Мама Яга 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Злая сестра Айболита, Ань, учитывая, что у меня такое впервые, я в шоке, мягко сказано))) Ни разу не было так мутно) Я жду 7 недели, чтобы на УЗю сгонять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) Мама Яга, вот тебе повезло в предыдущие разы))) меня мама успокаивала тем, что такие "вредные" детки, которые маму токсикозят, очень цепко держатся))) Изменено 16 апреля 2016 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки,вот и мой малыш дал о себе знать)Пошла в туалет,а там беж выделения,думаю это мужские гормоны шалят,был уже опыт.Подскажите кто принимал дексаметазон,дозировку.Я чё то не помню,помоему я пила по четвертинке четыре раза в сутки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 martyshunya, может не стоит вот так брать и пить декс самой? Сдать гормоны для начала, а там уже с врачом решать? Это же не витаминки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 martyshunya, лучше сдай гормошки, согласна с Мама Яга. Я пью на постоянной основе кортеф, наоборот вот в начале мая собираюсь к эндокринологу, может, будет отменять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) как всем завидую,кто на шашлыки едет!!и пельменей 3 дня хочу,но боюсь представить какое тошнилово будет после тяжелой еды. всем вкусных и веселых выходных! martyshunya, у меня в первую б 2 года назад были повышены муж гормоны,а во вторую уже нет. конечно нужно сдать вначале гормоны и ко врачу Изменено 16 апреля 2016 пользователем O-lya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки,спасибо!Почитала о нем,действительно,лучше не гадать ,а сдать на мужские гормоны.Там и дозироаку надо корректировать.Сейчас понаблюдаю за собой,может наубиралась и поэтому выделения,но они не коричневые,а бежевые.Если опять появяться то пойду и сдам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 martyshunya, а может и ничего? Если похожи на слизистую пробку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 всем доброго! почитала вчера, но с телефон не стала отвечать....плохо было вечером... начала вчера голова кружиться. интересно, это от Б или от заболевания.... а горло я и полоскаю и орошаю и стрепсилс. но оно нереально красное и опухшее. Хочется уже быстрее войти в нормальное состояние.... а то есть хочу, а из-за горла не могу.... И сегодня в динамику сдала ХГЧ. вкусных шашлыков едущим на пикник... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 O-lya, Да,похоже и немного было прям чуть чуть,сейчас уже и нету.Просто вчера шкаф разбирала ,сег с утра уборка,готовка,может перенапряглась)))Но уже успела почитать про ДГА-S анализ,это суточная моча...начну завтра собирать и в пн сдам её и кровь.Мне кажется в любом случае лучше проверить. Tatysik-mama, Будем ждать результатов!)))))Извини,за не скромный вопрос,у тебя 7малыш будет?)) Tatysik-mama, Зашла на твою страничку))))Нашла ответ на свой вопрос))))Очень она мне понравилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) Tatysik-mama, Будем ждать результатов!)))))Извини,за не скромный вопрос,у тебя 7малыш будет?)) Tatysik-mama, Зашла на твою страничку))))Нашла ответ на свой вопрос))))Очень она мне понравилась))))) Tatysik-mama, я тоже зашла к тебе в гости , ты супер мама .. Девочки, я еще ни чего не ела, тошнит жесть...сейчас ребенку варила рыбный крем суп с креветками...еле доварила..... Про шашлыки даже слышать не могу((((.... Сегодня в ночи тянул живот, не поняла что это было, то ли...кишечник, то ли матка тонусила..хз Жду понедельника , узи, -внутри как то волнительно... Изменено 16 апреля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 martyshunya, чокопайка, спасибо мусечки раскрою немного занавес. старшие девочки у нас приёмные. это к теме родов. я их сердцем родила. роды у меня будут пятые. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, а какие вы гормоны вообще сдаете? Мужские в частности? Я не могу сообразить, что мне для эндокринолога надо сдать, 17-он, с которым проблемы, понятно, а ещё? Дгэас, тестостерон? А пролактин и Кортизол Нужны? Tatysik-mama, вы молодцы!! Представляю какая у вас дружная и большая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristik28 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Доброе утро))) Девочки прекращайте вы гнать то уже...то грудь не болит то ТТ низкая)))) У ВСЕХ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!! у некоторых дувочек с БТ ниже 36,7 и разницей ф фазах меньше 0,3 наступает беременность - а это можно сказать онувулярный цикл( как то так называется) когда не овуляции вообще... а вы тут про ТТ и грудь))) у меня грудь вообще не болела... только на дюфастоне чуток прихватило и через неделю отпустило... меньше ищите косвенные признаки. если тесты полосатые расслабьтесь и наслаждайтесь своим положением! ну вот видишь)) крутой ХГЧ))) что и требовалось доказать)))) поздравляю дорогая))) Спасибочки . Ох Вы бы видели как я боялась открывать это письмо в электронке в ночи ведь ещё пришло. Так спросонья не поверила , увеличивала на тел , думала приглючило. Походу у меня начинается токс: запахи начинают сводить с ума , не тошнит , но мутит конкретно . Лежу в кроватке с открытым окном! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Крошка Лю//, пророчу тебе мальчика // Юля-мамуля //, хвались игрушкой !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Kristik28, Знакомое чувство,когда открываешь результат анализа и понимаешь,что ты не дышишь!)))))))Вот теперь и ко мне подкрались запахи и подташнивает...спасаюсь сушками и кефир помогает)))У нас с детьми тихчас был,так захотелось откашляться и там всё внутри так сжалось до боли((((это походу связки.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatysik-mama 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 вот я сейчас испытала ужс.. пришло смс о готовности результатов и пока письмо загружалось думала сердце выскочит... но всё супер 1281 на 19 ДПО а было 215 на 15 ДПО 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oduvаn4ik 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 Всем добрый вечер! А я с УЗИ, гематома моя уменьшилась, малыш растет, сердечко бьется)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем добрый вечер! А я с УЗИ, гематома моя уменьшилась, малыш растет, сердечко бьется)) Поздравляю))) а скажите какого размера гематома была? Я за свою переживаю, к врачу только во вторник- до этого неделю в больнице лежала. Моя 4х2см((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvаn4ik 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Dashasha, 2.5*0.6 была, сейчас 1.9*0.3 см. Но я нигде не лежала, дома таблетки пила просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 oduvаn4ik, поздравляю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 oduvаn4ik, поздравлямс! Лайки кончились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Крошка Лю//, пророчу тебе мальчика // Юля-мамуля //, хвались игрушкой !!! Почему мальчика?))) я запишу, у меня уже есть несколько ставок,было поровну, теперь за парня больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки,а у меня подруга сейчас рожает)))Так переживаю за нее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Почему мальчика?))) я запишу, у меня уже есть несколько ставок,было поровну, теперь за парня больше) По своему опыту с пристрастиями и детьми, что хотелось , что не переносила Я уверена, что у меня девчонка. Посмотрим Девочки , с хорошими результатами всех Мой хгч так и не пришёл , на сайте видны все другие показатели , а хгч нет. Странно Написано , что не было возможным определить результат Глюк какой -то Наверное придётся переделывать Хотя уже проще на ухо недели через 1,5 сходить Мне так хочется белого холодного вина я просто умираааааю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения