всем вам желаю любимых вкусняшек и побольше) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ameagarinoyume, теперь хочется пельменей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ameagarinoyume 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 девочки, а что можно, что нельзя теперь? Все забыла спросить у врача((( Всмысле в еде? Спорт пока нельзя, а плавать можно. Близость если врач разрешит. Из еды суши вроде нельзя, вредности ", колы всякие. В принципе обычный здоровый образ жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 девочки, а что можно, что нельзя теперь? Все забыла спросить у врача((( мне кажется под запретов во время б только 5 пунктов 1.алко 2.никотин 3. таблы 4.экстрим 5. чрезмерные физ нагрузки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 спасибо девочки!!! теперь все знаю)) в принципе так и думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, а у вас есть приступы внезапного желания съесть что то определенное? Смотрела я тут Мулан, а там пельмени едят. Ну вот тоже очень захотелось. Пришлось идти кушать) Ссылки скрыты. Всем вам желаю любимых вкусняшек и побольше) Блиннннннннн, как у вас аппетитно пельмени выглядят я сегодня ни чего не ела, а потом съела банку кабачковый икры, это единственное что в меня сегодня влезло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Margon, в этот раз нет. Мне только в конце мая. Ну и я все еще надеюсь не так сильно параноить и ходить ко всем узистам))) Не обязательно к Тё. Я всегда по телефону записываюсь. lordmasha777, вот и я думаю чего мне в 8 ийти если сразу в 11 можно. 1268796LR, 4200 это со второго триместра уже. malina89, все можно) Имхо) мне кажется под запретов во время б только 5 пунктов 1.алко 2.никотин 3. таблы 4.экстрим 5. чрезмерные физ нагрузки Вот +100... а остальное это от больной головы))) Мне кажется в Б надо быть счастливой и делать что нравится) Красится, поднимать руки, летать в отпуск и прочее прочее А не сидеть дома и мучатся от жажды клубники и страха, что ребеночек с аллергией родится. Это я в прегги насиделась, прям нервов не хватает читать все запреты. Саму вчера коллеги доставали рассказом, что мне нельзя кофе Хотя я пью чашку в неделю( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения