Kristik28 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 По своему опыту с пристрастиями и детьми, что хотелось , что не переносила Я уверена, что у меня девчонка. Посмотрим Девочки , с хорошими результатами всех Мой хгч так и не пришёл , на сайте видны все другие показатели , а хгч нет. Странно Написано , что не было возможным определить результат Глюк какой -то Наверное придётся переделывать Хотя уже проще на ухо недели через 1,5 сходить Мне так хочется белого холодного вина я просто умираааааю А мне хочется пива . Тут на даче у папы унюхала , прям не устоять ) а с анализом , может и не ошибка . У пеня в прошлом году брали кровь на кучу всего . В итоге приходу за результатами , врач все проверила и так , что все ок , отпустила . А уже в больнице обнаружили , что двух анализов нет и на обратной стороне одного из бланков написано , что не зватило материала для информативности ( крови ). Главное все молчком и денюшку тютю. Пришлось в экстренном в тридорого переделывать ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 OleksiaVorona, ой у тебя ПДР на мою днюху))) крутецки то как)))))поздравляю кстати))) Всех присоединившехся -ПРИВЕТСТВУЕМ!))))) Kristik28, так что не парься)))) Как нас много то стало)))) пузатиков предновогодних)))))) Прикольно))) Рассказывай, какой у тебя характер?))) У чему мне готовиться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Селена1985, @@@@@@ подруге. Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) Доброе утро всем! Слезла с диеты осенью и за зиму так поправилась(( весь весенний гардероб мал, поехала шопиться Esperanto, а у тебя второй и второй успешный? Здорово))))) у меня аж шестой перенос... Из поддержки крайнон и два дюфа. Ну и весь набор витаминов, плюс гемапаксан, плюс валерьяночка))) да второй и второй успешный (ттт) Kristik28, Margon, пиво же и в ино есть безалкогольное Изменено 17 апреля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Блин, девочки. Я уже второй раз за бер-ть просыпаюсь от того, чем в жизни запрещено пока заниматься))) причём это так сильно, что живот ещё какое то время побаливает..я боюсь,потому что и так в больнице пролежала с отслойкой большой..боюсь, что хуже только будет..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки,всем Доброго утра!!!))))Неделек с недельками!))) Селена1985, Привет))Как у тебя дела?)))как подруга?))) Esperanto, Отличного шоппинга!!!))))) Жду_свое_счастье, у меня тоже самое! (((И в прошлые Б так было.Прям больно и всё в ком сжимается....Это от того что кровообращение там увеличивается.Я в прошлые Б научилась сдерживать кульминацию)))То же всё это не нравится....Не так как естественным образом)))) Вот и добралась ветрянка до старшего сына и до младшей дочи,а Муся уже в сад ходит ,выписали....Опять у нас домашний карантин,а за окошком Солнышко!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Блин, девочки. Я уже второй раз за бер-ть просыпаюсь от того, чем в жизни запрещено пока заниматься))) причём это так сильно, что живот ещё какое то время побаливает..я боюсь,потому что и так в больнице пролежала с отслойкой большой..боюсь, что хуже только будет..( Доброе утро!!! И у меня та же история, а тебе доктор не разрешил с мужем напряжение снимать? Нам до сердечка стандартно прописал покой, но у меня аж Дым из ушей идет)) вот думаю, может, потихоньку можно?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Крошка Лю//, нельзя, у меня отслойка 39х4 была, за неделю в больнице до 12 уменьшилась. Что сейчас не знаю, запретили все..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Жду_свое_счастье, Ааа. Ну держись тогда(((( что делать, ради ляли и не на такое согласен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Ссылки скрыты. Крошка Лю//, а ты с какого города землячка ? недельчатых с подрастушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Доброе утро! У кого какая погода за окном? У нас опять минусовая температура и снег( и как же воняет этот мир... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, 2 день подряд к вечеру тонус, 100 % он, засыпаю с ним, просыпаюсь без него.....тянет низ живота и не много, поясница..+ сразу ложное чувство полного мочевого пузыря и позывы на пописать........ успокаиваю себя что может матка растет, но мне кажется этот ОН, ТОНУС! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осипушка :) 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, 2 день подряд к вечеру тонус, 100 % он, засыпаю с ним, просыпаюсь без него.....