Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Доброе утро! дочь заболела,опять надо думать кто будет сидеть на больничном, бабушек привлекать.

Kristik28, :flower: отличный ХГЧ

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки! Пишут ,что у беременных на ранних сроках беременности ТТ должна быть больше 37. У меня в основном 36,7-36,8. Это плохо? Или зря заморачиваюсь?

у меня тоже температура не выше 37. Утром и днём 36,6, вечером иногда до 37 доходит, а так средняя 36,6. Прогестерон нормальный 34,96 нг/мг.

victorija73, я даже не измеряла ни разу :sorry:

Доброе утро)))

Девочки прекращайте вы гнать то уже...то грудь не болит то ТТ низкая)))) У ВСЕХ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! у некоторых дувочек с БТ (базальная температура) ниже 36,7 и разницей ф фазах меньше 0,3 наступает беременность - а это можно сказать онувулярный цикл( как то так называется) когда не овуляции вообще... а вы тут про ТТ и грудь))) у меня грудь вообще не болела... только на дюфастоне чуток прихватило и через неделю отпустило... меньше ищите косвенные признаки. если тесты полосатые расслабьтесь и наслаждайтесь своим положением!

успокоит , у меня грудь очень переменчивая , может весь день быть обычной , потом вдруг нальётся, болит, потом снова все проходит На тошноту и намёка нет, а бывали

ну вот видишь)) крутой ХГЧ))) что и требовалось доказать)))) поздравляю дорогая)))
  • Нравится 5

Ясно это не показатель. А то грудь не болит ТТ тоже неБ по статьям Интернета.

Ну значит радуемся новой " беременной" жизни!!!! :D

• Нравится 1

victorija73, вот правильно))) меньше заморочек)))сходите лучше купи чего нить малышу будущему, или если веришь в предрассудки, просто походи полюбуйся на малышковую одежонку))) займись основательным выбором коляски, кроватки и прочих атрибутов))) посчитай смету...короче займись чем то более полезным чем поиск мнимых признаков беременности)))))Хорошего позитивного дня))))

fullsize.jpg

• Нравится 5

lordmasha777, +100 ;) Чем я и занимаюсь, смотрю кроватки сейчас.

Дочка моя спит со мной, муж в другой комнате, как то так сложилось и всем удобно. Сижу думаю как будем спать когда родится малыш)))

А я малышу игрушку связала. Так вышло, что начала еще в январе. Закончила недавно. А вчера светильник купила с медвежонком.

• Нравится 3

Доброе Утро девочки!)))У нас за окошком утренний дождь,а так хотелось с детками гулять пойти)))Неделек с недельками)))

// Юля-мамуля //, Здорово,молодец)))А я на день варенья Мусе сшила куклу Эльзу)))Она её в сад понесла,а вечером заказ от воспитателя--сшить Бабку Ёжку))))

• Нравится 2

Доброе утро девочки! Сделала я ещё тест..поярчал ещё..сказала мужу..но он как всегда пока не верит..говорит посмотрим..я конечно его понимаю..столько раз я ему уже пыталась его радовать...Спекла манник, кабачков нажарила..вся в делах..собираемся на шашлычок..Всем хороших выходных и позитива!

• Нравится 4

nuta-sever, Привет))С ярким тебя тестом,ярчайте дальше))))

А это все я - мнительная. Все ношусь со своим хгч. Как вы думаете прирост нормальный или не очень, позавчера на 19 дпо было 1138, сегодня на 21 - 2405. Смущает то, что утром не тошнило и грудь не такая болезненная как вчера. Правда начались частые пописы.

У меня вообще грудь на 6 дпп сдулась как перед месями... Я и поплакать на эту тему успела... А на 7 дпп сделала тест, а там //)))

Всем доброе утро!!

Девочки, читала, среди нас есть тоже ЭКОшки, сорри, плохо еще всех по никам помню. Какие у вас ощущения? Какая поддержка?

• Нравится 1

nuta-sever, А ты показала ему тест?)))Мне кажется он уже поверил,просто не хочет чтоб ты расстраивалась если что)А сам уже в душе радуется)))увидишь,какой заботливый сег будет)))

Привет))У меня сразу после овуляции грудь сдулась и все симптомы изчезли (((думала,всё,в пролёте,ан нет // на 12дпо,было полное ощущение что мес начнутся)))

nuta-sever, и мы уезжаем за город к родителям на шашлыки, погода чудесная у нас

Крошка Лю//, поддержка минимальная (утрожестан 600 и фолька) как и сам протокол был с минимальным кол-ом препаратов, так решила репродуктолог. Хотя в прошлый раз препаратов был вагон и маленькая тележка :)

Из ощущений: соски болят сильно с дня пункции, грудь набухла с 2ДПП, живот потягивает иногда, мутит слегка и всё :)

Esperanto, а у тебя второй и второй успешный? Здорово))))) у меня аж шестой перенос... Из поддержки крайнон и два дюфа. Ну и весь набор витаминов, плюс гемапаксан, плюс валерьяночка)))

• Нравится 1

Девочки всем доброго дня! Мы тоже на шашлычки собираемся :D

У меня вообще грудь на 6 дпп сдулась как перед месями... Я и поплакать на эту тему успела... А на 7 дпп сделала тест, а там //)))

Всем доброе утро!!

Девочки, читала, среди нас есть тоже ЭКОшки, сорри, плохо еще всех по никам помню. Какие у вас ощущения? Какая поддержка?

Привет . У меня первый протокол , было два хорошиста трехдневочки . В поддержке дюф 6 в день , утрик 200 3 р в день, фемибион 1, и фолацин . Поначалу конечно нашла все в себе признаки и где то на 6 дпп все ушло. Поэтому когда начали ярчать полоски , счастью не было предела . Грудь и по сей день , предатель, то один день чувствительна , то три тишина . А так из симптомов только чаще писаю, и встаю есть по ночам , при этом аппетита нет вообще . Но если не поем , состояние как будто укачало. А у тебя как с этим всем обстоят дела ?

• Нравится 1

Доброе утро! :) Всем отличного дня, прекрасного самочувствия и весеннего настроения :)

• Нравится 2

Спасибо вам девочки за поддержку! Показала тест мужу..говорит это наш мираж))))конечно мужики вообще не понимают, что у них будет ребёнок..наверное только когда на руки возьмёт...а так особенно когда слово "папа" услышит...

Всем привет! Девчоночки, поздравляю со встречей с крошечками!!!

Тем, кто ещё ждёт этой встречи (и мне в том числе), дождаться без переживаний!

Вы так много пишете, только успеваю читать, а пока дочитаю, уже не помню, кому что ответить хотела)))

У меня мутное состояние. Утром плёхо, к обеду отпускает. А вечером снова начинается. Сегодня выспалась хорошо, проснулась, как огурчик. Позавтракала и снова замутило.

Девочки,дождь за окном сменился снегом!!!Я обалдеваю))))

Кто на шашлыки,хорошего вам дня и настроения и солнышка!!!))))

А я успела порядок навести,малышей покормить,щас блинчики буду жарить))))

Девочки продуло спину ночью... натерла миновазином...как думаете чем еще помазать можно?

lordmasha777, можно пластырь перцовый еще вроде бы. но мне и меновазин помогал хорошо.

Мама Яга, гы, а я со страхом жду 7-й недели))) так надеюсь, что минует меня токс в этот раз.

• Нравится 1

Привет . У меня первый протокол , было два хорошиста трехдневочки . В поддержке дюф 6 в день , утрик 200 3 р в день, фемибион 1, и фолацин . Поначалу конечно нашла все в себе признаки и где то на 6 дпп все ушло. Поэтому когда начали ярчать полоски , счастью не было предела . Грудь и по сей день , предатель, то один день чувствительна , то три тишина . А так из симптомов только чаще писаю, и встаю есть по ночам , при этом аппетита нет вообще . Но если не поем , состояние как будто укачало. А у тебя как с этим всем обстоят дела ?

У меня шестой перенос был и я в этот раз вообще никаких признаков не ждала и не искала, если честно, шла на автомате. И ооочень удивилась, когда на тесте даже уже не призрак появился) пока до сих пор не поверила) и не осознала)

Покушать я всегда люблю)) особенно при приеме прогестерона) правда вот от мяса отвернуло, хотя я мясоед знатный) в туалет гоняю часто всегда, я пью много воды, главное, чтобы рядом было куда сбегать)) сплю много) а так - всё как обычно)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...