Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Злая сестра Айболита, Ань, учитывая, что у меня такое впервые, я в шоке, мягко сказано))) Ни разу не было так мутно)

Я жду 7 недели, чтобы на УЗю сгонять)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Яга, вот тебе повезло в предыдущие разы)))

меня мама успокаивала тем, что такие "вредные" детки, которые маму токсикозят, очень цепко держатся)))

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 1

Девочки,вот и мой малыш дал о себе знать)Пошла в туалет,а там беж выделения,думаю это мужские гормоны шалят,был уже опыт.Подскажите кто принимал дексаметазон,дозировку.Я чё то не помню,помоему я пила по четвертинке четыре раза в сутки)

martyshunya, может не стоит вот так брать и пить декс самой? Сдать гормоны для начала, а там уже с врачом решать? Это же не витаминки.

• Нравится 1

martyshunya, лучше сдай гормошки, согласна с Мама Яга. Я пью на постоянной основе кортеф, наоборот вот в начале мая собираюсь к эндокринологу, может, будет отменять

• Нравится 1

как всем завидую,кто на шашлыки едет!!и пельменей 3 дня хочу,но боюсь представить какое тошнилово будет после тяжелой еды.

всем вкусных и веселых выходных!

martyshunya,  у меня в первую б 2 года назад были повышены муж гормоны,а во вторую уже нет. конечно нужно сдать вначале гормоны и ко врачу

Изменено пользователем O-lya
  • Нравится 2

Девочки,спасибо!Почитала о нем,действительно,лучше не гадать ,а сдать на мужские гормоны.Там и дозироаку надо корректировать.Сейчас понаблюдаю за собой,может наубиралась и поэтому выделения,но они не коричневые,а бежевые.Если опять появяться то пойду и сдам)))

martyshunya, а может и ничего? Если похожи на слизистую пробку

всем доброго!

почитала вчера, но с телефон не стала отвечать....плохо было вечером...

начала вчера голова кружиться. интересно, это от Б или от заболевания....

а горло я и полоскаю и орошаю и стрепсилс. но оно нереально красное и опухшее. Хочется уже быстрее войти в нормальное состояние.... а то есть хочу, а из-за горла не могу....

И сегодня в динамику сдала ХГЧ.

вкусных шашлыков едущим на пикник... :cool:

• Нравится 1

O-lya, Да,похоже и немного было прям чуть чуть,сейчас уже и нету.Просто вчера шкаф разбирала ,сег с утра уборка,готовка,может перенапряглась)))Но уже успела почитать про ДГА-S анализ,это суточная моча...начну завтра собирать и в пн сдам её и кровь.Мне кажется в любом случае лучше проверить.

Tatysik-mama, Будем ждать результатов!)))))Извини,за не скромный вопрос,у тебя 7малыш будет?))

Tatysik-mama, Зашла на твою страничку))))Нашла ответ на свой вопрос))))Очень она мне понравилась)))))

Tatysik-mama, Будем ждать результатов!)))))Извини,за не скромный вопрос,у тебя 7малыш будет?))

Tatysik-mama, Зашла на твою страничку))))Нашла ответ на свой вопрос))))Очень она мне понравилась)))))

Tatysik-mama, я тоже зашла к тебе в гости , ты супер мама :heart: ..

Девочки, я еще ни чего не ела, тошнит жесть...сейчас ребенку варила рыбный крем суп с креветками...еле доварила..... :(

Про шашлыки даже слышать не могу((((....

Сегодня в ночи тянул живот, не поняла что это было, то ли...кишечник, то ли матка тонусила..хз

Жду понедельника , узи, -внутри как то волнительно...

Изменено пользователем чокопайка

martyshunya,

чокопайка,

спасибо мусечки :kiss2:

раскрою немного занавес. старшие девочки у нас приёмные. это к теме родов. я их сердцем родила.

роды у меня будут пятые.

• Нравится 8

Девочки, а какие вы гормоны вообще сдаете? Мужские в частности? Я не могу сообразить, что мне для эндокринолога надо сдать, 17-он, с которым проблемы, понятно, а ещё? Дгэас, тестостерон? А пролактин и Кортизол Нужны?

Tatysik-mama, вы молодцы!! Представляю какая у вас дружная и большая семья!

• Нравится 1

Доброе утро)))

Девочки прекращайте вы гнать то уже...то грудь не болит то ТТ низкая)))) У ВСЕХ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! у некоторых дувочек с БТ ниже 36,7 и разницей ф фазах меньше 0,3 наступает беременность - а это можно сказать онувулярный цикл( как то так называется) когда не овуляции вообще... а вы тут про ТТ и грудь))) у меня грудь вообще не болела... только на дюфастоне чуток прихватило и через неделю отпустило... меньше ищите косвенные признаки. если тесты полосатые расслабьтесь и наслаждайтесь своим положением!

ну вот видишь)) крутой ХГЧ))) что и требовалось доказать)))) поздравляю дорогая)))

Спасибочки . Ох Вы бы видели как я боялась открывать это письмо в электронке в ночи ведь ещё пришло. Так спросонья не поверила , увеличивала на тел , думала приглючило. Походу у меня начинается токс: запахи начинают сводить с ума , не тошнит , но мутит конкретно . Лежу в кроватке с открытым окном!

• Нравится 2

Крошка Лю//,  пророчу тебе мальчика

// Юля-мамуля //,  хвались игрушкой !!!

• Нравится 1

Kristik28, Знакомое чувство,когда открываешь результат анализа и понимаешь,что ты не дышишь!)))))))Вот теперь и ко мне подкрались запахи и подташнивает...спасаюсь сушками и кефир помогает)))У нас с детьми тихчас был,так захотелось откашляться и там всё внутри так сжалось до боли((((это походу связки....

• Нравится 2

Всем добрый вечер! А я с УЗИ, гематома моя уменьшилась, малыш растет, сердечко бьется))

Поздравляю))) а скажите какого размера гематома была? Я за свою переживаю, к врачу только во вторник- до этого неделю в больнице лежала. Моя 4х2см(((

Dashasha, 2.5*0.6 была, сейчас 1.9*0.3 см. Но я нигде не лежала, дома таблетки пила просто

oduvаn4ik, :kiss2: поздравляю .

oduvаn4ik, поздравлямс! Лайки кончились(

Крошка Лю//,  пророчу тебе мальчика

// Юля-мамуля //,  хвались игрушкой !!!

Почему мальчика?))) я запишу, у меня уже есть несколько ставок,было поровну, теперь за парня больше)

Девочки,а у меня подруга сейчас рожает)))Так переживаю за нее

• Нравится 2

Почему мальчика?))) я запишу, у меня уже есть несколько ставок,было поровну, теперь за парня больше)

По своему опыту с пристрастиями и детьми, что хотелось , что не переносила

Я уверена, что у меня девчонка. Посмотрим

Девочки , с хорошими результатами всех

Мой хгч так и не пришёл , на сайте видны все другие показатели , а хгч нет. Странно

Написано , что не было возможным определить результат

Глюк какой -то

Наверное придётся переделывать

Хотя уже проще на ухо недели через 1,5 сходить

Мне так хочется белого холодного вина я просто умираааааю

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...