тянет низ живота и не много, поясница..+ сразу ложное чувство полного мочевого пузыря и позывы на пописать........ успокаиваю себя что может матка растет, но мне кажется этот ОН, ТОНУС! (((( А но-шпу не пробовала попить? Чуть-чуть при тонусе должна помочь, но все индивидуально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Осипушка , у нас все цвет и пахнет с утра +15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 чокопайка, Привет)))то же ложусь спать с такими ощущениями,у организма сейчас мощная перестройка идёт,пару недель и всё окончательно закрепится)))Матка растёт,связки скрипят))))Я её вечером ,лёжа на спине,чувствую над лобком,во как напрягается,хотя по сроку рановато ей там быть)) Осипушка , Уже писала,что сег солнышко!!!))))а вчера снег с дождём пол дня был))Вот как колбасит этот Мир))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, 2 день подряд к вечеру тонус, 100 % он, засыпаю с ним, просыпаюсь без него.....тянет низ живота и не много, поясница..+ сразу ложное чувство полного мочевого пузыря и позывы на пописать........ успокаиваю себя что может матка растет, но мне кажется этот ОН, ТОНУС! (((( У меня в первую беременность также тонус проявлялся на ранних сроках, но я тогда не знала, что это он. Позже, когда живот подрос,поняла. Но я всю беременность отходила с тонусом и все ок. Боялась прежде временных родов, в итоге родила в 40нед. И 4 дня здорового сыночка. Мама моя тоже с тонусом ходила. Я думаю, что это наша особенность организмов. П.С. тонус был не постоянно, но часто каменел живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка Лю// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Ссылки скрыты. Крошка Лю//, а ты с какого города землячка ? недельчатых с подрастушками Мы с тобой в Ростовской темке вместе были, я из Таганрога) [quote name=Осипушка ' timestamp='1460872606' post='16154201] Доброе утро! У кого какая погода за окном? У нас опять минусовая температура и снег( и как же воняет этот мир... У нас тепло, ветер вчера, правда, был холодный, сегодня ещё не выходила. Уже всё цветёт вовсю Девочки, 2 день подряд к вечеру тонус, 100 % он, засыпаю с ним, просыпаюсь без него.....тянет низ живота и не много, поясница..+ сразу ложное чувство полного мочевого пузыря и позывы на пописать........ успокаиваю себя что может матка растет, но мне кажется этот ОН, ТОНУС! (((( Я магнелис пью и когда болит папаверин колю. Тоже чувствую как подрастает матка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 всем привет.подруга пацана родила.ура!тоже побыстрей хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мы с тобой в Ростовской темке вместе были, я из Таганрога) , вот голова моя дырявая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочкиии!!! Ничего не помогает от тошноты ни таблетки, ни кусочек сухарика с утра! Это просто ужас какой то((( как вы справляетесь с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочкиии!!! Ничего не помогает от тошноты ни таблетки, ни кусочек сухарика с утра! Это просто ужас какой то((( как вы справляетесь с этим? я пила гранатовый сок , когда сильно мутило. щас грейпфрут съела - прям отпустило . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, 2 день подряд к вечеру тонус, 100 % он, засыпаю с ним, просыпаюсь без него.....тянет низ живота и не много, поясница..+ сразу ложное чувство полного мочевого пузыря и позывы на пописать........ успокаиваю себя что может матка растет, но мне кажется этот ОН, ТОНУС! (((( Можно на ночь свечи с папаверином...чтобы тонус с матки снять..ну и но-шпу тоже... Всем привет! Благодаря вам шашлык был суперским! Налопалась..и напилась сока сколько, что чуть не лопнула. Имитировала коктоель..никому ведь не говорю.. Девочкиии!!! Ничего не помогает от тошноты ни таблетки, ни кусочек сухарика с утра! Это просто ужас какой то((( как вы справляетесь с этим? Может чем цитрусовые подышать? Ну и воздух свежий помогает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, я поныть ((( у меня вчера начался ужасный токс, как и в прошлые Б. Целый день рвало и тошнило. И сегодня тоже самое, сил нет второй день плачу, как представлю, что до 16 недель такая петрушка. Завтра иду в жк, если повезет то в дневной прокапаюсь, а нет придётся в больницу ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Катарсис, , пусть повезет и в дневной положат стац. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения